xXxPanteraxXx Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 это у меня одного такие глюки на олимпе бегаешь возле столба противник далеко от тебя и тут рез появляется прям возле тебя и смотрит в упор что за приколы пошли, даже не знаешь по факту где твой противник 10 метров от тебя или в пару метров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ну бывает еще что жмеш оббежать угол - а угол как будто цепляет тебя и не пускает). По 10 раз надо жать где- то дальше, чтоб бежать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 10:27, xXxPanteraxXx сказал: это у меня одного такие глюки на олимпе бегаешь возле столба противник далеко от тебя и тут рез появляется прям возле тебя и смотрит в упор что за приколы пошли, даже не знаешь по факту где твой противник 10 метров от тебя или в пару метров Противник и раньше и сейчас был в паре метров, но теперь его визуальное положение корректируется. В следующий раз, делайте видео, чтобы мне было понятнее, что именно произошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 10 часов назад, Admin сказал: Противник и раньше и сейчас был в паре метров, но теперь его визуальное положение корректируется. В следующий раз, делайте видео, чтобы мне было понятнее, что именно произошло. рекомендую вам полетать и прочувствовать всю суть проблемы на себе xD Дабы ничего не доказывать и не рассказывать что да как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxPanteraxXx Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 12 часа назад, Admin сказал: Противник и раньше и сейчас был в паре метров, но теперь его визуальное положение корректируется. В следующий раз, делайте видео, чтобы мне было понятнее, что именно произошло. ок в следуйщий раз так и сделаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.