ALEXUS Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Прежде чем написать, ему необходимо прочесть то, что мы начудили... Лутше меньше писать, а побольше думать... (о жизни и о будущем. Л2 не накормит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasik Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Если ничего не говорил,это хорошо...Работает значит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErrorWorld Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Первого своего твинка на этом сервере я качала, незная что такое лак )) а цто такое лак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaFon Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Лак это временное повышение рейтов на х2. На руоффе известен как ПА - Премиум Аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasik Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Лак это временное повышение рейтов на х2. На руоффе известен как ПА - Премиум Аккаунт ЛАК это повышение на 100% вероятности дропа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErrorWorld Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Лак это временное повышение рейтов на х2. На руоффе известен как ПА - Премиум Аккаунт sпаsибо,уsвоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Первого своего твинка на этом сервере я качала, незная что такое лак )) Я никого не "чморила", просто только неудачник будет сидеть и ждать пока ему повысят рейты, купят что-нибудь и т.п. Почему бы просто не собрать 15 голдов на лак и не думать повысят рейты или нет ?) Не так уж сложно без лака бить на 3 голда в день даже соло... Вот-вот, тут поддерживаю)Но всё же и вправду, не важно нуб или не нуб, но допустим: все деньги спустил на что-то, купил голд, сделал лак (с надеждой на кач в выходные), приходишь с работы, а там - жопа (сорь за французский).Придётся опять "всухую" бить на лак, при этом получая мало %, покупать голд на след.выходные и т.д. т.п., вот про это наверное имеют ввиду те, кто твердит про "Восстановление" или "Компенсацию" =) ну а вообще про "только неудачник будет сидеть и ждать пока ему повысят рейты, купят что-нибудь и т.п." согласен на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaFon Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А ты видимо про кач забыл.. на 100% это и есть на х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXUS Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Luck - удача Сленгом "линейджовцов красавцев" - это повышение процента идущего с монстров (если не ошибаюсь в 2 раза х1 = х2), а так же соотвественно дропо-спойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilus Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Где админ? > Идите спать товарисчи лузеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostxxl Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Идите спать товарисчи лузеры +1 утром всё увидим..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaFon Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Где админ? > Спасть ушел=) надоели вы с вопросом: скоро ли включат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У меня вот сёня тоже лак сгорел из-за падения серва, но я ничего не прошу и не надеюсь)мне строго "пох" восстановят чего или возместят (про голды).Но всё-таки неприятно тратить каждый раз бабки)хоть у меня и 330кк+, но как-то само по себе стрёмно, покупая каждый раз голды, при таких зависонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Сейчас все запустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venek Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 http://vkontakte.ru/video10897873_143259269 Железный Человек 2 Качество найс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmon Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 мдЬо а я целую ночь ждать буду новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doublebeat Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я скажу так я вчера тестил тросировкой сервера астериоса проблема именно в канале на 6 уузле у меня дикие потери были на остальных норм так что серв тут ни причем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Изменено 2 мая, 2010 пользователем Сань4еС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 http://vkontakte.ru/...97873_143259269 Железный Человек 2 Качество найс... СПС!!!Респект за выклад, я как раз забыл чё я хотел сёня посмореть, напомнил хоть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaFon Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У меня вот сёня тоже лак сгорел из-за падения серва, но я ничего не прошу и не надеюсь)мне строго "пох" восстановят чего или возместят (про голды).Но всё-таки неприятно тратить каждый раз бабки)хоть у меня и 330кк+, но как-то само по себе стрёмно, покупая каждый раз голды, при таких зависонах. Я например голдом вообще не пользуюсь.. Я чисто собираю для коллекции=) Сейчас все запустим. А можно поинтересоваться. что у них там произошло..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilus Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Сейчас все запустим. Ктулху услышал ваши молитвы Задроты готовность № 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmon Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 КрУтЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Сейчас все запустим. улыбнуло спокойствие и сдержанность, а главное содержательность) или он нас просто успокоил :- Изменено 2 мая, 2010 пользователем sputnikpeoples Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Как раз ща у брокера/гк встану страйдером, эх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaFon Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Незнаю как вам.. но мне интересно что там произошло.. А то интересно, как так перегрелось.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Как раз ща у брокера/гк встану страйдером, эх) А, ты то самое гнильё, которое людям играть мешает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А железный человечик 2 ваще муть. Стоит смотреть только для галочки ради продолжения культа. Оценка 5/10. Спецэффекты гут а сюжет избитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenocka Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 дайте хоть виталку всем фулл на пару дней в качестве компенсации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilus Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Незнаю как вам.. но мне интересно что там произошло.. А то интересно, как так перегрелось.? Не надежная система климат-контроля. Или просто тупо сгорел кондиционер. А может стоит пропылесосить железку стоимостью 25к баксов? Изменено 2 мая, 2010 пользователем Ahilus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А, ты то самое гнильё, которое людям играть мешает.... Играть я никому не мешаю, играйте на здоровье, милые мои))играть (имеется ввиду комп.игры) - значит нажимать на кнопки; а пропись таргета - нажатие кнопок, чем не игра?))))))про Брокера/ГХ, эт я щас вшутку написал, ничего закрывать не планирую :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения