danna Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) скажите пожалуйста, а когда примерно будет восстановлена связь с х3? Изменено 2 мая, 2010 пользователем danna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 как токо серв падает на форум вылазеет куча лайферов, призывающих "идти гулять и пить пиво" фейл не? кстати фейл моралистов которые на это идут указывать) не учитываешь что мы уже попили погуляли и вам пришли советовать? селфовн ёурселф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 кстати фейл моралистов которые на это идут указывать) не учитываешь что мы уже попили погуляли и вам пришли советовать? селфовн ёурселф и с тёлками потусили ога-ога всё как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 скажите пожалуйста, а когда примрно будет восстановлена связь с х3? Админ написал что когда Drin проснётся !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yxa Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) как токо серв падает на форум вылазеет куча лайферов, призывающих "идти гулять и пить пиво" фейл не? Просто есть такие люди... и в игре очень палятся когда хотят показать что они умнее других. Просто выпендреж. Это наверное типа круто зайти на сервер и пол часа в шаут орать какой я пьяный и все дела... о_О так и на форуме , типа пивас пошел пить а мы такие сидим и восхищаемся его величием Изменено 2 мая, 2010 пользователем EJIEKTPOH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А какие нибудь ещё ваши серверы стоят в той же стойке\комнате? Конечно, в этой же стойке стоят х5 и х1, и с ними все было в порядке. А вот х3/х55 вырубилась похоже от перегрева процессора, в итоге. Это какую температуру нужно было в помещении сделать, чтобы наша дорогущая платформа за 25000$ отказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) и с тёлками потусили ога-ога всё как обычно заметь я об этом не говорил, и ваще ненадо на мну личные проблемы/переживания выливать я сюда посмотреть на тролинг и пофлудить/оффтопить прихожу когда я уже погулял/попилпиво/посмотрелтелик/кино/ещекакуюнить*унту как то вот так Изменено 2 мая, 2010 пользователем sputnikpeoples Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yxa Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Конечно, в этой же стойке стоят х5 и х1, и с ними все было в порядке. А вот х3/х55 вырубилась похоже от перегрева процессора, в итоге. Это какую температуру нужно было в помещении сделать, чтобы наша дорогущая платформа за 25000$ отказала... Может сало жарили.... Поубивать бы их там всех , за такую электронику и халатное отношение к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoooNPCoooO Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 надежда есть что седня врубят х3..? или мона смело на (работу)- троещину рулить мобилы оджимать...))? кстати а воля как провайдер вами нерасматриваеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxRIDIGxxx Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 короче повесится можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я уже написал выше. Оказывается, не канал падал, а выключалась машина. Сейчас включилась. Но все сервисы естественно не работают, сейчас придется долго все восстанавливать. На серверах, вроде как, стоит какая-то дорогая железка, которая позволяет дистанционно управлять машиной.. Через нее нельзя было включить, если канал работал?.. Кто-же включил то её в итоге?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yxa Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 надежда есть что седня врубят х3..? Примерно 0.007% спойла... и то это шанс под лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrеSh Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Конечно, в этой же стойке стоят х5 и х1, и с ними все было в порядке. А вот х3/х55 вырубилась похоже от перегрева процессора, в итоге. Это какую температуру нужно было в помещении сделать, чтобы наша дорогущая платформа за 25000$ отказала... Тогда не понятно, почему все серверы не вылетели? Дайте линк на вашу платформу. Интересно, что туда упихали на 25к$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 На серверах, вроде как, стоит какая-то дорогая железка, которая позволяет дистанционно управлять машиной.. Через нее нельзя было включить, если канал работал?.. Кто-же включил то её в итоге?.. А неизвестно. По идее, Drin пытался включить через KVM, перед тем как пропал. Может, у него получилось, а может в ДЦ одумались и кнопку нажали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Конечно, в этой же стойке стоят х5 и х1, и с ними все было в порядке. А вот х3/х55 вырубилась похоже от перегрева процессора, в итоге. Это какую температуру нужно было в помещении сделать, чтобы наша дорогущая платформа за 25000$ отказала... У вас там сауна наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozeton Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Всю неделю на работе думал хоть в выходные поиграю а тут йух.... Уважаемые админы сделайте чтонебудь а то меня щас жена изнасилует!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 как там на щет включения х55? я б уже сколько голд набарижил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 как там на щет включения х55? я б уже сколько голд набарижил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoooNPCoooO Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ну дык я в киеве куды ехать в ваш дата центер?..подрулю ногами в дверь постучу мож проснутьса там иль мангал со вчера хотяб затушат...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 заметь я об этом не говорил, и ваще ненадо на мну личные проблемы/переживания выливать я сюда посмотреть на тролинг и пофлудить/оффтопить прихожу когда я уже погулял/попилпиво/посмотрелтелик/кино/ещекакуюнить*унту как то вот так омг я даже к тебе не обращался, а ты сагрился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozeton Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 так ето ж хрошо и приятно тебе что 16 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 как там на щет включения х55? я б уже сколько голд набарижил Слушай ты уже задолбал нудить !!Может перестанеш уже один и тот-же вопрос задовать , а просто молча будеш ждать !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 омг я даже к тебе не обращался, а ты сагрился а там у них на ПеВеПе половина таких вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E}|{Jl0 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 За то повод позвонить подругам, пригласить на..... погулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Слушай ты уже задолбал нудить !!Может перестанеш уже один и тот-же вопрос задовать , а просто молча будеш ждать !! я этот вопрос задал только 2 раз, 1 раз час назад, чем я успел надоеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dion19 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 порадовало про хохлов и жареное сало)) а вообще конечно подстава ибо завтра единственный выходной в неделе и хотелось ночью побегать но видно не судьба(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 омг я даже к тебе не обращался, а ты сагрился лана молчу я ответил за тех людей кто направляют молодежь на светлое будущее и здоровый образ жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) я этот вопрос задал только 2 раз, 1 раз час назад, чем я успел надоеть? Да тем что таких как ты тут очень много и все один и тот-же вопрос задают место того что-бы читать посты Админа !!!> Изменено 2 мая, 2010 пользователем Incognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) а там у них на ПеВеПе половина таких вот... ну вот зачем ты так? есть на пвп и адекватные здравомыслящие люди, зачем всех под одну гребенку то Изменено 2 мая, 2010 пользователем sputnikpeoples Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а мож там не хохлы работали. А ктонить другой и нечево тут пургу гнать Ты что националист ?? С западной украины ?? Сами над собой смеяться не умеете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения