Beilian Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: ты только языком чесать можешь и отсасывать у всех подряд на всех своих персах, я тебя понял, мистер белиан-трепло интересно как я забрал 30+ раза хиро ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, Beilian сказал: интересно как я забрал 30+ раза хиро ДА А потом появился GDEMOISPAIS и дал в рот тебе почти все бои А потом появился FuFuKa который дал в рот тебе все бои на тк ты - ничтожество, изи птс для конкурентов на своих профах и да, поясни касательно того, что у тесея был овер фул буст, пи****ол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал: А потом появился GDEMOISPAIS и дал в рот тебе почти все бои А потом появился FuFuKa который дал в рот тебе все бои на тк ты - ничтожество, изи птс для конкурентов на своих профах и да, поясни касательно того, что у тесея был овер фул буст, пи****ол я давно не бустит ТК и етом понятно за всех кто играет с меня а с Спайс победи 50 на 50. А потом появился спиноретик заработал под столу шмот и зафармил какоето хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) 10 минут назад, Spinnerettik321 сказал: А потом появился GDEMOISPAIS и дал в рот тебе почти все бои А потом появился FuFuKa который дал в рот тебе все бои на тк ты - ничтожество, изи птс для конкурентов на своих профах и да, поясни касательно того, что у тесея был овер фул буст, пи****ол я же говорю там заразно у них) говорят "только бустом и тащите!" Имв пришел и заправил Вея 3-0 без буста, мне че то про буст скулят, пришел на х7 куда сами меня позвали, на сырого неточеного овера, и так же заправил всю эту шайку набрав больше всех ПТСа на сервере, тебе тоже скулили за 16 резину на ФСе, а ты тоже взял и аркой изнасиловвал астонса. Но им же нужны какие то оправдания своей ущербности, хотя результат уже давно у них на лице) Изменено 3 апреля, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: я же говорю там заразно у них) говорят "только бустом и тащите!" Имв пришел и заправил их 3-0, мне че то про буст скулят, пришел на х7 куда сами меня позвали, на сырого неточеного овера, и так же заправил всю эту шайку) я думаю етом IMW против Wey а нет Е против оппозиция или я могу скажу пришел Коннорс и заправил их? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, Beilian сказал: я думаю етом IMW против Wey а нет Е против оппозиция или я могу скажу пришел Коннорс и заправил их? так вы же все скулите за буст, и рассказываете что кто то там кому то всю 16 бижу дает постоянно, вот вас имв и заправил уничтожив вея в равном бусте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: так вы же все скулите за буст, и рассказываете что кто то там кому то всю 16 бижу дает постоянно, вот вас имв и заправил уничтожив вея в равном бусте. Вей етом нет всех я думаю етом понятно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 3 минуты назад, Beilian сказал: Вей етом нет всех я думаю етом понятно? Вей скулил за буст ИМВ и придумывал, что ему дают валиков каких то +16ых, был уничтожен в равном бусте, понятно? а под словом "вас" я имею ввиду тебя, шварца, астонса, вея каждый из вас скулил за буст, и каждому все было доказано на деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Beilian сказал: Я понятия не имею. откуда етот дебил спиноретик кусок говна появился и за 1 месяц сделал такой шмот кто люди немогут нафармит за 5 лета. Можно да забереш всех хиро на сервер и будеш кусок говна кто заработал шмот под столом Тебя не учили в чужой "карман" не заглядывать, петух общипанный? Не учили, а зря Как отличается дебил от нормального человека - дебил будет обсуждать буст оппонента Вот только я тебе скажу кое-что, перетрахал ваших фсов с аркой 16 в руках и обычной бижей 10 на фрапс, придёт время и я выложу видео, чтоб ты и тебе подобные закрыли свои хлебальники Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Spinnerettik321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 6 минут назад, Spinnerettik321 сказал: Тебя не учили в чужой "карман" не заглядывать, петух общипанный? Не учили, а зря Как отличается дебил от нормального человека - дебил будет обсуждать буст оппонента Вот только я тебе скажу кое-что, перетрахал ваших фсов с аркой 16 в руках и обычной бижей 10 на фрапс, придёт время и я выложу видео, чтоб ты и тебе подобные закрыли свои хлебальники Тебя не учили да не заработваеш под столом? Спокойни ночи на всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 час назад, Spinnerettik321 сказал: На чихню уже и гномы писяют? Эпика фаэль что значит уже ? как бы всегда, я счет не веду но там вроде 5:0 xd 59 минут назад, Beilian сказал: интересно как я забрал 30+ раза хиро ДА элементарно и просто, у тебя не было конкурента, а когда был ты как мышь заливался в кб когда противника не было в игре. p.s. ты на столько неочемный за ДА, что через 2 недели после создания мною ДАшника ты уже умудрился проиграть твинку у которого нету не единой пвп вставки, и у которого +3 меч со счетом 7:1, хз чем ты там гордишься. Скрытый текст 0-2 уд, и лф через раз на "хиро да", тьфу. p.s. еще даже рунки в инвентаре валяются xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naFs Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 весело тут у вас)) такое чувства что в л2 все люди каждую ситуацию в игре скринят а потом когда это тема всплывает бах вот вам скрины)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 41 минуту назад, naFs сказал: весело тут у вас)) такое чувства что в л2 все люди каждую ситуацию в игре скринят а потом когда это тема всплывает бах вот вам скрины)))) скрины делают слабые. по скринам не понятно что было причиной победы - рандом или скилуха и опыт. кто по сильнее фигарят фрапсы. заправлять фрапсами - вот удел реально топовых пацанов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 20 минут назад, Garanichev сказал: Больные инвалиды пуканы рвут и что-то доказывают) Вся их жизнь только - ла2) Выйдите на свет посмотрите хоть, весна все таки начинается) А они сидят скринят и сутками фармят и фанятся уже по 10+ годов) указательный палец на аве , рабочий палец ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 учитесь как надо пруфы делать, пока батя жив... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 07:08, Wandy сказал: учитесь как надо пруфы делать, пока батя жив... Скрытый текст не вставляй больше такие треки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, lRage сказал: не вставляй больше такие треки какие соперники такие и треки. и вообще - топ треки от гуфовскава. кто не понял тот поймет. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 4 часа назад, Mаpuo сказал: что значит уже ? как бы всегда, я счет не веду но там вроде 5:0 xd элементарно и просто, у тебя не было конкурента, а когда был ты как мышь заливался в кб когда противника не было в игре. p.s. ты на столько неочемный за ДА, что через 2 недели после создания мною ДАшника ты уже умудрился проиграть твинку у которого нету не единой пвп вставки, и у которого +3 меч со счетом 7:1, хз чем ты там гордишься. Скрыть содержимое 0-2 уд, и лф через раз на "хиро да", тьфу. p.s. еще даже рунки в инвентаре валяются xD я не переживает если я проиграет какойто человек. по поводу пвп ставки у меня естъ пвп ставка на дагер на други пухи нет. По поводу когда я летаю да обяснит на тебя я в принципе работает вечером и летает когда могу нет мой проблем что мой конкурент в етом време когда я летаю он нет в игру или бегает на осада или фармит епик. По поводу залив в кб я сделал БабаПена 2 или 3 раза хиро в кб почему ДА бил лвл 80 нету сабом по етом причина я заливал ДА в кб. Позже въй взяли Дивард в ваш клан ему бомбануло что он не может заберет хиро и создал темку на форум да уберется кб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Такое чувство что надо создать темы под каждый фармящий класс чтобы бы везде отдельный флуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 9 часов назад, Spinnerettik321 сказал: А потом появился GDEMOISPAIS и дал в рот тебе почти все бои А потом появился FuFuKa который дал в рот тебе все бои на тк ты - ничтожество, изи птс для конкурентов на своих профах и да, поясни касательно того, что у тесея был овер фул буст, пи****ол сел я одного не пойму если ты такой мощный что ж ты соазу побежал под юбку в топ клан и побоялся пойти против доминейт тага?) почему пошел туда кто и так тащит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 10 часов назад, Beilian сказал: я незнаю как можеш гордеешся с етом что ти взял на х7 чар с фул бустом и забрал хиро овер У шварца не фул буст там был на олимп ?только не рассказывай сказки 47 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сел я одного не пойму если ты такой мощный что ж ты соазу побежал под юбку в топ клан и побоялся пойти против доминейт тага?) почему пошел туда кто и так тащит? Потому что у вас сброд зашкварников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сел я одного не пойму если ты такой мощный что ж ты соазу побежал под юбку в топ клан и побоялся пойти против доминейт тага?) почему пошел туда кто и так тащит? Ведь очевидно, что по-другому подобные люди не смогут играть, ибо при появлении трудностей они сразу же начнут давать заднюю. Они привыкли к абсолютной власти и любые изменение в политическом климате начнут разрушать этот улей изнутри. P.S. Ради эксперимента: если лишить Е возможности фармить эпик, забрать у них хиро, то со временем, крысы начнут бежать с тонущего корабля, ведь их ЧСВ не сможет вынести это фиаско) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 17 минут назад, jtruth сказал: Ведь очевидно, что по-другому подобные люди не смогут играть, ибо при появлении трудностей они сразу же начнут давать заднюю. Они привыкли к абсолютной власти и любые изменение в политическом климате начнут разрушать этот улей изнутри. P.S. Ради эксперимента: если лишить Е возможности фармить эпик, забрать у них хиро, то со временем, крысы начнут бежать с тонущего корабля, ведь их ЧСВ не сможет вынести это фиаско) вот только трабл в том что те кто мог забрать хиро на х5 у е слелись на х7 и на форуме бомбят. а епик большенству опозиции нафиг не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 34 минуты назад, jtruth сказал: Ведь очевидно, что по-другому подобные люди не смогут играть, ибо при появлении трудностей они сразу же начнут давать заднюю. Они привыкли к абсолютной власти и любые изменение в политическом климате начнут разрушать этот улей изнутри. P.S. Ради эксперимента: если лишить Е возможности фармить эпик, забрать у них хиро, то со временем, крысы начнут бежать с тонущего корабля, ведь их ЧСВ не сможет вынести это фиаско) Который год читаю эту чушь на форуме , а по факту сливается оппозиция , на х7 , в е , и ТД хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, ikaHTopa сказал: Потому что у вас сброд зашкварников Тем временем в Е сброд не зашкварников: "ребята, вы друг друга с говном мешали, но вы же понимаете, трудные времена" "ребята дайте мне тараса, у меня бабушка заболела" "фул резист! да как так то? бижу заберу! *в слезах уходит сливать варам регу сокланов*" "говно! по ляшкам! конча! белок! *рмтшит и уходит в очередной бан*" "НЕКР! Е****ШИТ! *в ответ от ПЛа* - "ты понимаешь что ты лох?" " "гав гав гав! Е говно!" *пак переходит в Е* "гав гав гав азазиция говно!" "маааааааам" "каждые пол года у нас традиция - биш-ПЛ уходит в бан за рмт и мы одеваем его всем паком" и это только то что я вспомнил за минуту не особо напрягая память... Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: Тем временем в Е сброд не зашкварников: "ребята, вы друг друга с говном мешали, но вы же понимаете, трудные времена" "ребята дайте мне тараса, у меня бабушка заболела" "фул резист! да как так то? бижу заберу! *в слезах уходит сливать варам регу сокланов*" "говно! по ляшкам! конча! белок! *рмтшит и уходит в очередной бан*" "НЕКР! Е****ШИТ! *в ответ от ПЛа* - "ты понимаешь что ты лох?" " "гав гав гав! Е говно!" *пак переходит в Е* "гав гав гав азазиция говно!" "маааааааам" и это только то что я вспомнил за минуту не особо напрягая память... Есть люди, которые готовы терпеть позор и унижения, лиж бы жопа была в тепле. Самое главное слепить годную отмазку типа: - В О играют одни нубасы! - В О нету норм организации! -В Е играет мой друг детства Тесей/Марио/Еще кто-то там) Самое главное что дадут епик/хиро/лавэ/посмотреть как фармят тараса. А форум стерпит все 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Потому жора сделал ход конем, и сдружился как с е так и с о. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 25 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Есть люди, которые готовы терпеть позор и унижения, лиж бы жопа была в тепле. Самое главное слепить годную отмазку типа: - В О играют одни нубасы! - В О нету норм организации! -В Е играет мой друг детства Тесей/Марио/Еще кто-то там) Самое главное что дадут епик/хиро/лавэ/посмотреть как фармят тараса. А форум стерпит все это все конечно лозунги и слова но по факту о желает воевать против е только раз в две недели на тв и осадах, осотаное время е по факту им нафиг не нужны. Олимп нам нафиг не нужен, на эпик мы ходить не будем, ну самый гон е забрали фортик -15 часов о сидит и терпит ))) в соседней теме ноют за ножей которые в соа сидят, а когда сказали что это ножи из е и они крабят епик в остальное время так фанятся чего то подстдулись краберы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) 17 минут назад, TimaTima сказал: это все конечно лозунги и слова но по факту о желает воевать против е только раз в две недели на тв и осадах, осотаное время е по факту им нафиг не нужны. Олимп нам нафиг не нужен, на эпик мы ходить не будем, ну самый гон е забрали фортик -15 часов о сидит и терпит ))) в соседней теме ноют за ножей которые в соа сидят, а когда сказали что это ножи из е и они крабят епик в остальное время так фанятся чего то подстдулись краберы. Ну а кто пойдет у е жать эпики? Да он нахрен некому не нужен - фан есть и норм, а всплакнуть и на форуме можно о нелегкой судьбе рядового лайферка-игрока. Также и олимп - это сфера игры не для всех. Точнее он также некому нахрен не нужен - в поле фана достаточно. Тем более чтобы его тащит в реалиях "недоговоренностей" нужен адский буст и единомышленники иначе летать бомжом и убиваться об фармерков и время от времени заскакивая на форум соглашаться с Чихом что жизнь тлен-боль и твоя профа нуждаетсяа в бусте =DD. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 54 минуты назад, Wandy сказал: Тем временем в Е сброд не зашкварников: "ребята, вы друг друга с говном мешали, но вы же понимаете, трудные времена" "ребята дайте мне тараса, у меня бабушка заболела" "фул резист! да как так то? бижу заберу! *в слезах уходит сливать варам регу сокланов*" "говно! по ляшкам! конча! белок! *рмтшит и уходит в очередной бан*" "НЕКР! Е****ШИТ! *в ответ от ПЛа* - "ты понимаешь что ты лох?" " "гав гав гав! Е говно!" *пак переходит в Е* "гав гав гав азазиция говно!" "маааааааам" "каждые пол года у нас традиция - биш-ПЛ уходит в бан за рмт и мы одеваем его всем паком" и это только то что я вспомнил за минуту не особо напрягая память... Тебя смело можно отнести к зашкварникам Е и О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.