Wandy Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 ох уж этот заливной фантом. многое объясняет Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) ну так да, сегодня есть такое, я же писал, что летаю апрель на мувики) у него и так блаф 30% на мой эпик, еще все бои под повом. ссытся видимо Изменено 3 апреля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 радует что чихня даже с сломанными клешнями и мозгом когото убивает... Скрытый текст я на этом бою 100кк потерял ставкой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, Wandy сказал: радует что чихня даже с сломанными клешнями и мозгом когото убивает отбегивает... я на этом бою 100кк потерял ставкой... как бы на столбах и на гаргулиях, любой дагер любого овера отбегивает, а темболее чихня который ниче другого и не делал никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, iTesey сказал: как бы на столбах и на гаргулиях, любой дагер любого овера отбегивает, а темболее чихня который ниче другого и не делал никогда та ты рак просто. бой был выигран когда у тебя стан прошел... взял не накинул замедло с диспаером... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, Wandy сказал: та ты рак просто. бой был выигран когда у тебя стан прошел... взял не накинул замедло с диспаером... было замедло, диспаир не прошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 чих, че там, крафтеров не пора резать?) ты там шото на палов жаловался, станят мол сильно :DDDDDDDD Скрытый текст 2 минуты назад, iTesey сказал: было замедло, диспаир не прошел ну так ясен пень - просвет зажопил то, дал на простые побегушки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 20 минут назад, iTesey сказал: как бы на столбах и на гаргулиях, любой дагер любого овера отбегивает, а темболее чихня который ниче другого и не делал никогда я не понимаю, чего у жоры бомбануло больше тебя?) что с ним? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 9 минут назад, Wandy сказал: чих, че там, крафтеров не пора резать?) ты там шото на палов жаловался, станят мол сильно :DDDDDDDD Скрыть содержимое ну так ясен пень - просвет зажопил то, дал на простые побегушки... и так порезаны что станы не перенакладываются и висят 1/3 времени, куда уж больше резать ? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 4 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: я не понимаю, чего у жоры бомбануло больше тебя?) что с ним? 100кк на дороге не валяются... 4 минуты назад, Mаpuo сказал: и так порезаны что станы не перенакладываются и висят 1/3 времени, куда уж больше резать ? Показать содержимое пойду поплачу над всем тем что у пала забрали на этом серве... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 46 конченых процента! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, ЖивучийХомячок сказал: 46 конченых процента! У меня было 30 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, ЖивучийХомячок сказал: 46 конченых процента! ну так противник же бомж какой то, жалко что об дагеров из за уклонения тригер не выбивается, так бы все 60 было( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Дениска-гриндер, тарас если что помогает немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 5 минут назад, Wandy сказал: пойду поплачу над всем тем что у пала забрали на этом серве... это да, палов сильно урезали но он все равно остается одной из топ проф на олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 да есть у него тарас, бомжом прикидывается, чтоб всегда было оправдание. Лично ему тараса продал 29 ноября за 100ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 3 минуты назад, Mаpuo сказал: это да, палов сильно урезали но он все равно остается одной из топ проф на олимпе тк надо резать. дать 5 критов подряд в пасивку от критов и 25 уоворта от ультимейт ивейжн 3 минуты назад, iTesey сказал: да есть у него тарас, бомжом прикидывается, чтоб всегда было оправдание. Лично ему тараса продал 29 ноября за 100ккк да, бзака нет, тарас есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 44 минуты назад, Wandy сказал: радует что чихня даже с сломанными клешнями и мозгом когото убивает... Показать содержимое я на этом бою 100кк потерял ставкой... Уровень опонента такой просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, Weyka сказал: 10й? голый или +6 не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 21 минуту назад, Mаpuo сказал: и так порезаны что станы не перенакладываются и висят 1/3 времени, куда уж больше резать ? Показать содержимое Нужно отобрать бомбочку, а то эти самодельные бабахи сильно как то врываются ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 02:40, LLIvarcniger сказал: Уровень опонента такой просто сказал берс который 3 года рассказывал что упасть от свса это лоу скилл, а в итоге сам сосал у свса берсом хDDD вот где уровень оппонента, и кстати этот оппонент тебя с х7 как собаку вышвырнул на оверах, а теперь представь кто ты в итоге)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 31 минуту назад, Mаpuo сказал: и так порезаны что станы не перенакладываются и висят 1/3 времени, куда уж больше резать ? Скрыть содержимое На чихню уже и гномы писяют? Эпика фаэль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) мне иногда кажется у вас это заразное, что вей кричал на каждом углу что имв не конкурент и лоу скилл, в итоге мы видим как имв вынес вея, что шварц пишет что то про мой уровень, и так же позвал на х7 на овере, где я его как мусор с сервера вышвырнул и забрал геройство. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Опять фантазии дурачка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 5 минут назад, iTesey сказал: мне иногда кажется у вас это заразное, что вей кричал на каждом углу что имв не конкурент и лоу скилл, в итоге мы видим как имв вынес вея, что шварц пишет что то про мой уровень, и так же позвал на х7 на овере, где я его как мусор с сервера вышвырнул я незнаю как можеш гордеешся с етом что ти взял на х7 чар с фул бустом и забрал хиро овер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Тесей на овере никогда не был сильный(просто вылез когда никого не осталось уже). Всегда опасался только Tanasis, челик умел играть(да и на других профах точно также играл на высоте) и придумывал разные тактики. А Овер которого без бафа забиваешь в дпс как собаку - это не овер, это посмешище в виде Tesey, увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 02:53, LLIvarcniger сказал: Опять фантазии дурачка Скрытый текст Скрытый текст http://d.zaix.ru/6eKU.mp3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Так ты облетал меня и не разу не попался за 2 лимита пока клан/кп не роспустилась агресором, регая в волну фсов дурачек(хотя забавно да, позвал тебя, а ты пришел с друзьями ибо у тебя пердак дымит ведь соло летать овер на овер) Даже коня на прямой не осилил, забил тебя как собаку в дпс... хотя овер выигрывает у коня на прямой...(даже если глянуть стату, она плачевная, птс очень мало, стата слабая, за 170 боев делал 850 птс, а у тебя 240 боев аж и только 719 птс..) Изменено 3 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 17 минут назад, Beilian сказал: появился еще един дебил ( подарите шмот на меня я заберу хиро) ты только языком чесать можешь и отсасывать у всех подряд на всех своих персах, я тебя понял, мистер белиан-трепло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Так ты облетал меня и не разу не попался за 2 лимита пока клан/кп не роспустилась агресором, регая в волну фсов дурачек(хотя забавно да, позвал тебя, а ты пришел с друзьями ибо у тебя пердак дымит ведь соло летать овер на овер) Даже коня на прямой не осилил, забил тебя как собаку в дпс... хотя овер выигрывает у коня на прямой...(даже если глянуть стату, она плачевная, птс очень мало, стата слабая, за 170 боев делал 850 птс, а у тебя 240 боев аж и только 719 птс..) Просто отлетывал лимиты за 2 дня, а шварц смотрел и не регался, чтоб не обоссаться, и старался отловить меня самонером))) Ты хоть понимаешь что ты в дерьме?)) что ты несешь вообще)) позвал на х7, я через 3 дня пришел, ты отлетал облетывая меня 2,5 лимита из 4 понял что сосешь по всем фронтам, и отправился в помойку, чтоб не позорится оставшиеся полторы недели))))) Изменено 3 апреля, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.