Перейти к содержанию
Asterios

Залимп х5 апрель и договорное хиро пп.

РукиБомжа

Рекомендуемые сообщения

В 04.04.2018 в 10:55, _AGRRESSSORR_ сказал:

что бы нассать тебе на лицо не обязательно быть оли фармером)

ты очередная безхребетная шалупонь которая дрыстанула в топ таг и гнет пальцы)

а твои слезливые истории о том как тебя обидели ребзики из О и ты поэтому пошел род юбку меня не растрогали :D

ты просто пошел туда где жопе теплее и терь строишь из себя что то на форуме бич который осилил пару кнопок на фс :lol:

Показать  

отлично отмазался, носач :D
бла бла бла 
с таким же успехом я могу сказать, что ты цыган, зачатый в подворотне, ведь ты любишь высасывать факты из одного места, дак вот этот факт я взял оттуда же, хавай

а теперь чао, отвечать тебе, дураку, который ничего не знает и пукает в воздух, я больше не собираюсь. (с)Похоронный

Изменено пользователем IMW

Помимо того что его все шлюхой называли за то что он сосет чаров и буст и нырнул где теплее мгновенно, так он уже у всех подряд насасывает учетки что бы гавкать АХХАХХАХХАХАХА

Астанавитесь (с)

В 04.04.2018 в 11:22, Murakami сказал:

Компеда нет, так что башляй за доту плюс, и поздравлю теперь пудж да Рубен будут в каждой 2 катке

Показать  

Как будто пуджа до этого не было в каждой катке

В 04.04.2018 в 11:36, LLIvarcniger сказал:

Помимо того что его все шлюхой называли за то что он сосет чаров и буст и нырнул где теплее мгновенно, так он уже у всех подряд насасывает учетки что бы гавкать АХХАХХАХХАХАХА

Астанавитесь (с)

Показать  

униженный Тесеем, ты зачем что-то тут пишешь, езжай на море лучше :D:D

В 03.04.2018 в 20:11, iTesey сказал:

Показать контент

Показать контент
Показать  

В 03.04.2018 в 20:26, iTesey сказал:

cc2bf4aaf003fc40fff6369298a3adf5.jpg

Просто отлетывал лимиты за 2 дня, а шварц смотрел и не регался, чтоб не обоссаться, и старался отловить меня самонером))) Ты хоть понимаешь что ты в дерьме?)) что ты несешь вообще)) позвал на х7, я через 3 дня пришел, ты отлетал облетывая меня 2,5 лимита из 4 понял что сосешь по всем фронтам, и отправился в помойку, чтоб не позорится оставшиеся полторы недели)))))

Показать  

Опять в своей фантазии живешь, униженный это когда попадает берс без бафа на овера Тесея и забивает его как собаку в дпс. Вот это унижение да :D А так челик 2 лимита не разу не регнулся со мной за овера, 1 раз попав на моего коня(которым я на прямой арене заправил его в дпс - хотя овер выигрывает по дпс у коня на прямой арене 100%). Но не страшно, не печалься так сильно, даже на х7 ты насосал чара(фса) с фул обвесом и +16 пушкой :rofl: Ну призвание твое сосать у всех и везде все подряд, даже скатился уже до учеток )))

Самое забавное цытируешь слова мои про "дерешься", когда тесей не разу не подрался со мной, кроме 1 боя на коне :facepalm:

Изменено пользователем LLIvarcniger

Можешь рассказывать свои утиные истории форумчанам, а Тесей тебе скинул пруфы, где ты ноешь, чтоб он пришёл, затем он пришёл и апнул хиро овера, а ты отсосал, парируй :D

В 04.04.2018 в 11:41, LLIvarcniger сказал:

Опять в своей фантазии живешь, униженный это когда попадает берс без бафа на овера Тесея и забивает его как собаку в дпс. Вот это унижение да :D А так челик 2 лимита не разу не регнулся со мной за овера, 1 раз попав на моего коня(которым я на прямой арене заправил его в дпс - хотя овер выигрывает по дпс у коня на прямой арене 100%). Но не страшно, не печалься так сильно, даже на х7 ты насосал чара(фса) с фул обвесом и +16 пушкой :rofl: Ну призвание твое сосать у всех и везде все подряд, даже скатился уже до учеток )))

Показать  

Сосёшь ты   а он выпрашивает =)

В 04.04.2018 в 11:42, IMW сказал:

Можешь рассказывать свои утиные истории форумчанам, а Тесей тебе скинул пруфы, где ты ноешь, чтоб он пришёл, затем он пришёл и апнул хиро овера, а ты отсосал, парируй :D

Показать  

Ты кинул сам пруф про то, что я зову его подраться овер на овер, теперь кидай пруф где мы дрались овер на овер, тупорылый дурачек АХХАХА

Даже смешнее, позвал Тесея, прибежал ты и регался в волну со мной только ты на Фсе с +16 палкой и фул обвесом. Где в этом всем, был Тесей ? :rofl:

мона вопрос?

про какой вы фул обвес говорите на х7? если у меня не фул обвес,и у нас не было фул обвеса на х7 <_<

В 04.04.2018 в 11:44, LLIvarcniger сказал:

пруф

Показать  

Второй скрин, где Пиранья пишет какой ты обсос и боишься летать в волну с Тесеем - так всё и было :D

В 04.04.2018 в 11:44, LLIvarcniger сказал:

прибежал ты и регался в волну со мной только ты на Фсе с +16 палкой и фул обвесом

Показать  

:D:D:D:D:D:D

image.png.b21c21a3e0af7cbab77cecf22f47615a.png

В 04.04.2018 в 11:52, IMW сказал:

Второй скрин, где Пиранья пишет какой ты обсос и боишься летать в волну с Тесеем - так всё и было :D

:D:D:D:D:D:D

image.png.b21c21a3e0af7cbab77cecf22f47615a.png

Показать  

Так тебя чихня на ПВ убил и что?

Все еще жду пруфоф, как тесей дерется овер на овер, а не ты летаешь на фсе со мной в волну. Или закрой рот никчема )

эх, шварка, всё-таки ты пуленепробиваемый идиёт :D
Тесей хиро апнул - ты просрал, отдыхай на more :D

В 04.04.2018 в 11:55, НяшкаУбивашкa сказал:

мм с 300 дарка решал хДДД

Показать  

фул буст насосал (с)

З.Ы. шварке на овере даже ММ с 10 веником 300 дарка без пвп и лса струю в лицо пускал :D

В 04.04.2018 в 11:22, Murakami сказал:

Компеда нет, так что башляй за доту плюс, и поздравлю теперь пудж да Рубен будут в каждой 2 катке

Показать  

Там еще чтобы открыть 2 стиль на паджике нужно вроде 12 раз выйграть рубика :D 

В 04.04.2018 в 11:58, IMW сказал:

Тесей хиро апнул - ты просрал, отдыхай на more :D

Показать  

шварц сказал го драться, тесей фарманул хиро, это как если бы с люцифером договрились летать 1 на 1, но он втихую фармил)

Немного отошли от главной тематики.

Сможет ли сегодня Вей победить самого главного врага - самого себя и камбэкнуть?

В 04.04.2018 в 12:06, ЖивучийХомячок сказал:

шварц сказал го драться, тесей фарманул хиро, это как если бы с люцифером договрились летать 1 на 1, но он втихую фармил)

Показать  

шварка не летал в волну, а отсиживался на жопе, зачем ты что-то гавкаешь если ты даже не заходил туда? :D

В 04.04.2018 в 12:08, IMW сказал:

шварка не летал в волну, а отсиживался на жопе, зачем ты что-то гавкаешь если ты даже не заходил туда? :D

Показать  

лс же отключили, или у вас есть скрины где тесей звал в волну, или стули звуковыделитель

В 04.04.2018 в 12:08, IMW сказал:

Показать  

Я даже не знал кто летает на овере :facepalm: И регаться со мной не составило труда у тебя на фсе с+16 пушкой. А оказывается я лучше буду не летать с овером, а летать с Фсом? Ну ты тупорылый :rofl: Тебя даже чихня заправил.

З.Ы. шварка, это чтоб ты не забывал местоположение ширинки, на уровне которой твои глаза :D

Показать контент

В 04.04.2018 в 12:09, ЖивучийХомячок сказал:

лс же отключили, или у вас есть скрины где тесей звал в волну, или стули звуковыделитель

Показать  

зачем ты со сломанным мозгом и руками пытаешься залезть в очко шварцу? это тебе не поможет :D

В 04.04.2018 в 12:06, jtruth сказал:

Немного отошли от главной тематики.

Сможет ли сегодня Вей победить самого главного врага - самого себя и камбэкнуть?

Показать  

мы все должны победить самого себя)

В 04.04.2018 в 12:10, Dex3r сказал:

мы все должны победить самого себя)

Показать  

Истина)

В 04.04.2018 в 12:10, IMW сказал:

зачем ты со сломанным мозгом и руками пытаешься залезть в очко шварцу? это тебе не поможет :D

Показать  

ну ты же пишешь из очка тесея, видимо, тепло и приятно) я так понял, что скрина не существует. мне кажется шварц отлетал кол-во боев, набрал птс и пошел играть на других чарах, пока тесей, а никто не знал, что там сетей просто перефармил в последних лимитах.

Вот еще бы пп и фс овера не убивали)

В 04.04.2018 в 12:10, LLIvarcniger сказал:

Тебя даже чихня заправил.

Показать  

Прояви уважение к тому, кто оищает языком твою задницу :D:D

В 04.04.2018 в 12:14, ЖивучийХомячок сказал:

Вот еще бы пп  овера не убивали)

Показать  

Ну в принципе после этого с тобой всё понятно, инвалид
Хочешь на твой буст проведу 10 боёв за овера против вея, если он хоть 1 раз выиграет? :D:D:D

В 04.04.2018 в 12:14, ЖивучийХомячок сказал:

мне кажется

Показать  

вот на этом моменте, неуважаемый чихуа хуа, закрой свой мусороприёмник и не пиши ничего касательно х7, на который ты даже не заходил, ущерб :D

Изменено пользователем IMW

В 04.04.2018 в 12:14, IMW сказал:

Прояви уважение к тому, кто оищает языком твою задницу :D:D

Показать  

так уже тяжело понять, где заканчивается тесей, где начинается пашка :unsure:

В 04.04.2018 в 12:14, IMW сказал:

Ну в принципе после этого с тобой всё понятно, инвалид
Хочешь на твой буст проведу 10 боёв за овера против вея, если он хоть 1 раз выиграет? :D:D:D

Показать  

проведи 10 боев за овера против фарша, ок?) :rofl: жду фотоотчет

инвалид не инвалид, но сосать всему клану за бижу может только пашка молчун. открывает рот только когда нужны шмотки) да пошире)

Изменено пользователем ЖивучийХомячок

для деревенщины чихни поясню, это пишет Похоронный, а не ИМВ :D

В 04.04.2018 в 12:16, ЖивучийХомячок сказал:

проведи 10 боев за овера против фарша, ок?) :rofl: жду фотоотчет

Показать  

идиёт...
З.Ы. ну вот и не открывай тогда свою пасть, что пп убивает овера, потому что в данных реалиях шансы пп близки к 0

В 04.04.2018 в 12:18, IMW сказал:

для деревенщины чихни поясню, это пишет Похоронный, а не ИМВ :D

идиёт...
З.Ы. ну вот и не открывай тогда свою пасть, что пп убивает овера, потому что в данных реалиях шансы пп близки к 0

Показать  

третья учетка?) ты хочешь, что ро еще ему дали?))))

я понял, они живут вместе, пока пашка прилег после буйного секаса, олежка дорвался до учетки)

В 04.04.2018 в 12:20, ЖивучийХомячок сказал:

третья учетка?) ты хочешь, что ро еще ему дали?))))

я понял, они живут вместе, пока пашка прилег после буйного секаса, олежка дорвался до учетки)

Показать  

Палку не перегибай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...