Wandy Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 ща бы меряться писками на нефарм профе типа хк... профе где рандом абсолютно во всем. начиная от дебафов, заканчивая кенцелом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: ща бы меряться писками на нефарм профе типа хк... профе где рандом абсолютно во всем. начиная от дебафов, заканчивая кенцелом. бефор брал 550 на окне да, пока пытался взять хиро на шк, другой нефарм профе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 5 минут назад, Wandy сказал: ща бы меряться писками на нефарм профе типа хк... профе где рандом абсолютно во всем. начиная от дебафов, заканчивая кенцелом. Ну он решил "понтанутся", на деле то белиан убивал больше раз спайса и забирал хиро сам фармя. А если бы еще и спайс сам бился со всеми как белиан, там бы вообще забей вышло б. Понт не удался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 4 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: бефор брал 550 на окне да, пока пытался взять хиро на шк, другой нефарм профе) чихня, ты же понимаешь что 500 птс можно фармить почти любой профой (ну кроме совсем гимпов), если летать с фул разрядами и не быть кривым дауном ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, Wandy сказал: "у вас в %usertag% одни %userstatus%" Ахахаха Сделало мой день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сел я одного не пойму если ты такой мощный что ж ты соазу побежал под юбку в топ клан и побоялся пойти против доминейт тага?) почему пошел туда кто и так тащит? Когда я сюда пришёл, то летал соло, рубил и тех и других Разница лишь в том, что из ЕФ меня никто не пытался забанить, а из О писали "ты такой классный, пошли играть с нами", а спустя пару недель "жди бан, я всё фрапсил" Я могу накидать тебе скринов, где твои олимп олени вроде астонса полируют мне задницу, оно тебе надо? Так что не тявкай вообще что-либо про олимп, к которому ты никаким местом не относишься 1 час назад, Wandy сказал: Тем временем в Е сброд не зашкварников: "ребята, вы друг друга с говном мешали, но вы же понимаете, трудные времена" "ребята дайте мне тараса, у меня бабушка заболела" "фул резист! да как так то? бижу заберу! *в слезах уходит сливать варам регу сокланов*" "говно! по ляшкам! конча! белок! *рмтшит и уходит в очередной бан*" "НЕКР! Е****ШИТ! *в ответ от ПЛа* - "ты понимаешь что ты лох?" " "гав гав гав! Е говно!" *пак переходит в Е* "гав гав гав азазиция говно!" "маааааааам" "каждые пол года у нас традиция - биш-ПЛ уходит в бан за рмт и мы одеваем его всем паком" и это только то что я вспомнил за минуту не особо напрягая память... Забавно читать это от челика, который сам просился в Е летом Или почему ты об этом не пишешь, неохота чтоб знали твой "Зашквар"? З.Ы. ПохоронныйМарш ( на основной учётке РО 3 дня ). 1 час назад, EtoRaidBoss сказал: Есть люди, которые готовы терпеть позор и унижения, лиж бы жопа была в тепле. Самое главное слепить годную отмазку типа: - В О играют одни нубасы! - В О нету норм организации! -В Е играет мой друг детства Тесей/Марио/Еще кто-то там) Самое главное что дадут епик/хиро/лавэ/посмотреть как фармят тараса. А форум стерпит все Пару месяцев в районе лета от Е почти не было сильных фармеров, О летали в нормальном составе, все так же дрались и т.д. Самое главное - это ныть, что в Е все условия, а самому впитывать в игре и писать басни на форуме ))) В О так же есть условия для противостояния на оли Для тупых перечисляю игроков, которых могу вспомнить сходу: Зашкварка (!) Коннорс (!) Вантуз (!) Сторож ака астонс (!) Вей ака люцифер (!) Мовекс Деммос Болгарин ака дцпшник Макчикен (!) Секретарша Брянск (!) Тумим ФридомХиро Восклицательными знаками обозначил тех, кто доставляет неудобств больше остальных. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем HVF#1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Не только чужих чаров, шмот юзает, так еще и чужие учетки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Не только чужих чаров, шмот юзает, так еще и чужие учетки чет тоже улыбнулся) Только что, HVF#1 сказал: в список оли оппозиционеров добавить чихню давай без оскорблений оли оппозиционеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 14 минуты назад, HVF#1 сказал: Разница лишь в том Разница лишь в том, что в О тебе никто не дал бы чаров с таким бустом. Да и взять в пример твоего друга Свегера. Тащили мы - он к нам. Тащили Е - он к ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 10 минут назад, HVF#1 сказал: А, забыл в список оли оппозиционеров добавить чихню учетку тоже купил или она шла бонусом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Разница лишь в том, что в О тебе никто не дал бы чаров с таким бустом. Да и взять в пример твоего друга Свегера. Тащили мы - он к нам. Тащили Е - он к ним. Откуда ты высосал такую информацию, так, интересуюсь исключительно для того, чтоб поржать? Про какой такой буст ты говоришь?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 5 минут назад, Wandy сказал: а я ей фармил?) п.с. изи 200 птс за 2 лимита один из которых летал с ц пушкой. схавал?) я 200 крафтером делал. погодь...ты же сказал 500. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 16:49, ЖивучийХомячок сказал: учетку тоже купил или она шла бонусом?) Тебе на хлеб там хватает? могу подкинуть Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) 5 минут назад, HVF#1 сказал: Тебе на хлеб там хватает? могу подкинуть Скрытый текст Скрытый текст го если я скину фрапс и там больше 1 удара, ты мне на почту 30ккк?) там даже видно что фантом на меня каждый раз пов разряжает. видимо, я очень серьезный противник) Изменено 4 апреля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 батлл двух холериков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 5 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: го если я скину фрапс и там больше 1 удара, ты мне на почту 30ккк?) там даже видно что фантом на меня каждый раз пов разряжает. видимо, я очень серьезный противник) Он имеет в виду что упал с 1 крита. Мб там и были удары, которые пошли мимо. Ясен пень, что в то время как ты бил его своими абилами - он тоже не стоял и втыкал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 2 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Он имеет в виду что упал с 1 крита. Мб там и были удары, которые пошли мимо. Ясен пень, что в то время как ты бил его своими абилами - он тоже не стоял и втыкал 9 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: фантом на меня каждый раз пов разряжает ну так кто спорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 3 минуты назад, HVF#1 сказал: чихуа хуа, 1я же тычка, которой он не промахнулся, закончила бой, мистар 500 пэтээс наверное, это слив...как легко заткнуть олежку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 З.Ы, чихуа хуа, хватит петишки тыкать на мои сообщения, тебя это не спасёт В 04.04.2018 в 17:11, ЖивучийХомячок сказал: наверное, это слив...как легко заткнуть олежку Слив - это когда фантом тебя каждый бой жарит с 1-2 ударов Скрытый текст В 04.04.2018 в 16:55, ЖивучийХомячок сказал: видимо, я очень серьезный противник) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 4 минуты назад, HVF#1 сказал: Слив - это когда фантом тебя каждый бой разряжает пов) да, есть такое) ему же дали фул эпик в 2 раза лучше моего, там и так 3-4 блафа за бой, но этот молодой человек от неуверенности разряжает все бои пов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 50 минут назад, HVF#1 сказал: Когда я сюда пришёл, то летал соло, рубил и тех и других Разница лишь в том, что из ЕФ меня никто не пытался забанить, а из О писали "ты такой классный, пошли играть с нами", а спустя пару недель "жди бан, я всё фрапсил" Я могу накидать тебе скринов, где твои олимп олени вроде астонса полируют мне задницу, оно тебе надо? Так что не тявкай вообще что-либо про олимп, к которому ты никаким местом не относишься Забавно читать это от челика, который сам просился в Е летом Или почему ты об этом не пишешь, неохота чтоб знали твой "Зашквар"? З.Ы. ПохоронныйМарш ( на основной учётке РО 3 дня ). Пару месяцев в районе лета от Е почти не было сильных фармеров, О летали в нормальном составе, все так же дрались и т.д. Самое главное - это ныть, что в Е все условия, а самому впитывать в игре и писать басни на форуме ))) В О так же есть условия для противостояния на оли Для тупых перечисляю игроков, которых могу вспомнить сходу: Зашкварка (!) Коннорс (!) Вантуз (!) Сторож ака астонс (!) Вей ака люцифер (!) Мовекс Деммос Болгарин ака дцпшник Макчикен (!) Секретарша Брянск (!) Тумим ФридомХиро Восклицательными знаками обозначил тех, кто доставляет неудобств больше остальных. тявкать тут только ты можешь ,следи за своим длинным языком понял? это раз и не суй свой нос в чужой разговор,это два 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Я вчера так вообще бомжам проигрывал, и что? игман сильный противник, он перед боем дал пов, я дал максу, пока у него кончился пов, у меня слетела макса, я дал свой пов и сел по мане. вот анализ боя. вы же любите анализы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: тявкать тут только ты можешь ,следи за своим длинным языком понял? это раз и не суй свой нос в чужой разговор,это два Носатый, ты заквотил пост моей основной учётки, на которой ро, я тебе ответил А теперь пошёл вон с темы про олимп, на котором ты 0 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сел я одного не пойму если ты такой мощный что ж ты соазу побежал под юбку в топ клан и побоялся пойти против доминейт тага?) почему пошел туда кто и так тащит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Когда РО на мейн учетке, нельзя писать с твинко учеток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 4 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: Я вчера так вообще бомжам проигрывал, и что? игман сильный противник, он перед боем дал пов, я дал максу, пока у него кончился пов, у меня слетела макса, я дал свой пов и сел по мане. вот анализ боя. вы же любите анализы) у меня есть баночка , куда там мои анализы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 2 минуты назад, Dex3r сказал: у меня есть баночка , куда там мои анализы под подушку. ночью прилетит фея и положит доллар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Только что, ЖивучийХомячок сказал: под подушку. ночью прилетит фея и положит доллар. эх) было бы все так просто, я был бы миллионером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 33 минуты назад, HVF#1 сказал: Носатый, ты заквотил пост моей основной учётки, на которой ро, я тебе ответил А теперь пошёл вон с темы про олимп, на котором ты 0 что бы нассать тебе на лицо не обязательно быть оли фармером) ты очередная безхребетная шалупонь которая дрыстанула в топ таг и гнет пальцы) а твои слезливые истории о том как тебя обидели ребзики из О и ты поэтому пошел род юбку меня не растрогали ты просто пошел туда где жопе теплее и терь строишь из себя что то на форуме бич который осилил пару кнопок на фс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 2 часа назад, M9ICNIK сказал: все херня, в датке аркану на пуджа подвезли Компеда нет, так что башляй за доту плюс, и поздравлю теперь пудж да Рубен будут в каждой 2 катке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 2 минуты назад, Murakami сказал: Компеда нет, так что башляй за доту плюс, и поздравлю теперь пудж да Рубен будут в каждой 2 катке Будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.