w33haa Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 20 минут назад, ikaHTopa сказал: Зачем чихня хочет увидеть фото Паши? Бэкстеб зарядить в реальчике ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 23 минуты назад, ikaHTopa сказал: Зачем чихня хочет увидеть фото Паши? Если не можешь найти ответ используй фантазию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 10 минут назад, DeadlySins сказал: Вот и я хотела бы узнать Ну просто мне непонятно зачем парень так хочет увидеть фото другого? 8 минут назад, w33haa сказал: Бэкстеб зарядить в реальчике ))) Блин это ж уголовно наказуемое дело 5 минут назад, Oro4i сказал: Если не можешь найти ответ используй фантазию. Чет даже в голове не укладывается единственный вариант что чихня заднеприводный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Забавно, что чихня уже смирился и сам себя так называет, а раньше чихая да чихая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, Perplex сказал: Забавно, что чихня уже смирился и сам себя так называет, а раньше чихая да чихая. смотрел интервью дудя и слепакова? дудь сказал пару раз слово "годнота", слепаков заметил, что это дебильное слово, но сам случайно продолжил его использовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, DeadlySins сказал: Давай сделаем вид что ты это не писал,а я это не читала. 36 минут назад, ikaHTopa сказал: Чет даже в голове не укладывается единственный вариант что 28 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: что такое м*? используй фантазию) и только единственный вариант укладывается в твое голове, да?) Изменено 3 апреля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 5 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: смотрел интервью дудя и слепакова? дудь сказал пару раз слово "годнота", слепаков заметил, что это дебильное слово, но сам случайно продолжил его использовать. Т.е. ты себя ставишь на одну ступень со Слепаковым? Я раньше как-то нейтрально к тебе относился, но полистав тему понял, что ты тот еще опущенец и терпила и чсв у тебя до небес. Уже предвижу твои "шуточки" по поводу моего ника, поэтому не старайся, чтобы не словить еще одну, очередную струю , а это как я понял, стало уже местной забавой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Зачем шуточки над ником? ты и так обижен жизнью, у кого с этим все нормально , такое придумывать не станет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Настал новый день, чихне нужна добавка. Чья сейчас смена заправлять его? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) единственный, на кого у меня горело когда-либо, это был деус. а вы, мелкие аутисты, со своей лексикой обоссал обосрал унизил заправил поимел в случайном порядке по поводу и без повода меня никогда не заденете. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 14 минуты назад, IMW сказал: Настал новый день, чихне нужна добавка. Чья сейчас смена заправлять его? Какой то большой расход "топлива" на сутки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 12 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: единственный, на кого у меня горело когда-либо, это был деус. а вы, мелкие аутисты, со своей лексикой обоссал обосрал унизил заправил поимел в случайном порядке по поводу и без повода меня никогда не заденете. а как можно задеть амебу у которой мыслительные процессы на уровне удовлетворения физических потребностей ? из 5 ступеней пирамиды маслоу ты где то на 1 ошиваешься, пожрал, поспал, головой по клавиатуре покатался и тебя устраивает, никакого развития или целеустремленности, получил статус местного клоуна на форуме и доволен этому, с тебя смеются - ты рад, людям хорошо есть с чего поражть, и тебе хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 15:58, Mаpuo сказал: это говорит данилка дурачок серверный мамкало, который живет в игре, не спит сутками 6 лет фармит драконов?) "мам, посмотри, я свинка" орет сын двух геев в вентрило по ночам) статус по жизни - владею руной. ц - целеустремленность) В 03.04.2018 в 15:55, Weyka сказал: "А почему они меня называют Чихней??? Это же они имеют в виду ....я!!! Они меня оскорбляют! Накажите их плз!!!" (с) Чихня Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 16:01, ЖивучийХомячок сказал: это говорит данилка дурачок серверный мамкало, который живет в игре, не спит сутками 6 лет фармит драконов?) "мам, посмотри, я свинка" орет сын двух геев в вентрило по ночам) статус по жизни - владею руной. ц - целеустремленность) Скрытый текст Странная картинка. Мб пояснишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Опять чихне нассали в рот все кому не лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, DeadlySins сказал: Странная картинка. Мб пояснишь? кто не смотрел, тем тяжело) это гена букин, известен тем, что в молодости сделал хет-трик. а маствин как раз выиграл у люцифера 3-0. 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Опять чихне нассали в рот все кому не лень продал передние зубы чтоб купить 300ккк, тебе в рот можно ссать даже если он закрыт 6 минут назад, фараоныч сказал: Скрытый текст тоесть, такую собачку ты носишь в сумочке?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 У меня сегодня прекрасный день) Вей САМ залил на форум как трижды всрал пашке стесняшке. Ну чо, добавишь в гайдик видосы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 16:14, Weyka сказал: Какой молодец Чихня, всем отвечает) Хорошая собачка Чихня! смотри а то за палец укусит Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Слышал, вея трясло во время боев с маствином, а может это не нервы, может это просто дцп?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: Слышал, вея трясло во время боев с маствином, а может это не нервы, может это просто дцп?) И откуда такая инфа? Опять твоя больная фантазия разыгралась. Тут на форуме за балабольство заправляют. Аккуратнее со словами )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 13 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: это говорит данилка дурачок серверный мамкало, который живет в игре, не спит сутками 6 лет фармит драконов?) "мам, посмотри, я свинка" орет сын двух геев в вентрило по ночам) статус по жизни - владею руной. ц - целеустремленность) нет чихуахуа, ты не права, это говорит человек который в игру заходит отсилы на 3 часа в день и прямо сейчас едет на работу, на объект где в подчинении у него 130 человек, парируй. p.s. забавно больше всего то, что местная форумная биомасса от безысходности придумывает фразы которые ни разу не фигурировали в моих диалогах, и банально как люди с синдромом дауна повторяют за другими такими же людьми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) 15 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: моя пиписька длиннее, данилка свинопас. 6 минут назад, Mаpuo сказал: диаметр слишком великоват есть такое, и длинее и диаметр большой. я рад, что ты заценил, но, данилка, придется потерпеть, ничо, скоро привыкнешь) Изменено 3 апреля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 16 минут назад, DeadlySins сказал: И откуда такая инфа? Опять твоя больная фантазия разыгралась. Тут на форуме за балабольство заправляют. Аккуратнее со словами )) Он бездонный, в этом секрет успеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, IMW сказал: Он бездонный, в этом секрет успеха секрет успеха в том, чтобы сидеть в рк да помалкивать пашка молчун) В общем, марио заценил и длину и диаметр моего оборудования, это успех. афк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 6 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: есть такое, и длинее и диаметр большой. я рад, что ты заценил, но, данилка, придется потерпеть, ничо, скоро привыкнешь) то самое чувство когда твоя собеседница не может учесть знаки припинания и разрывы между образами, и по этому вырывает фразы из контекста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) 5 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: секрет успеха в том, чтобы сидеть в рк да помалкивать пашка молчун) Если тебе сказать больше нечего, то я никогда не молчал в РК, наоборот в большинстве случаев я был ПЛом. Можешь трепаться сколько угодно, местный дурачек. Отвечу тебе на твой вброс последний раз, дальше обтекай и пиши это по несколько тысяч постов. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем IMW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 37 минут назад, Spinnerettik321 сказал: Опять чихне нассали в рот все кому не лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Тамада у вас хороший и конкурсы интересные,вот только Чихня не смеётся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 часа назад, ЖивучийХомячок сказал: Чихня твою м* имел когда это еще не было мейнстримом) что такое м*? используй фантазию) и только единственный вариант укладывается в твое голове, да?) жду фото близняшек в личку пофантазировал в голову приходит только то что ты идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 З.Ы. чихню сбрили с 1 удара Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.