Wandy Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 5 минут назад, ZZZ285 сказал: Никто не говорит что он УГ, просто слабее играет чем раньше, чисто для тех кто смотрел его ДО х7 и ПОСЛЕ не обращай внимание на идиота. у него весеннее обострение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, VooDooMagik сказал: Не , я просто струёй ему глаза его белком залитые промываю , а то он чот ваще не отдупляет , что вокруг происходит ты хоть ник скажи свой) а то пока что кукарекнул петушок и нырнул в кусток) 1 час назад, DeadlySins сказал: Это 500 ПТС покоя не даёт) Главное сильно не увлекайся,ещё вскроется ребенок ты не сказала, нашла трусишки?) эх, кристина... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) сейчас бы рассуждать и списывать все на первый бой, переволновался, затупил, допустил нелепые ошибки, когда чел отиграл на пп 5 лет, считает себя гуру олимпа со всеми этими гайдами и прочим. Проиграл и проиграл, без оправданий, смотрим дальше, рассуждаете как будто человек первый раз на пп сел и вообще на олимп вышел. То что он выдает в боях и называется текущим его скиллом на олимпе. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 20 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так будет видно же в каждом бою бижу и статы https://forum.asterios.tm/topic/484215-залимп-х5-март/?do=findComment&comment=7690820 Есть определенная договоренность с моим конкурентом, фрапсим и заливаем на каналы. Мнение Житомирских недооверов мне, к глубочайшему твоему сожалению, не интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 42 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: IMW 1 в дамаг))) Wey 0 15 часов назад, ЖивучийХомячок сказал: Я как бы не допускал вариант, что люцифер может выиграть. 17 часов назад, ЖивучийХомячок сказал: делаем прогнозы, на сколько вей отстанет по дамагу в первом бою: 1. 1к 2. 2к 3. 4к 4. 8к 5. 16к Если круглое число не выходит, округляем к ближайшему, как учили в школе на математике. зря шкалу делал, люцифер вей отвалился в дамаг, пес даже больше порадовал, чем мог бы)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 41 минуту назад, Murakami сказал: я ж готовился) Без баф строки смотреть не особо интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) По такому случаю создам темку в галерее, туда оформлять будете https://forum.asterios.tm/topic/486632-wey-vs-imw-battle-for-hero-april-2018/ Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Spinnerettik321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В 29.03.2018 в 21:51, VooDooMagik сказал: сижу спокойно , никого не трогаю , кто лицемер , не лицемер мне посрать, но когда меня обвиняют в том , в чем сами виноваты - я отвечаю. не более того Да от тебя стабильный поток по ветру. Балабол редкосный вобщем. (Crownee) 12 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: , люцифер вей отвалился в дамаг, пес даже больше порадовал, чем мог бы)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 17 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: ты не сказала, нашла трусишки?) эх, кристина... Парень, тебя видимо настолько уже полили белком в этой теме (причем вообще все), что тебя у тебя резко половое созревание наступило? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 3 минуты назад, IMW сказал: Парень, тебя видимо настолько уже полили белком в этой теме (причем вообще все), что тебя у тебя резко половое созревание наступило? парень у тебя язык был в жопе когда сидели в рк, зато на форуме стреляешь белком? ты сперва рот от майонеза промой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 18 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: ты хоть ник скажи свой) а то пока что кукарекнул петушок и нырнул в кусток) Какие кусты ? Ты чо , крысеныш дырявый , бессмертный чтоле ? В угол забейся мразина , и жди .когда захотят обоссать тебя снова , тогда вылезешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, ЖивучийХомячок сказал: парень у тебя язык был в жопе когда сидели в рк, зато на форуме стреляешь белком? ты сперва рот от майонеза промой В РК был с тобой лишь однажды (на фринте вроде), решил не поливать дерьмом, + к этому ты сам сидел ниже травы и шутил шутейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 3 минуты назад, VooDooMagik сказал: Какие кусты ? Ты чо , крысеныш дырявый , бессмертный чтоле ? В угол забейся мразина , и жди .когда захотят обоссать тебя снова , тогда вылезешь я хз что ты за биомясо, но из переписок понял, что ты лицемер, которого гнобит круня) псину притоптнули в политике, забилась сюда? мистер я никому не пишу если не пишут про меня?))))) 2 минуты назад, IMW сказал: В РК был с тобой лишь однажды (на фринте вроде), решил не поливать дерьмом, + к этому ты сам сидел ниже травы и шутил шутейки. благоразумно решил заткнуться?))) ахахах пашка, действительно) я то не знал, что это тот самый пашка, а ты знал, что это я, но помалкивал в платочек) ахахахаах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Блин прозевал бой- хочу фрапс от кого-то из участников((( И го еще бои, а то завтра-послезавтра футболы-будет не до оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, Wandy сказал: не обращай внимание на идиота. у него весеннее обострение. Отлизал премьеру я*ца чтоб он не фармил олимп в этом месяце и сидишь довольный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, K1LLER95 сказал: Отлизал премьеру я*ца чтоб он не фармил олимп в этом месяце и сидишь довольный Че ты агресивный то такой? В каждой теме всех обзываеш, оскорбляеш , усбагойся ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 13 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: благоразумно решил заткнуться?))) ахахах пашка, действительно) я то не знал, что это тот самый пашка, а ты знал, что это я, но помалкивал в платочек) ахахахаах Я был в РК подписан всю жизнь как "iMustWin", балабол чихня есть балабол, и ходил на чарах своих всегда спокойно, хз что за вброс Изменено 2 апреля, 2018 пользователем IMW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 23:48, ZZZ285 сказал: Че ты агресивный то такой? В каждой теме всех обзываеш, оскорбляеш , усбагойся ))) Доо?) Скрытый текст В 02.04.2018 в 23:07, Wandy сказал: не обращай внимание на идиота. у него весеннее обострение. Просто подстилка ничего более ВЫЛИЗАЛ всему серверу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 6 минут назад, IMW сказал: Я был в РК подписан всю жизнь как "iMustWin", балабол чихня есть балабол, и ходил на чарах своих всегда спокойно, хз что за вброс я не знал что маствин и имв это один человек) баран ты тупой))))))) будешь отныне пашка тихоня) на форуме попиши, а в рк помалкивай) Изменено 2 апреля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, ЖивучийХомячок сказал: я не знал что маствин и имв это один человек) баран тупой))))))) будешь отныне пашка тихоня) на форуме попиши, а в рк помалкивай) Во времена моего фарма фринты, ника IMW вообще не было, я его придумал когда вступал в КП СэмФишера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Чет я так ржу с фраз про буст Олега Он играет у меня в кп уже давно + постоянно рынком и точкой занимается У него своего буста уже больше чем у 90% сервера :)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 че за прикол с месяцами. а то я не в курсе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 4 часа назад, Spinnerettik321 сказал: Веришь, веришь, вон даже на форуме написал чихне Что мне отвечать ? Ты так же говорил, что ИМВ "ад устроишь" - такого тоже не было ? а есть инфа у вея уже трусятся руки при виде имв? при виде ярика трусились )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: че за прикол с месяцами. а то я не в курсе... Просто все заливаются на второй день олимпа, ты не шаришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 31 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: парень у тебя язык был в жопе когда сидели в рк, зато на форуме стреляешь белком? ты сперва рот от майонеза промой Буквально пару страниц назад ты облизывал Пашу,а теперь резко стал дерзить? Быстро же ты меняешь мнение, хотя что ещё ожидать от людей такого склада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 6 минут назад, DeadlySins сказал: Буквально пару страниц назад ты облизывал Пашу,а теперь резко стал дерзить? Быстро же ты меняешь мнение, хотя что ещё ожидать от людей такого склада. облизывал?) ну кинь пруф?) если вей дерьмо с ног по уши, то пашка как игрок лучше, а человек ...ну, ты поняла, общаться в рк, а на форуме писать про белок) Изменено 2 апреля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 28 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: я хз что ты за биомясо, но из переписок понял, что ты лицемер, которого гнобит круня) псину притоптнули в политике, забилась сюда? мистер я никому не пишу если не пишут про меня? я даже хз , что тебе может помочь , походу только эвтаназия хДД ты ОЧЕНЬ невнимательно читаешь , загнобить на этом форуме меня может аж никто сидеть на форуме 24/7/365 это мне не интересно , про "притоПтнули в политике" еще 1 твой фейл ( не удивительно ) мне вот интересно , как такой крысеныш как ты - мелкий , гадкий и облезлый , до сих пор не сдох еще , впитывая такое количество хейта от всех ( ну и не только хейта ) , и не только на форуме , судя по всему так что тащи свою растраханную задницу куда-нить в уголочек и сдохни , избавь себя от страданий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 40 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это уже было ясно когда вей додумался головой сбивать максу, а не ЛФ у IMW, в итоге IMW сбил лф без проблем и уже ясен исход. Столько лет на ПП, а логики 0. Первый бой печальный, надеюсь остальные будут головой играться... так имв не конкурент же вею (с) 17 минут назад, ikaHTopa сказал: где вей пошел наушники искать ? уже руки трусятся имв же не ровня xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 11 минуту назад, VooDooMagik сказал: я даже хз , что тебе может помочь , походу только эвтаназия хДД ты ОЧЕНЬ невнимательно читаешь , загнобить на этом форуме меня может аж никто сидеть на форуме 24/7/365 это мне не интересно , про "притоПтнули в политике" еще 1 твой фейл ( не удивительно ) мне вот интересно , как такой крысеныш как ты - мелкий , гадкий и облезлый , до сих пор не сдох еще , впитывая такое количество хейта от всех ( ну и не только хейта ) , и не только на форуме , судя по всему так что тащи свою растраханную задницу куда-нить в уголочек и сдохни , избавь себя от страданий псина, которую трахнули в политике, пошла искать новую свору, прибилась к стае хейтеров чихни, которого даже не знаешь, при этом пишешь чудо пост что сидишь ровно и не отрываешь мразотную пасть на тех, кто тебя не трогает) да тебя заправили лицемерием очередной раз) если ты решил сменить хозяина с кр на меня, я тебе быстро намордник надену с красным шариком во рту, сам захочешь обратно) твоя дырка выдердживает сколько там? 500 постов за три года? чихня расширил твое очко за одну тему. еще остались сомнения, для кого я покупал кондомы в анекдоте?) пятдесят четыре, сучка! Изменено 2 апреля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, ЖивучийХомячок сказал: зря шкалу делал, люцифер вей отвалился в дамаг, пес даже больше порадовал, чем мог бы)))))))))) а кто ввел по дамагу когда еще не все было просрано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.