Астонс Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Как интересно у вас) все кричат что пора физами играть и все равно играют магами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 минуту назад, iRihanna сказал: Как интересно у вас) все кричат что пора физами играть и все равно играют магами)))) ожидайте, физы в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) какой сетап, кто пл, хрюша в кп?) Изменено 25 мая, 2018 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Смутные времена всегда славились своими зловещими умниками в сетапах и ТСП (топ скиловыми папками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 5 минут назад, iRihanna сказал: какой сетап, кто пл, хрюша в кп?) 1.увидишь, я, кто такой хрюша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 фу не знать кто такой хрюша))))) их правда двое тут таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, Wandy сказал: чушь. варк как был так и есть лук-онли бафер. как раз пп сейчас единственный адекватный вариант для гвг-составов. и имхо в составе аля ВМИ - глад арба(мб ща лучше джуд) хк шк , пп заходит просто шикарно. глад не теряет дпс от пова. лишнее мп никогда не лишнее, имунка - то что доктор прописал. ну и все плюсы пп. шк хк дамажат больше под кк но с повом чем без кк но с чевом. арба/джуд - пранобот/дебафер. дпса один фиг нет. сам бы ща на гладе поиграл в таком составе. а играть умеешь гладом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 2 танка 2 дагера изи плей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 21 минуту назад, Skream сказал: Ладно ну что ты сразу( я пошутил а ТЫ( Для меня до боя исход был понятен.. Для чего этот сетап был и что они им хотели сделать..Не берна не дпс..Я вроде писал в клан чат ..что там сетап которым в наши реалиях хз как можно убить сильный пак это не мейн сетап ) в прошлый раз ходили в 2 некра под конем) в этот решил протестить какого с арбой) и не скажу что сетап прям уг) тут исполнение скорее уг чем сетап) 16 минут назад, Vunshuk сказал: ожидайте, физы в процессе во вторник праймишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а играть умеешь гладом?) Я Увидел кто встовал в куполе) Даже пару раз) Но не буду говорить:D 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это не мейн сетап ) в прошлый раз ходили в 2 некра под конем) в этот решил протестить какого с арбой) и не скажу что сетап прям уг) тут исполнение скорее уг чем сетап) во вторник праймишь ? Ну кстати 2 некра не плохой сетап.. Вроде Хард играл так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это не мейн сетап ) в прошлый раз ходили в 2 некра под конем) в этот решил протестить какого с арбой) и не скажу что сетап прям уг) тут исполнение скорее уг чем сетап) во вторник праймишь ? да, на 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: следующий пт как раз через да будет) но без арбы хд)) вчера выбирать не приходилось. пришлось двоих мемберов добирать с клана что бы попраймить. свс еще сразу предупреждала что давно не играла и будет тупить хд Пошли отмазки свс долго не играла, я тоже буду такое лепить долго не играл тупил, норм че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 7 минут назад, Vunshuk сказал: да, на 90% го вторник подеремся еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: го вторник подеремся еще?) оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 2 минуты назад, JoeLo1us сказал: Пошли отмазки свс долго не играла, я тоже буду такое лепить долго не играл тупил, норм че свс не с кп,просто в клане взял) с далеко не топ пака) два подряд сфейленых дх от бардов после чего мы поплыли ) хз где ты отмазки увидел) я бы наверно не пошел гвг зная что упадем если бы боялся чего то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: оке кто у вас на летом праймит, лучше скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 44 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Куполом закрылся = убил мили пак, делов то лол забавно, в последний раз когда маг пак закрылся куполами а я был на гладе в паке амбрелки, маг пак и умер раньше чем купола упали. не разу не потому что на гладе висела имунка и ему было плевать на дод, не потому что на гладе висело пати уд + 20к хп и ему было плевать на дамаг, и не разу не потому что все что дает дс гладу для дпса это вариор денс на 12% п атаки и 2 сонга на откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: кто у вас на летом праймит, лучше скажи Огурцы еще рано соберать, мона еще побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: свс не с кп,просто в клане взял) с далеко не топ пака) два подряд сфейленых дх от бардов после чего мы поплыли ) хз где ты отмазки увидел) я бы наверно не пошел гвг зная что упадем если бы боялся чего то) скажи спасибо, что не сабовый СВС) Перебирает еще, какой Только что, JoeLo1us сказал: Огурцы еще рано соберать, мона еще побегать тоесть все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: кто у вас на летом праймит, лучше скажи незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 минуту назад, Mаpuo сказал: забавно, в последний раз когда маг пак закрылся куполами а я был на гладе в паке амбрелки, маг пак и умер раньше чем купола упали. не разу не потому что на гладе висела имунка и ему было плевать на дод, не потому что на гладе висело пати уд + 20к хп и ему было плевать на дамаг, и не разу не потому что все что дает дс гладу для дпса это вариор денс на 12% п атаки и 2 сонга на откат. Ок, +6 сеты у маг пака. https://www.youtube.com/watch?v=KJZO2YR75HU&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 минуту назад, Mаpuo сказал: забавно, в последний раз когда маг пак закрылся куполами а я был на гладе в паке амбрелки, маг пак и умер раньше чем купола упали. не разу не потому что на гладе висела имунка и ему было плевать на дод, не потому что на гладе висело пати уд + 20к хп и ему было плевать на дамаг, и не разу не потому что все что дает дс гладу для дпса это вариор денс на 12% п атаки и 2 сонга на откат. а есть что посмотреть от лица милика на х5? что то не попсовое. думаю глад самое то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 43 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а играть умеешь гладом?) обижаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Wandy сказал: обижаешь есть глад) можно как нить попробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) 19 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ок, +6 сеты у маг пака. https://www.youtube.com/watch?v=KJZO2YR75HU&feature=youtu.be че это за инвалид на гладе с автоатакой и 1 массухой раз в пол года?)))))) 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: есть глад) можно как нить попробывать) https://www.youtube.com/watch?v=DPOO7A_mOKQ Изменено 25 мая, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Wandy сказал: че это за инвалид на гладе с автоатакой и 1 массухой раз в пол года?)))))) https://www.youtube.com/watch?v=DPOO7A_mOKQ как с оли закончите в этом месяце попробуем) дули красные с меня и фуллвый чар. сет мр мв и бижа с тебя) Изменено 25 мая, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: че это за инвалид на гладе с автоатакой и 1 массухой раз в пол года?)))))) няшка, ну он на всех так играет 😆 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: как с оли закончите в этом месяце попробуем) дули красные с меня и фуллвый чар. сет мр мв и бижа с тебя) За красные дули я сам пойду на гладе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 34 минуты назад, JoeLo1us сказал: Пошли отмазки свс долго не играла, я тоже буду такое лепить долго не играл тупил, норм че Свс мой, с моего пака. И да, долго не играла! Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) как с оли закончите в этом месяце попробуем) дули красные с меня и фуллвый чар. сет мр мв и бижа с тебя) парукам 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: няшка, ну он на всех так играет 😆 сирисли?) мды... печальна... Изменено 25 мая, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, iRihanna сказал: 2 танка 2 дагера изи плей кстати про даггеров, протестируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения