LLIvarcniger Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: т.е. пак распался из за тагнутой Кристины в Е? - ахахаах смешно даа. Аве Крис! бесполезное тагание 1 человека с которым не захотели играть другие и ушли с клана, в итоге кп которая всегда и везде проводила гвг потеряла мемберов, а кп которая дальше города не выходит, так и останется на бумажке зато с +1 мембером не понятно зачем все это делалось 😆 Изменено 24 мая, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 6 минут назад, ikaHTopa сказал: Что мне спросить у Саида?почему африкоса хейтил грача и теперь в одной кп потому что друзяшки позвали ?))Ты вообще кукушкой тронулсЯ?) что с тобой не так , мэн ??? то видишь другие смыслы в простых предложениях , то не видишь единственного смысла в таких-же простых предложениях хД подсказка : ключевые слова там были "драйверить" и "друзяшки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 7 минут назад, VooDooMagik сказал: и где тут слова "из 9 человек в кп играли только саппорты" ? с чего ты вообще решил , что я делал выводы , основанные только на моем бывшем кп ??? Ладно я попытаюсь ты пишешь что когда берн норм работал решали берны а, маги виндстрайкаии били (линковать не буду читай свои посты ) как я вижу ситуацию маги бесполезны были потому что решал употевший сапорт в твоем случае ШЕ очень потно!!! 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: что с тобой не так , мэн ??? то видишь другие смыслы в простых предложениях , то не видишь единственного смысла в таких-же простых предложениях хД подсказка : ключевые слова там были "драйверить" и "друзяшки" Ахахахахахахахахвхввх разницу понимать надо ?🤣😄😄😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Зачем вести беседу с канторой который на х7 прогибался под все таги которые только тащили, ради своей выгоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Лысый шлюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 11 минут назад, LLIvarcniger сказал: Зачем вести беседу с канторой который на х7 прогибался под все таги которые только тащили, ради своей выгоды это ты про себя?)) когда заводы тебя имели на Орене(дефали) от ХР,и вам пришлось отдать Итем с замка,да норм фишка ржали всем каналом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ну тут парень ушёл из Е и у него явная причина ухода . И тролить его за это , такое себе ... грубо говоря он пересел из мерса в жигуль , зато с любимой сидит в жигуле . Как по мне , это похвально ! Интересно когда наоборот , бичи из О тагаются в Е для кормушки или ради чего то ещё ... и просто как пешки выполняют команду , не имея смелости высказать мнение , потому что , выкинут как собаку побитую )) P.s вчера был сильно удивлён новым лицам в Е . Тагнули таких людей которые не знают стату фринтезы )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 12 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: это ты про себя?)) когда заводы тебя имели на Орене(дефали) от ХР,и вам пришлось отдать Итем с замка,да норм фишка ржали всем каналом)) Это про тебя и твоих друзей. Тащили Кры - сидел у них в ВТ и подлизывал. Тащили Заводы - убежали уже туда. А так, нету смысла с тобой говорить, когда осилишь мили паком убить маг пак в +6 сетах, может поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Я помню этого загадочного чувака в мамбе ))) ахааха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 17 минут назад, w33haa сказал: Ну тут парень ушёл из Е и у него явная причина ухода . И тролить его за это , такое себе ... грубо говоря он пересел из мерса в жигуль , зато с любимой сидит в жигуле . Как по мне , это похвально ! лучше воробей в руках, чем член в заднице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это про тебя и твоих друзей. Тащили Кры - сидел у них в ВТ и подлизывал. Тащили Заводы - убежали уже туда. А так, нету смысла с тобой говорить, когда осилишь мили паком убить маг пак в +6 сетах, может поговорим. кек,норм сгорела сучка))) получается тебе заводы почистили дымоход за просто так?))) а грач платил за это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Только что, Extortioner сказал: лучше воробей в руках, чем член в заднице в твоем случает там не член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 35 минут назад, LLIvarcniger сказал: Зачем вести беседу с канторой который на х7 прогибался под все таги которые только тащили, ради своей выгоды Ну давай расказывай всем догадки свои рижие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 22 минуты назад, w33haa сказал: бичи из О этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 45 минут назад, LLIvarcniger сказал: бесполезное тагание 1 человека с которым не захотели играть другие и ушли с клана, в итоге кп которая всегда и везде проводила гвг потеряла мемберов, а кп которая дальше города не выходит, так и останется на бумажке зато с +1 мембером не понятно зачем все это делалось 😆 с которым (человеком) не захотела играть другая - так правильнее! В итоге пак Иффу распался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: этого достаточно Найс. Они теперь у тебя в клане , а в отличие от тебя , меня ничто не связывает с бичами из О ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) прямо хрестоматийный случай кантопа акстись, не отыгрывай удивление 4 минуты назад, w33haa сказал: Найс. Они теперь у тебя в клане , а в отличие от тебя , меня ничто не связывает с бичами из О ))) не ты ли клнячил хиро у "бичей из О"? Изменено 24 мая, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: прямо хрестоматийный случай кантопа акстись, не отыгрывай удивление не ты ли клнячил хиро у "бичей из О"? Дружище , я просил слить бой людей из О , а не клянчил , потому что тогда ещё не было такого буста как щас и плюс люди те были по одной цели и просто я ВЛ . Если ты за ВЛа летел на олимп , ты должен понимать меня . Вот и все . И ещё скажу тебе одно , бичи никогда не релогали 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, w33haa сказал: Дружище , я просил слить бой людей из О , а не клянчил , потому что тогда ещё не было такого буста как щас и плюс люди те были по одной цели и просто я ВЛ . Если ты за ВЛа летел на олимп , ты должен понимать меня . Вот и все . И ещё скажу тебе одно , бичи никогда не релогали 😁 кого ты просил слить? Сидел у Артура на канале и лил слёзы... Вобщем завали хлебало и чтоб я твое вонючее наглое рыло тут больше не наблюдал "Бичи из О"... не, ну вы слыхали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 10 минут назад, Crownee сказал: прямо хрестоматийный случай кантопа акстись, не отыгрывай удивление не ты ли клнячил хиро у "бичей из О"? Я не отыгрываю просто когда настолько публичный холивар и тут такой паварот перестань писать вехе бич аахаах Изменено 24 мая, 2018 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 щас опять скажут,Е виноваты в ссорах О))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 минуты назад, Crownee сказал: кого ты просил слить? Сидел у Артура на канале и лил слёзы... Вобщем завали хлебало и чтоб я твое вонючее наглое рыло тут больше не наблюдал "Бичи из О"... не, ну вы слыхали? а что то не пойму какое ты имеешь отношение к олимпу и каналу оленей в Небуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 38 минут назад, w33haa сказал: P.s вчера был сильно удивлён новым лицам в Е . Тагнули таких людей которые не знают стату фринтезы )))))) знаю как уложить тебя в поле, не вспомню ни одной цифры со стат своей бижи, давай поговорим о том, как определить уровень игры по знаниям статы фринтезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Только что, Секретарша_v6 сказал: знаю как уложить тебя в поле, не вспомню ни одной цифры со стат своей бижи, давай поговорим о том, как определить уровень игры по знаниям статы фринтезы Я до сих пор неумею на закена искать 😥 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 я тоже не знаю статы инстов 🤕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: знаю как уложить тебя в поле, не вспомню ни одной цифры со стат своей бижи, давай поговорим о том, как определить уровень игры по знаниям статы фринтезы Да там тяжёлый случай , поверь . Я сказал 1 из фактов , а их достаточно . Знания стат не только бижи , делает твой уровень игры )) сугубо мое личное мнение ) А ещё ты меня не сможешь уложить в поле ... меня там нет )))) Изменено 24 мая, 2018 пользователем w33haa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: знаю как уложить тебя в поле, не вспомню ни одной цифры со стат своей бижи, давай поговорим о том, как определить уровень игры по знаниям статы фринтезы Ты не понимаешь - в топ клан набирают по знаниям пве контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: я тоже не знаю статы инстов 🤕 он про бижу. мой например уровень знаний стат это "бф от стана и ментала", "валик от слипа+кд магии" , "фринта это кд на физ умения", и т. д. , но я бы поспорила что это хоть как-то относится к уровню игры в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: он про бижу. мой например уровень знаний стат это "бф от стана и ментала", "валик от слипа+кд магии" , "фринта это кд на физ умения", и т. д. , но я бы поспорила что это хоть как-то относится к уровню игры в целом честно,я даже не знаю что кольца дают ак\баюм,знаю силу крита и от рутаи к руту,че еще даёт хз,даже не читал) Изменено 24 мая, 2018 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 продолжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения