_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 15 минут назад, Vunshuk сказал: ахахахах))))))) "друзяшками мы не были", крысюк а че ж ты мне в лицо это не сказал, пиписька не выросла?))))))))))))))) такой ты скользкий червь. когда выгодно - друзяшки, когда не выгодно - лицемер. какие стрелки дуралей, шо ты щас несёшь. я так понимаю настолько утонул в дерьме, что начинаешь приплетать весь сервер. го запись клоун мы нормально общались ранее) потом ты показал свое лице мразота лицемерная) и мы долго не общались) потом начали как то снова общаться но ни каким друзяшкой ты мне уже не был ибо ты один раз уже показал лицо) ты думаешь все с кем я общаюсь мне лучшие друзяшки? ты щас мне напоминаешь бабу которая прыгает всем в постель и думает что на ней все обязаны жениться если я с тобой общался это не значит что ты мне друг) если б я уже не имел с тобой дело я бы не стал записывать разговор) но тк ты ссаный лицемер я знал что ты будешь обсирать людей за спиной а в будущем лизать им зад) когда тебе это выгодно-что и произошло ) ты играя в Е даже за анжелу сплетничал какая она плохая) а в говорилке попку целовал 100% хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мы нормально общались ранее) потом ты показал свое лице мразота лицемерная) и мы долго не общались) потом начали как то снова общаться но ни каким друзяшкой ты мне уже не был ибо ты один раз уже показал лицо) ты думаешь все с кем я общаюсь мне лучшие друзяшки? ты щас мне напоминаешь бабу которая прыгает всем в постель и думает что на ней все обязаны жениться если я с тобой общался это не значит что ты мне друг) если б я уже не имел с тобой дело я бы не стал записывать разговор) но тк ты ссаный лицемер я знал что ты будешь обсирать людей за спиной а в будущем лизать им зад) когда тебе это выгодно-что и произошло ) ты играя в Е даже за анжелу сплетничал какая она плохая) а в говорилке попку целовал 100% хд лол) собственно удивляюсь как с тобой люди вообще имеют какие то дела очень рад, что всё произошло как произошло, что бы с такой гнилью я больше не сталкивался. спасибо Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 21 час назад, Kie сказал: Гипотетически представим, что зло повержено. Е распалось а почему зло то ? Е справедливо правит королевством Эльмореден, защищает города от драконов и поставляет на рынок эпик и стволы, держит свои две столицы и не атакует маленькие города замки и крепости(только противостояние с азазицией), следит что бы рассвет побеждал в 7 печатях, защищает хиро чат от дцпшников и т.д., где зло то ? вроде как на оборот, добро ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 дрочила комнатный, иди подыши воздухом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) 5 часов назад, Inceptikon сказал: проиграл , это пишет тот кто записывает своих друзяшек ( вы же на тот момент были друзяшками , зачем тогда ты записывал даунич вунша ), чтоб если что то те скажут ему в лицо или то что не понравится вкинуть на форум "патаму шта форумний образ абидили" по остальным пунктам , клан Е и в частности анжела ведет правильную политику топ клана , если ей нехватает для сдерживания вашего сброда сил , почему бы и не переманить нужную пати без которой вы обосретесь на след кме ? другое дело что те паки которые переманивают в О до этого сидели и строили из себя домохозяек , но это уже от организации зависит . кстати оторусь если с жирным разосретесь или с веем и пойдет снова какая та мышья запись от граченыша xd После этих слов вей и рыжий содрогнулись и теперь в мамбле разговаривают с грачем так "да" "нет" "незнаю" Изменено 27 апреля, 2018 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 2 часа назад, Vunshuk сказал: лол) собственно удивляюсь как с тобой люди вообще имеют какие то дела очень рад, что всё произошло как произошло, что бы с такой гнилью я больше не сталкивался. спасибо ты по факту то че то сказать можешь?) заладил одно и тоже имбицил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты по факту то че то сказать можешь?) заладил одно и тоже имбицил по факту скажу что ты ссаное дерьмо, что в игре, что человек. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты по факту то че то сказать можешь?) заладил одно и тоже имбицил по факту ты пишешь одно и то же уже много лет, просто используя различные речевые конструкции и обороты. так что этим вот ты снова наделал себе за шиворот жиденьким 1 час назад, Vunshuk сказал: по факту скажу что ты ссаное дерьмо, что в игре, что человек. аксиома Эскобара в действии Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Чот вы дичи накидали тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 4 часа назад, Vunshuk сказал: по факту скажу что ты ссаное дерьмо, что в игре, что человек. хватит тут визжать собака побитая от тебя отвернулись почти все мемберы с кем ты играл ссаный доширачник 2 часа назад, Extortioner сказал: по факту ты пишешь одно и то же уже много лет, просто используя различные речевые конструкции и обороты. так что этим вот ты снова наделал себе за шиворот жиденьким аксиома Эскобара в действии подмога подъехала?)) че лицемер уже не справляется ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: хватит тут визжать собака побитая от тебя отвернулись почти все мемберы с кем ты играл ссаный доширачник подмога подъехала?)) че лицемер уже не справляется ?)) оторемся все вместе , ты так и не ответил почему ты записывал друзяшку и почему ты не сказал в лицо свои претензии мышак ? хз в голос чтоли от тебя почти все паки отвернулись с кем ты играл обезьяна форумная xDDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хватит тут визжать собака побитая от тебя отвернулись почти все мемберы с кем ты играл ссаный доширачник подмога подъехала?)) че лицемер уже не справляется ?)) нужно больше смайлов богу смайлов 7 часов назад, Inceptikon сказал: хз в голос чтоли от тебя почти все паки отвернулись с кем ты играл обезьяна форумная xDDD это тебе не то! Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 9 часов назад, Inceptikon сказал: оторемся все вместе , ты так и не ответил почему ты записывал друзяшку и почему ты не сказал в лицо свои претензии мышак ? хз в голос чтоли от тебя почти все паки отвернулись с кем ты играл обезьяна форумная xDDD я уже сказал что он мне не друзяшка) огнежоп ты тупой?) 2 часа назад, Extortioner сказал: нужно больше смайлов богу смайлов это тебе не то! тебе как то смайлы мешают?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хватит тут визжать собака побитая от тебя отвернулись почти все мемберы с кем ты играл ссаный доширачник подмога подъехала?)) че лицемер уже не справляется ?)) какое отношение имеют мои мемберы, к тому что ты кусок дерьма? абышо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 5 минут назад, Vunshuk сказал: какое отношение имеют мои мемберы, к тому что ты кусок дерьма? абышо стрелы не кидай черт законченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Это тема походу для битчесов и терпил. Ну воот ваапще ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 14 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: стрелы не кидай черт законченый какие стрелы животное?) я так понимаю, ты пытаешься какими то детскими оскорблениями компенсировать свою никчемность в игре ? или это у тебя просто на меня так пердак срывает. надо разобратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 27 минут назад, Vunshuk сказал: какие стрелы животное?) я так понимаю, ты пытаешься какими то детскими оскорблениями компенсировать свою никчемность в игре ? или это у тебя просто на меня так пердак срывает. надо разобратся не напрягай его такими сложными ответами, а то вдруг у бедняги еще узелок развяжется и уши отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 9 минут назад, Extortioner сказал: не напрягай его такими сложными ответами, а то вдруг у бедняги еще узелок развяжется и уши отпадут Пашка а ты неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 18 минут назад, Vunshuk сказал: Пашка а ты неплох это всё виноваты 4 дня здорового 12-14 часового сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 3 часа назад, Vunshuk сказал: какие стрелы животное?) я так понимаю, ты пытаешься какими то детскими оскорблениями компенсировать свою никчемность в игре ? или это у тебя просто на меня так пердак срывает. надо разобратся те что у тебя в допе п.с. поржал как два петушка зализывают друг другу раны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: зализывают друг другу раны раны от того, что возили тебя лицом по земле на просторах Адена и Эльмодерена много лет подряд? единственная рана может быть только в виде болящего от смеха живота после пересмотра циферок дамага по турбопаладину aka фунтик, который умирал в дпс за пару секунд от магов, имея на себе маг уд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 45 минут назад, Extortioner сказал: раны от того, что возили тебя лицом по земле на просторах Адена и Эльмодерена много лет подряд? единственная рана может быть только в виде болящего от смеха живота после пересмотра циферок дамага по турбопаладину aka фунтик, который умирал в дпс за пару секунд от магов, имея на себе маг уд. это так смешно когда пал с оли кольцом и фринтой на +4 ?) при этом шатал 90% пачек Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это так смешно когда пал с оли кольцом и фринтой на +4 ?) при этом шатал 90% пачек Е ты у 90% пачек Е разве что яички языком шатал влево-вправо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 17 минут назад, Extortioner сказал: ты у 90% пачек Е разве что яички языком шатал влево-вправо фрапсы говорят об обратном так что высоси из очка обоссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 14 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: обоссаный пишет мне тот, кто за несколько лет попыток убить нас смог это сделать единожды, да и то только лишь по причине того, что оба биша и ше играли с 30%+ потерь пакетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 1 час назад, Extortioner сказал: ты у 90% пачек Е разве что яички языком шатал влево-вправо чё ты несёшь клоун? мы из Е не убили только Амбрелку и Вунша маг паки (убивали их физ паки) всё остальное мы убивали. но можешь конечно перечислить паки из тех 90% с которыми мы не смогли что то сделать вперёд сосискоед! ты сможеш, я верю в тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 1 час назад, Extortioner сказал: пишет мне тот, кто за несколько лет попыток убить нас смог это сделать единожды, да и то только лишь по причине того, что оба биша и ше играли с 30%+ потерь пакетов главное что ты не отрицаешь что ты обоссаный) а сколько раз это уже не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 4 часа назад, bind2 сказал: чё ты несёшь клоун? мы из Е не убили только Амбрелку и Вунша маг паки (убивали их физ паки) всё остальное мы убивали. но можешь конечно перечислить паки из тех 90% с которыми мы не смогли что то сделать вперёд сосискоед! ты сможеш, я верю в тебя! [BIND MODE ON] прюф на каждый убитый пак с явным свидетельством того, что там был именно тот пак с их регулярным составом, что это было гвг. ну и date\time stamp [BIND MODE OFF] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 4 минуты назад, Extortioner сказал: [BIND MODE ON] прюф на каждый убитый пак с явным свидетельством того, что там был именно тот пак с их регулярным составом, что это было гвг. ну и date\time stamp [BIND MODE OFF] списка паков что то не увидел от тебя из тех самых 90% слив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения