LeBraconierre Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 10 минут назад, iTesey сказал: локи для фана рано или поздно меняются, тут принцип стадного чувства, стоит нескольким пакам перебраться на новый спот и звать всех туда, рано или поздно этот спот и станет основным спотом праймового пвп. Так у нас сначала был МОС, потом ДВ, потом Ден Оф Эвил, сейчас вот ГЦ. Кстати ГЦ уже если честно надоел и тошнит от него. а какие есть варианты? желательно вообще нетронутые)) чтобы до этого не использовались) нужна аналитика. какие локи более пригодны для регрупов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 4 минуты назад, Mаpuo сказал: как на счет варки ?) столько воспоминаний связаных с ней) там негде розвернутся кланам, отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 В литейке на ХБ... Норм лока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 дион ворота ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 минуты назад, Mаpuo сказал: как на счет варки ?) столько воспоминаний связаных с ней) а если у когото 5 алли есть? знаю, что бред, но вдруг? а что если месится на каких то ультра-лоу локациях типа Камаель острова (там чудесная готишная растительность, которая вкусно на фрапсах будет смотреться), или быть может БС? Вообщем тут есть о чем подумать, имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 7 минут назад, Mаpuo сказал: как на счет варки ?) столько воспоминаний связаных с ней) вариант не плохой, но нужен рельеф где будет хоть одно место с тупиком, куда можно загнать кого то, или же наоборот оттуда обороняться. В мосе это был сам монастырь, в дв - пещера, в ден оф эвил - пещера с рб, в гц - тупиковые комнаты. А так же в эту локу должно быть 2 и более тп, находящихся относительно не далеко друг от друга Изменено 24 мая, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 8 минут назад, iTesey сказал: вариант не плохой, но нужен рельеф где будет хоть одно место с тупиком, куда можно загнать кого то, или же наоборот оттуда обороняться. В мосе это был сам монастырь, в дв - пещера, в ден оф эвил - пещера с рб, в гц - тупиковые комнаты. А так же в эту локу должно быть 2 и более тп, находящихся относительно не далеко друг от друга пусть будет рандом. один человек из Е и один из О - выбирают локу. Необязательно с 2 тп и с тупиковыми комнатами. Пусть на лету регрупы под рельеф подстраиваются, интереснее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 7 минут назад, LeBraconierre сказал: пусть будет рандом. один человек из Е и один из О - выбирают локу. Необязательно с 2 тп и с тупиковыми комнатами. Пусть на лету регрупы под рельеф подстраиваются, интереснее будет) пойду гляну этажи Garden of Eva) всегда хотел там и ты сам же потом по рельефу будешь луков ловить... тот же вестланд, я вот в горки не хочу бегать высоты боюсь Изменено 24 мая, 2018 пользователем Murakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 5 минут назад, Murakami сказал: и ты сам же потом по рельефу будешь луков ловить... ну будет чем ХитромуОбманщику заняться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Дино пляж и ХС топ локи. А так место под годардом норм) туда и с кетры можно в спину зайти))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 31 минуту назад, XuTpblu сказал: Дино пляж и ХС топ локи. банально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) вестерленд не плохая (околица форта южный) Там частенько пвп были, и с кат не далеко бежать и прямое тп с глудио(глудино) Изменено 24 мая, 2018 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 на грации еще придумайте стрелки забивать 🙄 из ДВ ушли после того, как его "починили" - почти убрали опыт с мобов и добавили баф локации, который нехило бустит физов, как итог - пачки, сливающие виту перед пт и любители пострелять в соло по ним же тоже исчезли из ДоЕ ушли после того, как "починили" залив виталки, опять-таки исчезли любители фана на окнах ушли, т.к. стрелять некого, в т.ч. и пачкам, которые любили таких пострелять ушли тоже если не ошибаюсь, это Енот предложил тогда в варку переехать, но не прижилось из-за неудобного телепорта только в одну точку, а с города бежать ппц удобно нужно чтобы к локе было недолго добираться, т.к. слишком долгие регруппы будут усыплять веселье, например любая лока из Хейна это забей, там и в спокойном режиме заблудиться можно, не говоря уже о том чтобы быстро слетать за мп и вернуться в строй, так же нужно к локе несколько телепортов, ну или как вариант двойная локация в ДоЕ было оч круто, но увы... Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=p25PY-Dp5tQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 ДоЕ не может быть круто, слишком много горок. Максимум удобно - для магов. Милики в полной жопе. Опять таки, ДВ оптимальная лока, быстрый тп, милики которые не дамажат получат бонус хоть какой-то, быстрые регрупы за МП, удобные подходы с разных сторон к противникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 23 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: на грации еще придумайте стрелки забивать 🙄 из ДВ ушли после того, как его "починили" - почти убрали опыт с мобов и добавили баф локации, который нехило бустит физов, как итог - пачки, сливающие виту перед пт и любители пострелять в соло по ним же тоже исчезли из ДоЕ ушли после того, как "починили" залив виталки, опять-таки исчезли любители фана на окнах ушли, т.к. стрелять некого, в т.ч. и пачкам, которые любили таких пострелять ушли тоже если не ошибаюсь, это Енот предложил тогда в варку переехать, но не прижилось из-за неудобного телепорта только в одну точку, а с города бежать ппц удобно нужно чтобы к локе было недолго добираться, т.к. слишком долгие регруппы будут усыплять веселье, например любая лока из Хейна это забей, там и в спокойном режиме заблудиться можно, не говоря уже о том чтобы быстро слетать за мп и вернуться в строй, так же нужно к локе несколько телепортов, ну или как вариант двойная локация в ДоЕ было оч круто, но увы... Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=p25PY-Dp5tQ Норм кп было..но меня там пока не было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 часа назад, Mаpuo сказал: дион ворота ! глудио поприятнее, со стороны ящеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 самый топ фан это каты Дарк оменс XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 на закене:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 5 часов назад, Skream сказал: Думаю вариант конь в закене с 1 бишом.. не зайдет) Потом Аня тебя покарает за это) Подружились) Хорошие ребята . Типа он тогда норм клинсил) Сначала в дисконнект улетел, потом заюзал максу, сменил на лошадиную трансформу и веил мастеры закончились :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 7 часов назад, ikaHTopa сказал: я дождусь ответа? в каком месяце был фул добраный состав у воводьй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 6 часов назад, MrSTARR сказал: Вовка?XDDDDDD дальше можешь не продолжать:)))) нашел к кому пойти ахаха...вовка+лысый = пвп скилл:)))) в каком месяце у него пак был добран? что за пак твой был от которого якобы няшка отказался гвг ? скажешь? мы подрались в принцыпе со всеми паками кто хотел или ты там у себя на канальчике только предлагал гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, Секретарша_v6 сказал: на грации еще придумайте стрелки забивать 🙄 из ДВ ушли после того, как его "починили" - почти убрали опыт с мобов и добавили баф локации, который нехило бустит физов, как итог - пачки, сливающие виту перед пт и любители пострелять в соло по ним же тоже исчезли из ДоЕ ушли после того, как "починили" залив виталки, опять-таки исчезли любители фана на окнах ушли, т.к. стрелять некого, в т.ч. и пачкам, которые любили таких пострелять ушли тоже если не ошибаюсь, это Енот предложил тогда в варку переехать, но не прижилось из-за неудобного телепорта только в одну точку, а с города бежать ппц удобно нужно чтобы к локе было недолго добираться, т.к. слишком долгие регруппы будут усыплять веселье, например любая лока из Хейна это забей, там и в спокойном режиме заблудиться можно, не говоря уже о том чтобы быстро слетать за мп и вернуться в строй, так же нужно к локе несколько телепортов, ну или как вариант двойная локация в ДоЕ было оч круто, но увы... Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=p25PY-Dp5tQ да сделать уже свободное бесплатное тп в подземный колизей. там и места вагон и есть простор для тактических побегушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 4 минуты назад, MrSTARR сказал: я дождусь ответа? в каком месяце был фул добраный состав у воводьй? я немогу знать в каком он был составе до того как туда пришел я я в декабре примерно пришел к нему так что там по паку в котором ты играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 20 минут назад, ikaHTopa сказал: я немогу знать в каком он был составе до того как туда пришел я я в декабре примерно пришел к нему так что там по паку в котором ты играл ? а до этого ты что делал? кп искал? 🤣 лысый,я что то не пойму ты 4 месяца кп искал? или 4 месяца крабил?🤣 а на х5 у вовки в кп продолжить играть не хочешь? ахахахаха🤣🤣🤣 Изменено 24 мая, 2018 пользователем MrSTARR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 13 минут назад, MrSTARR сказал: а до этого ты что делал? кп искал? 🤣 лысый,я что то не пойму ты 4 месяца кп искал? или 4 месяца крабил?🤣 а на х5 у вовки в кп продолжить играть не хочешь? ахахахаха🤣🤣🤣 ало волосатый ты скажешь в каком кп ты играл? у вовки нет кп на х5 насколько я знаю Изменено 24 мая, 2018 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 минуты назад, ikaHTopa сказал: ало волосатый ты скажешь в каком кп ты играл? у вовки нет кп на х5 насколько я знаю ало лысый ты так и не ответил краб ссаный ты что 4 месяца делал на серве?когда фан переполнял абсолютно все споты. тут я задаю опросы а ты отвечаешь.ответь как мужик перед всеми,алло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 12 минут назад, MrSTARR сказал: ало лысый ты так и не ответил краб ссаный ты что 4 месяца делал на серве?когда фан переполнял абсолютно все споты. тут я задаю опросы а ты отвечаешь.ответь как мужик перед всеми,алло. Скрытый текст Изменено 24 мая, 2018 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 14 минут назад, MrSTARR сказал: ало лысый ты так и не ответил краб ссаный ты что 4 месяца делал на серве?когда фан переполнял абсолютно все споты. тут я задаю опросы а ты отвечаешь.ответь как мужик перед всеми,алло. ты пес сутулый назвать пати в котором играл с кем мы отказались гвг назвать неможешь какие ты вопросы еще задаешь обрыган? 1 минуту назад, Extortioner сказал: Показать содержимое пожалуй соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 4 минуты назад, Extortioner сказал: Показать содержимое не лезь в мужские разговоры. 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: ты пес сутулый назвать пати в котором играл с кем мы отказались гвг назвать неможешь какие ты вопросы еще задаешь обрыган? пожалуй соглашусь Я у тебя 5 раз спросил что ты делал,4 месяца а ты мне про пак втираешь,вы все так делаете сидите пока тот или иной пак забьет а потом клешни свои показываете,да я до этого не играл бла бла,я играю сейчас в чём проблема бла бла,очень похоже на вырожения от 2-х пл-в,1-й это маг кп ТОК где предложили пасану гвг выйти после чего он сказал у него пт не подходит 🤣,а потом во всё горло орал,что ищет гвг,а второй псих,какой пак из заводов не тыкни вы все фанитесь на эпиках и осадах,а в поле выйти вы устаете сильно потому что были на тарасе в 4 утра 🤣ищите нас мол там.. 13 минут назад, Extortioner сказал: ты же в полне разумный,зачем встревать в чужой базар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, ikaHTopa сказал: ало волосатый ты скажешь в каком кп ты играл? у вовки нет кп на х5 насколько я знаю Кантола, братишка, ты не устал отчитываться перед ЛС бичем ака подъездным мачо альмаретко? просто смешай его с говном, откуда он вылез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения