TimaTima Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, CalmShe сказал: А ты чо разорался? опять у бабушки под юбкой спрятался, "бесстрашный")))))) у какой бабушки ? илюша ты высеры потер и с твинко учетки лаять решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CalmShe Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: у какой бабушки ? илюша ты высеры потер и с твинко учетки лаять решил? Я не Илюша, но я в теме как ты спрятался за бабулей, черт конченый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, CalmShe сказал: Я не Илюша, но я в теме как ты спрятался за бабулей, черт конченый.... как илюша приехал облизал подьезд, в этой ты теме ? еще одна обиженка на форум ворвалась давай больше боли обосаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, TimaTima сказал: как илюша приехал облизал подьезд, в этой ты теме ? еще одна обиженка на форум ворвалась давай больше боли обосаные Тимофей, у меня одна учётка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CalmShe Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, TimaTima сказал: как илюша приехал облизал подьезд, в этой ты теме ? еще одна обиженка на форум ворвалась давай больше боли обосаные ну да болоболить ты мастер, бабуля же в обиду не даст, 35 летний неудачник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: как илюша приехал облизал подьезд, в этой ты теме ? еще одна обиженка на форум ворвалась давай больше боли обосаные ахахахах телка за шторкой спряталась такая меня нет дома ахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, АфроФаш сказал: Тимофей, у меня одна учётка. 1 минуту назад, veteran_Lineage сказал: ахахахах телка за шторкой спряталась такая меня нет дома ахахахахахаха 1 минуту назад, CalmShe сказал: ну да болоболить ты мастер, бабуля же в обиду не даст, 35 летний неудачник)))) во обиженок набежало, вы там определитесь будет ваша телка илюша приезжать или подьезд приехал облизал и свалил) больше лая собачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, TimaTima сказал: во обиженок набежало, вы там определитесь будет ваша телка илюша приезжать или подьезд приехал облизал и свалил) больше лая собачки ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха а ты будешь дальше за шторкой гаситься ыы голос в голове тима не выходи из за шторки ты форум вариор ты не боец ахахахахахахахахахахаха) и насчет того что ты писал ты спросил и быстро уехал палил за шторкой что ли ???? а вдруг тебя бы увидели ? ))))) Изменено 22 мая, 2018 пользователем veteran_Lineage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: во обиженок набежало, вы там определитесь будет ваша телка илюша приезжать или подьезд приехал облизал и свалил) больше лая собачки Чего ты злой то такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, АфроФаш сказал: Чего ты злой то такой ? я злой ? ты нарк ? ты приезжал подьезд облизать, ускакал в даль, потом гавкал, на форуме лаял а тут я злой как к тебе куску говна относится ? Ау дцпшники вас 3 на форуме а еще форты с угов не разрегали как так, или больше 2 недель не выдержали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, TimaTima сказал: я злой ? ты нарк ? ты приезжал подьезд облизать, ускакал в даль, потом гавкал, на форуме лаял а тут я злой как к тебе куску говна относится ? Ау дцпшники вас 3 на форуме а еще форты с угов не разрегали как так, или больше 2 недель не выдержали ? Так а злишься то ты чего ? Ты эффектно слился, ну с кем не бывает. Пошёл в лес хворост собирать, я все понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, АфроФаш сказал: Так а злишься то ты чего ? Ты эффектно слился, ну с кем не бывает. Пошёл в лес хворост собирать, я все понимаю я злюсь? тебя осбыкаю а в лесу я был через 5 часов как ты подьезд облизывал, ты так и не отрастил яички с телефона позвонить, а не твинко учетки в скупике плодить. Ну да думаю в политике сервера жопоболь 5-6 бывших роксов не интересна, обьяснять тупому смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CalmShe Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, TimaTima сказал: я злой ? ты нарк ? ты приезжал подьезд облизать, ускакал в даль, потом гавкал, на форуме лаял а тут я злой как к тебе куску говна относится ? Ау дцпшники вас 3 на форуме а еще форты с угов не разрегали как так, или больше 2 недель не выдержали ? 1 минуту назад, АфроФаш сказал: Так а злишься то ты чего ? Ты эффектно слился, ну с кем не бывает. Пошёл в лес хворост собирать, я все понимаю Да его за живое задели, он же типичный неудачник, у когорого кроме ла2 не чо нету, вот он и злится, вспотел пади бедолага, иди пивка глотни, или сосни там чо нить/у кого нить, тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 39 минут назад, WingGT сказал: Всем Доброго Утра. Спешу сообщить, что с 28.05.2018 по 1.06.2018 в клане TeamOff стартует акция: Вступи в клан и приведи друга, а именно ( маги - Некр, Сорк, луки, биши, овера, ше или бд) и получи 399 кк в подарок. Срок действия акции и количество мест ограничено. Спешите!!! Гарантом выплат являюсь Я. Выплаты будут произведены после окончания Акции и присутствия на осаде 3.06.2018 года ровно в 20.00. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: я злюсь? тебя осбыкаю а в лесу я был через 5 часов как ты подьезд облизывал, ты так и не отрастил яички с телефона позвонить, а не твинко учетки в скупике плодить. Ну да думаю в политике сервера жопоболь 5-6 бывших роксов не интересна, обьяснять тупому смысла не вижу. 1 минуту назад, TimaTima сказал: я злюсь? тебя осбыкаю а в лесу я был через 5 часов как ты подьезд облизывал, ты так и не отрастил яички с телефона позвонить, а не твинко учетки в скупике плодить. Ну да думаю в политике сервера жопоболь 5-6 бывших роксов не интересна, обьяснять тупому смысла не вижу. Мне не ясна твоя агрессия, ты уже начал путаться в том что пишешь. Тебе стоит больше времени бывать на свежем воздухе, у тебя развивается кислородное голодание мозга. Попроси бабушку раз в два часа открывать окошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 52 минуты назад, LeBraconierre сказал: слушай , а тебе не все равно? кто лучше играет, кто хуже играет? сейчас так то 2к18) я смотрю ты прям очень критично относишься ко всем, со своей критикой. я то понимаю, что ты хочешь сделать этот мир чище и лучше путем критикуя криворуких (как тебе кажется, и это я не про себя) игроков...но, это же просто игрушка компьютерная , пиксели. стоит она того, чтобы так близко к сердцу принимать каждый эпизод? 🙂 спрашиваю чисто с интересу, никого не дефаю) ну ты то тоже под тяжестью критики удалил тему с Е-10 с у фрапсами с осад и кмов. чего так близко к сердцу принимать каждый эпизод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CalmShe Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, АфроФаш сказал: Мне не ясна твоя агрессия, ты уже начал путаться в том что пишешь. Тебе стоит больше времени бывать на свежем воздухе, у тебя развивается кислородное голодание мозга. Попроси бабушку раз в два часа открывать окошко Окошко не поможет, его надо в лес увозить дней на 5, голой жопой в муравейник и держать пока не обмякнет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: ну ты то тоже под тяжестью критики удалил тему с Е-10 с у фрапсами с осад и кмов. чего так близко к сердцу принимать каждый эпизод? вот неправда. я удалил (вернее попросил удалить, у меня то прав удалять нету), потому что все темы слили в одну. на выходе получилось неудобочитаемая помойка. поэтому я кое с кем поговорил и все заверте... а так то меня и сейчас критикуют. только не здесь а в ютубе. и я там веду даже какую то переписку, вяленько так переругиваюсь 🙂 как там это у Анны Андреевны было: И всюду клевета сопутствовала мне. Ее ползучий шаг я слышала во сне. И в мертвом городе под беспощадным небом, скитаясь наугад за кровом и за хлебом. И отблески ее горят во всех глазах, то как предательство, то как невинный страх. Я не боюсь ее. На каждый вызов новый есть у меня ответ достойный и суровый. Было бы вообще ошибкой считать - что я воспринимаю любое общение на этом ресурсе, как что-то серьезное. я вообще глобально несерьезный. по жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Куда писать хочу принять участь в акции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, iRihanna сказал: Куда писать хочу принять участь в акции! В пм WingGt или любому члену ТимОфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 16 минут назад, LeBraconierre сказал: Было бы вообще ошибкой считать - что я воспринимаю любое общение на этом ресурсе, как что-то серьезное. я вообще глобально несерьезный. по жизни) глобально не серьезный только на этом ресурсе, знающий фатальное творчество Ахматовой - это крайне интересно кто из предков накосячил по жизни, что тебя в такие тяжкие тянет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 24 минуты назад, LeBraconierre сказал: на выходе получилось неудобочитаемая помойка так ты возьми запили тему новую, а там сделай спойлеры с дейли\гвг\кмами и ссылками на ютуб внутри них с подписями чего, где и как перед видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Extortioner сказал: так ты возьми запили тему новую, а там сделай спойлеры с дейли\гвг\кмами и ссылками на ютуб внутри них с подписями чего, где и как перед видео там сами фрапсы пересмотреть не мешало бы все до единого и сделать не такое сумасшедшее ускорение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: глобально не серьезный только на этом ресурсе, знающий фатальное творчество Ахматовой - это крайне интересно кто из предков накосячил по жизни, что тебя в такие тяжкие тянет то? Один идет прямым путем, другой идет по кругу и ждет возврата в отчий дом, ждет прежнюю подругу. А я иду - за мной беда, не прямо и не косо, а в никуда и в никогда, как поезда с откоса... Ахматову вообще сложно не любить. Я вообще не любитель поэзии, как направления...но Анна Андреевна. Она меня переворачивает просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 я бы ему еще посоветовала просто снимать чужие гвг))) типа темы "подсмотрено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, LeBraconierre сказал: слушай , а тебе не все равно? кто лучше играет, кто хуже играет? сейчас так то 2к18) я смотрю ты прям очень критично относишься ко всем, со своей критикой. я то понимаю, что ты хочешь сделать этот мир чище и лучше путем критикуя криворуких (как тебе кажется, и это я не про себя) игроков...но, это же просто игрушка компьютерная , пиксели. стоит она того, чтобы так близко к сердцу принимать каждый эпизод? 🙂 спрашиваю чисто с интересу, никого не дефаю) Я ни когда не относился к пикселям серьезно,я с лёгкостью прощался с +10 бустом,в отличии от трясущих игроков за каждую шмотку.я пишу всегда обьективно в отличии многих.Если разобрать по факту,то зачем свой хлам игры преподносить как этолон,причём зная ,что это далеко не так,доказывать обратное.тут у людей отсутствует самокритика. спс за конструктивный диалог.👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, LeBraconierre сказал: Один идет прямым путем, другой идет по кругу и ждет возврата в отчий дом, ждет прежнюю подругу. А я иду - за мной беда, не прямо и не косо, а в никуда и в никогда, как поезда с откоса... Ахматову вообще сложно не любить. Я вообще не любитель поэзии, как направления...но Анна Андреевна. Она меня переворачивает просто... У Ахматовой слишком много трагедии и черных предвестников беды по творчеству. Ну как бы заламывание рук и предсмертных записок убитой горем женщины от любви - это чисто женская тема. Ну кому как, конечно😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: У Ахматовой слишком много трагедии и черных предвестников беды по творчеству. Ну как бы заламывание рук и предсмертных записок убитой горем женщины от любви - это чисто женская тема. Ну кому как, конечно😊 Ахматова прежде всего цепляет своей искренностью. В отличии от, например, Цветаевой, где все показушно (на мой взгляд). а уж женское или не женское - это дело десятое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, WingGT сказал: Всем Доброго Утра. Спешу сообщить, что с 28.05.2018 по 1.06.2018 в клане TeamOff стартует акция: Вступи в клан и приведи друга, а именно ( маги - Некр, Сорк, луки, биши, овера, ше или бд) и получи 399 кк в подарок. Срок действия акции и количество мест ограничено. Спешите!!! Гарантом выплат являюсь Я. Выплаты будут произведены после окончания Акции и присутствия на осаде 3.06.2018 года ровно в 20.00. Тема создана и актуальна до 1.06.2018 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, WingGT сказал: Всем Доброго Утра. Спешу сообщить, что с 28.05.2018 по 1.06.2018 в клане TeamOff стартует акция: Вступи в клан и приведи друга, а именно ( маги - Некр, Сорк, луки, биши, овера, ше или бд) и получи 399 кк в подарок. Срок действия акции и количество мест ограничено. Спешите!!! Гарантом выплат являюсь Я. Выплаты будут произведены после окончания Акции и присутствия на осаде 3.06.2018 года ровно в 20.00. бишам мог бы и побольше накинуть. мой шанс заработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения