MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: а что кто то уже убил их после унижения берна?что бы они пересели на физов? А есть фрапсы посмотреть за вторник-четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 8 минут назад, Crownee сказал: ахххахахаха ну и язва 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ахаха🤣 биба и боба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 7 минут назад, Crownee сказал: ахххахахаха ну и язва Так нельзя!!! 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: А есть фрапсы посмотреть за вторник-четверг? Откуда у тебя столько времени) 2 фрапса 50 минут) Оба с вуншем) и оба боя закончились не чем) помоему игра сама против такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: Откуда у тебя столько времени) 2 фрапса 50 минут) Впереди выходные) обещаю перерывы на кофе делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 В 19.05.2018 в 02:59, MorganaLeFay сказал: Впереди выходные) обещаю перерывы на кофе делать ну 1 могу кинуть.. он без голоса .. с музыкой ..Как тут в пм кинуть можно? В 19.05.2018 в 02:59, MorganaLeFay сказал: Впереди выходные) обещаю перерывы на кофе делать Дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 32 минуты назад, MorganaLeFay сказал: докажи обратное - кто против то. Собирай физ кп, будите и на гвг рулить и на осадах этим же составом играть. у меня на игру толком времени и нету, а ты про кп) Вунш вроде как имеет желание собрать физ пак при слиянии серверов, ну и я с удовольствием побегаю в нем драйверком если мне позволит время. по факту, где то с год назад я бегал с амбрелкой сабом глада, и выносил за прайм по 150-200+ фрагов, в то время как сейчас я иногда драйверю на сабе мага и максимально пвп каунт за пт поднимался на 60 единиц, задумайся)) и да, Паша правильно сказал, для физ пака нужен хороший фпс для таргетинга, и наличие мозга в черепе вместо соломы или опилок, а то в разделе предложений наткнулся на 1 тело которое втирает что тир должен бегать с -9 кона тату и вся проблема физов в том что у магов есть рефлект и в том что они не стоят на месте и бегают, вот таким максимум фортики крабить и в чатике скулить, но не в пвп мили паках играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 7 минут назад, Mаpuo сказал: тир должен бегать с -9 кона тату каждый дрочит как хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 хватит ныть! (с) собирайта физ пак, а то только сопли разматываете по теориям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, Extortioner сказал: ну физы в наших реалиях требуют комп, который сможет выдавать хотя бы 20 фпс в замесах и iq чуть выше 50 то iq чуть выше 50, то 37 минут назад, Mаpuo сказал: для физ пака нужен хороший фпс для таргетинга, и наличие мозга в черепе вместо соломы или опилок Балаболы кривые не могут определиться сами, ведь на физах "очень ез плей", на словах на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Так я и не понял зачем Косу менять сетап на физов?Его типо на магах убивают теперь ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 вингжт, ты ш говорил снимать вар зашкварно чо случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 5 часов назад, Extortioner сказал: Химба играла на варке еще до того, как стала ГМом. поэтому эти вопросы тут неуместны 1.Вопрос был задан не Вам! 2.Про Химбу мне уже ответили и я понял что Он/Она не играет. 3.Вопросы :Game Master , может играть или нет? а если родственник Гма? Тоже не можна? Я Спросил y Гм-a в общем! (а не про определенного Гма!) Спасибо За Внимания! P.S. Вам лично на будущее. Прихвостней, кого-либо не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Все могут, даже (омг!) админ. Вопрос только, где взять столько лишнего свободного времени, которое захотелось бы провести именно в линейке. Что касается родственников, то их право зарегистрироваться на Астериосе ничем не отличается от прав других людей. Но это такая обуза... ппц ) Лично я в разговорах в реале даже не упоминаю, что как-то связана с астериосом, чтобы случайно не затянуть сюда людей, которые потом начнут мозг компостировать всякими вопросами/просьбами ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 8 часов назад, bind2 сказал: хватит ныть! (с) собирайта физ пак, а то только сопли разматываете по теориям 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: то iq чуть выше 50, то Балаболы кривые не могут определиться сами, ведь на физах "очень ез плей", на словах на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 да поняли уже что планку в 50 ты не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 18 минут назад, Crownee сказал: да поняли уже что планку в 50 ты не взял - почему вы его называете 85? - при приеме на работу все сдавали тест на IQ - и что? - у него 85 к/ф Чужой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 10 часов назад, Himba сказал: Все могут, даже (омг!) админ. Вопрос только, где взять столько лишнего свободного времени, которое захотелось бы провести именно в линейке. Что касается родственников, то их право зарегистрироваться на Астериосе ничем не отличается от прав других людей. Но это такая обуза... ппц ) Лично я в разговорах в реале даже не упоминаю, что как-то связана с астериосом, чтобы случайно не затянуть сюда людей, которые потом начнут мозг компостировать всякими вопросами/просьбами ) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) 10 часов назад, Himba сказал: Лично я в разговорах в реале даже не упоминаю, что как-то связана с астериосом, чтобы случайно не затянуть сюда людей, которые потом начнут мозг компостировать всякими вопросами/просьбами о да, как же это знакомо. работая в телекоме, вечно шифровался касаемо этого, дабы не выносили моск просьбами сделать что-то 😑 Изменено 19 мая, 2018 пользователем Extortioner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 посоны, а хде рега небулы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркос Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 11 минут назад, Mаpuo сказал: посоны, а хде рега небулы ? йа и бу али-бабу... какая рега? какая небула? ты календарь видел? иди реакторы ядерные сдавай проверяющим и в кино ходи, говно смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 23 часа назад, Extortioner сказал: ну физы в наших реалиях требуют комп, который сможет выдавать хотя бы 20 фпс в замесах и iq чуть выше 50 А магами и этого не надо? Раскрыта тайна десяьилетия - почему все играют магам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 15 минут назад, Ralk сказал: А магами и этого не надо? Раскрыта тайна десяьилетия - почему все играют магам. в мпвп от среднестатистического мага нужно просто зайти в толпу и зажать все массухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 А че все флаги разбросаны , а не собраны по феншую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 18 минут назад, A1ximik сказал: А че все флаги разбросаны , а не собраны по феншую ? на руне все флаги ))) норм тимофов обоссали на гиране ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 19 минут назад, veteran_Lineage сказал: на руне все флаги ))) норм тимофов обоссали на гиране ))) достижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) 26 минут назад, veteran_Lineage сказал: на руне все флаги ))) норм тимофов обоссали на гиране ))) Статистика не обновилась(. Ты поди против ветра сал Изменено 19 мая, 2018 пользователем A1ximik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 я ссал на рожу заборам ) 9 минут назад, Asgeaco сказал: достижение сказал раздетый свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, veteran_Lineage сказал: на руне все флаги ))) норм тимофов обоссали на гиране ))) По-моему это вас обоссалии раз 5-6, ваш зергачок из 3-4 кланов. Наверное боитесь уже выйти из города не держась друг с другом за ручку Ганста-Дивайно-Янговское сборище. Изменено 19 мая, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 рега югов - маладцы, но походу титул подсос сервера и почётное звание азазиции меняют своих хозяев. Весёлое ТВ в кои то веки все квестики выполнились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения