Vunshuk Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 4 минуты назад, Road2theDream сказал: А ты где играешь ? в Е ? Уже все забыли и приняли как братишку ?) что должны были забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, Vunshuk сказал: что должны были забыть? То я не тебе писал. Брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 5 минут назад, Road2theDream сказал: А ты где играешь ? в Е ? Уже все забыли и приняли как братишку ?) чувствую какую-то интригу я в твоих словах))) Вунш что-то опять натворил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, Road2theDream сказал: То я не тебе писал. Брат яволь май фюрер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, Road2theDream сказал: То я не тебе писал. Брат не интересно( Альмарето в Е самая дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: чувствую какую-то интригу я в твоих словах))) Вунш что-то опять натворил? сегодня ты осталась без еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 3 минуты назад, ЕвгенСуровый сказал: ну так ты скинь фрапс тот же бой,только от своего лица(мембера)вот мы и сравним..уверен такие бои фрапсятся. а давай ты из очка высосешь? по-моему тоже неплохая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: чувствую какую-то интригу я в твоих словах))) Вунш что-то опять натворил? на сколько мне известно вунш толи продался то ли в бан улетел..точно не помню,но примерно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 фанаты следят за мной, но инфу высасывают из очка шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Только что, ЕвгенСуровый сказал: на сколько мне известно вунш толи продался то ли в бан улетел..точно не помню,но примерно такое. на коне тыгыдымил во вторник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 5 минут назад, Vunshuk сказал: фанаты следят за мной, но инфу высасывают из очка шварца не льсти себе:))))))) ты постоянно увиливаешь от ответов,чем то эту женщину напоминаешь:) дженнифер псаки 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 6 минут назад, ЕвгенСуровый сказал: не льсти себе:))))))) ты постоянно увиливаешь от ответов,чем то эту женщину напоминаешь:) дженнифер псаки 😆 уважаемый ноунейм, я не на суде, а ты не прокурор что бы я отвечал на твои вопросы. поэтому завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 13 минут назад, ЕвгенСуровый сказал: не льсти себе:))))))) ты постоянно увиливаешь от ответов,чем то эту женщину напоминаешь:) дженнифер псаки 😆 тагайся в Е уже - расскажешь всем что по чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: уважаемый ноунейм, я не на суде, а ты не прокурор что бы я отвечал на твои вопросы. поэтому завязывай Очень плохой пример,нонсенс.Если я ноунейм то ты типа такая известная личность очень факторный,имеешь вес на х5,а ответы все как у глупой не образованной девчонки.От тебя будет хоть один достойный ответ?или по прежнему будешь сьезжать?(кто ты такой? я не обязан,ты ни кто! и т д) P.S.у многих Емперцов «Эффект ореола» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, ЕвгенСуровый сказал: Очень плохой пример,нонсенс.Если я ноунейм то ты типа такая известная личность очень факторный,имеешь вес на х5,а ответы все как у глупой не образованной девчонки.От тебя будет хоть один достойный ответ?или по прежнему будешь сьезжать?(кто ты такой? я не обязан,ты ни кто! и т д) P.S.у многих Емперцов «Эффект ореола» что значит "достойный", это типа поклон надо сделать?) отвали от меня животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Вчера видел гвг между небулой овера Tymim и KapKap чем закончилось и сколько времени заняло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: что значит "достойный", это типа поклон надо сделать?) отвали от меня животное Ты или прикидываешься или правда такой😆👍 ты почитай внимательно,какие вопросы я тебе задал и как ты на них ответил🤣 И каким образом ты мне поклон собрался сделать?:)))))))))))))))))) если только картинку пришлешь,где женщина делает низкий поклон до самой ширинке мужику. почему женщина? потому,что у тебя ответы как у девушки..хвостом виляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Соц опрос: Янги вчера все ливнула с клана. 1. они сново что то замышляют? 2. Им надоело бегать без варов и умирать? 3. Они идут в какой то другой клан, чтоб был эффект неожиданности? 4. Тигра Шлепнули в Сирии и клан посыпался? 5. Свой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: правда говорят,что ты под Е прогнулся?если нет то поправь меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 8 минут назад, WingGT сказал: Соц опрос: Янги вчера все ливнула с клана. я тебе раскрою страшную тайну, Тигар кое с кем договорился и завтра (ну или сегодня) тагнется полным составом в E. инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 25 минут назад, dietrich_hessler сказал: я тебе раскрою страшную тайну, Тигар кое с кем договорился и завтра (ну или сегодня) тагнется полным составом в E. инфа сотка. Это выглядит так: Емперцам нужно отдохнуть,кто на море,кто на дачу,кто еще куда то,надо же найти себе замену,в роли сторожевых собак,поэтому нашли клан целых клоунов. я бы сказал это очень хорошая и выгодная сделка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 13 минут назад, ЕвгенСуровый сказал: Это выглядит так: Емперцам нужно отдохнуть,кто на море,кто на дачу,кто еще куда то,надо же найти себе замену,в роли сторожевых собак,поэтому нашли клан целых клоунов. я бы сказал это очень хорошая и выгодная сделка:) Прошу клоун обосновать свои высказывания фактами, а не предположениями своего крошечного мозга, который зарегистрирован под каким то Чмошным ником, чтоб никто не спалил, кто же это пишит и где же он играет ибо всегда лежит мордой в пол и брызжет от злости слюной в монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, Murakami сказал: Вчера видел гвг между небулой овера Tymim и KapKap чем закончилось и сколько времени заняло? составы тестили разные, так что не очень понятно что тебя именно интересует: время проведения гвг, состав или скил 1 минуту назад, WingGT сказал: Прошу клоун обосновать свои высказывания фактами, а не предположениями своего крошечного мозга, который зарегистрирован под каким то Чмошным ником, чтоб никто не спалил, кто же это пишит и где же он играет ибо всегда лежит мордой в пол и брызжет от злости слюной в монитор. на х7 он играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, WingGT сказал: Соц опрос: Янги вчера все ливнула с клана. 1. они сново что то замышляют? 2. Им надоело бегать без варов и умирать? 3. Они идут в какой то другой клан, чтоб был эффект неожиданности? 4. Тигра Шлепнули в Сирии и клан посыпался? 5. Свой вариант. 5- ты перед осадами по тихому лезешь под стол ))) и шлепают тут толко тебя женьщину легкого поведения по булкам и по носу ))) готовь пёс гортавнь свою шпаги пихай скоро надо убдет унижаться е помогите нас убивают на гиране как гремлинов ))) Изменено 18 мая, 2018 пользователем veteran_Lineage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, veteran_Lineage сказал: 5- ты перед осадами по тихому лезешь под стол уже к е?)) Что у людей в голове? какие мотивы ими движут что бы лесть под стол,может там ему кто то ультиматумы ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, ЕвгенСуровый сказал: Что у людей в голове? какие мотивы ими движут что бы лесть под стол,может там ему кто то ультиматумы ставит? ультиматум звучал так либо ты присоска либо ты без всего на ком гиран ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) 5 минут назад, veteran_Lineage сказал: ультиматум звучал так либо ты присоска либо ты без всего на ком гиран ?)) ну тогда это всё понятно.ты по поводу бёрна обьясни, что это на админов то нашло?какая сторона из этого выигрывает ? Изменено 18 мая, 2018 пользователем ЕвгенСуровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: составы тестили разные Кто кого нагнул мало интересует тем более был "тестовый" режим Давай состав выкладывай))) и собственно эффективность такого мачапа Изменено 18 мая, 2018 пользователем Murakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) 28 минут назад, Murakami сказал: Кто кого нагнул не интересует тем более был "тестовый" режим Давай состав выкладывайnullи собственно эффективность такого мачапа) Кто кого нагнул не интересует тем более был "тестовый" режим Давай состав выкладывайnullи собственно эффективность такого мачапа) Кто кого нагнул не интересует тем более был "тестовый" режим Давай состав выкладывайnullи собственно эффективность такого мачапа) Кто кого нагнул не интересует тем более был "тестовый" режим Давай состав выкладывайnullи собственно эффективность такого мачапа) да поняла я уже поняла. не повторяй не повторяй составы такие: тест первый: маг пак через: коня/3 к.мага/ 1 биш/ ше/ овер/ свс/бд против маг пак-стандарт через: 3 к.мага/2 биша/ ше/овер/ свс/бд. Вывод - один биш контролится очень хорошо. Гвг не дольше 15-20 минут (точнее не скажу) с не фул разрядкой. тест второй: маг пак через: коня+транса зака/2 к.мага/ 2 биш/ ше/ овер/ свс/бд против маг пак-стандарт через: 3 к.мага/2 биша/ ше/овер/ свс/бд. Вывод - закен бернит больше чем биши и ше в паке + рут от него же. Гвг не дольше 10-15 минут (опять же не точно) с фул разрядкой. ПиСи: с начало у нас были милики и физы - вымерли как неэффективные составы для гвг с участием на осадах. Потом была эпоха берниров, сейчас грядет эпоха трансформ. Наверное в этом есть какой-то смысл, который я пока не вижу, но он точно есть... Изменено 18 мая, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 часа назад, WingGT сказал: Соц опрос: Янги вчера все ливнула с клана. 1. они сново что то замышляют? 2. Им надоело бегать без варов и умирать? 3. Они идут в какой то другой клан, чтоб был эффект неожиданности? 4. Тигра Шлепнули в Сирии и клан посыпался? 5. Свой вариант. Всех мемберов клана Е вчера кикнули с клана... вопрос это фейл сервера? 46 минут назад, MorganaLeFay сказал: да поняла я уже поняла. не повторяй не повторяй составы такие: тест первый: маг пак через: коня/3 к.мага/ 1 биш/ ше/ овер/ свс/бд против маг пак-стандарт через: 3 к.мага/2 биша/ ше/овер/ свс/бд. Вывод - один биш контролится очень хорошо. Гвг не дольше 15-20 минут (точнее не скажу) с не фул разрядкой. тест второй: маг пак через: коня+транса зака/2 к.мага/ 2 биш/ ше/ овер/ свс/бд против маг пак-стандарт через: 3 к.мага/2 биша/ ше/овер/ свс/бд. Вывод - закен бернит больше чем биши и ше в паке + рут от него же. Гвг не дольше 10-15 минут (опять же не точно) с фул разрядкой. ПиСи: с начало у нас были милики и физы - вымерли как неэффективные составы для гвг с участием на осадах. Потом была эпоха берниров, сейчас грядет эпоха трансформ. Наверное в этом есть какой-то смысл, который я пока не вижу, но он точно есть... 1 сетап в принципе нормальный ..если конь конечно не рак и будет в трансформе с клинсом а не в закене..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения