Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 41]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Himba сказал:

Шварц. С тебя самого жир уже не просто капает, а рекой течет. Никто с тобой не будет спорить на фул буст КП при твоем уровне выполнения обязательств.

гони пруфы , иначе будет засчитано что ты написала этот пост чтобы тебе ешки подлизали pandaredlol.gif.8808877cca8ca9e42df15d9e025c5f73.gif

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 часа назад, Himba сказал:

Играл со Шварцем, - обречен хранить пруфы всю жизнь!

Но вы на самом деле забыли, что это тема политики, а не олимпа и не прочих левых вещей, которые здесь обсуждаются

играл с шварцем-пруфов в виде фрапсов на 140 гб. 

все оки:lol:

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

играл с шварцем-пруфов в виде фрапсов на 140 гб. 

все оки:lol:

вот пдр 🤣

Химба ж тоже играла, а пруфы не сделала!

Изменено пользователем LLIvarcniger

4 часа назад, DemonToHam сказал:

Ох уж эта зашкварка,совсем все позабыл, Ты забыл о договоре с Инсепшеном? Бой на 10ккк, где то даже видосик от Оскара был.Ладно напомню тебе.

И так,была темка,где ты влез в разговор,и предложил кому то гвг,на 10ккк, тут влез Инсепшен и сказал го на 10ккк.

Далее был бой, в котором шварк тим терпанула,но их лидер после реса убежал чуть ли не на хб. И написал не убил ты пак,я же живой.После чего задали вопрос его Бишу, что он считает по этому поводу, он сказал мы проиграли. Долг шварц не отдал, и начал мазаться, что где договор на 10ккк.Ничего не знаю ничего не должен.

Потому было много шуток по поводу адвокатов и бланков договоров со шваркой,но это уже другая история.

договор на 10ккк был в колизее. 

инс зассал в колизее на 10ккк. 

далее было просто гвг.  

не благодари. 

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

вот пдр 🤣

Химба ж тоже играла, а пруфы не сделала!

не опытная :D

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

договор на 10ккк был в колизее. 

инс зассал в колизее на 10ккк. 

далее было просто гвг.  

не благодари. 

Они не хотят этого понимать ибо обосрутся доказывая годами свою правду 😄 Зная инсепшена, он все скринит, даже пмы и скайпы )

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Они не хотят этого понимать ибо обосрутся доказывая годами свою правду 😄 Зная инсепшена, он все скринит, даже пмы и скайпы )

пруфов за 3 года ни разу не видел о чем они ваще базарят :lol:

Пока их Инсепшн не оболжет когда ему что-то не понравится- до тех пор будут упарываться про 10ккк.

Вы смеетесь со Шварца но просто понятия не имеете какая гадюка ваш сирожа, и что его слова это пустой треп

Изменено пользователем Crownee

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Если ты так уверен в себе понтуясь в очередной раз на форуме(прошлый камбек на месяц все помнят, как твой дерьмо пак ссался под себя и единственный кто ходил гвг был ФФУ из всего твоего обоссаного клана Ымперес), го бой, кто проигрывает паком отдает весь буст что находиться на момент боя в ГВГ, 9 на 9, правила турнира. Пак который ничего из себя не представляет и не будет представлять, кроме как обосаться на турнирах и подтасовывать бои на турнирах - вот истинная суть вашей кп. Свиноматка попробуй погавкать теперь обоссыш.

что ты там псина картавая промямлила ? это ты у нас тут гвг собрался забивать бичара без пака, клана, хиро и лишь с титулом "астральный балабол астериоса" ? пак сначала собери что бы в мою сторону что то лаять, а там я поржу как ты начнешь по всей теме расплываться когда я тебе выставлю условие что бы никаких дцп сетапов не было, а то я смотрю, возмужал, восстал прям, яйца у себя в жопе нашел и в себя поверил когда проведя ректальную дезинфекцию прямой кишки у всего олимп канала своим языком - залил в пак в Декабре без единого конкурента 5+ хиро и с 500 атт хиро стволами и берсами кидал пакам которые в релаксе из за праздников предлы на гвг, а как лампочки закончились и паки в начале февраля начали выходить из релакса, ты резко потерял яйца и засунул язык в ту дырку где они у тебя были, клоун форумный, скройся что бы я тебя не видел обрыжко.

15 минут назад, Mаpuo сказал:

когда я тебе выставлю условие что бы никаких дцп сетапов не было

АХАХАХААХАХА
АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА

Свиноматка вот же ты смешишь

тэээкс, а голосование большинства будет про условия Шворцу? :rofl:

собственно чего и можно было ожидать от усатого рыжего картавого клоуна-балабола по кличке Обрыжко, и почему я не удивлен, гвг турнир через 2 дня после нерфа трансформ, "врыв на месяц" ровно через месяц как все забили на олимп и позволили обрыжке залить пол хиро пака ибо НГ праздники, а теперь "пойду на дцп сетапе или нипайду", Балабол снаружи - балабол внутри, кек.

p.s. найдешь у себя в очке яйца что бы подраться в гвг как и все нормальные паки на сервере, пиши, а до тех пор ты местный шут, не более.

p.s.s. как завещал компрессор.

В 23.03.2014 в 18:40, K0mpressоr сказал:

Для будущего поколения, когда шварц начинает спорить - кидаете эту цитату:

Скрытый текст

Одень 6 сетик, 6 пушку, оли бижу и сделай мувик за любого персонажа, и как ты берешь этим персонажем хиро, имея сильного конкурента, которого при этом еще и заливают. А до тех пор - ты сказочник.

36 минут назад, bind2 сказал:

тэээкс, а голосование большинства будет про условия Шворцу? :rofl:

axaxaxaxaxa хватит свинью тролить) Какой же он тупой, будет выбирать нам состав еще каким выходить с ним драться АХХАХАХХАХА АСТАНАВИТЕСЬ !

2 часа назад, Секретарша_v6 сказал:

гони пруфы , иначе будет засчитано что ты написала этот пост чтобы тебе ешки подлизали

вас тут почитаешь, то кто-то кому то лижет, кто то кого то заправляет и так далее...не астериос , а студия браззерс прямо таки. 

а как же культура общения? :-)

даже гмы обоссывают шварца и говорят что он балабол и никогда не выполнит свои обещания хDDD

о чем еще можно с этим петухом говорить)))))

6 часов назад, Himba сказал:

Шварц. С тебя самого жир уже не просто капает, а рекой течет. Никто с тобой не будет спорить на фул буст КП при твоем уровне выполнения обязательств.

Чёто в голос
опять изи попустили усатку рыжую
на море 

Раз вы такие классные и топовые что же вы не забьете гвг шварцу, хоть какой там будет состав при этом играя в 3 биша?)

От если бы я был на вашем месте предложил гвг,  позвал друзяшек стримеров и пошел на драку, но увы вы не я)

Скажите каким нам пойти составам что бы вы поверили в себя?)

А то оказывается как  турнир все в отпуск ушли после рега пака( который я собрал за 15 минут, как то странно ) было 12 пвп кп стало 2 ), новым составом нельзя, физами нельзя)

И вообще очем тут говорить когда, зам кла мамкало еще от пустышки не отвык)

6 минут назад, iRihanna сказал:

От если бы я был на вашем месте

Если бы у бабушки был... ну ты понял.

4 часа назад, iRihanna сказал:

Раз вы такие классные и топовые что же вы не забьете гвг шварцу, хоть какой там будет состав при этом играя в 3 биша?)

От если бы я был на вашем месте предложил гвг,  позвал друзяшек стримеров и пошел на драку, но увы вы не я)

Скажите каким нам пойти составам что бы вы поверили в себя?)

А то оказывается как  турнир все в отпуск ушли после рега пака( который я собрал за 15 минут, как то странно ) было 12 пвп кп стало 2 ), новым составом нельзя, физами нельзя)

И вообще очем тут говорить когда, зам кла мамкало еще от пустышки не отвык)

Хз регнулись на второй турнир после фейла первого, твоего пака я там в реге не вижу. Т.е. как только мы регнулись вы обоссались. Азаза

Удачный турнир "со своими правилами" на который зарегалось аж 3 кп, а потом свиноматка думает почему так вышло 🐷 Лучший турнир 2018 года 👍

Просто вы обоссались регнуться как только мы зарегались (с)

33 минуты назад, iTesey сказал:

Просто вы обоссались регнуться как только мы зарегались (с)

А все остальные кп с твоего клана и сервера ? :rofl:

Когда кто-то пишет что ссуться коса пака - 😂🤣😁😆

Изменено пользователем LLIvarcniger

какое то в мире животных  у вас тут
🐕 пишет,  🐖 ты никто шатал тебя выйди в таком бусте на оли и докажи 
а 🐖отвечает ,  ты 🐕 сутулая норм своим составом в гвг
🐒 правильно 🐖сделай его так ему
а 🐕отвечает , 🆘ℹ️   🐒
))))

57 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А все остальные кп с твоего клана и сервера ? :rofl:

Мы зарегались)

2 минуты назад, Skream сказал:

Мы зарегались)

А вы нет)

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Когда вы пишите что паки не регнулись и ссуться потому что вы регнулись😂😂😄🤣

Но на второй попытке турнира вас в реге нет, и паки все равно не регаются, тем самым окуная в дерьмо непонятное чсв клоунов которых весь сервер перетрахал уже)))

21 минуту назад, iTesey сказал:

чсв клоунов которых весь сервер перетрахал уже)))

ну тут не поспоришь про твой пак 😆

21 минуту назад, iTesey сказал:

весь сервер перетрахал уже)))

Да тут штампы устанешь ставить - все друг друга перетрахали и не один раз, что вы сретесь - непонятно.😉

4 минуты назад, SilaLeta сказал:

Да тут штампы устанешь ставить - все друг друга перетрахали и не один раз, что вы сретесь - непонятно.😉

процесс не понравился, вот и срутся:D

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

процесс не понравился, вот и срутся:D

Кто-то кого-то не дотрахал?🤔

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...