iP0vvERsL1De Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 14 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: ну такое себе .... даже не такое ... а *овно из *овна... По темке юмора 0 , только видно что подлизываешь вампам и бомбишь на няшную оргию и хейтер настю , ну и на нарика у тебя прям пылает Випопо ты не представляешь, как вы похожи в темках. Я не знаю, мб у всех авторов в 1 пункте стоит написать про то, что он очень занят, времени у него нет и вообще ему лень, но из темки в темку вижу одну и туже фразу, выглядит смешно, особенно, когда темки создают разные люди Шутки ± одинаковые, если честно, у тебя и запоминающихся был только видос, он реально доставил тогда Кстати автору, давай что-то посерьезней, чтобы у меня прям припекало и хотелось сюда писать А то чет так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Запости шутку про виртуального лавилаза слайда вот все поржем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Боже, что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 мда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 52 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Випопо ты не представляешь, как вы похожи в темках. Я не знаю, мб у всех авторов в 1 пункте стоит написать про то, что он очень занят, времени у него нет и вообще ему лень, но из темки в темку вижу одну и туже фразу, выглядит смешно, особенно, когда темки создают разные люди Шутки ± одинаковые, если честно, у тебя и запоминающихся был только видос, он реально доставил тогда Кстати автору, давай что-то посерьезней, чтобы у меня прям припекало и хотелось сюда писать А то чет так себе а че за видос? киньте и я гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 44 минуты назад, APOSTL сказал: Запости шутку про виртуального лавилаза слайда вот все поржем Это было бы реально сильно и смешно Валер мб тебе стоит делать такие темки, по крайней мере про меня у тебя рофлы будут реально интересные 12 минуты назад, lnAdequate сказал: а че за видос? киньте и я гляну https://www.youtube.com/watch?v=G3nL0fiQIIA&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: https://www.youtube.com/watch?v=G3nL0fiQIIA&feature=youtu.be не плохо, скажу я так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Випопо ты не представляешь, как вы похожи в темках. Я не знаю, мб у всех авторов в 1 пункте стоит написать про то, что он очень занят, времени у него нет и вообще ему лень, но из темки в темку вижу одну и туже фразу, выглядит смешно, особенно, когда темки создают разные люди Шутки ± одинаковые, если честно, у тебя и запоминающихся был только видос, он реально доставил тогда Кстати автору, давай что-то посерьезней, чтобы у меня прям припекало и хотелось сюда писать А то чет так себе Випопо всех засирает,без исключения,а дайлор,тому лизнул,тому,вот так и живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 ,, Жека, неужели ты про меня забыл уже ?)) Так быстро ? 16 часов назад, IVlPIPoverMan сказал: ну такое себе .... даже не такое ... а *овно из *овна... По темке юмора 0 , только видно что подлизываешь вампам и бомбишь на няшную оргию и хейтер настю , ну и на нарика у тебя прям пылает ,, Скажу так. У тебя не лучше. https://forum.asterios.tm/topic/477363-тв-осады-16-17122к17/ Лови) тут же юмора нет и вовсе, ну или он жутко плоский , банальный. Но ты помню как то отмазывался , мол "Ну у меня не было времени" или "Я на скорую руку делал, что бы побыстрее" ну или "Да я вообще ночью сидел делал, за час где то" Просто я к тому) что уж явно не тебе писать про то , что тема говно и что тут юмора 0 ) Скрытый текст ниБамБлю хех ,, А вообще на счет клана Rable (или как там правильно) , я удивлен) Их стало в разы больше, чем две недели назад. Нарик исправляется что ли, мб узнал что то новое я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 12 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Жека, неужели ты про меня забыл уже ?)) Так быстро ? ,, Скажу так. У тебя не лучше. https://forum.asterios.tm/topic/477363-тв-осады-16-17122к17/ Лови) тут же юмора нет и вовсе, ну или он жутко плоский , банальный. Но ты помню как то отмазывался , мол "Ну у меня не было времени" или "Я на скорую руку делал, что бы побыстрее" ну или "Да я вообще ночью сидел делал, за час где то" Просто я к тому) что уж явно не тебе писать про то , что тема говно и что тут юмора 0 ) Скрыть содержимое ниБамБлю хех ,, А вообще на счет клана Rable (или как там правильно) , я удивлен) Их стало в разы больше, чем две недели назад. Нарик исправляется что ли, мб узнал что то новое я хз. Это теже виоленсы, что там удивляться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 30 минут назад, Orgia сказал: Випопо всех засирает,без исключения,а дайлор,тому лизнул,тому,вот так и живёт тема тв осад, должны быть про тв осад, а не засерание и поливанием гавном, петушара вип засирает вампиров, но не особо сокола и его клан, у дейлора наоборот, поэтому тебе и не нравится его темы. то что он сказал что вампиры сильнее остальных, это лизнул? я думаю это было сказано по факту, или ты в этом сомневаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 15 минут назад, Vampirе сказал: тема тв осад, должны быть про тв осад, а не засерание и поливанием гавном, петушара вип засирает вампиров, но не особо сокола и его клан, у дейлора наоборот, поэтому тебе и не нравится его темы. то что он сказал что вампиры сильнее остальных, это лизнул? я думаю это было сказано по факту, или ты в этом сомневаешься? Та никто же не сомневается в вашей топовости )) ну а поглумиться можно со всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Только что, Orgia сказал: Та никто же не сомневается в вашей топовости )) ну а поглумиться можно со всех ) разве что с юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 а че гварды на дион регу дали? предполагаю не очень интересный осады будут судя по реге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 41 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Это теже виоленсы, что там удивляться то? ,, Ну я хз как это сказать. Ну это просто забавно вышло. Виоленсы распались, и тут кусочек от вилок как будто выжил , и теперь самостоятельно развивается ) как вирус я хз Их сначала было раз два три и все, кончились. Потом спустя неделю их стало на один пак больше. Ну а еще недельку спустя уже их довольно много, относительно мелкого кусочка, который остался играть после распада клана. Да, я в курсе, что там те же типы, что и в виоленсах играют, ну мб пару новеньких. Просто обычно в таких ситуациях расходятся по другим играющим кланам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 18 минут назад, Orgia сказал: Випопо всех засирает,без исключения,а дайлор,тому лизнул,тому,вот так и живёт Мамонта просто нет, надо же кому то лизать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Марине грустно что дайлор лижет не там где надо)) ничего Мариш, и на твоей улице перевернётся грузовичок с язычками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 16 минут назад, Бонус сказал: а че гварды на дион регу дали? предполагаю не очень интересный осады будут судя по реге... Потому что пока ни нам ни гвардам не хватит сил в соло забрать руну, думал тут всем это понятно, а тут еще и печать рассвета победила, на то, чтобы сломать все стены уйдет не малое количество времени. По моему мнению самый хороший шанс кастануть руну был у гвардиансов, когда они только собрались и дали первую регу на руну, когда они по слухам роняли вампов на касте, но те просто через гк забегали и по кд сбивали каст(сам не видел, говорю так, как мне сказали) После этой неудачи гвардиансам уже нужно было подумать о реге на другой замок, т.к. их суицидальное самопожертвование "мы крутые, будем дефать от вампиров весь сервер" чуть не привело их к распаду, хотели и рыбку съесть и .... Сейчас же поступают вполне логично и обдуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neSoglasen Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Никого мы не разваливаем, люди сами вливаются) Картинка с трояном топ. С Ликвидаторами мы разорвали союз из-за неадекватности их некоторых мемберов и полной бесполезности в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Была ведь темка стрима вроде, а в чем прикол? Я вроде прочитал никаких нарушений не было. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Главное в этой теме, это топ танк OKISH! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Помните организацию турнира сб? Когда Газманова корреспондент удав проник на тренировочную базу сб перед турниром? :DDDDD https://www.youtube.com/watch?v=hcpa25x5WV4&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 17 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Была ведь темка стрима вроде, а в чем прикол? Я вроде прочитал никаких нарушений не было. Ну а то, что человек создал тему для рекламы стрима и указал расценки по стриму для кланов - это вообще не реклама и не торговля. Да. А в другой теме вы предлагали вообще оценивать работу Администрации. Если вам что-то кажется - сначала креститесь, а потом уточняйте. Лс открыт для всех. А не так... ничего не спросили, выводы сделали, ещё и пишите потом на форуме бред всякий по поводу того, что вас кто-то ненавидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Ну а то, что человек создал тему для рекламы стрима и указал расценки по стриму для кланов - это вообще не реклама и не торговля. Реклама стрима, на котором будет проводится реклама нашего сервера запрещена? Это как минимум глупо, блокировать рекламу стрима, который будет рекламировать ваш сервер. Что плохого в том, что ребята написали расценки стрима, голды с которого потом уйдут на то, чтобы поднять интерес к серверу, будет турнир и опять же стрим этого турнира, который опять покажет, что на сервер можно придти и играть. Если не обшибаюсь Валерка как-то скидывал расценки сколько стоит фарм той или иной профы и ему вроде бы ничего не было, а тут стрим вашего сервера и из-за этого темку подтирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Жека, неужели ты про меня забыл уже ?)) Так быстро ? ,, Скажу так. У тебя не лучше. https://forum.asterios.tm/topic/477363-тв-осады-16-17122к17/ Лови) тут же юмора нет и вовсе, ну или он жутко плоский , банальный. Но ты помню как то отмазывался , мол "Ну у меня не было времени" или "Я на скорую руку делал, что бы побыстрее" ну или "Да я вообще ночью сидел делал, за час где то" Просто я к тому) что уж явно не тебе писать про то , что тема говно и что тут юмора 0 ) Скрыть содержимое ниБамБлю хех ,, А вообще на счет клана Rable (или как там правильно) , я удивлен) Их стало в разы больше, чем две недели назад. Нарик исправляется что ли, мб узнал что то новое я хз. я мем перестал уделять внимание и поглубляюсь в видосики , тк как мемы приелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 43 минуты назад, RalphLauren сказал: Марине грустно что дайлор лижет не там где надо)) ничего Мариш, и на твоей улице перевернётся грузовичок с язычками))) А тебе походу грустно, что она на тебя внимания не обращает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Реклама стрима, на котором будет проводится реклама нашего сервера запрещена? Да. Если там пишется реклама по поводу платных стримов - то да. Реклама там будет или антиреклама вообще никто знать не может, а цель пи-ара канала в основном пи-ар самого канала. Так что это выгодно по больше части не нам, а стримерам. 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Что плохого в том, что ребята написали расценки стрима, голды с которого потом уйдут на то, чтобы поднять интерес к серверу Ничего плохого нет, но всё же это услуги. Для этого есть торговый раздел. А куда они уйдут - я не знаю. На всяких каналах как-раз часто разыгрывают голду и адену за реал. 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Если не обшибаюсь Валерка как-то скидывал расценки сколько стоит фарм той или иной профы и ему вроде бы ничего не было Не знаю. Куда скидывал? Цитату на пост, пожалуйста. У нас форум модерируется людьми, а потому можно было что-то и пропустить. 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: а тут стрим вашего сервера и из-за этого темку подтирать? Я написала из-за чего конкретно была удалена тема. Повторять одно и то же смысла не вижу. Вы можете этого не понимать или считать несущественным. Но это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: А тебе походу грустно, что она на тебя внимания не обращает? На меня Минка запала, Марина в отпуске:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 53 минуты назад, RalphLauren сказал: Марине грустно что дайлор лижет не там где надо)) ничего Мариш, и на твоей улице перевернётся грузовичок с язычками))) Та капец как язычков не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 1 час назад, RalphLauren сказал: Марине грустно что дайлор лижет не там где надо)) ничего Мариш, и на твоей улице перевернётся грузовичок с язычками))) В смысле не там где надо? Там-там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.