Dorian Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ди,это несерьезно,все очки которые я вчера нафармил,куда-то испарились.Мб ты всетаки сделаеш что-нибудь,а то неприятно провести 6 часов на олимпе,и ничего не получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ди,это несерьезно,все очки которые я вчера нафармил,куда-то испарились.Мб ты всетаки сделаеш что-нибудь,а то неприятно провести 6 часов на олимпе,и ничего не получить :'( :'( :'( ужас то какой =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Блин только у тебя пропадают. Точно кто-то акк знает. Как и прошлый раз мой акк знаю только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Админ ответь плз,мне просто интересно куда мои очки делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiffed Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А у тебя разве оно не одно? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ди ответь плз,а то боюсь из игры выходить уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Oo вот и как это называется?Меня так каждый день и будет откатывать на 302 очка?Ди,это уже не смешно совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ага целыми днями там сидит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 угу,вот так сидиш по 6 часов на олимпе,а потом очки откатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вы проиграли. Ваше очко уходит в зрительский зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Добавил дополнительные средства для отладки, в следующий раз будем точно знать, в чем причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Нашел ошибку, информация не сохранялась если было 255 боев и более. Обычное переполнение Byte Среди всех ноблесов, только 1 был с 255 боями - Stimorol. Поправил, очки вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 чет не вернулись очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Нашел ошибку, информация не сохранялась если было 255 боев и более. Обычное переполнение Byte Среди всех ноблесов, только 1 был с 255 боями - Stimorol. Поправил, очки вернул. чет не вернулись мне очки :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Нашел ошибку, информация не сохранялась если было 255 боев и более. Обычное переполнение Byte Среди всех ноблесов, только 1 был с 255 боями - Stimorol. Поправил, очки вернул. Дим,а после сколько сейчас боев не будет сохранятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.