Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Проблема с уроном.

TruthIt

Вопрос

Здравствуйте! 

У меня такая проблема:

Играю Сильвер рейнджером, уже 52 уровень и столкнулся с проблемой в виде урона по монстрам. В семетри бью мобов и, одному и тому же мобу вылетает совершенно разный урон. Например, бью орка 55 лвла , одному прилетает по 1000 урона каждый выстрел,  а потом такому же мобу вылетает по 400 и такое продолжается на целой пачке 5-10 мобов. Резистов на лук нет. А урон совсем маленький. Хотя на мне б лук и шоты заряжены. Получается странно без критов вылетает по 1000, с критом по 3000 бывает, а бывает, что по 400, а Крит 1000. В строке чата ничего не написано, что урон заблокирован и тд.. объясните глупому, что не так. 

Рекомендуемые сообщения

• 1

Не нужно называть что-то проблемой до тех пор, пока вы сами детально не разобрались в этом.

• 0

Ну для начала урон с лука работает линейно вроде с радиуса 400 до максимума - чем меньше дальность к цели тем ниже урон. соотвецтвенно на фоне понижения обычной атаки понижается и сила крита. + к этому разброс пухи.

Изменено пользователем Oro4i

• 0

Доброго времени суток. Урон у лучников ,если я не ошибаюсь,зависит от расстояния между игроком и монстром,на максимальном расстоянии для выстрела урон будет максимальным. Соответственно,чем ближе монстр к игроку,тем урон меньше.

• 0

Спасибо на этом. Но такой урон вылетает и с Макс ренжа. 

Я ещё проверю это. 

• 0

Еще и угол поворота моба влияет, в спину любой физ. урон больнее, в том числе и из лука выстрелы

• 0
22 часа назад, Ckopaя сказал:

такое бывает и у магов 

Типо феил магии так же  и тут там в систем чате пишется вроде урон уменьшен и вылетает половина того что должно))

у лука феил тока промах может быть..

• 0
В 14.03.2018 в 15:45, Admin сказал:

Не нужно называть что-то проблемой до тех пор, пока вы сами детально не разобрались в этом.

Для меня это была проблема, отсюда название.

В любом случае всем спасибо за разъяснения.

• 0
В 15.03.2018 в 11:06, ЗерефДрагнил сказал:

Не только, еще и блок щитом

• 0
В 14.03.2018 в 10:05, Oro4i сказал:

Ну для начала урон с лука работает линейно вроде с радиуса 400 до максимума - чем меньше дальность к цели тем ниже урон. соотвецтвенно на фоне понижения обычной атаки понижается и сила крита. + к этому разброс пухи.

а вроде наоборот... чем дальше - тем сильнее...

• -1
1 час назад, ЗерефДрагнил сказал:

нет это что-то типа не сработали соски или фиг знает 

Я когда качала лука тоже самое заметила , стреляешь по мобам не критом 2 к  потом хлоп 1 к  и в систем чате  перед уроном  пишется "урон уменьшен", потом снова 2к

• -3
1 час назад, TruthIt сказал:

Спасибо на этом. Но такой урон вылетает и с Макс ренжа. 

Я ещё проверю это. 

такое бывает и у магов 

Типо феил магии так же  и тут там в систем чате пишется вроде урон уменьшен и вылетает половина того что должно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...