weeverex Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) На сколько на сервере Asterios зарезан этот скил. Или быть точней сколько точно % должен быть шанс. Введу теста больше чем 20%, но меньше чем 80%. Есть ли смысл в масс ПвП быть Танком. При условии мгновенной смерти от использования таких скилов. Если есть что сказать (поныть), милости просим. Если тема создана ради унижения тех кто отпишет в данной теме, удалите - переносить в парашу смысла нет. Спасибо. Танк не тащит магов НИКАК. Добавка - на олимп мне насрать, там дисбаланса больше чем в поле. Изменено 12 марта, 2018 пользователем weeverex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crownee Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: Хорошо ты замаскировла предложение зделать из перса говноперса. Тату минус конина у большинства крабов. Те кто ходят в пвп выбирают из большего зла меньшее. Если тебя встертят с зарезаным СТР в пвп 1 на 1 то тебя переедут так как шасн быть "танком" не 100% ибо ты лишь имешь бонусы облегчающие тебе нести бремя как танк. танко билд это говно билд - увы таковы реалии. Может гдето там на уровнях 80-83 в +3 сэтах это и решает но не у нас нас на комплексе. Блок щитом не весгда помогает танковать физа адекватно а ты расказываешь как ты таким же методом танкуеш мага. =) все с тобой ясно "я не хочу делать как надо, я ваще ничего делать нехочу, я хочу чтобы админ пришел и дал мне суперскил и еще что-то там супер потому что моя мама всегда делала все что я просил и я привык" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: все с тобой ясно "я не хочу делать как надо, я ваще ничего делать нехочу, я хочу чтобы админ пришел и дал мне суперскил и еще что-то там супер потому что моя мама всегда делала все что я просил и я привык" Ясно все с тобой - "правильный"билдотанк -9 СТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crownee Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Oro4i сказал: Ясно все с тобой - "правильный"билдотанк -9 СТР -11стр 5 минут назад, Бугай сказал: Ты с цифрами давай. Чо западло обвес ДА сфотать да баф дописать? Не многие готовы делать из себя СВС с 2 доп уд. хD Причем СВс как бы не толще оказался из-за МЕН и спаппортовсикх статов. Гидра ММ не блочит же. А так очень интересно кто назвоёт нубом. 1- не западло, лениво, да там ничего суперхитрого нету.... даже сет не 10 2- Не готовы? Типа и рыбку сьесть и... ? Начинается с "я же танк как меня убивают?" а заканчивается на "я не готов быть танком я хочу быть ДД" 3-на сервере не одни ток ММы, а у ММов не одна ток гидра... есть и айсдагеры всякие, безатрибутные пукалки итд Изменено 13 марта, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 11 минуту назад, Crownee сказал: все с тобой ясно "я не хочу делать как надо, я ваще ничего делать нехочу, я хочу чтобы админ пришел и дал мне суперскил и еще что-то там супер потому что моя мама всегда делала все что я просил и я привык" Щас бы делать вид, что нет разницы в билде танка для фул (почти фул) пати и соло/3 тел а окнах пати. 11 минуту назад, Crownee сказал: 1- не западло, лениво, да там ничего суперхитрого нету.... даже сет не 10 Все вокруг говорят, но никто не показывает. Покажи хоть ты. 11 минуту назад, Crownee сказал: 2- Не готовы? Типа и рыбку сьесть и... ? Начинается с "я же танк как меня убивают?" а заканчивается на "я не готов быть танком я хочу быть ДД" Не "не быть ДД", а "не быть недоСВС" это разные вещи. Между прочим оный СВС с ножом из твоего щита сделает гуано с -80% дефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crownee Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 7 минут назад, Бугай сказал: Щас бы делать вид, что нет разницы в билде танка для фул (почти фул) пати и соло/3 тел а окнах пати. А я бишом соло хочу играть, почему я не могу нагибать??? админ дай мне нюков как у ММа и пару УД как у танка, и чтобы я сам себе сонгать мог... Не всем же в пати бегать кто-то и соло бегает! прекращай вобщем этот треш. танк- не ДД. Танк это дизейблер. Он не должен убивать он должен не давать убивать. То что у нас благодаря палам с их стаками икон сделался такой тренд на ДД билд на танках то это еще не значит что так и должно быть. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Crownee 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 10 минут назад, Crownee сказал: А я бишом соло хочу играть, почему я не могу нагибать??? админ дай мне нюков как у ММа и пару УД как у танка, и чтобы я сам себе сонгать мог... Не всем же в пати бегать кто-то и соло бегает! прекращай вобщем этот треш. танк- не ДД. Танк это дизейблер. Он не должен убивать он должен не давать убивать Срочно вызвать Wandy дабы он оценил твой пост. Ты даун? У танка нету способности быть танком. Обладатели говно аргра с ренжем 400 на 100% выполняют роль танк а пользы от них кудаб ольше. Че сранвим? 1)бд\свс дает - сонг\денс\мас медузу\мас сало (кд долговат но вроде норм)\ имеет массовые контроль дебаф типа демон клинков и симфонии\ имеет агр ренж 400\ нойз снимающий 100% ДС даже с фое - кпд в пати 100% 2)танки - имеют агр только ренж 900\ раз в 15 минут пати уд\ мас агр имеет длительный кд\ может давать икону занижая хил статы\ либо масово канселить на короткой дистанци но зависит от МП\ контрольных дебафов с низким кд нет\ купол на дф контролится любым куполом с отрицательным содержанием - полезность в пати как танк никакая. (и танка с -9 стр тем более)/ Fутист-дизейблер - как я писал ранее может быть ты и законтролишь какихто бомже миликласов с ренжем атаки 40 едениц на этом твой дизейблер кончается =DDDDDDDDDDDDDDDDDD Изменено 13 марта, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crownee Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 6 минут назад, Oro4i сказал: Срочно вызвать Wandy дабы он оценил твой пост. Ты даун? У танка нету способности быть танком. Обладатели говно аргра с ренжем 400 на 100% выполняют роль танк а пользы от них кудаб ольше. Че сранвим? 1)бд\свс дает - сонг\денс\мас медузу\мас сало (кд долговат но вроде норм)\ имеет массовые контроль дебаф типа демон клинков и симфонии\ имеет агр ренж 400\ нойз снимающий 100% ДС даже с фое - кпд в пати 100% 2)танки - имеют агр только ренж 900\ раз в 15 минут пати уд\ мас агр имеет длительный кд\ может давать икону занижая хил статы\ либо масово канселить на короткой дистанци но зависит от МП\ контрольных дебафов с низким кд нет\ купол на дф контролится любым куполом с отрицательным содержанием - полезность в пати как танк никакая. (и танка с -9 стр тем более)/ Fутист-дизейблер - как я писал ранее может быть ты и законтролишь какихто бомже миликласов с ренжем атаки 40 едениц на этом твой дизейблер кончается =DDDDDDDDDDDDDDDDDD Потому я и играю с комфортом в пати выдавая при этом свою часть КПД, а ты кудахчешь на форуме что тебя обижают все вокруг. Разница в том что у меня есть голова на плечах а у тебя ток гипертрофированное ЧСВ, изза пелены которого ты и визжишь "вы все дураки с админами вместе и ток я один прав" Изменено 13 марта, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 5 минут назад, Crownee сказал: Потому я и играю с комфортом в пати выдавая при этом свою часть КПД, а ты кудахчешь на форуме что тебя обижают все вокруг. разница в том что у меня есть голова на плечах а у тебя ток гипертрофированное ЧСВ, изза пелены которого ты и вижжишь "вы все дураки с админами вместе и ток я один прав" ну тыж дизейблер -9 стр а мы ракотанки без "танкобилда". Дизейблер ору. да есkи взять ола\лейку\манасоса заместо танка твой кпд дизейблера на их фоне будет на уровне гремлена =DDDDDDDDDDDD. Дизейблер. Скрытый текст Изменено 13 марта, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Не могу понять, что и кому вы хотите доказать? Если вас что-то не устраивает в танках, магах или в ком-либо ещё - пилите предложение. А в нём подробно опишите, что и как надо изменить, как это повлияет на тот или иной класс, и к чему это всё вообще приведёт. Если я что-то неправильно понял, объясните пожалуйста тупому, к чему эти ваши споры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 4 минуты назад, Natt сказал: Не могу понять, что и кому вы хотите доказать? Если вас что-то не устраивает в танках, магах или в ком-либо ещё - пилите предложение. А в нём подробно опишите, что и как надо изменить, как это повлияет на тот или иной класс, и к чему это всё вообще приведёт. Если я что-то неправильно понял, объясните пожалуйста тупому, к чему эти ваши споры? ТС задал вопрос об работе и актуальности скила. Но тема как обычно переросла в флуд.Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Crownee сказал: А я бишом соло хочу играть, почему я не могу нагибать??? админ дай мне нюков как у ММа и пару УД как у танка, и чтобы я сам себе сонгать мог... Не всем же в пати бегать кто-то и соло бегает! Бишем ты соло играть не будешь не потому, что он не ДД, в потому что нет под него контента. А тот же ДА, как в соло так и в мини пати может. Что биш не может нюкать - это вон Чихне спасибо скажите. Иначе б с 3 +10+ палок отжигал бы мама не горюй, ещё и под сальвой встать можно. 1 час назад, Crownee сказал: прекращай вобщем этот треш. танк- не ДД. Танк это дизейблер. Он не должен убивать он должен не давать убивать. То что у нас благодаря палам с их стаками икон сделался такой тренд на ДД билд на танках то это еще не значит что так и должно быть. "Танк" это унылое гавно! Дизейблером он был ровно до тех пор пока в каждую щель не понавводили резист стан сетов. В ГФ добавили им "иконы" и стал танк иконоботом: ШК/пал напрямую, ДА - краш ботом, ТК - ТоЛ болтом. И всю игру они от этих икон строят. И не надо ничего выдумывать. Между прочим "паоффу" с -1 сек КД в макросе можно дизейблить хотя бы 1 цель с вашего кей-таргета при условии что он будет бегать. Тут же - дулю. Ну да ладно. Хорошо тебе говорит с крашрером на каждой зарядке про "тренды": ты делаешь упор на то чтоб дольше выжить и дать больше крашеров. Да тебя бить боятся будут, лол. Чтоб без бафа не быть. А что сможет за пределами иконы тот же ШК? Да ничего не сможет. Будет стоять в своих УД на тайм или реюз. Вот и выжимает, что может - дамаг. Пал, после нерфа сакры превратился в жирного мини-дестра, его в пати берут не из-за иконы а дамага, даже на мобов. Что он может то? Впитывать дамаг? Так его могут бить, а могут не бить и не будут бить. 1 час назад, Crownee сказал: Потому я и играю с комфортом в пати выдавая при этом свою часть КПД, КПД на уровне живых бардов? ну молодец чё. Радуйся. А мы вот не рады. Между прочим, Автор темы, как раз упирает на то, что раз порезали танков с лозунгом "танки должны быть танками", то надо делать из них то что заявленно. Лозунг, как ты понимаешь - не принадлежит автору темы. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 20 минут назад, Crownee сказал: Вот так и играете- не рады- сразу на форум ныть ПС танки как раз сейчас и стали танками. Больше им не надо ибо будет перебор Дело не в том что не рады а в то что человек играя за одну профу понимает что по какимто причнам она не такая как должна быть;Без мас агр который кдешится пол минуты и жрет тону мп ты моб хуже свс. ты смерился играя за танка что ты хуже того кто не танк и этим доволен. Вот в чем проблема но ты глух и слеп. Ты дурак - после фикса элегии танки стали танками приближеными времен ИЛ (для справки даже на ИЛе палы тащили почти всех) . Где из танков были только палы и тк. Говно да и говно шк были мобами. Но ИЛ тащил за счет рефреша скилов на базе хасты. Этого нет в наших хрониках. Часть форумчан делятся на несколько категорий те кто жаждут перемен по обоснованым причинам, на терпил которые "смирились" и сели на тех кто "тащит" привет маг пакам-берневикам и оттуда кричат что все в порядке вы просто нытики везде баланс.. Если б никто не подымал никаких вопросов сейчас бы все бегали в говнофире на стоимость и ловили криты маг берна. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 2 часа назад, Crownee сказал: Потому я и играю с комфортом в пати выдавая при этом свою часть КПД, а ты кудахчешь на форуме что тебя обижают все вокруг. Разница в том что у меня есть голова на плечах а у тебя ток гипертрофированное ЧСВ, изза пелены которого ты и визжишь "вы все дураки с админами вместе и ток я один прав" тебя чё твоя пантера покусала? ты к врачу за прививками от бешенства ходил? если нет, то очень советую сходить! 41 минуту назад, Oro4i сказал: Часть форумчан делятся на несколько категорий те кто жаждут перемен по обоснованым причинам, на терпил которые "смирились" и сели на тех кто "тащит" привет маг пакам-берневикам и оттуда кричат что все в порядке вы просто нытики везде баланс.. ну..я как бы не то чтобы смирилась... мне допустим наоборот нравится, что сделали с танками, с палом в частности(камнями не кидать), ибо теперь можно правильно распределить силы, удшки и всю прочую фигню). Хотя первое время я возмущалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crownee Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 17 минут назад, Паладишка сказал: тебя чё твоя пантера покусала? ты к врачу за прививками от бешенства ходил? если нет, то очень советую сходить! своего врача не советуй, он судя по всему плохой врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 17 минут назад, Паладишка сказал: тебя чё твоя пантера покусала? ты к врачу за прививками от бешенства ходил? если нет, то очень советую сходить! ну..я как бы не то чтобы смирилась... мне допустим наоборот нравится, что сделали с танками, с палом в частности(камнями не кидать), ибо теперь можно правильно распределить силы, удшки и всю прочую фигню). Хотя первое время я возмущалась) А ты тот пал которого я в +3 еквипе за тира без лимита и апа перезжал на валее(даже рефлект включать не пришлось) - ну если для тебя такое норм и ты довольна этим -хз.. Но тир не маг у него дпс поскромнее на лоу бафе. Странные люди которым нравится играть за танка на уровне КПД недо танка свс или бд =) Ну каждому свое.Увы. У нас много любителей 50 оттенков однако. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, Oro4i сказал: Часть форумчан делятся на несколько категорий те кто жаждут перемен по обоснованым причинам, на терпил которые "смирились" и сели на тех кто "тащит" привет маг пакам-берневикам и оттуда кричат что все в порядке вы просто нытики везде баланс.. Если б никто не подымал никаких вопросов сейчас бы все бегали в говнофире на стоимость и ловили криты маг берна. Согласен! Хватит это терпеть! Время перемен! Почему это Бд должны быть слабее заднеприводных орков и танков в пвп? Я не согласен! Я не буду терпеть, дайте на Бд скил что бы делать фраги в замесах, набивать птс на олимпе и врываться стучать по бошке оркам на фортиках! Почему это я должен выкачивать мерзкую зеленную тушу для того что бы фармить? Дайте мне дпса в инстах! Буду играть за любимый класс и нагибать! Вступайте в нашу партию "нитирпил"! Нитирпилы - наноем на кнопку "нагнуть" вместе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 23 минуты назад, Oro4i сказал: А ты тот пал которого я в +3 еквипе за тира без лимита и апа перезжал на валее(даже рефлект включать не пришлось) - ну если для тебя такое норм и ты довольна этим -хз.. Но тир не маг у него дпс поскромнее на лоу бафе. Странные люди которым нравится играть за танка на уровне КПД недо танка свс или бд =) Ну каждому свое.Увы. У нас много любителей 50 оттенков однако. =)) и когда ж такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, Crownee сказал: Вот так и играете- не рады- сразу на форум ныть. Слили в рифте, не зафармился РБ, не вточилась пушка, не выспойлился рецепт- "Админ твой сервер говно, чини срочно! Ну и что что у остальных все норм? а вот у меня не норм значит сервер сломан!" А чем мы хуже тех уникумов которые из-за 5 тел, которые в каждой "имбо" профе ходят на олимп изрезали всё и вся? Типа обтекать? Устанешь так каждый раз, в очередной раз, перестраиваться /фармить/перекачивать и всё чтоб потом еще раз обрезали чё-нить. 1 час назад, Crownee сказал: ПС танки как раз сейчас и стали танками. Больше им не надо ибо будет перебор С вводом лок-тарегта танки всю дорогу терпели от того, что пара бардов выполняет те же функции и не занимает лишний слот. И вот теперь всё сравнялось. Щастье то какое. А может дело в том, что опущенный ДА таки поднял голову? То визде паладины житья не дают, а терь хоть что-то может. 11 минуту назад, NNH сказал: Согласен! Хватит это терпеть! Время перемен! Почему это Бд должны быть слабее заднеприводных орков и танков в пвп? А что такого БД отрезали чтоб ему наступило "время перемен"? И таки БД не нужно никакх имбо-скиллов. БД выполняет функции функции танка в ПВП. Впитывате дамаг, контролит ДД, дебафает. Причем настолько удачно, что ЕЕ в КП уже не берут т.к. нет масс пурифай. Как недавно выяснили, коэффицнеты к статам у бардов выше чем у танков (лол). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crownee Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 какая то совсем наркомания уже пошла. БД вместо танка, танки вместо ДД, биши вместо крафтеров... мб просто это виноваты мухоморчики вместо печенек? А то намолотил какой то такой совершенно упоротой ереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, Бугай сказал: А может дело в том, что опущенный ДА таки поднял голову? ты писал что из-за 5 тел классы меняются под олимп, но рад что даже бомж да с крашера раздает по 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 5 часов назад, Бугай сказал: У нас бы он в 0 отлетал и никого б не убил.) Между прочим, до починки зарядок ДА был в таком говне, что сложно представить, чтоб тут не рассказывали. Ну там видно, что чисто на удачу летает. На оффе тоже в ноль отлетал инфа сотка, просто несколько боев заснял и выложил - типо смотрите я ровнорукий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crownee Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) ну чисто с математической точки зрения при снятой биже и проюзе зеркала у танка больше шансов выжить чем у мага (если рассматривать что маг тупо нюкает) ибо шанс 50 на 50 а ХП у танка поболе чем у робы. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Так то БД "в девичестве" танк. Для тебя это сюрприз? У него агр есть, который точно так же лочит таргет. А медуза БД - такой дебаф, который никакому танку не снился. По-моему, наркоман тут ты. Что такого случится, если этот баф станет лучше? Танки смогут контрить купола магов, переживать ассист магов. Общая польза класса возрастет в разы. При этом 1 на 1 любой толковый маг, завидев анимацию просто откайтит эти 8 сек. Но нет. Надо ничего не трогать м молча ждать новых нерфов и перетягиваний соотношения проф в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 2 минуты назад, Бугай сказал: При этом 1 на 1 любой толковый маг, завидев анимацию просто откайтит эти 8 сек. Есть еще какой-то скил или баф, и у него такая же анимация) Так же как танк даёт маг уд, у которого анимация такая же как и у физ. уд, и соперники(физы) начинают его кайтить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crownee Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 2 минуты назад, Бугай сказал: Так то БД "в девичестве" танк. Для тебя это сюрприз? У него агр есть, который точно так же лочит таргет. А медуза БД - такой дебаф, который никакому танку не снился. По-моему, наркоман тут ты. Что такого случится, если этот баф станет лучше? Танки смогут контрить купола магов, переживать ассист магов. Общая польза класса возрастет в разы. При этом 1 на 1 любой толковый маг, завидев анимацию просто откайтит эти 8 сек. Но нет. Надо ничего не трогать м молча ждать новых нерфов и перетягиваний соотношения проф в другую сторону. в этом вся проблема что жадно гоняетесь за бустом своего класса не думая своими куриными мознами о последствиях. "после нас хоть потоп", да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 6 минут назад, Crownee сказал: в этом вся проблема что жадно гоняетесь за бустом своего класса не думая своими куриными мознами о последствиях. "после нас хоть потоп", да? Согласен. Время вернуть все и вся по офу и больше никогда не "ныть" ведь по корейским канона был же баланс, это нытики и админ ведущийся у них на поводе слепили печаль. А истиные про-папки тащат на том что есть (до фиксов это фиро боты: Зачем выдумывать качать какихто танков\мили луко профы? спамь себе молча под конем фир на 30 а на кого не прошел прожимай флешку и кансел и неважно ведб те кто мог тащить за мп уже сухие ибо берн то критует). Это как ктото устраивает митинги чтобы хоть както исправить обшее недовольное положение, а ктото жрет молча дошик с зарплатой в 6к рублей месяц - ну а чо терпимо же? Баланс. За то митингующее нытики, они ведь в жизни сплошные эгоисты для себя все. а я папка я молодец я живу на 6 к рублей с моим любимым дошиком а они нет, жить как люди хотят. иш чо захотели. Их всех накажут. Я помогу=DDDDDDDDDDDDDDЯж троль моя суть такова. Держи не растраивайся когда нибудь и тебе повезет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Паладишка сказал: Есть еще какой-то скил или баф, и у него такая же анимация) Так же как танк даёт маг уд, у которого анимация такая же как и у физ. уд, и соперники(физы) начинают его кайтить) Отражалка дебафов (откат там большой) ну пробегает он 2 раза по 8 сек. ^^ 19 минут назад, Crownee сказал: в этом вся проблема что жадно гоняетесь за бустом своего класса не думая своими куриными мознами о последствиях. "после нас хоть потоп", да? Класс не мой. Последствия я описал выше. Лучше чем ныть на купол магов или на то что физы плохо умеют против магов под рефлектом и просветами, не? Хотя в рамках яростной борьбы Админа с универсальными классами надо будет собрать на досуге, пока в рамках другой борьбы (с твиноводами) это ещё не слишком хлопотно. 37 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: ты писал что из-за 5 тел классы меняются под олимп, но рад что даже бомж да с крашера раздает по 5к. Я не писал, что рад. Я намекнул, что кроуни шибко рад. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crownee Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 12 минуты назад, Oro4i сказал: Согласен. Время вернуть все и вся по офу и больше никогда не "ныть" ведь по корейским канона был же баланс, это нытики и админ ведущийся у них на поводе слепили печаль. А истиные про-папки тащат на том что есть (до фиксов это фиро боты: Зачем выдумывать качать какихто танков\мили луко профы? спамь себе молча под конем фир на 30 а на кого не прошел прожимай флешку и кансел и неважно ведб те кто мог тащить за мп уже сухие ибо берн то критует). Это как ктото устраивает митинги чтобы хоть както исправить обшее недовольное положение, а ктото жрет молча дошик с зарплатой в 6к рублей месяц - ну а чо терпимо же? Баланс. За то митингующее нытики, они ведь в жизни сплошные эгоисты для себя все. а я папка я молодец я живу на 6 к рублей с моим любимым дошиком а они нет, жить как люди хотят. иш чо захотели. Их всех накажут. Я помогу=DDDDDDDDDDDDDDЯж троль моя суть такова. Держи не растраивайся когда нибудь и тебе повезет =) Давай продолжим твою мысль 6к рублей мало- давай послушаем советы какойнить доярки, заюзаем их и заруиним экономику в конец. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: Давай продолжим твою мысль 6к рублей мало- давай послушаем советы какойнить доярки, заюзаем их и заруиним экономику в конец. Видишь ты как и подобает тролю схавал то что очевидно: это доярка и как будет все плохо ведь сейчас уже слишком хорошо; но саму суть ты не увидел потому что это тролям не дано. Приятного аппетита =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 8 минут назад, Oro4i сказал: Видишь ты как и подобает тролю схавал то что очевидно: это доярка и как будет все плохо ведь сейчас уже слишком хорошо; но саму суть ты не увидел потому что это тролям не дано. Приятного аппетита =))) а че ты мой вопрос -то игнорируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
weeverex
На сколько на сервере Asterios зарезан этот скил. Или быть точней сколько точно % должен быть шанс. Введу теста больше чем 20%, но меньше чем 80%.
Есть ли смысл в масс ПвП быть Танком. При условии мгновенной смерти от использования таких скилов.
Если есть что сказать (поныть), милости просим.
Если тема создана ради унижения тех кто отпишет в данной теме, удалите - переносить в парашу смысла нет. Спасибо.
Танк не тащит магов НИКАК.
Добавка - на олимп мне насрать, там дисбаланса больше чем в поле.
Изменено пользователем weeverexСсылка на комментарий
Лучшие авторы в вопросе
29
28
18
16
Популярные дни
13 март
107
12 март
18
15 март
3
14 март
1
Лучшие авторы в вопросе
Oro4i 29 постов
Crownee 28 постов
Бугай 18 постов
Паладишка 16 постов
Популярные дни
13 март 2018
107 постов
12 март 2018
18 постов
15 март 2018
3 постов
14 март 2018
1 пост
Популярные посты
Geast
Убили — расстроился. Как сделать так, чтобы не убивали? Воевать с мобами. Желательно послабее и по одному.
Wandy
да просто убрать у бардов танковский лок таргета и давай досвидания. как лс агр.
A1ximik
Все свелось к тому , что в мас замесах из-за полного идиотизма и лени проще взять ссаного Мага и стоять к аутист и бить флешка ,смотришь Фрапсы так там дауничи даж Кенсел не юзают , все это дермище
Изображения в теме
128 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения