Algen3 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Прошу администрацию сервера дать официальные разъяснения по поводу последствий "осады" замков. Проблему вы решили, а последствия этой проблемы замалчиваете. Из того что я вижу: 1. Люди, которые пришли на осаду осады не получили. 2. Замок со всеми флагами как был у клана Е, так и остался (хотя если посмотреть количество атакующих и обороняющихся Руну было реально перекастовать с клана Е) 3. Под ДДоС атакой дивайны умудрились кастануть Орен, и в связи опять же с с той же ДДоС атакой, помешать этому было невозможно. 4. Ссылка ГМ Ксении в теме про логику и котиков, в которой остался комент Админа, ведет в никуда https://forum.asterios.tm/topic/484946-почта-не-работает/ Я считаю позицию администрации сервера не серьезной, и прошу официальный комментарий. Как вариант, чтоб никому не было обидно - или сделайте перенос осад, или сбросте замки на НПЦ на 2 недели. (ну почти никому обидно не будет) И я конечно не считаю, что ДДоС атака связана как раз с тем, что во время осады, онлайн клана Е был небольшим, а общий альянс атакующих был раза в 2-2,5 больше (ИМХО), и закончилась атака как раз под конец осад. Если моя память мне не изменяет, был прецедент, когда осады переносили, как раз в связи с ДДоС атакой Изменено 11 марта, 2018 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 все кто пришел на осаду не получили ее, почему только движение угов горит по этому поводу? 2 уверен что кастанулиб ибо за более чем пол года сами не смогли вы кастануть руну 3 орен зверги в последние 11 минут перекастовали - значит зашли в 19,40 пока ворота сломали пока каст 5 минут(если не ошибаюсь) вы зергачем тоже могли кастануть 4 у модеров это работа тупые темы тереть, эту тоже потрут 90% В плане не кому обидно не будет потерять 2 итема с замка, возможность манорить в тепличных условиях, и снимать налог по надобности совсем мелкий бонус. Только из за нытья сектантов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) TimaTima, я был уверен, что ты тут выскажешься. 1. Я не знаю, почему ты не создал тему об осаде, мот тебе осады замков не интересны. Я создал, потому что меня этот вопрос интересует. 2. Ну раз ты тоже считаешь, что в этот раз у нас получилось бы, то я не одинок в этом 3. Когда 1 час и 40 минут осады проходит ДДоС, а в посление 12 минут осады вроде пустило (ито не всех), ты считаешь это норм? 4. В работу модеров я не лезу (и тебе не советую, во избежание так сказать), но поскольку на форуме не осталось позиции Админа, я эту тему и создал. И по твоему ПС, я предложил варианты, если кланы так сильны, то что мешает этим же сильным кланам задефать руну, кастануть орен и т.д. в режиме осад без ДДоС. И, как ты говоришь, получить итемы, манорить в тепличных условиях и снимать налог. Я за перенос осад. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 РО бы дать ТСу, а не "официальный комментарий". Умный самый нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 хехе братья по несчастью с х55, тема обречена на провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 8 минут назад, Algen3 сказал: TimaTima, я был уверен, что ты тут выскажешься. 1. Я не знаю, почему ты не создал тему об осаде, мот тебе осады замков не интересны. Я создал, потому что меня этот вопрос интересует. 2. Ну раз ты тоже считаешь, что в этот раз у нас получилось бы, то я не одинок в этом 3. Когда 1 час и 40 минут осады проходит ДДоС, а в посление 12 минут осады вроде пустило (ито не всех), ты считаешь это норм? 4. В работу модеров я не лезу (и тебе не советую, во избежание так сказать), но поскольку на форуме не осталось позиции Админа, я эту тему и создал. И по твоему ПС, я предложил варианты, если кланы так сильны, то что мешает этим же сильным кланам задефать руну, кастануть орен и т.д. в режиме осад без ДДоС. И, как ты говоришь, получить итемы, манорить в тепличных условиях и снимать налог. Я за перенос осад. за первые 10 минут осады зашли в 5 крафтов и кучу паков кастанули орен, те люди с которыми я играю в полном составе были на осаде. и всю осаду точно так же пытались зайти в игру. 2 я считаю что в этот раз вы в очередной раз бы зафейлились с кастом руны, а наши под шумок бы кастанули все замки и былоб 100500 огнежопых с криками несправедливо. 3 всех ддосило все в равных условиях, далее выигрывает только организация 4 ты обсуждал модеров, я тебе сказал не стоит - че сейчас пишешь не понятно. Абсолютно согласен с Админом кто успел тот красавчег, кто не успел покажет на след осады. Выж за 2 недели сможете нарекрутировать еще больше союзников себе не так ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 10 минут назад, TimaTima сказал: за первые 10 минут осады зашли в 5 крафтов и кучу паков кастанули орен, те люди с которыми я играю в полном составе были на осаде. и всю осаду точно так же пытались зайти в игру. 2 я считаю что в этот раз вы в очередной раз бы зафейлились с кастом руны, а наши под шумок бы кастанули все замки и былоб 100500 огнежопых с криками несправедливо. 3 всех ддосило все в равных условиях, далее выигрывает только организация 4 ты обсуждал модеров, я тебе сказал не стоит - че сейчас пишешь не понятно. Абсолютно согласен с Админом кто успел тот красавчег, кто не успел покажет на след осады. Выж за 2 недели сможете нарекрутировать еще больше союзников себе не так ли ? 1. Печально, что ты со своими людьми не смог зайти на осаду... 2. Может да, а может и нет - это твое мнение... И про ваш "подшумок" тоже может да, а может нет 3. Не понял, о какой ты организации и о чем вообще.. 4. Ммм Возможно, поправил первое сообщение, чтоб вопросов не было.. И касаемо через две недели.. А ты дашь гарантию, что через 2 недели не повторится ДДоС? И вообще, я не хочу разводить с тобой дальнейшую полемику, а прошу комментарий администрации. Осады в выходные это правильно. (опять же ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) 16 минут назад, FarGhost95 сказал: Да но такое врядли сделают, есть люди которые заходят только на выходных, да и график не позволит им. Ты до сих пор наивен ! Тут 8к ботов стали тяжелей в шjколаде. А ты о ком то - он что круче? Хотя - это Хфактор. И вообще нарушая правила быдла - изо какой то шишки, ты нарушаешь правила Быдла. А это черевато недовольством Быдла. круговорот етить. И что насчет осад на выходных - ты плюнул мне в лицо. Так как я не могу быть на выходных. Так как я участвую в другом мероприятии в это время. Ну могли бы и уважение это ну проявить. Ватафак что не бот что ли ! Изменено 11 марта, 2018 пользователем weeverex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) лол кек , вы бы как мусор сдохли с моста скинулись бы самые первые , кастанули они , крепу иди кастуй своим зергачом. ИЗ 50фрагов за 5минут осады. Изменено 11 марта, 2018 пользователем XuTpblu 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 минуту назад, XuTpblu сказал: лол кек , вы бы как мусор сдохли с моста скинулись бы самые первые , кастанули они , крепу иди кастуй своим зергачом. ИЗ 50фрагов за 5минут осады. Ты так не шути, Админ уже предсказал, сделать из орка Элфогнома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 4 минуты назад, XuTpblu сказал: лол кек , вы бы как мусор сдохли с моста скинулись бы самые первые , кастанули они , крепу иди кастуй своим зергачом. ИЗ 50фрагов за 5минут осады. Уважаемый Лолкек, хоть бы писал грамотно... И ты сам пишешь, вы БЫ... скинулись БЫ, 50 фрагов БЫ нафармил за 5 минут... Ну так давай тоже за перенос этих осад.. И твои фантазии возможно сбудутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 21 минуту назад, Algen3 сказал: 1. Печально, что ты со своими людьми не смог зайти на осаду... 2. Может да, а может и нет - это твое мнение... И про ваш "подшумок" тоже может да, а может нет 3. Не понял, о какой ты организации и о чем вообще.. 4. Ммм Возможно, поправил первое сообщение, чтоб вопросов не было.. И касаемо через две недели.. А ты дашь гарантию, что через 2 недели не повторится ДДоС? И вообще, я не хочу разводить с тобой дальнейшую полемику, а прошу комментарий администрации. Осады в выходные это правильно. (опять же ИМХО) 1 согласен 2 смотри ты не уверен кастанули бы вы руну или нет, ты не уверен удержали бы хоть 1 замок еслиб ддоса не было - НО требуешь обнуления владельцев замка, это как еслиб я орал что верните мне ненафармленые деньги или еще чето. 3 те кто в говорилке у звергов (а именно е) как только попустил ддос зашли и успели скастовать замок вы нет, у них организация лучше. Дальше сливаюсь с диалога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 12 минуты назад, Algen3 сказал: Уважаемый Лолкек, хоть бы писал грамотно... И ты сам пишешь, вы БЫ... скинулись БЫ, 50 фрагов БЫ нафармил за 5 минут... Ну так давай тоже за перенос этих осад.. И твои фантазии возможно сбудутся... Видимо ты один из тех 50 фрагов , которые я на ИЗ набил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 минуты назад, XuTpblu сказал: Видимо ты один из тех 50 фрагов , которые я на ИЗ набил. да ладно ты столько времени в пвп зоне не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 минуту назад, M9ICNIK сказал: да ладно ты столько времени в пвп зоне не был А мне 3 минут хватает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Любое решение, принятое мною по поводу осад, вызовет кучу негатива либо от одних, либо от других игроков. А так же, будет вмешательством в игровой процесс. Поэтому я предпочитаю ничего не делать. Это тот самый случай, когда выхода из ситуации просто не существует. Ваши подозрения по поводу каких-то там кланов просто глупы и смешны. Это все равно, что подкидывать тараканов в еду в своем собственном ресторане, чтобы насолить неугодным клиентам. Но делать это со всеми клиентами сразу, и угодными и неугодными. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 минуту назад, Admin сказал: Любое решение, принятое мною по поводу осад, вызовет кучу негатива либо от одних, либо от других игроков. А так же, будет вмешательством в игровой процесс. Поэтому я предпочитаю ничего не делать. Это тот самый случай, когда выхода из ситуации просто не существует. Ваши подозрения по поводу каких-то там кланов просто глупы и смешны. Это все равно, что подкидывать тараканов в еду в своем собственном ресторане, чтобы насолить неугодным клиентам. Но делать это со всеми клиентами сразу, и угодными и неугодными. Попытайтесь тогда плз на след осаду защитить серв от ддоса и лагов. Потому что предпоследнюю осаду последний час были ужасные лаги. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) ммм, ясн.. Спасиб.. Типа ничего не было.. Тему можно закрывать. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Только что, EtoRaidBoss сказал: Попытайтесь тогда плз на след осаду защитить серв от ддоса и лагов. Потому что предпоследнюю осаду последний час были ужасные лаги. Спасибо Есть защищенные каналы, а есть незащищенные. Защищенные работают в среднем хуже, чем незащищенные. Там хуже пинг и иногда могут быть потери. Поэтому, когда нет атак, мы пускаем вас через незащищенные каналы, потому что иначе вы жалуетесь и ноете. Переключение с одних каналов на другие не автоматическое, и не всегда возможно, а иногда требуется участие провайдера (звонок в офис), но атаки часто происходят в выходные. Это я описал все упрощенно в сотню раз, на деле все сложнее. Иногда требуется срочно поднять новый сервер в другой стране, иногда быстро разработать новые методы защиты. Иногда просто заканчиваются варианты. Совсем. В этот раз мы среагировали за несколько минут, далее пол часа разбиралась и решалась проблема, и еще пол часа потребовалось чтобы достучатся до провайдера. И это очень и очень быстро. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 минуты назад, Admin сказал: Любое решение, принятое мною по поводу осад, вызовет кучу негатива либо от одних, либо от других игроков. А так же, будет вмешательством в игровой процесс. Поэтому я предпочитаю ничего не делать. Это тот самый случай, когда выхода из ситуации просто не существует. Ваши подозрения по поводу каких-то там кланов просто глупы и смешны. Это все равно, что подкидывать тараканов в еду в своем собственном ресторане, чтобы насолить неугодным клиентам. Но делать это со всеми клиентами сразу, и угодными и неугодными. ДДос очевидно кто запустил(новая биткоиновая фришка которая потихоньку начинает фейлиться) Наши осады совпали с их. Работяги как минимум 2 недели ждали и готовились к осадам. из которых можно было играть первый 10 мин. и последние 5 мин. Во всех играть уже давно выдают какие либо компенсации хоть и не большие за подобные технические накладки со стороны разработчиков. (руны на Exp/Sp будут нормальным бонусом+ к онлайну будет). Либо альтернативные плюшки, которые можно потратить в игре. Замки все равно не вернете тем у кого они были на начало осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) 4 минуты назад, M9ICNIK сказал: Во всех играть уже давно выдают какие либо компенсации хоть и не большие за подобные технические накладки со стороны разработчиков. (руны на Exp/Sp будут нормальным бонусом+ к онлайну будет). Так найдутся и такие кто будет писать, аля, опять вы со своими бонусами вместо того чтоб чинить сервак. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 4 минуты назад, Бугай сказал: Так найдутся и такие кто будет писать, аля, опять вы со своими бонусами вместо того чтоб чинить сервак. Эти осады как попасть в Доте(в рмм) на лагучий сервак где всех фризит и невозможно нормально играть, и все надеются их отпустит(ливнуть ведь не вариант) и можно будет нормально поиграть, но чудо не происходит и после минут 15-20 кто то ливает, после чего утраченный или приобретенный рейтинг за такие игры возвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 час назад, M9ICNIK сказал: Во всех играть уже давно выдают какие либо компенсации хоть и не большие за подобные технические накладки со стороны разработчиков Никаких технических накладок с нашей стороны не было. На другом проекте сервера бы просто отключились на сутки, в лучшем случае. И это было бы нормой. А мы норму перевыполнили. Радуйтесь. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения