GRANADA Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Если тему создал не там будьте добры скиньте в "Нужный раздел" Первый раз заметил это когда CumShot бился на оли с каким-то даггером, тогда не смог норм заснять Но щас заснял и вроде все понятно крч, челика не бывает видно почти весь бой потом он в конце появляется (по времение вроде хайд давно прошел + я еще до этого за боем смотрел, а потом начал снимать, но в бою он потом еще раз прожал хайд и его выбили с хайда массовками что доказывает что все остальное время он не был в хайде либо у него кританул хайд и он фортовый чел). https://youtu.be/SYZ8O1L8_Sc Изменено 10 марта, 2018 пользователем GRANADA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Будьте добры исправьте это скорее всего после "Борьбы с рассинхроном" https://youtu.be/A377pIk4jMU А может и раньше было Изменено 10 марта, 2018 пользователем GRANADA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Просто был один даггер который просто и по дамагу выиграл бой надамажил и просто исчез до конца боя 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: Я давно об этом писала в теме про кастера который невидимо кастует на фортах Скидывала туда кучу скринов где соперников не видно,на что ответили что вся проблема в долгом прогрузе Может хоть теперь заметят Изменено 10 марта, 2018 пользователем GRANADA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 24 минуты назад, GRANADA сказал: Просто был один даггер который просто и по дамагу выиграл бой надамажил и просто исчез до конца боя ник\клан дагера есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 4 минуты назад, KamZIlla сказал: ник\клан дагера есть? Ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 29 минут назад, GRANADA сказал: Ник Завтра проверю кое что. 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: ну это уже багоюз ,как он работает знает кам и тесей\венди (с х5) я исправила текст после просмотра если что Про то что можно улететь и не появится на арене знает очень много людей, на старом хантере вампиры активно юзали эту херню, а про то что улететь, потом появится, и потом опять улететь я хз) попробую завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, KamZIlla сказал: Завтра проверю кое что. Про то что можно улететь и не появится на арене знает очень много людей, на старом хантере вампиры активно юзали эту херню, а про то что улететь, потом появится, и потом опять улететь я хз) попробую завтра стандартная херня. там не хайд человек берется по нексту. просто его не видно. можно его прокликать по всей арене. либо некстом взять p.s на скрине показано что происходит с чаром когда он поулчает урон в "невидимостиё Изменено 10 марта, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, KamZIlla сказал: Завтра проверю кое что. Про то что можно улететь и не появится на арене знает очень много людей, на старом хантере вампиры активно юзали эту херню, а про то что улететь, потом появится, и потом опять улететь я хз) попробую завтра рассказывал один маг как нанести урон и улететь. а вообще мне недавно говорили что если зарегаться на лх потом олимп. и потом успеть както улететь нанести урон то тебя тпшнет в город вовзращением после лх p.s есть куча способов как не улететь на арену и остаться в городе.начиная от смерти и на последней секунде до улета на олимп нажать в город заканчивая кристалом для просмотра осад и прочих. когда осталась 1 секунда Изменено 10 марта, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 40 минут назад, APOSTL сказал: рассказывал один маг как нанести урон и улететь. а вообще мне недавно говорили что если зарегаться на лх потом олимп. и потом успеть както улететь нанести урон то тебя тпшнет в город вовзращением после лх p.s есть куча способов как не улететь на арену и остаться в городе.начиная от смерти и на последней секунде до улета на олимп нажать в город заканчивая кристалом для просмотра осад и прочих. когда осталась 1 секунда как-то раз улетал на лх случайно с олимпа, но прямо из будки пока бафался, а че было потом не помню. Нанести урон и улететь, это тоже самое что и не появится, ты залетаешь в будку и теряешься от туда, но надо тестить всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 6 часов назад, KamZIlla сказал: как-то раз улетал на лх случайно с олимпа, но прямо из будки пока бафался, а че было потом не помню. Нанести урон и улететь, это тоже самое что и не появится, ты залетаешь в будку и теряешься от туда, но надо тестить всё. Это не забудь проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) на ЛХ ТВТ заберает с олимпа регунтся на олимп забудут что в реге и патом на лх регаются нечего удивительного, а еще свет отключить могут или интеренет пропадет перед тем как щет начнется и персонаж улетает на арену и его там нету весь бой ето все игравой процеси ладноб там ТОП фармер Олимпа чото писал а не рядавой мембер каторый с олимпам не имеет нечего общего )))))))) Изменено 11 марта, 2018 пользователем Мистер_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 В свое время улетал на ХБ и можно было стоять там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 не на самом деле , большенство не береться в таргет или улетаютс оли , чуток по другому ( проще , вы даже не представляете на сколько) но пока не все выкупают , темку про недоработку пилить не буду) та и мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) 1 минуту назад, IVlPIPoverMan сказал: не на самом деле , большенство не береться в таргет или улетаютс оли , чуток по другому ( проще , вы даже не представляете на сколько) но пока не все выкупают , темку про недоработку пилить не буду) та и мне лень Сам признался в том , что баги юзаешь Или думаешь , что ты самый умный ?) Изменено 11 марта, 2018 пользователем FCKSWG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Только что, FCKSWG сказал: Сам признался в том , что баги юзаешь Или думаешь , что ты самый умный ?) пруфы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 4 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: не на самом деле , большенство не береться в таргет или улетаютс оли , чуток по другому ( проще , вы даже не представляете на сколько) но пока не все выкупают , темку про недоработку пилить не буду) та и мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Только что, FCKSWG сказал: Сам признался в том , что баги юзаешь Или думаешь , что ты самый умный ?) я просто знаю как они работают и как юзать , но пруфы что именно я юзаю? Только что, FCKSWG сказал: Изменено 11 марта, 2018 пользователем IVlPIPoverMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 ето не тема для слития багав ОСТАНОВИТЕСЬ зачем бомжей посвещать в свой Орден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) 15 минут назад, FCKSWG сказал: Это не важно. Еще года 3 незад я лично через сокола сливал баги про несколько видов багов как не улететь на олимп.итог ты думаю сам видишь. Крит с френда тоже работал года 4 p.s сливать баги надо именно когда админ в настроении он сразу фиксит а так можно ждать долго. Как показала практика. Изменено 11 марта, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 3 часа назад, FCKSWG сказал: Это не забудь проверить А что там проверять? Оно работает, и про это знает достаточно людей, еще со старого хантера, поверь мне. Если ты решил меня подколоть этим скрином, ты у тебя не получилось. Тут чуть другой вывод, ты как мышь сделал скрин с мамбл чтоб потом предъявить кому-то? Если бы это было секретом, по твоему я бы скидывал это в мамбл?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 часа назад, KamZIlla сказал: А что там проверять? Оно работает, и про это знает достаточно людей, еще со старого хантера, поверь мне. Если ты решил меня подколоть этим скрином, ты у тебя не получилось. Тут чуть другой вывод, ты как мышь сделал скрин с мамбл чтоб потом предъявить кому-то? Если бы это было секретом, по твоему я бы скидывал это в мамбл?:D Так админ вроде пофиксил этот баг. 4 часа назад, Мистер_Х сказал: на ЛХ ТВТ заберает с олимпа регунтся на олимп забудут что в реге и патом на лх регаются нечего удивительного, а еще свет отключить могут или интеренет пропадет перед тем как щет начнется и персонаж улетает на арену и его там нету весь бой ето все игравой процеси ладноб там ТОП фармер Олимпа чото писал а не рядавой мембер каторый с олимпам не имеет нечего общего )))))))) Дело не в инете и не улетете на олимп. У Валерки был бой немного с другим каким то багом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 часа назад, KamZIlla сказал: А что там проверять? Оно работает, и про это знает достаточно людей, еще со старого хантера, поверь мне. Если ты решил меня подколоть этим скрином, ты у тебя не получилось. Тут чуть другой вывод, ты как мышь сделал скрин с мамбл чтоб потом предъявить кому-то? Если бы это было секретом, по твоему я бы скидывал это в мамбл?:D Это не мой скрин , этот скрин есть в группе Сокола с подписью " кто в курсе , тот поймет " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 6 минут назад, FCKSWG сказал: Это не мой скрин , этот скрин есть в группе Сокола с подписью " кто в курсе , тот поймет " Про скрин )) это знали столько людей что их нельзя пересчитать по пальцам одного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 https://forum.asterios.tm/forum/147-проблемы-с-персонажами-и-мобами/ Правила оформления заявок выше в том же разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения