Oro4i Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Только что, xEvaSaintx сказал: чукча не читатель? попробуй добеги (без целки) до норм мага без щита то ещё, ты в курсе что с норм бафом щит запросто может срезать половину урона, считай сам, шанс фейла + шанс поглощения, пока бежишь маг вполне может успеть критануть, а если просвет? разумеется щит не панацея, рандом он и есть рандом. Тогда может и хеви сэт одеть? Подумаеш - статы от лайт пасивки зато +2% к фейлу и бегать за магами как клоун-жанглер переключая сэты щиты пухи. =) Может всеже ктото посоветует - какая например нужна бижа чтобы нормальн остоять против мага например с =10 кастером? +10 веспер сэт? 10 ворпал сэт? иди может +3 элегия и ничего не поменяется. Неужели у насн ет физов которые играют с ОЕ бижой и могут сказать чо нить на эту тему.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 8 минут назад, Oro4i сказал: Может всеже ктото посоветует - какая например нужна бижа чтобы нормальн остоять против мага например с =10 кастером? +10 веспер сэт? 10 ворпал сэт? иди может +3 элегия и ничего не поменяется. Неужели у насн ет физов которые играют с ОЕ бижой и могут сказать чо нить на эту тему.? одна бижа никогда не спасёт, даже +16 эля, топ пояс на деф и пвп тушка это минимум должны быть ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 16 минут назад, Oro4i сказал: Может всеже ктото посоветует - какая например нужна бижа чтобы нормальн остоять против мага например с =10 кастером? +10 веспер сэт? 10 ворпал сэт? иди может +3 элегия и ничего не поменяется. Неужели у насн ет физов которые играют с ОЕ бижой и могут сказать чо нить на эту тему.? Я юзал за тира так: АК+6 Бай +6 некля,серьги веспер +12. Вполне норм. И не стоит сбрасывать со счетов АТТ в сете от огня, воды и ветра и резист бафы. Изменено 6 марта, 2018 пользователем SHAGRAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 22 минуты назад, Oro4i сказал: Ну отжор можно игнорировать когда 80% урона это абилы; а если твой урон с руки преобладет 50% и более то на вампир забивтаь недьзя - както дрался за тира протви тогоже меченого под зилом и иконой пала - просто кри тв 3 к обратка 2800 и так несколько подряд меня не хильнуть несмогли (ибо -50% хила на зиле) ни отожратся ибо из вампа был 2 серьги и варк а это всегото 13% а стать таким рефлеткоботом в поле изичное дело увы. Но вопрос открыт - будет ли тащить обычная ОЕ бижа. рефлекторов не бьют автоатакой, чем выше разгоняешь дамаг тем проще убиться, половину сносишь себе сам половина прилитает от скилов или атаки противника и умираешь в два раза быстрее чем обычно! Если бить в забущеного и забафаного рефлектора типо МистераДуста, или 13региона! Ты даже на фул бафе не накидаешь больших критов, ну прилетишь ты под шилкой, шлепнешь пару критов в 5к это сразу минус с твоего перса 10к, учитывая твой вампирик обратно вернулось только 1.3к ХП в итоге на бой у тебя 5к хп примерно остается! У тира скорость атаки выше, он снесет 5к до того как ты ему первый крит прилепишь! Глад тоже самое сделает скилами и ему еще легче он не бьется в твой рефлект! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Bitbo сказал: рефлекторов не бьют автоатакой, чем выше разгоняешь дамаг тем проще убиться, половину сносишь себе сам половина прилитает от скилов или атаки противника и умираешь в два раза быстрее чем обычно! Если бить в забущеного и забафаного рефлектора типо МистераДуста, или 13региона! Ты даже на фул бафе не накидаешь больших критов, ну прилетишь ты под шилкой, шлепнешь пару критов в 5к это сразу минус с твоего перса 10к, учитывая твой вампирик обратно вернулось только 1.3к ХП в итоге на бой у тебя 5к хп примерно остается! У тира скорость атаки выше, он снесет 5к до того как ты ему первый крит прилепишь! Глад тоже самое сделает скилами и ему еще легче он не бьется в твой рефлект! По сравнению с меченым дуст и моб регион это гремлены с гавани острова душ. В том то и дело что по ОЕ шмоту абилами как по п... ладошкой. Изменено 6 марта, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 час назад, Oro4i сказал: Чисто технически: если я в поле тем же тиром выхожу без апа (фуфло это все полное только для раков-нубов ибо легко контрится) итак у меня есть ОЕ серьги: - отжор с руки, - шанс стана, итог стан в таком пвп =0; затем я одеваю бф: - откат скилов (1), - п атака (2), - опять же стан (3) стан уже равен 0 в минус степени =); дальше Ое кольца - дамага с руки, и контроль скилов уже нет, итог снимаем 2 кольца -30% крит дамаг рейта которые нам давали шанс пробить ое сэт от +8 и в итоге урона с руки больше нет - если падает зиалот урон с руки равен 0; скилы имеют довльно долгий кд и низкий повер (привет глады как вы там =)))))))))))))) - а занчит в норм пвп ставку на сиклы делать бесполезно ибо реального профита с них небудет. Как видим тир в ОЕ биже моб и суть даже не в этом. Суть вт ом а будет ли он вобще стоять? будет ли гарантия что бижа даст тащить? Вот в чем сам вопрос. Кстати ктото там писал о ХП когтях - тема хорошая но после фиксы элегии это огромнейший минус ДПС с руки (на фоне ое бижы вобще мрак =DDD) да и есkи ты картон то неважно сколько у тебя хп. Ктото выше написал одень эля бижу +6 и тащи вот реально есть кто на х5 из физов который бегает с ОЕ бижой и дерется против магов есть ли в ней профит? В ое биже. Ну да я вот одеваю +10 веспер кольца и серьги и фринта +6. Бафаю себе рефреш для стака с фринтой. Но я играю гладом, которому кольца не нужны и дизарм 80%). А вот как за орка я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 а морда не треснит, валить робу с крита и при этом не дохнуть как говно? нагибаторы млять однокнопочные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 15 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Ну да я вот одеваю +10 веспер кольца и серьги и фринта +6. Бафаю себе рефреш для стака с фринтой. Но я играю гладом, которому кольца не нужны и дизарм 80%). А вот как за орка я хз Ну у глада пове рскилов поболее ибо он весже больше скиловой перс но помимо варкаря еше и бонус от дуель спирита дает силу абил в пвп когда у тира только огр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 15 минут назад, Oro4i сказал: По сравнению с меченым дуст и моб регион это гремлены с гавани острова душ. В том то и дело что по ОЕ шмоту абилами как по п... ладошкой. Ше для дестра это тряпка! меченый держит за счет Транса заточенного и рута! это те обездвиживающие состояния которые Норм дестр вообще не замечает!если перс неправильно одет туппо стоишь 30 секунд в слипе и смотришь как тебя убивают_) Одень правильный сет юзни львиное серце включи тоглы! и гоняешь его Ше не жгет ману когда его бьют он в это время хилится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 12 минуты назад, Bitbo сказал: Ше для дестра это тряпка! меченый держит за счет Транса заточенного и рута! это те обездвиживающие состояния которые Норм дестр вообще не замечает!если перс неправильно одет туппо стоишь 30 секунд в слипе и смотришь как тебя убивают_) Одень правильный сет юзни львиное серце включи тоглы! и гоняешь его Ше не жгет ману когда его бьют он в это время хилится! ну я тир - немогу дамажить по 50к =)))))) Но всеже меченого и Ко оставим в покое разговор всеже шел за дамаг маг нюка и актуальность ое бижы для физа. Изменено 6 марта, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 5 минут назад, Oro4i сказал: ну я тир - немогу дамажить по 50к =)))))) У тебя же Огр есть тебе вообще легче чем Дестру-))) там М дефа нормас дакидывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Танк на оли 2700+ м.деф + маг уд 5к =7700+ м.деф VS MM(E) - бой длился 2-3 секунды. (наверное надо было DP заюзать). (хотя венди сказал и 2 уд не спасают). Ну это оли там у танка нет ДС, забыл написать а то вдруг не догадаются - баф что есть на оли (селф м.деф (таликов на м.деф не было) + щит и т.д. А еще ММу насрать на щит, я как вспомню и если бя хоть бы добежал, я бы, я бы как уеп юл ему скилом Shield Strik на 300 - 450 он бы и обосрался и растерялся (забыл как макрос на атаку включать - мкрос это вам не нажатие палицем, это 0.2 мили секунды впитывания), может даже палец сломал бы от удивления Но обосрался, растерялся и удивился - Я, вот в больничке лежу - а там нет Ла2. (Шутка). Изменено 6 марта, 2018 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 час назад, Oro4i сказал: Может всеже ктото посоветует - какая например нужна бижа чтобы нормальн остоять против мага например с =10 кастером? +10 веспер сэт? 10 ворпал сэт? иди может +3 элегия и ничего не поменяется. Неужели у насн ет физов которые играют с ОЕ бижой и могут сказать чо нить на эту тему.? Если +3 эля сет бижутерии заменить на +16 сет ворпала, это даст до 33% к мдефу(в зависимости от того, сколько у Вас Мдефа и какая часть из этого статическая) Это срежет до 25% маг урона. Т.е. если по Вам с эля бижей били 1к нюком, то с ворпал будут бить по 750+ Так что ОЕ бижа не спасет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Люди одевают +8-10 бижу и думают что они неуязвимы от маг атаки, но забывают что маги одевают +10+ стволы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 3 часа назад, Oro4i сказал: Чисто технически: если я в поле тем же тиром выхожу без апа (фуфло это все полное только для раков-нубов ибо легко контрится) итак у меня есть ОЕ серьги: - отжор с руки, Оли серьга, а не обе серёжки. Про стан это ты посмеялся щас? сет 50%, сережка, бферя, клан пассивка, спирит, ков какая-нить банка вон с дино. Забудь про стан. И вообще это больше против хилов, не магов. 3 часа назад, Oro4i сказал: затем я одеваю бф: - откат скилов (1), - п атака (2), - опять же стан (3) стан уже равен 0 в минус степени =); Каких скиллов? Ты их не юзаешь. Про стан выше читай. атаик процентов 4-6 потеряешь. 3 часа назад, Oro4i сказал: дальше Ое кольца - дамага с руки, и контроль скилов уже нет, итог снимаем 2 кольца -30% крит дамаг рейта которые нам давали шанс пробить ое сэт от +8 и в итоге урона с руки больше нет - Не 2 кольца, а оли кольцо (или ак если бай есть). Т.к. ходить с лоу-деф на мага нет смысла от слова совсем. Какой контроль скиллов ты о чем? 3 часа назад, Oro4i сказал: Как видим тир в ОЕ биже моб и суть даже не в этом. Суть вт ом а будет ли он вобще стоять? будет ли гарантия что бижа даст тащить? Вот в чем сам вопрос. Кстати ктото там писал о ХП когтях - тема хорошая но после фиксы элегии это огромнейший минус ДПС с руки (на фоне ое бижы вобще мрак =DDD) да и есkи ты картон то неважно сколько у тебя хп. Я тебе вроде писал, что маг, который "не дамаджит" может попустить тебя в начале боя от 1/2 до 2/3 хп. Дальше выиграть дело техники. Надо пережить сей момент, а дальше будет хотя бы шанс. Не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 3 часа назад, PlyumBoom сказал: а морда не треснит, валить робу с крита и при этом не дохнуть как говно? нагибаторы млять однокнопочные от скилов на кост, ага) я вот тоже хочу вточить абилы ножу на кост и бить от 2,5к. Это как я вышел без берса на олимп против марша, а эта ерунда мне бьет костью в дивайн протекшн по 400 и косарь критом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, weeverex сказал: Танк на оли 2700+ м.деф + маг уд 5к =7700+ м.деф VS MM(E) - бой длился 2-3 секунды. (наверное надо было DP заюзать). Наверное надо юзать отражалку 8 секундную.) Тога бой будет целых 10 секунд. =) Изменено 6 марта, 2018 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 45 минут назад, Бугай сказал: Наверное надо юзать отражалку 8 секундную.) Тога бой будет целых 10 секунд. =) Бугай я против тебя ничего не имею (в смысле да срать), но завязывай. Ты надеюсь себя слышишь. (саразм, но правда). Вангую - ты как и я только на форуме (игра другая). Жизнь физа не видна на горизонте - надо переждать. (для тех кто спросит удивленно, как так - ответ : кастовалка (форт) маг наносит урон (и не один, типо асист), НИ ОДИН столб не защитил - пока не спустился ниже этажом. Удачи и мне жаль физов (ну конечно как писали выше - против нубов модно и голым). Изменено 6 марта, 2018 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 53 минуты назад, weeverex сказал: Бугай я против тебя ничего не имею (в смысле да срать), но завязывай. Ты надеюсь себя слышишь. (саразм, но правда). Вам хоть не советуй. Даешь отражалку и маг от тебя бежит, если не дурак. 53 минуты назад, weeverex сказал: Вангую - ты как и я только на форуме (игра другая). Жизнь физа не видна на горизонте - надо переждать. (для тех кто спросит удивленно, как так - ответ : кастовалка (форт) маг наносит урон (и не один, типо асист), НИ ОДИН столб не защитил - пока не спустился ниже этажом. Удачи и мне жаль физов (ну конечно как писали выше - против нубов модно и голым). Ну дык. После всяких мега-балансых обнов. Место мили-автоа-такеров у параши. Подумаешь пополам дпс срезал (30% шанса крита и 20% силы). Введут Р, окажутся в параше и дернут ручку. Садись на лука поногебай пока не пофисили, чо. Или ты 30-сек ногибатор с джудм или никто. пора бы уже привыкнуть. Где ты в кастовалке столы нашел интересно, а бортики простреливаются уже давно, кто-то для осад наныл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 8 минут назад, Бугай сказал: Вам хоть не советуй. Даешь отражалку и маг от тебя бежит, если не дурак. Ну дык. После всяких мега-балансых обнов. Место мили-автоа-такеров у параши. Подумаешь пополам дпс срезал (30% шанса крита и 20% силы). Введут Р, окажутся в параше и дернут ручку. Садись на лука поногебай пока не пофисили, чо. Или ты 30-сек ногибатор с джудм или никто. пора бы уже привыкнуть. Где ты в кастовалке столы нашел интересно, а бортики простреливаются уже давно, кто-то для осад наныл. Зачетно шутканул. =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Параша ваши маги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) 20 часов назад, Бугай сказал: Ну ты нубяра. Типа у ММа нет нюков кроме гидры? 20 часов назад, M9ICNIK сказал: мама вас не учила точить скилы на что то кроме стоимости?) вас обоих мама явно не проверяла на знание математики. даже если взять множитель маг крита в 3.6, то 1к урона ну никак не может дать крит в 6к. поэтому считаю, что тему можно закрыть, а автору выписать очередной поход в баню за бесконечное нытье Изменено 7 марта, 2018 пользователем Extortioner 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 14 минуты назад, Extortioner сказал: вас обоих мама явно не проверяла на знание математики. А тебя мама читать не учила? Или чем-то другим читаешь? Или у тебя зрительные нервы в задницу куда-то идут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 11 минуту назад, Бугай сказал: А тебя мама читать не учила? Или чем-то другим читаешь? 22 часа назад, Oro4i сказал: нюкал по мне по 1 к +- там разброс, и в один нюк просто накрыл меня плюхой в 6 кусков халк ломать, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 23 минуты назад, Extortioner сказал: поэтому считаю, что мне в этой теме делать нечего, прошу выписать поход в баню ибо я устал от всего этого ведь разбираться о чем тема я не хо чу. Причем тут нытье? Тема вообще о профите ОЕ бижы против дамага в реалиях нашего лоурейта. Но ты заскочил и сразу начал тут перо распускать как раз............. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Extortioner сказал: вас обоих мама явно не проверяла на знание математики. даже если взять множитель маг крита в 3.6, то 1к урона ну никак не может дать крит в 6к. поэтому считаю, что тему можно закрыть, а автору выписать очередной поход в баню за бесконечное нытье причем тут маг крит, если по идее, шанс должен быть фиксирован и явно ниже чем на астериосе сейчас в данный момент. точа скилы на стоимость какой дамаг вы хотите увидеть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) 9 минут назад, Extortioner сказал: халк ломать, да? То что кругом одни маги с нюками на кост которые нидд - ибо вы бьете друг друга не на ДПС а на то у кого сколько дх-саблимов и манабернеров - вы сами их делаете нидд. Но суть не в том что маги нидд - это уже другая тема; суть темы в том что какой нужен мдф эквип чтобы стоять против мага нидд, не имея МДФ как у мага с пасивкой на +25% мдф. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 10 минут назад, Extortioner сказал: халк ломать, да? Да ты хлеще Чихни! Тот хоть базы данных читал. Зайди в любую БД, найди там у ММ нюк с павером в 200 и стулись уже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) 13 минуты назад, Oro4i сказал: То что кругом одни маги с нюками на кост которые нидд - ибо вы бьете друг друга не на ДПС а на то у кого сколько дх-саблимов и манабернеров - вы сами их делаете нидд. Но суть не в том что маги ни дд - это уже другая тема; суть темы в том что какой нужен мдф эквип чтобы стоять против мага, не имея МДФ как у мага с пасивкой на +25% мдф. Есть такая штука как баланс и антиклассы. Хочешь м деф большой прана и пати уд , выше не прыгнуть. Но опять же ножи всегда страдали иза мелкого м дефа. Изменено 7 марта, 2018 пользователем M9ICNIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) 28 минут назад, M9ICNIK сказал: Есть такая штука как баланс и антиклассы. Хочешь м деф большой прана и пати уд , выше не прыгнуть. Но опять же ножи всегда страдали иза мелкого м дефа. Дружище если ты научишь меня бафать прану по верх зила или бить абилами тира под пала иконой адекватным дамагом ибо без шк иконы изи отсос автоатакой об рефлект, то я только За за то о чем ты говоришь но увы ни первое ни второе условия в реалиях нашего х5 невозможны. Конечно можно тиром юзать прану без зила это логично, но......... так как шанс крита у тира после фикса эли стал ниже а кастеты бьют 50% уроном на руку то урон с автоатаки по ое еквипу будет равен урону гдето бд и это не шутки, да и бонусы с икон увы на когти кроме хасты ничего не дают а тир под фб и так на капе хаста............. Тема профита ое бижи все еше не раскрыта =) Изменено 7 марта, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.