TheMpm Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 здравствуйте ув.администрация ... очень хотелбы палучить ответ непосредственно из первых уст . если вас не затруднит уделить не много времени ответить мне следуйющий вопрос . а интересует меня раздел магазин,а там можно приобрести голды . хочу знать сколько примерно будут доходить деньги до сервера и сколько будет доходить голда до перса . способ оплаты VISA . С европейского банка. а точнее латвийский банк . вообщем за день это все будет готово . ? Или если ктота имел дело с этим , или распологает какойто инфой , прошу чирканите пару строк ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Обычно приходит почти сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 40 минут назад, rockby сказал: Обычно приходит почти сразу. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Сразу.Но если вдруг,в течении дня нету,стоит побеспокоится и написать в соответствующий раздел. Как от твоего банка перечислят деньги,так и голда тебе придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 8 часов назад, Человичище сказал: Но если вдруг,в течении дня нету,стоит побеспокоится и написать в соответствующий раздел. Больше суток. Читайте правила раздела проблем с платежами. И учитывайте календарь, если будете проплачивать в выходные и праздничные дни, не паникуйте раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 12 минуты назад, Himba сказал: Больше суток. Читайте правила раздела проблем с платежами. И учитывайте календарь, если будете проплачивать в выходные и праздничные дни, не паникуйте раньше времени. Ну ладно,ладно.. хотел написать суток - написал дня) Я так оплатил что то помню,не пришло - думаю ладно не буду паниковать,в итоге вообще забыл что что то покупал! сутки нету,бей тревогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 у тебя жестко поставленный вопрос)очень много букафф ) завязывай с марафоном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 я оплачивал с британского банка и пришло почти сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения