ГусьВалера Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Я пошел на фрею с этой девушкой и ей упало 2 мид пухи и фрея.Меня задушила жаба и я ей говорю одавай пуху она не одала,сказала что пати рандом я не ее кл мы не в одном клане ит.д Вопрос как быть если в рандом пати не только с ней но и например на фринте,большая часть дропа падает другим игрокам?Обязаны ли они мне одават чтото если пати рандом и меня душит жаба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Фига ты точно гусь полный.))) Интересно было бы посмотреть как бы разорвало твоё (_*_) когда на тиате все 5 пух падают одному телу. А так тебе никто ничего не должен это точно.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завгара Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Спасибо за хороший вопрос, Валерий! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГусьВалера Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 я хотел сказать что это както неоч когда падает одному а другие лохи типо или как?ятоже хожу на фринту тоже в пати делаю все и мне нефига не упало че я должен радоватся за того кому упало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothRide Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 если душит жаба, то должны все всё отдать пы.сы на астериосе самый ублюдский "рандом" распределение дропа нигде такого нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГусьВалера Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 13 минуты назад, Pigment сказал: Фига ты точно гусь полный.))) Интересно было бы посмотреть как бы разорвало твоё (_*_) когда на тиате все 5 пух падают одному телу. А так тебе никто ничего не должен это точно.))) а если бы ты пошел на зака и какому то телу упал блесс зак у тебя бы не подгарало или че?Ты бы тоже пришел на форум и орал бы почему не мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 спасибо за темку, доставило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Пошел на тараса, даже несколько раз его ударил но Ешки не захотели делится тарасом как быть?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 тагаринни, судя по всему, умная девушка и знает свои права, пати рандомное и дроп соответствующий, думаю что тагаринни не станет ныть даже если подряд несколько заходов пустые, но и своего не отдаст по праву. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Для того чтобы не плакать за дроп собирай или вступай в КП, автор типичный обмазанный пивасом дегрод. Как вы вообще так живете с такой логикой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 41 минуту назад, ГусьВалера сказал: Обязаны ли они мне одават чтото если пати рандом и меня душит жаба? Не кто не Обязан отдавать, то что упало .. Жабу-- удуши в себе. И ходи с кланом. Будите между собой делить и пухи и шмот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГусьВалера Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Я не лох а нормальный чувак,я хотел бы чтобы и мне тоже падало чтото с рандом пати вот и все.И еще я с одним челом ходил на фринту тоже ему упало много дропа и опять вопрос можно как то сделать чтобы всем падоло норм дропа?Или например упало какому то челу много дропа он как нормальный чел записывает ники тех кто был с ним в пати потом аденой высылает типо он нормальный чел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Автор просто троллит. Скорее всего он и есть эта тагаринни, ip одинаковый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) 5 минут назад, ГусьВалера сказал: Я не лох а нормальный чувак,я хотел бы чтобы и мне тоже падало чтото с рандом пати вот и все.И еще я с одним челом ходил на фринту тоже ему упало много дропа и опять вопрос можно как то сделать чтобы всем падоло норм дропа?Или например упало какому то челу много дропа он как нормальный чел записывает ники тех кто был с ним в пати потом аденой высылает типо он нормальный чел Не нормально это, ныть даже в пати чате о дропе унизительно до жути, а отсылать аденой на незнакомых людей это вообще грань безумия. 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: Автор просто троллит. Скорее всего он и есть эта тагаринни, ip одинаковый. серьёзно? тогда получается чел нашол способ загребать дроп игнорируя рандом... он ведь на это намекает. Изменено 4 марта, 2018 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 8 минут назад, DrugsForLive сказал: Автор просто троллит. Скорее всего он и есть эта тагаринни, ip одинаковый. такое себе...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 10 минут назад, ГусьВалера сказал: Я не лох а нормальный чувак,я хотел бы чтобы и мне тоже падало чтото с рандом пати вот и все.И еще я с одним челом ходил на фринту тоже ему упало много дропа и опять вопрос можно как то сделать чтобы всем падоло норм дропа?Или например упало какому то челу много дропа он как нормальный чел записывает ники тех кто был с ним в пати потом аденой высылает типо он нормальный чел У меня никогда не пригорает. так как это игра всего лишь. Не повезло сейчас повезёт потом. И как раз у нормальных ничего не пригорает и они не кричат об этом. А так судя твоих высказываний ты или школьник или наивный карман для болта именуемый ТП.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 @Admin, приди - РО тсу подари! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykyryka Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Как же достали такие нытики как в игре так и на форумах. Если тебе что-то не нравится иди делай свой сервер со своими правилами и сиди играй там !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 На фринте в рандомке мне упало Некля Фринтезза и 3 пушки венеры))))) Чутка стыдно перед патей стало)))))) Что бы падало всем норм ДРОПА Лут по очереди нужно делать и собирать , Но у нас комунити идиотов и не понимают разнциы между случайно и по очереди) ведь по очереди это всем а случайно это..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 18 минут назад, XuTpblu сказал: На фринте в рандомке мне упало Некля Фринтезза и 3 пушки венеры))))) Чутка стыдно перед патей стало)))))) Что бы падало всем норм ДРОПА Лут по очереди нужно делать и собирать , Но у нас комунити идиотов и не понимают разнциы между случайно и по очереди) ведь по очереди это всем а случайно это..... Есть прошареные люди и можно собирать и подгодать так чтобы тебе пуха упала это во-первых. А во-вторых рандомно лучше или же может всё или ничего. Да и по очереди там может дропа не хватить на всех. Так что по мне рандом лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Такой себе тролль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 2 часа назад, ГусьВалера сказал: Я пошел на фрею с этой девушкой и ей упало 2 мид пухи и фрея.Меня задушила жаба и я ей говорю одавай пуху она не одала,сказала что пати рандом я не ее кл мы не в одном клане ит.д Вопрос как быть если в рандом пати не только с ней но и например на фринте,большая часть дропа падает другим игрокам?Обязаны ли они мне одават чтото если пати рандом и меня душит жаба? поржал, спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Ро за такие темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 2 часа назад, Oro4i сказал: Пошел на тараса, даже несколько раз его ударил но Ешки не захотели делится тарасом как быть?! мне ваще на валакасика не дали спуститься( злая Анлжелка убила меня медальки зажали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) 8 минут назад, Паладишка сказал: мне ваще на валакасика не дали спуститься( злая Анлжелка убила меня медальки зажали на валика ЦЦ нада и быть живым и ударить валика и что бы ЦЦ твоя добила валика и что бы Изменено 4 марта, 2018 пользователем XuTpblu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Рандом есть рандом) Тема бред, автор идиот) Но порой бывает да сходишь 10 заходов на того же зака и получишь по 1 книжке))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquwalkman Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 2 часа назад, DrugsForLive сказал: Автор просто троллит. Скорее всего он и есть эта тагаринни, ip одинаковый. Скорее всего ТС таким образом хочет обратить внимание на кривое распределение дропа 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: Не нормально это, ныть даже в пати чате о дропе унизительно до жути Здесь в каждой второй солянке при походе на фрею/фринту кто то ноет в рк, что ему дропа не досталось. А в пати на бф прям всегда кто то ноет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 54 минуты назад, aquwalkman сказал: Скорее всего ТС таким образом хочет обратить внимание на кривое распределение дропа Здесь в каждой второй солянке при походе на фрею/фринту кто то ноет в рк, что ему дропа не досталось. А в пати на бф прям всегда кто то ноет)) Это просто всё жадные больные убл*дки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, XuTpblu сказал: на валика ЦЦ нада и быть живым и ударить валика и что бы ЦЦ твоя добила валика и что бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothRide Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: тагаринни, судя по всему, умная девушка и знает свои права, пати рандомное и дроп соответствующий, думаю что тагаринни не станет ныть даже если подряд несколько заходов пустые, но и своего не отдаст по праву. а че ей теперь ныть? с ней уже понаделились в свое время что эти пухи можно в магаз спихивать смело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.