DarkWhiskey Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Всем привет,хочу получить инфу по данной темы,подскажите,какой шанс словить себе в пуху рефлект активный или пассивный? С каких лсов больше шанс? И вообще с каким шансом он выпадает,потратил кучу денег,безрезультатно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Volkswagen Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 обычные миды хаи топы дают одинаковый шанс поймать умение, от ранга зависят только статы на которые плевать так как ты хочешь поймать скилл, поэтому лучше всего ловить скилл с 76+ обычных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 iTesey Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) собственно тут все расписано http://www.linedia.ru/wiki/Weapon_Augmentation расхождений с астериосом не заметил разве что не указано что статы типа + 1 STR/CON/INT/MEN ловятся только с топ лсов любого уровня. Изменено 3 марта, 2018 пользователем iTesey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Natt Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Шанс действительно не зависит от грейда или уровня. Также пассивный и активный рефлекты находятся в самой редкой группе. Шанс словить пассивный рефлект - 0.05%, для активного аналогично - 0.05% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Насколько я знаю, такой же, как и словить любое другое умение. Чем выше грейд, тем выше шанс словить скилл. Чем выше уровень ЛСа, тем выше будет уровень скилла. Возможно влияет и на шанс. Изменено 3 марта, 2018 пользователем Natt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 186 разных скиллов можно поймать, т.е. 0,53% что при поимке скилла, это окажется нужный тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Добавлю, что лсы от 76 лвла и выше дают одинаковый (максимальный) шанс любого скила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zWarriorPrincess Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 c 76 обычных ловил ушло 500 лсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Dreammer Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 за 4.5к мид 76 лс ловил . теперь заранее готовлю как правило примерно 15к лс чтоб поймать эту пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 smoothRide Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 в ц glory horn изи поймал 5-минутный актив рефлект потратив не более 10кк с мид 80 насколько я помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 в свое время на актив рефлект в нужную пуху ушло 4,5к лсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Человичище Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 мид 76-84 - дешевые,покупаешь тыщ 5 и вставляешь (но это для x55) для x5 по ценам не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 goingnowhere Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 всю жизнь ловил деревянными лсами 76, на счет грейда ЛСа и шанса выловить скилл есть пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Пр0100Андрей Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 11-12к лсов ушло на пасив рефлект 76+ и 1к на актив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RikiTiki Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В 03.03.2018 в 23:43, MadFrusty сказал: Всем привет,хочу получить инфу по данной темы,подскажите,какой шанс словить себе в пуху рефлект активный или пассивный? С каких лсов больше шанс? И вообще с каким шансом он выпадает,потратил кучу денег,безрезультатно =( Рефлект лучше ловить с топ лсов. к слову, лично мне с обычного лса рефлект никогда не выпадал) А вот статы только с топ лсов выпадают, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ПьянаяФеичка Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) закупаешься штук так 3к-4к(за один подход) и в перёд в приключения....на пасивный недавно потратил 6+++к мид 76е Изменено 7 марта, 2018 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 baffun Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 В 07.03.2018 в 05:07, ИоанХристианов сказал: закупаешься штук так 3к-4к(за один подход) и в перёд в приключения....на пасивный недавно потратил 6+++к мид 76е подтвержаю твои приключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Лестер Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Эти рефлекты самая редкая опция - красная, красная чаще всего получается от золотых Лсов, то есть в идеале нужны 76+ топ лсы. Но многое зависит просто от удачи, видел людей которые с 100 обычных 76 Лсов ловили пасив рефлект в основную пуху или +1 к стату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
DarkWhiskey
Всем привет,хочу получить инфу по данной темы,подскажите,какой шанс словить себе в пуху рефлект активный или пассивный?
С каких лсов больше шанс? И вообще с каким шансом он выпадает,потратил кучу денег,безрезультатно =(
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения