Перейти к содержанию
Asterios

Залимп х5 март

РукиБомжа

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, IMW сказал:

Отлично помню этот бой, жаль что этот дцп облетывал меня. Как сейчас помню, захожу в вт, думаю пойти сериальчик гляну, как мне говорят что этот аутист вылез :D Быстро скидываю бижу с дестра, делаю 1 бой, к сожалению не попадаюсь... И все, больше его в волне не было. А жаль, мне как раз не хватает фрапсов для мувика.

Так забейся с Веем полетать ПП на ПП, если он захочет, сделайте шоу на сервере )

15 минут назад, EtoRaidBoss сказал:

1 чел, а не 2. Ему подогнали чаров забущеных, готовых к олимпу, а руки уже были заточены под оли. Я убивал его только на магах пару раз. Против фса, ше, пп сливал без шансов. У тя ж есть тир вроде одетый нормально. Возьми как-то месяцок полетай нормально и ты сразу сам все поймеш).

Та ладно тебе сказки рассказывать 

Это им просто неинтересно играть, олимп скучный :lol:

1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал:

Та ладно тебе сказки рассказывать 

Это им просто неинтересно играть, олимп скучный :lol:

Я как пару раз под ряд на твоего фса попадал, мне тоже сразу скучно становилось). Вот советую ТимеТиме попробовать - может ему весело там будет)

Ну так обсудите буст и трансформы, фрапсить оба умеете, врубаете фрапсы, вначале боя показывая свой шмот наглядно и делов то )

15 часов назад, Секретарша_v6 сказал:

я давно на Астериосе, и застала почти все "улучшения" подбора по птс, которые внедрялись по просьбам рыдающих, которые ни без подбора, ни с любым из его вариантов хиро так и не взяли. Впрочем как его не взяли и калеки, которым просмотр бафа не давал забрать  хиро. 

17 часов назад, Коннорс сказал:

, в то время ты штурмовал, штурмуешь и будешь штурмовать раздел предложений, где я не создал ни 1 темы, наверное в этом и разница

эм...какого года моя последняя тема в предложениях?) и это разве не я писал последние несколько лет, что любой фикс бесполезен?)

ты там что ни придумай, всегда победит клан с большими ресурсами.

Изменено пользователем ЖивучийХомячок

4 минуты назад, Weyka сказал:

Устраивать показательный бой с этим человеком, это значит считать его ровней в плане скилла и уважать его. Оба эти фактора отсутствуют. 

тогда чего боятся если для тебя это изи бой) 

31 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал:

эм...какого года моя последняя тема в предложениях?) и это разве не я писал последние несколько лет, что любой фикс бесполезен?)

ты там что ни придумай, всегда победит клан с большими ресурсами.

Весь конец 2017 года ты провел в том разделе доказывая, что ножам нужно апнуть урон

31 минуту назад, Weyka сказал:

Устраивать показательный бой с этим человеком, это значит считать его ровней в плане скилла и уважать его. Оба эти фактора отсутствуют. 

Так покажи в очных боях, в чем твоё превосходство, тебе же всё равно нечего терять, или ты имел ввиду что IMW превосходит тебя в скиле и нету смысла, тогда понятно:Dа не драться, потому что не уважаешь, это такое себе

Изменено пользователем Коннорс

1 час назад, EtoRaidBoss сказал:

1 чел, а не 2. Ему подогнали чаров забущеных, готовых к олимпу, а руки уже были заточены под оли. Я убивал его только на магах пару раз. Против фса, ше, пп сливал без шансов. У тя ж есть тир вроде одетый нормально. Возьми как-то месяцок полетай нормально и ты сразу сам все поймеш).

еще лучше всю шоблу вея и шворку выгнал с оли 1 чел это позор

16 часов назад, ЖивучийХомячок сказал:

мне показалось или вей к коннорсом ноют?)

Прости, что рушу твой розовый мир, но все почти все фиксы из раздела предложений, нафиг не упали никому кроме мелкой стайки глиномесов и тех кто на них онанирует. Лучше б их вообще не было вместе с оным разделом "общение", т.к. куда бОльшему количеству народа они приносят дикие неудобства и ничего более.

40 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

эм...какого года моя последняя тема в предложениях?)

А кто скулил непереставая на каждом угул про завышенный крит елегии? Кто создаёт темки про станы и прочее говно типа "помогите разобарться".
Нерфом от такого скулежа куда больше в последнее время, чем от самых предложений, которые чаще всего площадка. ><

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Так забейся с Веем полетать ПП на ПП, если он захочет, сделайте шоу на сервере )

Я готов забиться с любым игроком сервера полетать в волну, для чистоты эксперимента можно даже сделать 3-5-10 боев, свести показатели мдефа/матаки к равному, крутая идея так-то

14 минуты назад, TimaTima сказал:

У них там своя атмосфера. Если в волне серьёзные противники, то фармеры летают по КД ЛФ (пол часа), особо "скилловые" - пова. И если у тебя в кармане/говорилке нет пары-тройки чаров, чтоб летать в кд этого добра, тебя разряжают "рабами", а потом докладываются, что тот то, то то разряжен на лф и/или пов.:rofl:

Как там теперь с новым разделением не знаю, возможно инфа устарела.

Изменено пользователем Бугай

на серве нет сайда вокруг которого можно было бы собрать олимпийский противовес фармеров. 

все договоренности и прочая дичь - мимолетны и не стабильны. 

п.с. ору с пациков которые сидели с языками в жопе когда ситуация была не в их пользу, а ща распетушились.

9 минут назад, Weyka сказал:

Да что ты говоришь раб)

https://www.youtube.com/watch?v=pEm0TcnC1SE
Приятного аппетита !

5 минут назад, Weyka сказал:

Доказывал и много раз. Куда больше?

Этот пост срубить плюсики от Ешек был? К чему ерничаешь?

Плюсики от ешек?Остановись, просто не орнув это не прочитать

Вей: я не летаю потому что меня ловят 500тк

Здравый смысл: так просто подерись ПП на ПП c IMW

Вей: я его как соперника не уважаю, и мы не равны по скилу, не буду

Здравый смысл: https://www.youtube.com/watch?v=EiRaTL6NV1s&feature=youtu.be

Остается видимо только просить новый фикс

18 минут назад, TimaTima сказал:

Я не буду судить об этом, но то что люди уходят с олимпа (очень или не очень сильные - не важно), и интерес к нему пропадает - это безусловно плохо. глянь сколько сейчас просто мертвых проф на оли, которые раньше были популярны - тх, некр, глад, ав. Даже те же бернеры сейчас далеко не так популярны как рьньше. Потому что нету возможности облететь имба-профы после 100 птс. Ты говорил что значит надо выкачивать своих ТК для борьбы с Е. Но кому интересно на них играть? Я когда включаю просто посмотреть бой и там 2 тк - сразу вырубаю, а то тошнить начинает)

23 минуты назад, Бугай сказал:

У них там своя атмосфера. Если в волне серьёзные противники, то фармеры летают по КД ЛФ (пол часа), особо "скилловые" - пова. И если у тебя в кармане/говорилке нет пары-тройки чаров, чтоб летать в кд этого добра, тебя разряжают "рабами", а потом докладываются, что тот то, то то разряжен на лф и/или пов.:rofl:

Как там теперь с новым разделением не знаю, возможно инфа устарела.

ужас походу все пичальные на оли кроме ешек

2 минуты назад, TimaTima сказал:

ужас походу все пичальные на оли кроме ешек

Твой шанс летать на хиро :D

5 минут назад, Weyka сказал:

Смысл если я уже много раз дрался и большую часть боев выиграл?

Последняя строчка к чему? Потом опять будешь говорить, что "не я первый начинаю"? 

Последняя строчка к тому, что ты сам просил сделать обязательные классовые бои для получения геройства, и сам же их эвейдишь

А смысл пытаться тролить IMW тем, что он может только заливаться, а тебя могут только отлавливать, тогда просто смирись, может он уже научился играть лучше, чем ты думаешь и говоришь об этом?

35 минут назад, Spinnerettik321 сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=pEm0TcnC1SE
Приятного аппетита !

Няшка все равно лучше :D

2 часа назад, Коннорс сказал:

Весь конец 2017 года ты провел в том разделе доказывая, что ножам нужно апнуть урон

я спросил тему, которую создал я. :lol:

1 час назад, Бугай сказал:

Прости, что рушу твой розовый мир, но все почти все фиксы из раздела предложений, нафиг не упали никому кроме мелкой стайки глиномесов и тех кто на них онанирует. Лучше б их вообще не было вместе с оным разделом "общение", т.к. куда бОльшему количеству народа они приносят дикие неудобства и ничего более.

я во многих кланах играл, в маблах и рк ноют все. кто же виноват, что быдло может только на кухне шушукаться.

и потом это жде быдло ненавидит тебя...смотрел фильм "Дурак"?

1 час назад, EtoRaidBoss сказал:

Я не буду судить об этом, но то что люди уходят с олимпа (очень или не очень сильные - не важно), и интерес к нему пропадает - это безусловно плохо.

это безусловно насрать

Изменено пользователем ЖивучийХомячок

2 минуты назад, Weyka сказал:

Я говорю по факту. Залива у него было много, отлов меня тоже поставленный, баланс встреч в мою пользу. Полагаю, что это видели все, кто хотел увидеть. А до людей с Эмперсом головного мозга или для особо ПРЫНЦИПИАЛЬНЫХ это видимо не дойдет никогда.

Если введут обязательные классовые (вероятность минимальна) и олимп перестанет быть ареной для твинководства (а это вообще 0.00000000000000001), то я бы полетал. В данный момент желания даже подходить к столбу нет. Договариваться с человеком, к которому уважения нет - смысла не вижу. Тем более, даже если я выиграю большинство боев, что это сейчас изменит? Залив и отлов компенсирует вероятные фейлы, смысл тогда от этих боев?) Развлечь бедного павлушу?) Или мб тебя?

Если выйграешь большинство боев, будешь на коне, можете договориться как написал IMW 10 боев в равном бусте, кто побеждает Bo10, тот становится героем, а конкурент просто перестаёт летать, если кто-то не сдержит своё слово, это уже будет лютым зашкваром, и ведь даже не я предложил вам подраться, думаю многие захотят глянуть такой эпичный батл

1 час назад, Коннорс сказал:

если кто-то не сдержит своё слово, это уже будет лютым зашкваром

продолжит литься. победителя не судят. ;)

8 минут назад, Коннорс сказал:

Если выйграешь большинство боев, будешь на коне, можете договориться как написал IMW 10 боев в равном бусте, кто побеждает Bo10, тот становится героем, а конкурент просто перестаёт летать, если кто-то не сдержит своё слово, это уже будет лютым зашкваром, и ведь даже не я предложил вам подраться, думаю многие захотят глянуть такой эпичный батл

Здравое предложение, учитывая что IMW сейчас герой на данный момент, то глянем согласится он или нет, а потом уже и Вей может согласится осознавая, что цена побед - геройство без отлова и тд тп.

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Здравое предложение, учитывая что IMW сейчас герой на данный момент, то глянем согласится он или нет, а потом уже и Вей может согласится осознавая, что цена побед - геройство без отлова и тд тп.

https://www.youtube.com/watch?v=I6eQ78HCGEA#t=15s

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

10 очных боев на равных, со включенными фрапсами? Гоу, я не против, будет круто, только нужен тот кто пропишет все условия поединка, чтобы потом не было нытья. Где расписаться?

29 минут назад, Weyka сказал:

Залив и отлов компенсирует вероятные фейлы, смысл тогда от этих боев?

Зашкварыш, вон тебе предложили. Кто выигрывает - получает геройство на апрель. Так что буду тебя трахать, но не сильно, чтоб в случае чего не слить до 0 птс :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...