66666 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Кого может пехать анимешник, который убил пол жизни на игру и ноет, что эпик дорогой, на которого и свои и чужие ссут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: Та не просто когда я пишу тоже самое, это я ною, когда гонорей с псятиной, то истина в первой инстанции. У вас просто личные терки ваши - ты ж это понимаеш). Как друг друга не подколоть в таком случае?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Spinnerettik321 сказал: Кого может пехать анимешник тебя) Скрытый текст так что можешь грузиться обратно в игру, можешь поплакать в хиро чатик, как тебя поимел чихня на форуме, может даже марио предоставит свой писюн-пустышку вместо сиськи. Изменено 11 марта, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) 27 минут назад, M9ICNIK сказал: Со всеми фиксами, что то делать будет проблематично. Та я про старые фрапсы) 23 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: Та не просто когда я пишу тоже самое, это я ною, когда гонорей с псятиной, то истина в первой инстанции. Я пишу свое видение, сделал мувики за все свои профы со всеми своими конкурентами, мне уже давно не интересно, в то время ты штурмовал, штурмуешь и будешь штурмовать раздел предложений, где я не создал ни 1 темы, наверное в этом и разница Изменено 11 марта, 2018 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) 11 минуту назад, M9ICNIK сказал: сейчас я давно на Астериосе, и застала почти все "улучшения" подбора по птс, которые внедрялись по просьбам рыдающих, которые ни без подбора, ни с любым из его вариантов хиро так и не взяли. Впрочем как его не взяли и калеки, которым просмотр бафа не давал забрать хиро. з.ы. весь диалог бы вытирали тогда уже раз пред прилетел ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 11 марта, 2018 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: я давно на Астериосе, и застала почти все "улучшения" подбора по птс, которые внедрялись по просьбам рыдающих, которые ни без подбора, ни с любым из его вариантов хиро так и не взяли. Впрочем как его не взяли и калеки, которым просмотр бафа не давал забрать хиро. Пермачь решит такие проблемы и этих самый рыдающих. Но 1 волна за то нормальное внедрение и нерф пары проф. хотя какая разница если олимп в одну калитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 часа назад, EtoRaidBoss сказал: Полетал полгода на гладе - постоянно одно и то же. Убивал многих сильных олимперов за это время, но понял одно - за 100 попадаеш на имбы, которые сливают птс кому-то из Е, а тебя убивают. Если б был полный рандом - был бы интерес у многих, я думаю. Ведь была бы надежда что не попадеш на имбу и на фарте нафармиш птс за целый лимит и перефармиш даже заливного. А так тупо без шансов. И да пусть я по бусту/скилу уступаю хиро гладу нынешнему, но последний бой с ним я выиграл (это если ты мне сейчас про скилл начнеш писать). По скилу натаскаться - не проблема. Мне достаточно просто месяц-другой нормально полетать, поднатаскать руки против разных проф. А вот против подбора по птс и залива не попреш никак. Вот так вот и другие люди пробуют и разбиваються об этот барьер в виде имб после 100 очей и залива. Кто там еще остался из О? На пальцах 1 руки их можно пересчитать (тех кто может конкурировать с топами), а новых людей притока нету. Такие дела повторяю сейчас попозиции тупо по головам в три раза больше чем е, если все пойдут на оли и будут драться против е(а не ныть на форуме) то как минимум боев где будет потно увеличится, и если эти 300-450 тел будут еще паралельно сливаться на основных фармеров то будет не хилый такой приток птс. Но нет лучше сидеть и ныть все болото и нечего не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 9 часов назад, TimaTima сказал: повторяю сейчас попозиции тупо по головам в три раза больше чем е, если все пойдут на оли и будут драться против е(а не ныть на форуме) то как минимум боев где будет потно увеличится, и если эти 300-450 тел будут еще паралельно сливаться на основных фармеров то будет не хилый такой приток птс. Но нет лучше сидеть и ныть все болото и нечего не делать А теперь представь - ты хочеш себе хиро, у тебя есть даже 2-3 тк для залива, ты более-менее норм олимпер и готов тратить на это время. Что ты выбереш - что-то там организовывать непонятно с кем из О? Драться в одиночку с залив-машиной Е? Или пойти к залив бригаде во главе с 666, где тебе для того чтоб получить хиро надо просто летать на своих тк и сливать бои нужным твинам (тоесть поработать на них какое-то время)? Понятно что надо еще с ними договориться, но это уже дело техники так сказать). Это то же самое как с фортами - хочеш форт - иди проси у заборов. Все идут по пути наименьшего сопротивления - ведь зачем изобретать велосипед, на который просто можно сесть и поехать, выполнив грязную работу на большого дядю. Много у вас там сопротивления на них?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, Weyka сказал: Большинству людей реально срать на олимп, будь то оппозиция или эмпы. Тотальный залив обычно в конце 4-го и в 5 лимите делается. Про 450 тел улыбнуло =) Думаешь, что люди бросят все и будут летать на олимп, который им нахрен не сдался?)) Ты, например, 100% фортодрочер, тебе так надо месяцами сидеть на оли с 6 до 12? Сомневаюсь. Так и другие. где я тебе написал что месяцами надо всем стаду о сидеть на олимпе ? не вариант 1-3 дня в месяц в 4-5 лимите волнами летать, за эти дни при везении ваши олимперы подымут вагон птс. я регулярно летаю на оли тупо на 15 боев, но когда фармил с нашей стороны чип то просто так старался не сливаться, при этом убивать ешек, и когда писали что куплю бой сливал притендента. 51 минуту назад, EtoRaidBoss сказал: А теперь представь - ты хочеш себе хиро, у тебя есть даже 2-3 тк для залива, ты более-менее норм олимпер и готов тратить на это время. Что ты выбереш - что-то там организовывать непонятно с кем из О? Драться в одиночку с залив-машиной Е? Или пойти к залив бригаде во главе с 666, где тебе для того чтоб получить хиро надо просто летать на своих тк и сливать бои нужным твинам (тоесть поработать на них какое-то время)? Понятно что надо еще с ними договориться, но это уже дело техники так сказать). Это то же самое как с фортами - хочеш форт - иди проси у заборов. Все идут по пути наименьшего сопротивления - ведь зачем изобретать велосипед, на который просто можно сесть и поехать, выполнив грязную работу на большого дядю. Много у вас там сопротивления на них?) вот только опять ты тупишь ) пример твой клан вас самих позвали чтоб замерить небулу и роксов, вашего кла 5 клов еще уговаривали пересесть на форт чтоб глориус свое слово сдержал, а он вилял жопой. По итого ему что то в голову 3,02 стукнуло что он в союзе не нуждается он и остался без форта. При этом опять же заборы не держат все форты, некоторые форты варовские но на них договорености которым больше года, и не одну из договореностей заборы не нарушали первыми. Дальше когда я пришел в заборы мы своей так сказать кп дрались 4-8 человек против 3-5 паков страников на форте, заборы помогли и приросли 1 фортиком. далее были времена когда нас вырубали на всех фортах но по итогу победа осталась за заборами. теперь по олимпу выше вею написал, плюс сейчас в движе заборов формально относится хиро спойл (очень много времени у нас в мамбл сидит и общается) так же венди фармит и тоже относится к заборам. Плюс когда люди из опозиции которые вменяемые летают по крайней мере моя типа кп им сливает бои Елькипеду, Чикену и его клану. А быть овощем и идти за большенством такое себе занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 29 минут назад, Weyka сказал: Не подымут. Гномы, луки и прочая хрень - возможно, но никак не топ профы. Там нужно почти каждый день выпаливать волны, отлавливать конкурента. Поясню на простом примере. Есть в Е один фармер - Павлик АйМастДоказать (IMW). Когда он увидел, что я зашел на х5 полетать немного, то паренек так обосрался со страху, что приказал своим гастарбайтерам ловить меня) Было и не раз, когда летали только я и Астонс против всей этой шоблы. Речь о том, что элементарно нет кайфа от олимпа, когда каждый день у тебя: твинк - Ара666 - тк - твинк - твинк - тк - тк - Ара666 - Ара666 - твинк - тк. И это нисколько не преувеличение. Просто такие люди насосались на норм профах и апают ЧСВ на дцп персах) Я тоже начал делать ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, w33haa сказал: Я тоже начал делать ТК фууу, сначала паладин,теперь ТК ,потом фс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 36 минут назад, Weyka сказал: росто такие люди насосались на норм профах и апают ЧСВ на дцп персах) Так так так Держу всех магов с апреля 2017 года Мистер пп летает на 4 пп "насосались" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 11 час назад, TimaTima сказал: повторяю сейчас попозиции тупо по головам в три раза больше чем е, если все пойдут на оли и будут драться против е(а не ныть на форуме) то как минимум боев где будет потно увеличится, и если эти 300-450 тел будут еще паралельно сливаться на основных фармеров то будет не хилый такой приток птс. Но нет лучше сидеть и ныть все болото и нечего не делать все эти 300 рыл не выйдут за 100 птс О чем ты вообще пишешь? 1 час назад, TimaTima сказал: где я тебе написал что месяцами надо всем стаду о сидеть на олимпе ? не вариант 1-3 дня в месяц в 4-5 лимите волнами летать, за эти дни при везении ваши олимперы подымут вагон птс. я регулярно летаю на оли тупо на 15 боев, но когда фармил с нашей стороны чип то просто так старался не сливаться, при этом убивать ешек, и когда писали что куплю бой сливал притендента. вот только опять ты тупишь ) Нужно летать месяцами стоя у столба целый день если ты хочешь хиро. А если ты за 1-3 дня в конце 4-5 лимита как ты пишешь полетишь на олимп, то ты со своими 100 птс зальешь 1-3 птс человеку который фармил на хиро и имеет 800+- птс Хотя походу ты не в курсе даже как птс начисляется Наверное думаешь 300 людей * 100 птс = 30000 птс !!111 Ез 30 проф по 1к птс 9 минут назад, w33haa сказал: Я тоже начал делать ТК Главное не профа, а главное как ты этой профой сделаешь птс и умеешь ты фармить или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 59 минут назад, Weyka сказал: Не подымут. Гномы, луки и прочая хрень - возможно, но никак не топ профы. Там нужно почти каждый день выпаливать волны, отлавливать конкурента. Поясню на простом примере. Есть в Е один фармер - Павлик АйМастДоказать (IMW). Когда он увидел, что я зашел на х5 полетать немного, то паренек так обосрался со страху, что приказал своим гастарбайтерам ловить меня) Было и не раз, когда летали только я и Астонс против всей этой шоблы. Речь о том, что элементарно нет кайфа от олимпа, когда каждый день у тебя: твинк - Ара666 - тк - твинк - твинк - тк - тк - Ара666 - Ара666 - твинк - тк. И это нисколько не преувеличение. Просто такие люди насосались на норм профах и апают ЧСВ на дцп персах) тоесть ты сейчас пишешь что вас с олимпа выгнали 2 чела павлик и ара ? и в чем проблема сделать кучу тк ? что там надо 10веспер дагер+10 морай с пвп и мб тушкой, славы 40к все ? 21 минуту назад, LLIvarcniger сказал: все эти 300 рыл не выйдут за 100 птс О чем ты вообще пишешь? Нужно летать месяцами стоя у столба целый день если ты хочешь хиро. А если ты за 1-3 дня в конце 4-5 лимита как ты пишешь полетишь на олимп, то ты со своими 100 птс зальешь 1-3 птс человеку который фармил на хиро и имеет 800+- птс Хотя походу ты не в курсе даже как птс начисляется Наверное думаешь 300 людей * 100 птс = 30000 птс !!111 Ез 30 проф по 1к птс Главное не профа, а главное как ты этой профой сделаешь птс и умеешь ты фармить или нет ) ау нарк тебе написали что есть народ в попозиции но вы этим ресурсом не пользуетесь, но только ноешь. 300 тел которые будут попадать на не топ фармером из е будут забирать у них птс, и будут волны разбавлять чтоб было тяжело заливаться. Но ты наверное уже на море увалил и только на форуме скулишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: ау нарк тебе написали что есть народ в попозиции но вы этим ресурсом не пользуетесь, но только ноешь. 300 тел которые будут попадать на не топ фармером из е будут забирать у них птс, и будут волны разбавлять чтоб было тяжело заливаться. Но ты наверное уже на море увалил и только на форуме скулишь. Ты в олимпе ничего не понимаешь. Твои 300 рыл с 50-100 птс ничего не решат на олимпе с сильными профами, они не умеют фармить олимп и не будут фармить его. О каком ресурсе ты пишешь вообще ? Ресурс это 1-2 птсные люди ? )))))) Знаток олимпа, пожалуй с тобой нету смысла ввести дискуссию на тему олимпа, ты вообще не понимаешь что несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты в олимпе ничего не понимаешь. Твои 300 рыл с 50-100 птс ничего не решат на олимпе с сильными профами, они не умеют фармить олимп и не будут фармить его. О каком ресурсе ты пишешь вообще ? Ресурс это 1-2 птсные люди ? )))))) Знаток олимпа, пожалуй с тобой нету смысла ввести дискуссию на тему олимпа, ты вообще не понимаешь что несешь. я то может и не настолько шарю в оли но ты то шаришь научи челов, но ты сначала ускакал на х7 а теперь на море. 2 минуты назад, Weyka сказал: Павлик пешка по сути, там Ара за паровоза идет. Он раб Ешек. Умные люди очень хорошо играют на его ЧСВ и юзают дурачка, а он этого даже не понимает)) да не важно. ты понимаешь как это звучит ? - Мы движение олимпиров О слились с олимпа из за двух сильных фармеров и кучи лоускил челов которые накачали имба проф. Имея в своем составе 3-10 норм фармеров и стадо лоу скил челов вы опустили лапки, плюс последние месяцы пока Жора летал с вами кооперировался тоже сильный фармер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Тебе уже Коннорс все написал вроде подробно, хватит быть тупым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 51 минуту назад, LLIvarcniger сказал: все эти 300 рыл не выйдут за 100 птс О чем ты вообще пишешь? Нужно летать месяцами стоя у столба целый день если ты хочешь хиро. А если ты за 1-3 дня в конце 4-5 лимита как ты пишешь полетишь на олимп, то ты со своими 100 птс зальешь 1-3 птс человеку который фармил на хиро и имеет 800+- птс Хотя походу ты не в курсе даже как птс начисляется Наверное думаешь 300 людей * 100 птс = 30000 птс !!111 Ез 30 проф по 1к птс Главное не профа, а главное как ты этой профой сделаешь птс и умеешь ты фармить или нет ) Ты че забыл что я мускул 2 ? )) эх ты Женек ))) 1 час назад, M9ICNIK сказал: фууу, сначала паладин,теперь ТК ,потом фс? Сначала паладин , потом ТК потом купить робу сет и сделать ФСа )) или может даже тира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 По поводу того, как кое-кто насосался https://www.youtube.com/watch?v=pEm0TcnC1SE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 9 минут назад, w33haa сказал: Сначала паладин , потом ТК потом купить робу сет и сделать ФСа )) или может даже тира потом ее или ше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 26 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты в олимпе ничего не понимаешь. Твои 300 рыл с 50-100 птс ничего не решат на олимпе с сильными профами, они не умеют фармить олимп и не будут фармить его. О каком ресурсе ты пишешь вообще ? Ресурс это 1-2 птсные люди ? )))))) Знаток олимпа, пожалуй с тобой нету смысла ввести дискуссию на тему олимпа, ты вообще не понимаешь что несешь. 3-4 тела ничего не могут сделать против 10+ стабильно летающих людей. Как пример, год назад когда от вас летали все фармеры Е брали хиро только на тех профах, где вашему стаку не нужны были эти профы. А если еще учесть еще нейтральных фармил типо Трана. То набивать ПТС будет очень сложно ребятам, и перефармить практически нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, фараоныч сказал: потом ее или ше?) Не , эти профы я думаю не осилю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 хз, как по мне так из 100 человек всё равно можно выделить 5-10 человек более менее скиловых и поднатаскать их, подсказать че и как, покоментить посидеть, хотябы азы олимпа, а дальше уже пусть сами развивают свой скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 12.03.2018 в 19:12, Weyka сказал: А потом они пойдут в Е) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 19 минут назад, Spinnerettik321 сказал: По поводу того, как кое-кто насосался https://www.youtube.com/watch?v=pEm0TcnC1SE Отлично помню этот бой, жаль что этот дцп облетывал меня. Как сейчас помню, захожу в вт, думаю пойти сериальчик гляну, как мне говорят что этот аутист вылез Быстро скидываю бижу с дестра, делаю 1 бой, к сожалению не попадаюсь... И все, больше его в волне не было. А жаль, мне как раз не хватает фрапсов для мувика. Изменено 12 марта, 2018 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 29 минут назад, Weyka сказал: Наконец-то наша тихоня-мышонок сгорела, как мило =) Уйдет Ара666 (хотя этого еще долго не будет), сразу и ты сольешься и будешь заливать своего обоссаного СХ, как ты и делал всегда. вейчик так что с вопросом правда что с оли х5 выс сбрили 2 чела, и не кажется тебе что это звучит реально тупо и унизительно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 39 минут назад, IMW сказал: Отлично помню этот бой, жаль что этот дцп облетывал меня. Как сейчас помню, захожу в вт, думаю пойти сериальчик гляну, как мне говорят что этот аутист вылез Быстро скидываю бижу с дестра, делаю 1 бой, к сожалению не попадаюсь... И все, больше его в волне не было. А жаль, мне как раз не хватает фрапсов для мувика. Ага . И в пм морозился отвечать почему то . Вроде бы я тебе ни разу кислова слова не сказал . Или это побочный эффект того , что долго в Е находишься ? Чсв не позволяет ответить Изменено 12 марта, 2018 пользователем w33haa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 как мало надо человеку , чтобы вызвать злость зависть и нетерпимость....например компьютерная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 4 минуты назад, TimaTima сказал: вейчик так что с вопросом правда что с оли х5 выс сбрили 2 чела, и не кажется тебе что это звучит реально тупо и унизительно ? 1 чел, а не 2. Ему подогнали чаров забущеных, готовых к олимпу, а руки уже были заточены под оли. Я убивал его только на магах пару раз. Против фса, ше, пп сливал без шансов. У тя ж есть тир вроде одетый нормально. Возьми как-то месяцок полетай нормально и ты сразу сам все поймеш). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 57 минут назад, M9ICNIK сказал: 3-4 тела ничего не могут сделать против 10+ стабильно летающих людей. Как пример, год назад когда от вас летали все фармеры Е брали хиро только на тех профах, где вашему стаку не нужны были эти профы. А если еще учесть еще нейтральных фармил типо Трана. То набивать ПТС будет очень сложно ребятам, и перефармить практически нереально. Когда от нас летали фармеры(если ты про Тран бригаду), от Е также летали фармеры точно в таком же количестве, но когда их обоссали на всех профах, они пропали поджав хвосты и со слоганами типа няшки "мне пофиг на хиро, Анжелка заставляла" - это когда у него забрали хиро ему резко стало пофиг, а как фармить без конкуренции то не пофиг и герой был только фантомловер без конкуренции, и то 1 раз фарбус пв полетал и обосрался увидев что фантом на ТХ начал летать и забил на это дело. А так против Е обычно летает 2 человека минимум, 5 максимум - это что от Оппозиции, кто умеет делать много птс и убивать на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения