Перейти к содержанию
Asterios

Залимп х5 март

РукиБомжа

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, M9ICNIK сказал:

Чего стоит только гниломорда пройти на 25 герыче)

Один из несложных боссов ) как и брат-Тухлопуз)

По сути проблемы были на Ланатель (проверка гира рейда), Синдрагоссе и на Мерзоциде. Вот на последнем вообще агонь в хм )

Лича 25 хм я в актуале так и не убила, моя тогдашняя гильдия развалилась даже из-за этого, не зря этот босс был "убийцей гильдий")

Но в 10 хм мы первые на сервере убили ) жаль, за 10 фк ачив не давали )

Блин, ностальжи) 

Близзард на Близконе анонсировали Вов классик, я теперь вся в ожидании :-*

3 часа назад, Larilita сказал:

Фармила цлк хм в актуале, в 2010, на пиратках не играла никогда, вот что интересного 8 лет в одном и том же инсте? Или там меняют механику боссам и добавляют новые абилки?

Правда интересно , ВоТЛК был лучшим аддоном, с удовольствием бы ещё раз его прошла :rolleyes:

Как по мне, цлк и катаклизм были лучшими. А если совсем углубиться, то, Бурнинг Крусейд был топ)))

п.с. до сих пор играю) с 2007 года)

7 минут назад, Larilita сказал:

По сути проблемы были на Ланатель (проверка гира рейда), Синдрагоссе и на Мерзоциде. Вот на последнем вообще агонь в хм )

Лича 25 хм я в актуале так и не убила, моя тогдашняя гильдия развалилась даже из-за этого, не зря этот босс был "убийцей гильдий")

Блин, ностальжи) 

На каком серве бегала?

16 часов назад, Коннорс сказал:

хз все кастеры унижают ретриков)

в БК, ретрики нагибали всех) ну кроме локов может быть и энх шамиков (которые пурджем снимали с него все бафы))

45 минут назад, Larilita сказал:

Блин, ностальжи) 

Ну да, професор и 2 брата практически в одной локации находились, всегда считал их одни этапом. Щас освежил память гайдами, Мерзоцид был реально в разы сложнее, но я ходил в основном с рандомными рейдами, по этому там и братьев сложновато было проходить) 

54 минуты назад, MrWebb сказал:

в БК, ретрики нагибали всех) ну кроме локов может быть и энх шамиков (которые пурджем снимали с него все бафы))

Шомены вроде всегда были злыми. 

1 минуту назад, M9ICNIK сказал:

Шомены вроде всегда были злыми. 

В Катаклизме урезали их...жестко...

Хотя я 10 лет на ресто друле)

3 часа назад, MrWebb сказал:

Как по мне, цлк и катаклизм были лучшими. А если совсем углубиться, то, Бурнинг Крусейд был топ)))

п.с. до сих пор играю) с 2007 года)

На каком серве бегала?

в ЛК на Дракономоре, на Дренор переехала на Гордунни, не играю с ЦАП Дренора, вроде бы после Кровожада уехала в отпуск и чет не захотелось возвращаться)

7 часов назад, M9ICNIK сказал:

Какой ты дерзкий, с плешивыми ЛСами бывает :rofl: что то мне подсказывает что ты 3к мусор :)

главное не плакай) 

обсыкаю  тебя по кд ссаный ты 1к мусор 

В 01.03.2018 в 23:35, Phantomm сказал:

Боже, что ты ещё придумаешь? хочешь, не буду юзать блаф))) все пытаешься как то задеть "насосал на эпик", у меня кп как бы осталось играть когда я забил, и да бан был не за рт как ты там распеваешь, слышал звон, да не знает где он)) ничтожество просто униженное всем сервером, уже жаль тебя =)

я думал ты в своей канаве очупырился

примерно 10 минут времени еще боя 4 не скринил

Скрытый текст

Shot00112.jpg

Shot00113.jpg

Shot00114.jpg

Shot00115.jpg

Так, а что ты хотел? если олимп х5 пустой и там летает 1 клан ? :D

13 минуты назад, Weyka сказал:

Не по существу говорите.

Да, много Ешек (остальное их подсосы и твинки на 15 боев). И они, естественно, удовлетворяют друг друга который уже месяц. У них есть несколько задротов на топ профах, а также люди, которым "пох на олимп" (но хиро хотюююю).

Допустим, оппозиция родит им противовес. Что получится?

- Против Ара666 (главный паровоз Е) выставить условного Гиви777 или Джашмут888, который будет летать на 10 ФСах с +16 резинами.

- Против iKote выставить iSobaka, который выкачает/насосет несколько заряженных ТК. И далее по списку. 

Но глобально не поменяется ничего. В плане распределения хиро - быть может, в плане интереса - ...

В плане нет сильных фармеров ? 

А как же Лучик, Ты, Кометос, Шворка и остальные куда делись фармеры которые пропали с оли? 

Вон Чикен себе 2 хиро отбивает без вас фармит полноценно, Елькипед заберает хиро, тот же Дизель заберает хиро. 

на самом деле и мне олимп уже в печёнках. Было интересно когда Давили всей шоблой Е и была борьба за профы. А щас скучно.

13 минуты назад, TimaTima сказал:

В плане нет сильных фармеров ? 

А как же Лучик, Ты, Кометос, Шворка и остальные куда делись фармеры которые пропали с оли? 

Вон Чикен себе 2 хиро отбивает без вас фармит полноценно, Елькипед заберает хиро, тот же Дизель заберает хиро. 

кометос в еф жи

1 минуту назад, Weyka сказал:

Кометос уже давно в Ешках, да и не сказал бы, что он силен. Хана был экстра сб, это да.

Скажем так, много разных факторов есть, негативно влияющих. Вряд ли что-то изменится)

Чикен молодец, базара нет. Дизель это гном же? Ну речь про топ профы, поверь, сделаю 1 бой на ПП и полетит толпа даунов на отлов сразу (недавно убедился лишний раз). 

Вей пересикался с вашим олимп движением несколько лет подряд у вас там народу вагон кто может летать, перебущеных персов еще больше. 

Но ты паришь дич что не кому летать. 

Когда в декабре 2016 года летал чип его отлавливали вашими сумонерами, ше, пп, ткахами и кучей других челов. 

ребята 31 сидели до последнего воевали, сколько было ора когда вы перефармили, а тут фигак и закончились фармеры, бустяка пропала (хотя шворка вон в каждой темке орет что в е одни доширачники, а у вас все пушистые). 

Опять же имея количественно в о х2-х4 людей чем в е тяжело налетать птс ? 

3 минуты назад, baffun сказал:

кометос в еф жи

1 нашли фармера, а остальные куда подивались )))

ужас куда не плюнь везде бывшие братюни в е уходят :facepalm:

2 минуты назад, TimaTima сказал:

Вей пересикался с вашим олимп движением несколько лет подряд у вас там народу вагон кто может летать, перебущеных персов еще больше. 

Когда в декабре 2016 года летал чип его отлавливали вашими сумонерами, ше, пп, ткахами и кучей других челов. 

ребята 31 сидели до последнего воевали, сколько было ора когда вы перефармили, а тут фигак и закончились фармеры, бустяка пропала (хотя шворка вон в каждой темке орет что в е одни доширачники, а у вас все пушистые). 

Если б мне платили зарплату за полеты каждый месяц, я бы летал, а так, когда прошел игру вдоль и поперёк, по 8 часов в день обходить одни нерфы, пока не прилетели другие, чет не очень интересно, думаю многим другим тоже

2 минуты назад, Weyka сказал:

Этот момент вообще пиковый был, когда реально сильны были. Потом уже то один уйдет (Хана), потом другой. С Лучом свои сложности и тд. Я хз где ты численный перевес видишь у О. 

сумарнно стадо попозиции 300-400 тел уги+дяблота+небула+гф там что нельзя устроить оли дни клановые ?

даже если будет 1/3 попадать на своих и они будут сливаться, а ешками драться будет движ. 

Но клы овощи не соберут такой движняк 100% 

1 минуту назад, Коннорс сказал:

Если б мне платили зарплату за полеты каждый месяц, я бы летал, а так, когда прошел игру вдоль и поперёк, по 8 часов в день обходить одни нерфы, пока не прилетели другие, чет не очень интересно, думаю многим другим тоже

тут не поспорить 

16 минут назад, Weyka сказал:

полетит толпа даунов на отлов сразу

бедненький :D

Чтоб ты опять потом получил нервный срыв и жаловался разным людям в вк на меня? Ну уж нет, я больше этого не допущу, будь здоров! :D

2 часа назад, Spinnerettik321 сказал:

бедненький :D

ты подтерся?)

1 час назад, Коннорс сказал:

то есть камбека и мувиков не будет?((

1 час назад, TimaTima сказал:

Полетал полгода на гладе - постоянно одно и то же. Убивал многих сильных олимперов за это время, но понял одно - за 100 попадаеш на имбы, которые сливают птс кому-то из Е, а тебя убивают. Если б был полный рандом - был бы интерес у многих, я думаю. Ведь была бы надежда что не попадеш на имбу и на фарте нафармиш птс за целый лимит и перефармиш даже заливного. А так тупо без шансов. И да пусть я по бусту/скилу уступаю хиро гладу нынешнему, но последний бой с ним я выиграл (это если ты мне сейчас про скилл начнеш писать). По скилу натаскаться - не проблема. Мне достаточно просто месяц-другой нормально полетать, поднатаскать руки против разных проф. А вот против подбора по птс и залива не попреш никак. Вот так вот и другие люди пробуют и разбиваються об этот барьер в виде имб после 100 очей и залива. Кто там еще остался из О? На пальцах 1 руки их можно пересчитать (тех кто может конкурировать с топами), а новых людей притока нету. Такие дела

3 минуты назад, M9ICNIK сказал:

то есть камбека и мувиков не будет?((

Все еще за дестера надо сделать)

6 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

ты подтерся?)

чихуня ака мистер вырыватель из контекста, что ты от меня хочешь? 
когда накопишь на фул эпик - пиши, а то 155 лет игры тебе мало, до сих пор нищеброд :D

1 час назад, Spinnerettik321 сказал:

чихуня ака мистер вырыватель из контекста, что ты от меня хочешь? 
когда накопишь на фул эпик - пиши, а то 155 лет игры тебе мало, до сих пор нищеброд :D

зато рот чистый :lol: и жопа не болит ;)

что ты от меня хочешь? 

ну го на форуме выскажи, где я ответить могу) а то ишь, завел традицию в блок кидать и орать в хиро чатик. как псина из будки)

Как написал Коннорс, что бы летать на олимпе х5, нужно летать на 100500 чарах одному только человеку сидя у столба 24/7, ловить конкурента всеми возможными профами и быть сильным фармером самому + облетывать тех кто тебя убивать будет(если профа не сильная или более менее имеет антиклассы) такими же профами имбами как и ты сам летать будешь. Это уходит уйма времени учитывая что нам нужно больше количество людей, ибо у тех же Ымперес на олимпе численный перевес в разы и зачастую мы фармили начиная от 2-х человек(Я+коннорс), заканчивая 4-5 людьми максимум + за это никто не платит(ну или не становится раком как Элесар :D). 

3 часа назад, Weyka сказал:

Но глобально не поменяется ничего. В плане распределения хиро - быть может, в плане интереса - ...

2 часа назад, Коннорс сказал:

по 8 часов в день обходить одни нерфы, пока не прилетели другие, чет не очень интересно

мне показалось или вей к коннорсом ноют?)

6 минут назад, Коннорс сказал:

Все еще за дестера надо сделать)

Со всеми фиксами, что то делать будет проблематично. 

5 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

зато рот чистый :lol: и жопа не болит ;)

ну го на форуме выскажи, где я ответить могу) а то ишь, завел традицию в блок кидать и орать в хиро чатик. как псина из будки)

Та на говно вроде тебя время тратить неохота, так что забей :lol:

1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал:

мне показалось или вей к коннорсом ноют?)

Та не просто олимп требует перемен. Люди теряют к нему интерес. Даже в хч сейчас нету срачей, как были при Шварце с Венди - одни обьявки

Та на говно вроде тебя время тратить неохота, так что забей :lol:

зассала сучка :lol: можешь даже поддрежку позвать, буду по очереди пёхать

1 час назад, EtoRaidBoss сказал:

Та не просто олимп требует перемен. Люди теряют к нему интерес. Даже в хч сейчас нету срачей, как были при Шварце с Венди - одни обьявки

Та не просто когда я пишу тоже самое, это я ною, когда гонорей с псятиной, то истина в первой инстанции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...