Wandy Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, Weyka сказал: но не на 7600 разницы. пойзон не идет в засчет дпса. пока ты кастовал пойзон в тебя летел виндстрайк. не благодари. Только что, Weyka сказал: Не друг ты мне больше! а я че, я ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, Spinnerettik321 сказал: Топ пп астериоса х444 имея кастер + спирит 16 обосрался от спирита 16 и 10, to be continued Пропустил все(, но разница в дамаге чет сильно большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 3 минуты назад, M9ICNIK сказал: Пропустил все(, но разница в дамаге чет сильно большая. Просто у бедного топ пп вея обычный эпик 6-10, а у Имв фулл элегия бижа 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 вроде дрались вей с имв, а горит у нищего... никто не подскажет, почему нищий обсуждает чьито бусты? готовит плацдарм на случай смены тага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 итого, 1 имв = 1,28 вей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, Weyka сказал: 16 валик тесея (коса) чет проорал... https://youtu.be/ztVMib1T4T4 1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал: 4 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Просто у бедного топ пп вея обычный эпик 6-10, а у Имв фулл элегия бижа 16. 2 минуты назад, Wandy сказал: вроде дрались вей с имв, а горит у нищего... никто не подскажет, почему нищий обсуждает чьито бусты? готовит плацдарм на случай смены тага? хахахахах, ну тууупоооййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: обсуждает Загугли значение этого слова, а потом прочитай то, что я написал, володя Это ведь не я просил гмов проверить "Ару", который по кд ссыт на венди Ну чё, проверил, там на тебя тоже нассали ? С тех пор тебе только на форуме и выть, больше ты ничего сделать не можешь И не спрашивай даже откуда я это знаю, нищеброд ты местный )))) З.Ы. В отличии от тебя, нищего, я ни разу не выл о том, что у соперника выше буст и поэтому он меня сносит, а от таких тёлочек как ты только и слышно, что у Марио/Ары/Имв топ буст, а ты весь бедный несчастный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 почему нищий сгорел стоило сказать что он нищий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 10 минут назад, Weyka сказал: +14 твой белеф и вероятно +16 валик тесея (коса) А ещё ИК спирит 16 и ик спирит 10 - это на самом деле 2 16 архангела, просто багом воспользовался Только что, Wandy сказал: почему нищий сгорел стоило сказать что он нищий?) Как там проверил, обосрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Я вот что подумал. Когда пилишь тему, чтобы у всех на олимпе был 6 шмот с 6 бижой, телочки ссутся от злости, что они годами крабили, но в моей теме эти же телочки визжат от счастья, что два пп будут драться за хиро в одинаковых сетах и пухах. Лицемерные шкуры давно не полчали по губам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал: Как там проверил, обосрался ? лично проверял тебя, могу с уверенностью сказать - ты нищий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Мне одной кажется что тема "Wey vs IMW" заботит левых людей больше чем самих участников? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: лично проверял тебя, могу с уверенностью сказать - ты нищий Бедолага, пол жизни убил на форты, а все бегаешь и в трусы незнакомым дядькам заглядываешь, завязывай с этим Это ж надо быть такой крысой, венди, чтоб у гмов узнавать откуда у оппонента шмот, а потом так обосраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, Wandy сказал: почему нищий сгорел стоило сказать что он нищий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 аж жарко стало на форуме сразу лан, на этом моя работа окончена, пошел я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 18 минут назад, DeadlySins сказал: Мне одной кажется что тема "Wey vs IMW" заботит левых людей больше чем самих участников? как бы да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 так, спать отменяется. мне ж надо форты крабить... чтоб не быть нищим 20 минут назад, DeadlySins сказал: Мне одной кажется что тема "Wey vs IMW" заботит левых людей больше чем самих участников? вау, ВНЕЗАПНО , темка про олимп интересует еще когото кроме 2х людей. это невероятно. люди в олимп темке обсуждают олимп разборки... ужас. да никогда ж такого не было... слушай, ты как к такому выводу пришла? сама или помог кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 55 минут назад, Spinnerettik321 сказал: З.Ы. В отличии от тебя, нищего, я ни разу не выл о том, что у соперника выше буст и поэтому он меня сносит, а от таких тёлочек как ты только и слышно, что у Марио/Ары/Имв топ буст, а ты весь бедный несчастный Чет жесткий рофл :DDD давно в +6 сетике на улицу выходил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, Wandy сказал: аж жарко стало на форуме сразу лан, на этом моя работа окончена, пошел я спать Только что, Spinnerettik321 сказал: Бедолага, пол жизни убил на форты, а все бегаешь и в трусы незнакомым дядькам заглядываешь, завязывай с этим Это ж надо быть такой крысой, венди, чтоб у гмов узнавать откуда у оппонента шмот, а потом так обосраться АНУ НЕ ТРОЖЬ венди - ОН ТОП ПАЛ! после премьера,JMSN, PhaRaoN, SomeoneSpecial,PrankishOfDevil не всех помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, Weyka сказал: +14 твой белеф и вероятно +16 валик тесея (коса) 16 валик не на ком кроме коса и тесея не бывает, хватит нести х..ню, чтоб хоть как то оправдаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 57 минут назад, M9ICNIK сказал: Чет жесткий рофл :DDD давно в +6 сетике на улицу выходил?)) не сыпь нищему соль на рану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 7 часов назад, M9ICNIK сказал: Чет жесткий рофл :DDD давно в +6 сетике на улицу выходил?)) Жестко - это провести на фортах пол жизни, как вантуз, а потом ныть про слабый буст. Я никогда не выходил в 6 сете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 жестко, это говорить пацану который не крабит месяцами сидя онли на оли , что он провел пол жизни на фортах. нищий нищий, зачем ты так селфовнишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 6 минут назад, Wandy сказал: жестко, это говорить пацану который не крабит месяцами сидя онли на оли , что он провел пол жизни на фортах. нищий нищий, зачем ты так селфовнишься... Тупенький, я тебя имел в виду, а не его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 8 часов назад, Wandy сказал: так, спать отменяется. мне ж надо форты крабить... чтоб не быть нищим вау, ВНЕЗАПНО , темка про олимп интересует еще когото кроме 2х людей. это невероятно. люди в олимп темке обсуждают олимп разборки... ужас. да никогда ж такого не было... слушай, ты как к такому выводу пришла? сама или помог кто? Что-то мне подсказывает вы тут не олимп обсуждает,а 2х людей. Ну да ладно. И да. Я пришла добровольно и без подсказок. Лучше устрой опросник со ставками на победителя,раз уж это у нас самое горячее обсуждение месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 1 час назад, Spinnerettik321 сказал: Тупенький, я тебя имел в виду, а не его нищий, так я о себе и говорю, тупая ты бошка 1 час назад, DeadlySins сказал: Лучше устрой опросник со ставками на победителя,раз уж это у нас самое горячее обсуждение месяца. ага, ща еще джойказлину тут организуем. с блекджеком и спинеретиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 8 часов назад, iTesey сказал: 16 валик не на ком кроме коса и тесея не бывает, хватит нести х..ню, чтоб хоть как то оправдаться. Кто ж тебе поверит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 2 часа назад, Wandy сказал: это говорить пацану который не крабит месяцами сидя онли на оли , что он провел пол жизни на фортах. 31 минуту назад, Wandy сказал: нищий, так я о себе и говорю, тупая ты бошка Иди эти истории бабушке своей рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 1 час назад, DeadlySins сказал: Что-то мне подсказывает вы тут не олимп обсуждает,а 2х людей. Ну да ладно. И да. Я пришла добровольно и без подсказок. Лучше устрой опросник со ставками на победителя,раз уж это у нас самое горячее обсуждение месяца. Ставки нужны когда событие года, а это стеб на который повелись, в итоге который приведет к еще большему стебу и гноблению того, кто проиграет Это игра слов с форума которая приведет к унижению проигравшего в конечном результате, ох уж этот Коннорс разводила 2 часа назад, Spinnerettik321 сказал: Жестко - это провести на фортах пол жизни, как вантуз, а потом ныть про слабый буст. Я никогда не выходил в 6 сете. +3 пушка самое то на самонерах Конечно я начинал с +1 ! Потом +2, потом случайно в тули точку выбили и стала +3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: +3 пушка самое то на самонерах Конечно я начинал с +1 ! Потом +2, потом случайно в тули точку выбили и стала +3 )) Каждому своё, нравится играть с 3 палкой - играй. Я на твинкофсе тоже иногда дерусь с 16 аркой, с ней же я 5 раз суммарно дрался против примфаи/королевешны, не проиграл ни 1 боя, примфая вообще все разы в дпс отлетел, так что это такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения