КунгфуПанда Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Норм так ставки, если это взаправду, конечно) Ну, буду болеть в любом случае) и пусть победит сильнейший!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Господи, вы еще стрим запустите с реальными ставками, и прошаренным комментатором Изменено 12 марта, 2018 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, IMW сказал: Господи, вы еще стрим запустите с реальными ставками, и прошаренным комментатором Хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 6 минут назад, IMW сказал: Господи, вы еще стрим запустите с реальными ставками, и прошаренным комментатором Погодь сначала шварц мувик выпустит, а потом уже и стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Давайте я буду бук конторой )) надо устроить анонимное голосование кто за кого болеет и вычесть % ставок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 3 часа назад, w33haa сказал: Давайте я буду бук конторой )) надо устроить анонимное голосование кто за кого болеет и вычесть % ставок ))) Куда писать?) Запили голосование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Забавно, сидел вейка в е и заливался в тройках, и все было ок. Как вышел из е и наелся пиписек, сразу заскулил про залив и прочее. Какое же тут гнилое коммьюнити) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 4 часа назад, w33haa сказал: Давайте я буду бук конторой )) надо устроить анонимное голосование кто за кого болеет и вычесть % ставок ))) Учитывая что хиро IMW на данном этапе, то на Wey коэффициент больше выходит. Типа на победу IMW 1.3, на Wey 2.1. Что-то в этом духе) 11 час назад, IMW сказал: Господи, вы еще стрим запустите с реальными ставками, и прошаренным комментатором И так распиарили бой за звание ТОП 3 ПП слишком сильно, куда больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, 1stDecember сказал: Забавно, сидел вейка в е и заливался в тройках, и все было ок. Как вышел из е и наелся пиписек, сразу заскулил про залив и прочее. Какое же тут гнилое коммьюнити) лол так ты и есть типичный представитель этого комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я не понял, Гоша ты говорил будешь тренироваться в Марте, я даже зашел пару дней полетать -тишина, тухляк полный, тебя не увидел ни разу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 4 минуты назад, Мовекс сказал: Я не понял, Гоша ты говорил будешь тренироваться в Марте, я даже зашел пару дней полетать -тишина, тухляк полный, тебя не увидел ни разу((( НЕ сказал какого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 В 13.03.2018 в 13:20, M9ICNIK сказал: лол так ты и есть типичный представитель этого комьюнити. Сосник ты че сагрился то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Коль пошла такая пьянка, и пока я не забил окончательно - может и мне с Маршем такое устроить? Не знаю как зовут 666 - как идея? Может реально 10 боев слетаем ( не за звание хиро, оно мне не нужно,времени сейчас нет, так просто для фана-тип кто сильнее). Условий у нас итого меньше-одеваем 10 бижу, пушки вроде у нас одинаковые, открываем статы и погнали))) ? Отпишись плиз... П.С.: и ждать не нужно ничего, так на выходных договоримся и погнали))) Вроде норм идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 хм, мне тоже чтоли позвать кого в 6х сетиках скилуху показывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 34 минуты назад, Wandy сказал: хм, мне тоже чтоли позвать кого в 6х сетиках скилуху показывать... Ну мне кажется -это интересно, с учетом что 10 боев исключат рандом и статистика покажет общий счет, плюс открытые статы и равный шмот уберут споры по поводу шмота или тага или багов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 20 минут назад, Мовекс сказал: Ну мне кажется -это интересно, с учетом что 10 боев исключат рандом и статистика покажет общий счет, плюс открытые статы и равный шмот уберут споры по поводу шмота или тага или багов... 10 боев... месяц с премьером не можем попасться. хотя птс почти одинаковый. думаешь 10 боев ща так легко сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 10 минут назад, Wandy сказал: 10 боев... месяц с премьером не можем попасться. хотя птс почти одинаковый. думаешь 10 боев ща так легко сделать?) А кто там глину на ТК месит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 28 минут назад, M9ICNIK сказал: А кто там глину на ТК месит? ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Мовекс сказал: Коль пошла такая пьянка, и пока я не забил окончательно - может и мне с Маршем такое устроить? Не знаю как зовут 666 - как идея? Может реально 10 боев слетаем ( не за звание хиро, оно мне не нужно,времени сейчас нет, так просто для фана-тип кто сильнее). Условий у нас итого меньше-одеваем 10 бижу, пушки вроде у нас одинаковые, открываем статы и погнали))) ? Отпишись плиз... П.С.: и ждать не нужно ничего, так на выходных договоримся и погнали))) Вроде норм идея? да без проблем, и так летаю с тобой в волну сегодня) да и маги не та профа, чтоб за геройство биться) сам ведь прекрасно понимаешь, что кансел дп / вылетевшая целка / кансел просвета - почти всегда решает исход боя, ежели у пп, где урон в разы меньше) наш бой на прочность, а их - на выносливость )) Изменено 20 марта, 2018 пользователем Spinnerettik321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 безваровые союзные кланы, договорные гвг, друзяшки из вар тага в клановых говорилках, кач варов за адену, слив виты на топ споте в порядке очереди, джентельменское деление фарм спотом, теперь ещё и договорной фарм олимпа Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 8 минут назад, Секретарша_v6 сказал: безваровые союзные кланы, договорные гвг, друзяшки из вар тага в клановых говорилках, кач варов за адену, слив виты на топ споте в порядке очереди, джентельменское деление фарм спотом, теперь ещё и договорной фарм олимпа Показать содержимое тебе ли что то тут писать , идите заварите лучше нам кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 9 минут назад, Dex3r сказал: тебе ли что то тут писать , идите заварите лучше нам кофе с каждым годом подстольные шутеечки про секретаршу и кофе становятся всё смешнее, пиши ещё, мегамозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: с каждым годом подстольные шутеечки про секретаршу и кофе становятся всё смешнее, пиши ещё, мегамозг раз из года в год одно и то же, почему бы молча это не сделать, а про - "подстол" это хорошая ТВОЯ идея, приступай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Можно в таком случае организовать одну единую организацию турнира, если таких желающих и правда много. Мне правда лень этим заниматься, но если кто-то найдет 5-6 проф и людей на этих профах, а так же создаст грамотно оформленную тему в галерее (где в последствии будет видео отчет от каждого участника турнира), то я думаю это как минимум поднимет интерес других игроков к олимпу, после просмотра "скилловых" поцанов. Ну и фанчик, куда же без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 бред и фуфло) вы сами себе убиваете олимп какие на фиг договорённости, играйте как играли у вас холи вары, что за благотворительность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Нет ни с кем холивара, хз на кого у тебя там горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 ну мне наверное не надо лазить по темкам и копипастить все посты которые были в течении года по отношению конкуренций за профы на олимпе да? Сам думаю всё понимаешь о чём я пишу?) Я тут причём, почему у меня горит? xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 2 минуты назад, Идеал сказал: Я тут причём, почему у меня горит? xDDDDD это такая игра у даунов - кто первый написал " у тебя горит " тот и выиграл (нет). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: это такая игра у даунов - кто первый написал " у тебя горит " тот и выиграл (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения