Перейти к содержанию
Asterios

Залимп х5 март

РукиБомжа

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Идеал сказал:

ну мне наверное не надо лазить по темкам и копипастить все посты которые были в течении года по отношению конкуренций за профы на олимпе да?

Сам думаю всё понимаешь о чём я пишу?)

Я тут причём, почему у меня горит? xDDDDD

Эм... Что?

2 минуты назад, IMW сказал:

Эм... Что?

давай попробую разжевать. Постом раньше я написал по поводу благотворительности и вашей бредовой идеи, а также упомянул слово Холивар (в переводе священная война) на сленге задрота в Л2 означает конкуренция, соперничество. После ты написал сообщение что у тебя нету ни с кем холивара. И что у меня горит. На что я намекнул, что если пройтись по темкам со скринами, постами ранее, которые были между вами на форуме (веем и мв) и которые несли всем понятный посыл, то тебе мб станет понятнее о чём шла речь подразумевая о Холи варе.

Далее по поводу Горит. Я возмутился, почему гореть должно у меня ?)

Братан ты случаем не Прибалт?))))

44 минуты назад, IMW сказал:

Можно в таком случае организовать одну единую организацию турнира, если таких желающих и правда много. Мне правда лень этим заниматься, но если кто-то найдет 5-6 проф и людей на этих профах, а так же создаст грамотно оформленную тему в галерее (где в последствии будет видео отчет от каждого участника турнира), то я думаю это как минимум поднимет интерес других игроков к олимпу, после просмотра "скилловых" поцанов. Ну и фанчик, куда же без него.

32 минуты назад, Идеал сказал:

бред и фуфло) вы сами себе убиваете олимп

какие на фиг договорённости, играйте как играли у вас холи вары, что за благотворительность. 

+

1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал:

+

засранец ты + только в чате поставил)))

4 минуты назад, Идеал сказал:

засранец ты + только в чате поставил)))

Что кого ? Разжуй :D 

1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал:

курочка на лайк намекает,  чо не догадливый такой:lol:

3 минуты назад, IMW сказал:

Значит у нас немного разное понятие холивара, в моем случае холивар - конкуренция, сопровождающаяся горением друг на друга двух сторон. Я ровным счетом не горел ни на кого (по крайней мере открыто), если ты считаешь что мои мнимые конкуренты размазывали сопли по страницам форума, в надежде меня задеть, и это значит что я за счет этого расценивал сие творчество как конкуренция (форумная конкуренция, к слову), когда на олимпе я летал спокойно и уже в 3х-4х-5х лимитах раздавал на всех релоги... Ну такое. Я человек не горящий на самом деле, если меня не трогать. Может и могу сгореть после трудного дня, прочитав на форуме какую-то помойку про себя, но это крайне редко)

Слишком много не нужного текста, обсалютно. Я могу гореть на одного человека но к примеру не конкурирывать с ним ни где ни в поле не на олимпе. Речь идёт конкретно об олимпе и соперничестве между 2 мя профами. Есть куча тем таких как Политика, темы об олимпе серверов х5 и х7, где ты появляешься со своими высказываниями в адрес своего конкурента и зачем то пытаешься его как то задеть, когда он на тебя старается не обращать внимая и не делает подобных вещей к примеру ( по крайней мере за ним я не замечал.) Это лишь доказывает одно. Я хз я устал тебе разжёвывать ты какой то оловянный. 

8 минут назад, Spinnerettik321 сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=lGwOGgAlCGw

27 минут назад, Секретарша_v6 сказал:

курочка на лайк намекает,  чо не догадливый такой:lol:

намёков не понимаю :D

Скоро будете друг друга в очко целовать и делить хиро по месяцам :D Говорил я уже давно, могу повториться - геройство потеряло свою ценность.

8 минут назад, Weyka сказал:

Это "шоу" агитировал ты и Коннорс по сути. 

Мы с Коннорсом умеем поджигать пуканы :D

Только что, LLIvarcniger сказал:

Мы с Коннорсом умеем поджигать пуканы :D

Взрывать огненный шар, сжимая воздух вокруг заклинателя

Постарасюь сегодня вечером полетать. Если что сможем со Спинеретиком устроить бои, если конечно попадемся)))

В 01.03.2018 в 16:32, ЖивучийХомячок сказал:

не вороши пчелиный улей пиписькой.

чихая - ты пиписка. Фарбус как всегда будет хиро тых. Одновременно с этим, его сырок будет хиро. А еще пв. Тоже его хиро. 3 хиро у 1 тела.
ИМВ - здрасте. У вас будут дети. Статус хиро ппхи никто не отберет никогда, потому что, даже если вы, не приведи что, заболеете хиро болезнью и сляжете, моделька имв все равно получит статус хиро. У кисы будет хиро свс хиро тк и хиро крафт - ради прикола (и как они успевают то фармить по миллиону птс на каждом персе то..ооо..)
Этот..Похоронный Марш создал Похоронный Фарш и сделал там хиро. (типо руки настолько ровные, что даже твинами хиро берем. Фарш, ты там хоть скилы на персе выучил полностью? Или с +0 точкой убиваешь всех и вся?).
Тесей как всегда умница. Все самостоятельно добивается. Правда не шифтуется народу никогда.
А на счет хиро..ээ..как его там..хиро ПВ. Он мне шифтовался. Чихая - у тебя против такого комплекта нет шансов. Покури в сторонке.

Без обид, но не вижу смысла в колупании какашки палочкой. Я набил 100 птс + без единого талика с оли бижей на гноме (типо фуфло профа). Я не прятался никогда в будке и Трана почти выиграл, не убегая от лимитов. Кометосу и Чикену проигрываю, потому что не гонятся за курицами по колизею, как минимум не фаново и скучно.
Никогда не фапал на птс и знал, что если смогу в последний день месяца хорошо себя показать, то стану хиро. После сотки мне попались из 5 боев 3-4 хиро.
Было 103. Стало 86.. У марио 140..Я не хиро. И все потому, что я не Ешка. Мне никто не сливает, не релогает. Всем пофигу. Пыталси подкупить правда куча раз, но я вам не девочка по вызову. 

неужели вы еще верите в олимп, которого уже нет? Есть хиро Е и заливные от хиро Е. У каждого хиро - по 3-4 хиро перса (ради прикола).
Вот почему мне не нравятся эти игроки. Вы отбираете у игроков конфету и насмехаетесь над детскими слезами.
Предлагаю любому хиро, вступить в мой клан. После антага ко мне - я гарантирую, что даже +10 фул эпик сет (минимум) - вам не принесет статус хиро. Ни виртуозная игра руками, ногами, ни связи. Мы будем не в мамбле - а в нашем рк. Если бы я не заливался - я бы пошел на этот эксперимент и доказал всем, а так..лишение тага = лишение статуса. (без тага Шашлык - "типо хиро шк" - уже не хиро =) угадай почему))

рассказывайте басни, кому то другому. (кстати Купосятина ты тут? Ты первый хиро, которого я на видео убил в пк) Вазвращайся, я хо ищо))

Фарбус, это тебе за то, что ты придатель. Когда я умирал в поле, ты сказал мол "я тебе не помогу, потому что не способен". Мы умирали, Фарбус.
А ты так и не пришел..

Скрытый текст

5ab9fbf1848c3_.jpg.d364b5251bb694866c8511cacb9e2794.jpg

Изменено пользователем Изуна

Какого хиро купосятину ты убил в пк, да еще и на видео, идиот?

12 минуты назад, Коннорс сказал:

Какого хиро купосятину ты убил в пк, да еще и на видео, идиот?

это ты чтоле?)) Есть пушка такая, базальт хамер. Я ее взял и убил купосятину. Он валялся такой. Светится и я красный стою. Гг..  :rofl: качество видео плохое, могу монтировать кусочек скинуть на память) Надо?)

Не беспокойси. Тебя убить хиро кузя. Вот он, негадяй 
^_^ Это не я, не обзывайся. Это какой-то Изуна 2-3 года назад.

Скрытый текст

5aba049c5f7f6_.thumb.jpg.27521e3d8f2546b2a3aedbc87d9f72b3.jpg

Изменено пользователем Изуна

Постой, паровоз, не стучите, колёса,
Кондуктор, нажми на тормоза.
Я к маменьке родной
С последним приветом
Спешу показаться на глаза.
Я к маменьке родной
С последним приветом
Спешу показаться на глаза.

Не жди меня, мама, хорошего сына.
Твой сын не такой, как был вчера.
Меня засосала
Опасная трясина,
И жизнь моя - вечная игра.

чо там с фарбусом? он вернется в ближайшие дней 5? 

11 минуту назад, ChaosHEAD сказал:

чо там с фарбусом? он вернется в ближайшие дней 5? 

Ходили слухи что он в бане и задизморален. А какой то нож от отряда ЕФ 0хххххххх уже давно летает. .

Все так кинулись за тх летать после того как ловлей взял хироу.

Изменено пользователем Oro4i

Скрытый текст

12.thumb.jpg.a82d2623da89fd41c99e4871ca29bada.jpg

28 минут назад, Коннорс сказал:

тяжелый случай..

Великого КОННОРСА убила гнома в мж хеви сете в ПК. Ахаха
И правда, тяжелый случай) 

6 минут назад, Изуна сказал:
  Показать содержимое

12.thumb.jpg.a82d2623da89fd41c99e4871ca29bada.jpg

Великого КОННОРСА убила гнома в мж хеви сете в ПК. Ахаха
И правда, тяжелый случай) 

делать видео как ты 6 минут убиваешь афк чара, и хранить его 3 года, это просто 10 анимешных даунов, с соплями типа закройте плиз тему, я больше видео не выложу из 10

13 минуты назад, Коннорс сказал:

делать видео как ты 6 минут убиваешь афк чара, и хранить его 3 года, это просто 10 анимешных даунов, с соплями типа закройте плиз тему, я больше видео не выложу из 10

Скрытый текст

5aba10ab5cd70_.jpg.093422c479ceba3f4a7425aafdac5c13.jpg

1 час назад, Изуна сказал:

У кисы будет хиро свс хиро тк и хиро крафт - ради прикола (и как они успевают то фармить по миллиону птс на каждом персе то..ооо..)

я свса не фармил уже с год, если не больше. тк я случайно фарманул когда просто летал на олимп, в прочем я у болгара тк забирал за 2 дня, это норма.

что до гнома, гному я не делаю никакой волны, летаю, фармлю, иногда попадаю на случайные релоги, не более.

3 минуты назад, Изуна сказал:
  Показать содержимое

Крч Изуна - топ тир:D

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

я свса не фармил уже с год, если не больше. тк я случайно фарманул когда просто летал на олимп, в прочем я у болгара тк забирал за 2 дня, это норма.

что до гнома, гному я не делаю никакой волны, летаю, фармлю, иногда попадаю на случайные релоги, не более.

не волнуйся, ты няшка. То, что ты не заливаешься, я знаю. Как никак конкурент, проверял) Просто при случае, тебе свои сольют, как ущербной профе (в сравнении с остальными на оли) + статус. Мне так не сделают. Я об этом.

Только что, Изуна сказал:
  Скрыть содержимое

я уж думал ты сдох после фейла с молодостью изюма (ой дядя админ зайрой плз тему я больше ни когда не буду выкладывать видосы на форум и выйду в оконо (с) ), а тут воскрес (или всплыл по примеру говна).

P/S убивать афк тира 5 минут это реально достижение которым стоит гордится 3 года. 

Только что, Изуна сказал:

конкурент

ты чтоль конкурент? :rofl: 

Изменено пользователем ICnapTaKI

3 минуты назад, ICnapTaKI сказал:

я уж думал ты сдох после фейла с молодостью изюма (ой дядя админ зайрой плз тему я больше ни когда не буду выкладывать видосы на форум и выйду в оконо (с) ), а тут воскрес (или всплыл по примеру говна).

P/S убивать афк тира 5 минут это реально достижение которым стоит гордится 3 года. 

то пили видосы, то не пили. Вы сказали видео какашка, я написал, мол так и так, окей. Закройте тему, все дела. Тут сразу недовольство жуткое, мол ты выполнил наши просьбы и теперь ты зашкварен. Если вам не угодишь, то выходит палка с двух концов. Если меня в любом случае будут поносить, какой резон к тебе прислушиваться тогда?
Брать твое мнение и прочих критиков в учёт? Уговорил. Следующее видео выпущу в скором времени. А то смотрю так соскучились, что прям по темах вылавливают (я после видео нигде не писал. Только тут. И спустя пол часа заборы нарисовались) Ты есть в моей теме о наборе в клан, под каждым видео, тут..ты за мной следишь?
Щя погоди, пойду поссу в туалет, дверь открытой оставлю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...