LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Ну все обсудили вроде, поэтому Вей идет готовится к боям https://www.youtube.com/watch?v=CwEmzppSCg0 Изменено 12 марта, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 заздфг, хз кто там на чаре, но не нервничай так, а то я думал уже принять отправленный тобой эпик :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, Weyka сказал: Ник хотя бы скажи?) тебе впадлу к столбу сходить, посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 9 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: я тут заодно расскажу одному знакомому пп, что дурачки вей и пашка не фармят) он давно ждал шанс как думаете, за пп возьмет 500 с материальной помощью?) вот из-за таких даунов вариант "можно релогать пока не попадут друг на друга" я и не предполагала, 37 минут назад, M9ICNIK сказал: очень важно что происходит в рандоме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, Секретарша_v6 сказал: вот из-за таких даунов вариант "можно релогать пока не попадут друг на друга" я и не предполагала когда пос*вала в е и релогала каждой калеке, дауны тебя не беспокоили *папусик давно хотел. победителей не судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 2 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: вот из-за таких даунов вариант "можно релогать пока не попадут друг на друга" я и не предполагала, тут статус хиро идет как бонус, а не цель всего бо10-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 6 минут назад, Wandy сказал: заздфг, хз кто там на чаре, но не нервничай так, а то я думал уже принять отправленный тобой эпик :DDD взял бы хотя баюма +10 для вея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Weyka сказал: Главное, всегда фармите (пох кто Е или О) на даггерах. Пусть Аминтас детей обучит, а Фарбус внуков. Никогда не давайте Чихне взять хиро, иначе конец свету наступит. а что, если меня аминтас учил? внезапно не смущало, что я о нем редко говорю?) в общем, ребят, держите яйца в тонусе, папусик обрадуется Изменено 12 марта, 2018 пользователем ЖивучийХомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 9 минут назад, Коннорс сказал: взял бы хотя баюма +10 для вея меня и так за любой чих банят, а тут бустяки лярдов на 400 прилетело просто так... нафиг нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Только что, Wandy сказал: меня и так за любой чих банят, а тут бустяки лярдов на 400 прилетело просто так... нафиг нафиг... Хоть бы скринчик сделал и сюда кинул поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 10 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: победителей не судят какой же ты зашкварник всю свою никчемную жизнь скулил про то, как убого, когда на тебя релогают, а когда Луч разрешил присосаться к своей письке и дал возможность тоже получать релоги, сразу запел "победителей не судят" ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Секретарша_v6 сказал: как убого, когда на тебя релогают, а когда Луч разрешил присосаться к своей письке и дал возможность тоже получать релоги убогая фантазерка) мне виха 8 раз релогнул, 6 боев минусанул макчикен на пале. вот и весь залив. где луч в этой схеме?) Изменено 12 марта, 2018 пользователем ЖивучийХомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) В общем: Бастер/Кастер +10 (Без ПВП Вставки) Спирит +10 (без пвп вставки) Веспер МВ Сет +10 1800 Бзак +10 Тарас +10 Валик +10 Блесс Фрея +10 Белеф +10 Баюм +10 Рубашка ХП +10 Пояс +10 (пвп скилл атак/дефенс) Сигиль +10 Юзаем только ДХ Тату на свое усмотрение Тактики боя (канцел ножи и прочая ересь) на свое усмотрение Талики можно юзать все Летаем в волну в следующем месяце исключительно друг с другом, по поводу разрядов на своих/чужих etc обговорим заранее Что-то еще? Изменено 12 марта, 2018 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, IMW сказал: Что-то еще? Талики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 А на чихню по-прежнему ссут со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, Weyka сказал: Чикен все правильно сделал, респект! все всё правильно делают, а потом 1 числа весь список в эмперсах будет пв от опозиции, я ему релогну. хочешь, сделай, мне не впадлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Хоть бы скринчик сделал и сюда кинул поржать хорошая мысля приходит опосля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, Spinnerettik321 сказал: А на чихню по-прежнему ссут со всех сторон отмылся от блесток? 1 час назад, ЖивучийХомячок сказал: я тебя обоссал радужной мочой с блестками, а ты рыгнул дедушкиными яйцами. некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 ООООО, только хотел забить, но такое не пропущу- обязательно зайду посмотреть.))) Еще из пожеланий, так чисто мое виденье, нво фрапсах откройте статы, что бы реально было видно м. деф. одинаковый, м атаки и остальное.)))) Будет круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Только что, Weyka сказал: Пвп ножи учитываем? У меня валяется дино нож пвп, мало ли. Если хочешь, канцели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, Мовекс сказал: ООООО, только хотел забить, но такое не пропущу- обязательно зайду посмотреть.))) Еще из пожеланий, так чисто мое виденье, нво фрапсах откройте статы, что бы реально было видно м. деф. одинаковый, м атаки и остальное.)))) Будет круто))) куда забить, ало, это моя фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Обновил пост, жду поправок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 9 минут назад, Weyka сказал: Сигиль и рубашка превышают +10 у меня. Но не уверен, что мы физой будем рубить. Оба фрапсим и заливаем на каналы свои (у тебя и у меня они есть). Вообще офигел Лео) Это будет весело))) Жду файта))) и главное на фрапсе все будет видно и сложно будет кого-то обвинить в багах или еще чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Вот это будет заруба за звание ТОП 3 ПП Астериоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Буду ждать и переживать за вас,ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 2 минуты назад, Weyka сказал: Ну вот и посмотрим, кто из нас Реал Мадрид, а кто - ссаный ПСЖ Ставлю на Челенджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 5 минут назад, Weyka сказал: Ну вот и посмотрим, кто из нас Реал Мадрид, а кто - ссаный ПСЖ Я в тебя верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 11 минуту назад, Weyka сказал: Ну вот и посмотрим, кто из нас Реал Мадрид, а кто - ссаный ПСЖ победит Ман Сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Только что, Weyka сказал: Шварц, так что там с призовым фондом?? Инсепшен 3 года ждет 10ккк , боюсь ты не доживешь до того момента с таким то призовым от шварца 4 часа назад, Weyka сказал: Призовой фонд: 300ккк Шварца, 200ккк победителю, 100ккк проигравшему. Железный Банк: Бинд. 2 вообще-то. Были. Есть не только л2, прикинь. Изменено 12 марта, 2018 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 35 минут назад, Weyka сказал: Шварц, так что там с призовым фондом?? С таким бустом как у тебя можно адену раздавать ходить по парнасу. Тебе еще какой-то там фонд нужен? За честь сражайся, а не за деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения