Идеал Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 хера вы тут эвенты устраиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Будет круто, кто займется организацией регламента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 11 минуту назад, Weyka сказал: Согласен. Нужен хорошо составленный регламент. В этом месяце я немного полетаю (набрать форму), а в Апреле файтимся с ним, если его это устроит. тоесть тебе надо 3 недели чтоб набрать форму? ты сам сказал скил у тебя лучше чем у имв , долгих перерывов не было ,зачем оттягивать и ждать 2 месяца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 7 минут назад, Weyka сказал: Призовой фонд: 300ккк Шварца, 200ккк победителю, 100ккк проигравшему. Железный Банк: Бинд. 2 вообще-то. Были. Есть не только л2, прикинь. в 1 лимите уже будете файтится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 23 минуты назад, IMW сказал: Будет круто, кто займется организацией регламента? Думаю вам нужно между здесь сразу обсудить регламент) Я это вижу так: 10 боев , если вдруг 5-5 решающий 11й бой, фрапс можно сделать с открытым окошком характеристик если принципиален равный м деф (у IMW веник вроде, у Вея бустер, по пушкам вряд ли сравняетесь), фул разряд любых трансформ (Кому чего не хватает есть время докачать), регаетесь в волну вдвоём без сокланов, чтобы избежать разрядов Попали друг на друга, подрались, разрядились, 4 часа перерыв Создадим тему в галерее, куда потом скинете сразу все фрапсы, кто проиграл в итоге, не летает ни на одной из своих ПП до конца месяца, в какой вы хотите летать биже и что еще нужно пишите с 1 и с другой стороны Организатором быть не могу, у меня во время олимпа рейды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 4 минуты назад, Коннорс сказал: Думаю вам нужно между здесь сразу обсудить регламент) Я это вижу так: 10 боев , если вдруг 5-5 решающий 11й бой, фрапс можно сделать с открытым окошком характеристик если принципиален равный м деф (у IMW веник вроде, у Вея бустер, по пушкам вряд ли сравняетесь), фул разряд любых трансформ (Кому чего не хватает есть время докачать), регаетесь в волну вдвоём без сокланов, чтобы избежать разрядов Попали друг на друга, подрались, разрядились, 4 часа перерыв Создадим тему в галерее, куда потом скинете сразу все фрапсы, кто проиграл в итоге, не летает ни на одной из своих ПП до конца месяца, в какой вы хотите летать биже и что еще нужно пишите с 1 и с другой стороны Организатором быть не могу, у меня во время олимпа рейды) 10 боев до 6 побед, бижа +10, белеф +10, Валик +10, Пушки одинаковые попробовать сделать +10 допустим, трансформы только ДХ разрешенные, фрапсы обязательно с обеих сторон и вначале каждого боя(после забафа) каждый наводит на бижу в инвентаре что надетая и на пушку что бы было видно все наглядно. Хотя с одинаковыми шмотками можно и по чату смотреть(но лучше в фрапсах что бы убрать вранье). Ну это как вариант что я придумал. А так пусть вей с имв решают тут в темке условия боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 10 минут назад, Weyka сказал: Сразу говорю, что у меня какая-то хрень с компом. Он рестартится/вырубается (бывает 2-3 раза в день, бывает ни разу). Мб блок питания, мб еще что, хз. И как тогда объективно относиться к исходу боя, если ты начнёшь проигрывать и у тебя вырубится комп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, ЖивучийХомячок сказал: я во многих кланах играл, в маблах и рк ноют все. кто же виноват, что быдло может только на кухне шушукаться. и потом это жде быдло ненавидит тебя...смотрел фильм "Дурак"? Кто же виноват, что люди не шарят в механике игры и ноют, а самый деревянный из них побежал строчить предлы или скулить? Причем, тебя совершенно не интересовало что буде с класами за пределами этого вашего говноолимпа или на нем (если нытьё касатеся поля). Так и фиксим из-за 3-7 тел на весь сервак. Ололо. 2 часа назад, TimaTima сказал: ужас походу все пичальные на оли кроме ешек Да сделать лимит боев в 120 (или скока там был), чтоб не сидели по углам со своим откатывающимимся таликами/ковами. Как рукой проблемы снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: И как тогда объективно относиться к исходу боя, если ты начнёшь проигрывать и у тебя вырубится комп ? Если вылетит до первой за бой атаки по противнику, то не считается, иначе сорян, у вас осталось 9 попыток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Только что, Weyka сказал: Не, я про начало, пока еще бафались, бежали друг к другу. Понятно, что в остальных случаях это уже реально может быть злоупотреблением, посему 1-0. Ну тогда базару нет. Условия: Бижа 10 ( Валик/тарас/бзак/баюм/белеф ), сет 10 веспер мв, пушки - веспер 10 и ик спирит 10. 11 боёв ( каждый под фрапс с обеих сторон ) Если что-то не устраивает - говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Пухи без ПВП вставок тогда, хоть у меня и лежит 1500 медалек, я не хочу их тратить на разовую акцию Скрытый текст Как вариант открытый интерфейс, чтобы не было обмана с допингами (статы подделать сложно, руны и спириты вылетают) Изменено 12 марта, 2018 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Только что, Weyka сказал: Что с трансформами? Почему бы не так? 31 минуту назад, Коннорс сказал: фул разряд любых трансформ (Кому чего не хватает есть время докачать), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Мне лень докачивать какой-нибудь третий саб, который может пригодится, чтобы не заморачиваться можно сойтись только на ДХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, Бугай сказал: тебя совершенно не интересовало что буде с класами за пределами этого вашего говноолимпа или на нем (если нытьё касатеся поля). маги рулят физы дают икону + джуд и тоже рулят как пара скилов на это все может повлиять? за пределами олимпа естесна ты видишь проблему, которой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Бижа 10 ( Валик/тарас/бзак/баюм/белеф ) Изменено 12 марта, 2018 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, Weyka сказал: У меня баюм +6 =) Так и знал, расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 идея конечно крутая, но вы прям в вакууме драться собрались? попадает Паша на SweetyKitty например, ему не давать на него разрядку или Астонец релогнет Паше?) или Ара релогнет Вею с ФСа?) учитывая количество летающих на олимп сокланов у Паши и у Вея, Вей будет разряжаться гораздо чаще, чем Паша, а если будет беречь разряд, то будет отставать по птс, что с каждым боем будет еще более снижать вероятность их попадания друг на друга, имхо этот момент тоже надо учесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) и в итоге люди, которые ходят на осады и знают, что решает дпс (тоесть дохрена масух тащат), ноют против буста урона ножику с его одиночными шансовыми скилами. и эти же люди играют где-то 1 на 1, что их никак не удавалось найти, видимо, на невидимых воротах глудина. Изменено 12 марта, 2018 пользователем ЖивучийХомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: идея конечно крутая, но вы прям в вакууме драться собрались? попадает Паша на SweetyKitty например, ему не давать на него разрядку или Астонец релогнет Паше?) или Ара релогнет Вею с ФСа?) учитывая количество летающих на олимп сокланов у Паши и у Вея, Вей будет разряжаться гораздо чаще, чем Паша, а если будет беречь разряд, то будет отставать по птс, что с каждым боем будет еще более снижать вероятность их попадания друг на друга, имхо этот момент тоже надо учесть А какая разница кто кому проиграет(даже можно не разряжаться), Если героем будет всеровно из них кто-то 1 ибо остальной сливается автоматически из-за условий ? + просто не регаться в этот момент всем сокланам IMW, а от О летает 2 чела максимум Изменено 12 марта, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Только что, Секретарша_v6 сказал: идея конечно крутая, но вы прям в вакууме драться собрались? попадает Паша на SweetyKitty например, ему не давать на него разрядку или Астонец релогнет Паше?) или Ара релогнет Вею с ФСа?) учитывая количество летающих на олимп сокланов у Паши и у Вея, Вей будет разряжаться гораздо чаще, чем Паша, а если будет беречь разряд, то будет отставать по птс, что с каждым боем будет еще более снижать вероятность их попадания друг на друга, имхо этот момент тоже надо учесть очень важно что происходит в рандоме...Можно просто обоим релогаться пока не попадут друг на друга. Так как проще сливать птс чем апать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Вы изначально идиоты. 10 - четное число. BO3 BO 5 BO7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 так жи сложна зайти на ПП прям щас на глудин арену и под фрапс хреначить друг другу лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, Spinnerettik321 сказал: Все 11 боёв можно успеть сделать до 5го лимита прикусил пипетку марио и набрался храбрости, гостарбайтер? почему 11? сакральный символ двойного проникновения? дыа, просто так эпик не дают в е, жесткие ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 8 минут назад, Weyka сказал: С лсами в пушки, конечно, геммор будет. Это копейки, наскребёшь как-нибудь. 3 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: прикусил пипетку марио и набрался храбрости, гостарбайтер? почему 11? сакральный символ двойного проникновения? дыа, просто так эпик не дают в е, жесткие ребята. Какой же ты инвалид, шок-контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, Spinnerettik321 сказал: Это копейки, наскребёшь как-нибудь. Какой же ты инвалид, шок-контент я тебя обоссал радужной мочой с блестками, а ты рыгнул дедушкиными яйцами. некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 20 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: Вы изначально идиоты. 10 - четное число. 9 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: Все 11 боёв можно успеть сделать до 5го лимита BO3 BO 5 BO7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, M9ICNIK сказал: я весь февраль летал с фантомом в волны и ни разу не попал. доооо, 11 боев, будем следить все 30 дней месяца. я тут заодно расскажу одному знакомому пп, что дурачки вей и пашка не фармят) он давно ждал шанс как думаете, за пп возьмет 500 с материальной помощью?) Изменено 12 марта, 2018 пользователем ЖивучийХомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 3 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: я весь февраль летал с фантомом в волны и ни разу не попал. доооо, 11 боев, будем следить все 30 дней месяца. да же такой бомж как я, знает на кого примерно со своим ПТСом могу попасть из всего списка. Так что летаю в один день много боев и релогая по кд, шансов встретиться достаточно много. Иначе говоря не флуди. Изменено 12 марта, 2018 пользователем M9ICNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, M9ICNIK сказал: Иначе говоря не флуди. 1 час назад, ЖивучийХомячок сказал: я тут заодно расскажу одному знакомому пп, что дурачки вей и пашка не фармят) он давно ждал шанс как думаете, за пп возьмет 500 с материальной помощью?) все по теме. залимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Weyka сказал: ну вот посмотрим) скопируй на всякий случай, вставишь в хиро мая Изменено 12 марта, 2018 пользователем ЖивучийХомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения