Amster182 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 4 часа назад, Revenges сказал: Знаешь значение слова - пустослов? Забей там чердак в решето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 3 часа назад, Revenges сказал: Знаешь значение слова - пустослов? Ты тоже много чего говорил, пока не отвалился от меня с эпиком. Мне нравится с тобой спорить. Особенно про хавков на Аден территории. Мол во время осады их догнать невозможно с двумя рашами. На практике в видео последнем я показываю обратное. Так что касательно пустословия.. У меня интересная, фановая игра и есть миллион историй, которых можно рассказать и чем можно гордится. Если у тебя не так и твой предел, это скинуть картинку, которая означает, что тебя чот там улыбнуло, а что именно хз, то это грустно. Будь на позитиве, ну. Тебя в КП не кормят что-ли, что ты грустный такой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Изуна сказал: Ты тоже много чего говорил, пока не отвалился от меня с эпиком. Мне нравится с тобой спорить. Особенно про хавков на Аден территории. Мол во время осады их догнать невозможно с двумя рашами. На практике в видео последнем я показываю обратное. Так что касательно пустословия.. У меня интересная, фановая игра и есть миллион историй, которых можно рассказать и чем можно гордится. Если у тебя не так и твой предел, это скинуть картинку, которая означает, что тебя чот там улыбнуло, а что именно хз, то это грустно. Будь на позитиве, ну. Тебя в КП не кормят что-ли, что ты грустный такой?) Говорят у тебя чердак в решето) оно и видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 10 минут назад, Revenges сказал: Говорят у тебя чердак в решето) оно и видно А ты обиженка)) как за живое задели, так сразу на оскорбления переходить. По общению адекватный, а на форуме повторяешься за сыкунами. Да, амстер, ты же сыкля?) Или мы все же дрались хоть раз? Ахахаха Форумный спецназ в игре от нубов прячется, чтоб потом не спалится на чьих-то скринах. Но уже поздно ребят.. Отмазы амстера - есть скрины. Валяющиеся ХК тоже есть. Но зачем это все освещать? Если нет рук, а только слова, или ты сыкля, то это нормальные вещи) почему нужно делать из этого событие?) Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 31 минуту назад, Изуна сказал: А ты обиженка)) как за живое задели, так сразу на оскорбления переходить. По общению адекватный, а на форуме повторяешься за сыкунами. Да, амстер, ты же сыкля?) Или мы все же дрались хоть раз? Ахахаха Форумный спецназ в игре от нубов прячется, чтоб потом не спалится на чьих-то скринах. Но уже поздно ребят.. Отмазы амстера - есть скрины. Валяющиеся ХК тоже есть. Но зачем это все освещать? Если нет рук, а только слова, или ты сыкля, то это нормальные вещи) почему нужно делать из этого событие?) у тебя реально чердак в решето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 51 минуту назад, Изуна сказал: А ты обиженка)) как за живое задели, так сразу на оскорбления переходить. По общению адекватный, а на форуме повторяешься за сыкунами. Да, амстер, ты же сыкля?) Или мы все же дрались хоть раз? Ахахаха Форумный спецназ в игре от нубов прячется, чтоб потом не спалится на чьих-то скринах. Но уже поздно ребят.. Отмазы амстера - есть скрины. Валяющиеся ХК тоже есть. Но зачем это все освещать? Если нет рук, а только слова, или ты сыкля, то это нормальные вещи) почему нужно делать из этого событие?) Может амстер и сыкля, но ты меня с кем то путаешь. А правда что ты кл который сдулся?) слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 10 минут назад, Revenges сказал: Может амстер и сыкля, но ты меня с кем то путаешь. А правда что ты кл который сдулся?) слабак Правда) онлайн упал А вообще я трижды оставался ради ребят (клана) и вылазил из такой жопы, что ты себе и представить не можешь) за такое респектуют, если детально рассказать, что происходило. А сколько ребят вышло под моим началом в свет..ууу..)) Даже в Е и ЕФ моя малышня играет и играла. Горжусь своим детским садом. Меня провожали со слезами и почестями. Моя борода седая и запал уже не тот) главное, что было весело) 37 минут назад, Amster182 сказал: у тебя реально чердак в решето Сыкля Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 03.12.2019 в 15:55, Изуна сказал: Вынесу любого пала х5 на гномке без эпика 1 на 1. Кто готов выйти - камон. Нет желающих - захлопните форточку и не воняйте. И тут на Оли выходит глад в Ц с А дуалами: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, RambTramp сказал: И тут на Оли выходит глад в Ц с А дуалами: Да ладно, я гладом так же баловался тож) ДП+шанс крита+скорость прокаста абил+30+ пвп точка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 59 минут назад, RambTramp сказал: И тут на Оли выходит глад в Ц с А дуалами: Ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 2 часа назад, RambTramp сказал: И тут на Оли выходит глад в Ц с А дуалами: Нашел чем гордиться, глад впринцепи нагибает все что движется, а тут еще и эпик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 18 часов назад, RambTramp сказал: И тут на Оли выходит глад в Ц с А дуалами: Вообще это был пал и с эпиком на макросе в инвентаре. И олимп. Чета SeX, Зло, Паладишка, Венди меня не могут вынести с бустом в триллионы, а пал в +3 сете и А пушкой смог. Ты сам в это веришь, клоун?) Уже 100500 раз обсудили тот момент. Кстати на практике я тестил танка в его шмоте под УД и иконой. Он даже от нубо берса должен отваливатся с пары плюх в таком эквипе. Вроде взрослые люди, а верят в сказки, которыми их кормят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 18 часов назад, RambTramp сказал: И тут на Оли выходит глад в Ц с А дуалами: Ваши дешевые трюки не проведут маэстро. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 34 минуты назад, Skraid сказал: Ваши дешевые трюки не проведут маэстро. Показать содержимое Не, я первый день в игре и первый раз на олимпе дерусь с палами или гладами. Они правы. Пал в ц шмоте на оли бафе станится с шансом 5% в оли бижу и бьёт по 6-10к и сносит мои 20к за пару секунд в лёгкую А мечом. При этом я балерина, это цирк и все в заправду. Можно даже не проверять. Просто поверь в это. Я могу узнать есть на тебе эпик или нет, просто пару раз дав по тебе стан. Я 3 года играю только гномом и даю станы. Больше я никем не пвпшился, считай, кроме твинов 40 уровня. Если я не прав, ответь. Может быть шанс стана по паладину, 5%, если у него нет сета на резист стан и баф только с Оли + селфы и вообще нет эпика, кроме оли бижи. Если может такое быть - я завалю. Не может - значит харош скалить зубы и выставлять себя наивными идиотами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 4 минуты назад, Изуна сказал: Не, я первый день в игре и первый раз на олимпе дерусь с палами или гладами. Они правы. Пал в ц шмоте на оли бафе станится с шансом 5% в оли бижу и бьёт по 6-10к и сносит мои 20к за пару секунд в лёгкую А мечом. При этом я балерина, это цирк и все в заправду. Можно даже не проверять. Просто поверь в это. Я могу узнать есть на тебе эпик или нет, просто пару раз дав по тебе стан. Я 3 года играю только гномом и даю станы. Больше я никем не пвпшился, считай, кроме твинов 40 уровня. Если я не прав, ответь. Может быть шанс стана по паладину, 5%, если у него нет сета на резист стан и баф только с Оли + селфы и вообще нет эпика, кроме оли бижи. Если может такое быть - я завалю. Не может - значит харош скалить зубы и выставлять себя наивными идиотами. А не проще выложить запись дату боя с оли менеджера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдром Бомжа Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 фууу, старая тема... я был молод и глуп качаю сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, Синдром Бомжа сказал: фууу, старая тема... я был молод и глуп качаю сб Блин ножи луки тиры геморные, будут пробивать 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 3 часа назад, Xексира сказал: А не проще выложить запись дату боя с оли менеджера Не проще :З Было бы проще, так бы и сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 40 минут назад, Изуна сказал: Не проще :З Было бы проще, так бы и сделал. Глянул чписок, видать трехлетней давности файт обсуждаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдром Бомжа Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 12 часов назад, Wangok2009 сказал: Блин ножи луки тиры геморные, будут пробивать 🤷♂️ прийдётся смириться) куры нрав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 11 часов назад, Xексира сказал: Глянул чписок, видать трехлетней давности файт обсуждаем. А я кажись знаю о чем речь, это ж KEEP развлекался, у него три перса было, паладин, глад и тир (он, кстати, на них хорошо играет), сам офигевал как он разносил всех направо и налево (хотя в ролике полюбому только победы были, хз какой там винрейт). В принципе, если речь о паладине, то его иконы и ТоЛы дают офигенную защиту от дебафов, к тому же есть зажим от стана, так что 5% стан вполне возможен. А лет пять назад знакомый ДА развлекался тем, что снимал на оли куртку и дрался голым по пояс, даже побеждал. Ну и если вспомнить ролик ДА, вроде Отвернись или LookeAtMe, не помню щас ник, то можно увидеть как он гнёт в комбосете из А и Б грейда с НГ-кочергой, но там скилы +30. Но все равно, я не понимаю как KEEP тащщил в лоу-эквипе, ведь дамаги то должен был получать по полной. P. S. Щас вот ещё подумал, как же там Пал мог убить скилами. Ну, два агра дал, трибунал, скилы в принципе будут дамажить примерно так же, как и с ы84 пушкой, бонуса от атт все равно не будет по ФА сету, ну на криты повезло, может дятел наклевал, может застанил и в спину бил. Всё равно хз, крафты ж жЫрные, задолбаешься убивать. P. P. S. А защиту разогнать на изи, икона, нога, пати уд (с дятла снять), вызов кинуть (ну или как там скилл называется, агрит и защиту поднимает на 15 секунд). Изменено 9 декабря, 2019 пользователем ПисяКипяток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 51 минуту назад, ПисяКипяток сказал: вызов кинуть пофиксен в 10 раз дает 360 физ деф 270мдеф Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Серёга19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, Серёга19 сказал: пофиксен в 10 раз дает 360 физ деф 270мдеф Ничеси. Давно на танках не играл, раньше норм навешивало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 03.12.2019 в 15:55, Изуна сказал: Вынесу любого пала х5 на гномке без эпика 1 на 1. Кто готов выйти - камон. Нет желающих - захлопните форточку и не воняйте. Про гладов речи небыло, согласен. Ты к такому небыл готов. Против гладов тактика спама станами не такая, как против других. Спустя 2 года кип выходит на пале в ФПа сете (C-grade) и А топором: 08.12.2019 в 16:07, Изуна сказал: Вообще это был пал и с эпиком на макросе в инвентаре. И олимп. Причем кроме Ваших подозрений про фулэпик, других пруфов у Вас нету-) Подумаешь он каждый бой инвентарь открывал, может на землю скидывал, а потом в видео вставлял. Всё может быть. Лишь бы нас обмануть, да Вас как-нибудь 1 из 10 победить и в мувик вставить. Ой ой, что происходит ? Что Вы со мной делаете ? Нет! Неееееет! Неееееееет! > > >_ ....Да, Великий, я немедленно сменю свой аватар на более достойный ваших преданнейших фанатов. Вы супер !!! Мы Вас обожаем!!! Изменено 10 декабря, 2019 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 7 часов назад, RambTramp сказал: Про гладов речи небыло, согласен. Ты к такому небыл готов. Против гладов тактика спама станами не такая, как против других. Спустя 2 года кип выходит на пале в ФПа сете (C-grade) и А топором: Причем кроме Ваших подозрений про фулэпик, других пруфов у Вас нету-) Подумаешь он каждый бой инвентарь открывал, может на землю скидывал, а потом в видео вставлял. Всё может быть. Лишь бы нас обмануть, да Вас как-нибудь 1 из 10 победить и в мувик вставить. Ой ой, что происходит ? Что Вы со мной делаете ? Нет! Неееееет! Неееееееет! > > >_ ....Да, Великий, я немедленно сменю свой аватар на более достойный ваших преданнейших фанатов. Вы супер !!! Мы Вас обожаем!!! Я скинул пруфы в своем видео. По технической части все сходится и по логической, наивное ты дитя. 80% проф, станить банально нет смысла, если что. Спамят станами только те, кто играет гномом первый раз в жизни. Глады имеют лайнхарт и в пл сете выносят. Хороший сет на глада, STR даёт. П.деф говно, но все равно изи вин за секунды. И да, кип на пале был не в пл сете, если что. Он убивал без прибавки к STR и по его словам, даже без оли бижи (ты же прочитал только отрывок из его скрина, верно?). Я убивал на Оли вообще без ничего. Лишний повод тебе мною восхищаться и презирать себя в сравнении. А что, не так? Я ведь делаю то, что ты даже в мыслях своих не сделаешь) Не втирай мне чушь. Верь в нее сам. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 7 часов назад, RambTramp сказал: Про гладов речи небыло, согласен. Ты к такому небыл готов. Против гладов тактика спама станами не такая, как против других. Спустя 2 года кип выходит на пале в ФПа сете (C-grade) и А топором: Причем кроме Ваших подозрений про фулэпик, других пруфов у Вас нету-) Подумаешь он каждый бой инвентарь открывал, может на землю скидывал, а потом в видео вставлял. Всё может быть. Лишь бы нас обмануть, да Вас как-нибудь 1 из 10 победить и в мувик вставить. Ой ой, что происходит ? Что Вы со мной делаете ? Нет! Неееееет! Неееееееет! > > >_ ....Да, Великий, я немедленно сменю свой аватар на более достойный ваших преданнейших фанатов. Вы супер !!! Мы Вас обожаем!!! А кип это же тир? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 7 минут назад, Wangok2009 сказал: А кип это же тир? Да. Но в данном контексте речь шла про глада и пала. 1 час назад, Изуна сказал: И да, кип на пале был не в пл сете, если что. Он убивал без прибавки к STR и по его словам, даже без оли бижи (ты же прочитал только отрывок из его скрина, верно?) О, Великий-и-Всем-Известный ! я знаю как ФП сет выглядит и что он даёт. Склоняюсь перед вашим мужеложеством, ой, перед вашим мужеством, мне стыдно, что я сомневался. Отныне и навеки, Ваш пожизненный фанат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 3 часа назад, Wangok2009 сказал: А кип это же тир? Да, у него на ю-туб канале есть бои за глада/пала и тира в Ц шмоте с А пушками) посмотри) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 10.12.2019 в 08:19, Wangok2009 сказал: А кип это же тир? Кип это и тир, и глад, и Пал. Жуткое зелёное хтоническое чудовище, в одной руке меч, во второй кастет, в третьей щит, выбегает под иконой и лимитами и вырубает всех ТССом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3ka Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Сейчас без иконьІ шк никто никуда не идет. Ибо дд щас немощньІе. Палом можно самому делать патьку по рб.. и норм они все тащщат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.