Перейти к содержанию
Asterios

тв осады 24-25.02.2к18

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

Конкуренцию ясна,умом все так же не блестаешь, это как сказать что темка гавно только потому что там обозвали педиком ухахаха айкью уровня креветки

2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Мне не ясно зачем ты это повторяешь, если я вампиру уже все написал. Ты, как окиш любишь вставлять свои 5 копеек? Хочешь, чтобы я и тебе внимания уделил что ли? 

Стоп. А разве мы вас не переехали во вт? Это факт, как и факт в том, что вы нас переехали в чт. Вот только ты кричишь тут о логике, хотя в твоих словах логики 0. Если мы вас переехали, то я не могу это сказать? Кстати я этого нигде не писал, пока тут твоя собачка не загавкала. Я и не написал бы, что мы вас переехали, т.к. для меня это обычный фан. Сначала угомони свою псину, а потом предъявляй мне, что я пишу о переездах, о котором бы в жизни не написал, если бы не тяв тяв от твоего соклана.

Хех вот как работают твои 2стандарты поц работающий по 2линии голубых барикад

23 минуты назад, coldworld сказал:

перееду твой клан на изи

А я твой

20 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Ты Санти

пойду подрежу себе глаза, чтобы были поуже

14 минуты назад, OKiSH сказал:

Конкуренцию ясна,умом все так же не блестаешь, это как сказать что темка гавно только потому что там обозвали педиком ухахаха айкью уровня креветки

У тебя комплекс неполноценности и ты пытаешься хоть как-то его компенсировать на форуме.Не знаю что с тобой случилось,раньше нормальным человеком был :mellow:

Для для таких как ты,было написано,что осады все покажут.

А темка действительно зашла,уже 9 страничка,а ты до сех пор успокоиться не можешь. 

2 часа назад, Orgia сказал:

У тебя комплекс неполноценности и ты пытаешься хоть как-то его компенсировать на форуме.Не знаю что с тобой случилось,раньше нормальным человеком был :mellow:

Для для таких как ты,было написано,что осады все покажут.

А темка действительно зашла,уже 9 страничка,а ты до сех пор успокоиться не можешь. 

Ну вот а ты говоришь что темка без меня жила бы, вишь как работает моя тактика на 9стр развел и это только начало хех,а при чем тут осады покажут ты мне писала за педика же хех,соре но когда то я был о тебе тоже норм мнения но время раскрыло тебя с худшей стороны

Изменено пользователем OKiSH

18 минут назад, OKiSH сказал:

А я твой

печеня всё равно лучше агрит:ph34r:

1 час назад, KamZIlla сказал:

печеня всё равно лучше агрит:ph34r:

Ты ранил мое сердечко, ну и будь с печеней пусть он агрит тебя ы

Только что, OKiSH сказал:

Ты ранил мое сердечко, ну и будь с печеней пусть он агрит тебя ы

ну и ладно.

Ксюх, го пубг

4 минуты назад, OKiSH сказал:

Ну вот а ты говоришь что темка без меня жила бы, вишь как работает моя тактика на 9стр развел и это только начало хех,а при чем тут осады покажут ты мне писала за педика же хех,соре но когда то я был о тебе тоже норм мнения но время раскрыло тебя с худшей стороны

Мне уже смешно читать,что ты пишешь  

:D 

пожалуйста прочитай внимательно мой пост который адресован даже не тебе, ну правда умора

темка живет не из-за тебя,а из-за випопо,который грамотно подошёл к оформлению,а теперь такой как ты,сидишь и пожаришь)) 

почему тебе все разжёвывать надо то?)) 

1 минуту назад, Orgia сказал:

пожалуйста прочитай внимательно мой пост который адресован даже не тебе, ну правда умора

темка живет не из-за тебя,а из-за випопо,который грамотно подошёл к оформлению,а теперь такой как ты,сидишь и пожаришь)) 

Не ругайся ну, зачем оно тебе надо?!

6 минут назад, KamZIlla сказал:

ну и ладно.

Ксюх, го пубг

Хотела бы в шутер поиграть - поиграла бы в Escape from tarkov

1 минуту назад, GM-Kseniya сказал:

Хотела бы в шутер поиграть - поиграла бы в Escape from tarkov

тоже хочу, вот думаю покупать на скидке или нет 

Эх пожарю что же делать, я заметил как ты разжевываешь да так что переходишь с 1на другое тебя спрашивабт об одном ты заливаешь другое ну как поварслайд,который все гордится достижением вторника хех пусть отметит этот день красным цветом и отмечает его как нг или др

Изменено пользователем OKiSH

3 минуты назад, KamZIlla сказал:

Не ругайся ну, зачем оно тебе надо?!

А где я ругаюсь ?) 

Мы вроде договорились,что если какие-то непонятки,то пусть заходит в мамбл. А он берет и обратно начинает мусолить одну и ту же тему,при том что я ему нечего не писала ) 

6 минут назад, OKiSH сказал:

Эх пожарю что же делать, я заметил как ты разжевываешь да так что переходишь с 1на другое тебя спрашивабт об одном ты заливаешь другое ну как поварслайд,который все гордится достижением вторника хех пусть отметит этот день красным цветом и отмечает его как нг или др

Братик )

4 минуты назад, OKiSH сказал:

Эх пожарю что же делать, я заметил как ты разжевываешь да так что переходишь с 1на другое тебя спрашивабт об одном ты заливаешь другое ну

Я не знаю,что надо делать в таких случаях. 

Вроде как на все твои вопросы ответила,если ты этого не переварил,то это твои проблемы. 

2 часа назад, EmilyRosse сказал:

Братик )

Ватс ап посан?)

Я не знаю,что надо делать в таких случаях. 

Вроде как на все твои вопросы ответила,если ты этого не переварил,то это твои проблемы. 

Вроде хорошее слово,очень хорошо отобразила свои ответы

2 минуты назад, OKiSH сказал:

Ватс ап посан?)

Вроде хорошее слово,очень хорошо отобразила свои ответы

Как ты ?)

,, До тв 3 часа и 36 минут, скок можно тут писать...

мда....

1 час назад, Sargotana сказал:

Под мою,голубчик.

Там складки 
фе

https://youtu.be/_-4mMAZpSLs ну так быстро состряпал

Как ты ?)

Нарм, сам как? Кста скинь мамбл, я пока не играю с компа зайти не могу хех,хочу зайти послушать что мне там эта маркиза скажет

2 часа назад, IVlPIPoverMan сказал:

https://youtu.be/_-4mMAZpSLs ну так быстро состряпал

Ну такое кто то уже подобное кидал,не смешно 

1 час назад, OKiSH сказал:

Хех вот как работают твои 2стандарты поц работающий по 2линии голубых барикад

:facepalm:

8 минут назад, OKiSH сказал:

Нарм, сам как? Кста скинь мамбл, я пока не играю с компа зайти не могу хех,хочу зайти послушать что мне там эта маркиза скажет

у тебя на почте есть всё)

Пойдет. Кто еще встанет в очередь лизнуть мою лодыжку?

Количество мест ограничено.

у тебя на почте есть всё)

Ок поищу

30 минут назад, sn0wbreezik сказал:

тоже хочу, вот думаю покупать на скидке или нет 

Покупай, у моего знакомого 3 акка куплено, он их скупает, чтоб потом продавать, но сам тоже играет постоянно.

Но его 1 раз забанили за чит-инжин, хоть он его и не запускал при этой игре, но он остался в процессах. Его забанили и оказалось, что там нет такой тех поддержки как у нас. Т.е. там даже раздела ПСА нет и в случае бана тебе будет некому писать и некогда. К примеру ему просто скинули пункт правил состоящий из 15 подпунктов и даже не написали за что конкретно бан, а при попытке общения через лс ответили, что не ведут переписки с забаненными).

Но игра моему знакомому так понравилась, что он купил ещё 1 акк и продолжил играть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...