DezDoz Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Только что, OKiSH сказал: Свой среди чужих,есть еще такое значение хех ,, Хорошо, что только у тебя такое понимание Логика окиша - Бегаем под одним тагом, но ты чужой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Ещё тв и осады не начались, а уже подгоревшие есть Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Столовым приборам отсыпали катраньих грибов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) 20 минут назад, OKiSH сказал: Причем тут рои дебик,что за чмошник затирает мне за сосево и что мы без него не можем вывезти вилок пхахахаха,что память тоже отшибло напрочь?) позабыли все отбитые давны))) дибилушка.... попробуй прочесть сначала пост который я цитировал потом мой пост... сначала который я цитировал потом мой..... и у тебя вопросов не будет!!! мне вот интересно... ты хоть сам понимаешь что ты признался за весь клан в беспомощности.... я тебя не осуждаю... ето получается у всех людишек которые хочут показать какие они ого-го но при етом мозгов у них чутка дохрена не хватает! Изменено 24 февраля, 2018 пользователем T0fi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, T0fi сказал: дибилушка.... попробуй прочесть сначала пост который я цитировал потом мой пост... сначала который ты цитировал потом мой..... и у тебя вопросов не будет!!! мне вот интересно... ты хоть сам понимаешь что ты признался за весь клан в беспомощности.... я тебя не осуждаю... ето получается у всех людишек которые хочут показать какие они ого-го но при етом мозгов у них чутка дохрена не хватает! Хехехе признатся в никчемнчости?)увы но признатся не в чем,будь так никчемны как вы мы были сидели в городе и ни высовывались никуда чтоб нас не мокнули,мы бы сидели на замке и не вышли бы за его пределы,боясь просрать его или потерять драгоценные флаги которые вы отобрали у кого могли пока была возможность и вернутся в замок хех за никчемность клана не тебе говорить и точно не твоему клану, как там норм сидеть посл месяца 2-3 в замке на который никто не регался и пытался забрать хех Изменено 24 февраля, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 45 минут назад, DezDoz сказал: ,, Если ты и вправду был бы умнее, то уже даавно перестал бы рот открывать. Тебя серьезно так сильно задели мои слова? Расслабься ты уже, отдохни. получается ты тупой, раз цитируешь каждое мое сообщение, где есть упоминание тебя? Я вроде не напрямую к тебе обращался, потому что итак понятно, что у тебя с головой не все впорядке. Заканчивай уже балаболить, шавка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Только что, sn0wbreezik сказал: получается ты тупой, раз цитируешь каждое мое сообщение, где есть упоминание тебя? Я вроде не напрямую к тебе обращался, потому что итак понятно, что у тебя с головой не все впорядке. Заканчивай уже балаболить, шавка. ,, Ну да) после того, как я мокнул тебя в парашу, ты продолжал меня задевать, цитируя других пользователей, что бы как то отомстить мне. Когда человек обижен , когда у него такое чувство, что его обоссали на публике, то у него сразу появляется чувство мести, ему надо высказаться, ему надо скорее задеть как нибудь того человека, который его фактически "убил" . Смекаешь? Так что по факту ты уже давно проиграл, как в игре, так и тут. Можешь дальше хоть обцитировать тут любого, везде упоминая меня, ты лишь меня пиаришь слизняк. Продолжай дальше клоунаду устраивать, чурка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 20 минут назад, OceanDream сказал: Столовым приборам отсыпали катраньих грибов? похоже на правду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 40 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ну да) после того, как я мокнул тебя в парашу, ты продолжал меня задевать, цитируя других пользователей, что бы как то отомстить мне. Когда человек обижен , когда у него такое чувство, что его обоссали на публике, то у него сразу появляется чувство мести, ему надо высказаться, ему надо скорее задеть как нибудь того человека, который его фактически "убил" . Смекаешь? Так что по факту ты уже давно проиграл, как в игре, так и тут. Можешь дальше хоть обцитировать тут любого, везде упоминая меня, ты лишь меня пиаришь слизняк. Продолжай дальше клоунаду устраивать, чурка. Ты внатуре даун или прикидываешься? Не пиши мне больше балабол, просто чмо бесполезное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 минуты назад, sn0wbreezik сказал: Ты внатуре даун или прикидываешься? Не пиши мне больше балабол, просто чмо бесполезное ,, ути неженка "чмо" , "Бесполезное" , "Балабол" , смари как агришься , прям ругаешься... Изи тебя заткнуть и заставить ненавидеть. Главное , что бы ненависть эта оставалась, хочу и дальше тебя затыкать , дура) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 земля вам пухом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 не бомбите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 час назад, OKiSH сказал: Не плачь пж хД слышь аву смени ты не король шаманов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 16 минут назад, DezDoz сказал: ,, ути неженка "чмо" , "Бесполезное" , "Балабол" , смари как агришься , прям ругаешься... Изи тебя заткнуть и заставить ненавидеть. Главное , что бы ненависть эта оставалась, хочу и дальше тебя затыкать , дура) когда ты заливаешь какую-то дичь со своего манямирка - это не *заткнуть* и *заставить ненавидеть* Ложку побольше тебе подарить надо, раз тебе нравится пожирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 минуты назад, sn0wbreezik сказал: когда ты заливаешь какую-то дичь со своего манямирка - это не *заткнуть* и *заставить ненавидеть* ,, Ты просто мне сразу не понравился. Чет вылез такой, чет вякать начал, ну и я такой как Король этого форума решил тебя по фасту заткнуть. Тебе не нравится что ли? Как там на скрайде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮКС Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 ИВИПИПоверман кул зачетно бомбит у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 часа назад, APOSTL сказал: слышь аву смени ты не король шаманов! Не сменю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 В вампирах ведь набором называется мусорщик который набирает всё подряд чтоб его не переехали который там раз уже? 4 или 5й? В клане сидит одна пачка нормальная, и куча обиженок подгоревших, ненавидящих друг друга, за то с одной целью:D Интересно наблюдать как вы уже который раз выносите "сор из избы" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 10 часов назад, PiarMashine сказал: Как всё сложно тута Да вроде всё просто. 8 часов назад, sashagenni сказал: У вас много аграааа, вы тупоголовые детки просто. Картинки тупые срёт всех без повода и даже тупоголовых Рафов - вау круто наверное в таком клане сидеть где тебя унизили уже свои на форуме дерзайте ПАЦАНЫ (ну эвилу не привыкать он то в дырочке у филеры сидит ,и вылазит от туда как осабый скил Сумонер EvilsT) А мне и незачем писать всякую чушь мне было интересно читать темки Daylora Жаль что нам пришлось увидеть это гавно которое многие даже не дочитали до конца Сколько тебе лет. Вот мне реально интересно, оправдаются мои ожидания или нет. 6 часов назад, Sargotana сказал: Ребята, о чем срач вообще? Читать лень... Го просто жестко мяситься на праймах,тв и осадах. Надоели кудахтать на форуме и стрючки свои тут измерять P.S.: у меня все равно больше. Рафы го мяситься таг на таг,че вы все ссыте. Футболите друг на друга ответственность. Один кл,другой олимпер бесправный. А разве мы не месимся? И кстати весь срач разве кто-то из рафов поднял? Я же всё расписал вроде. Зачемто писать еще раз? 4 часа назад, sn0wbreezik сказал: Ничего не изменится на форуме, пока тут сидят малолетки, типа дездоза, которые с пеной у рта доказывают тебе несуществующие факты ( почитай 1-2 страницу) , а когда их осаживаешь на балабольстве - они загораются с тройной силой, но никогда не признают своего балабольства. Это называется безнаказанность. Можно чесать своим языком все что угодно, и тебе ничего не будет. А другие малолетки будут глотать и впитывать все дерьмо, и будут стараться соответствовать этому дерьму Ты определенно прав, но это не всегда так. В таких срачах не брезгвуют поучаствовать и 25-30 летните. Тут вопрос больше в том, как люди ведут себя на публику. Взять туже лауру, если не ошибаюсь(по ее словам ей 30-40) на форуме и в игре напоминает писанину какого-то неадекватного не взрослого мальчика. Есть инфа сколько лет Окишу? 2 часа назад, Минка сказал: Ещё тв и осады не начались, а уже подгоревшие есть А темка плохая Статистика говорит наоборот. 27 минут назад, KamZIlla сказал: По поводу праймов, единственное, почему ты мог так подумать, это потому что мы в сб не выходили, но мы на тот момент реально решили, что в сб лучше отдыхать. Сейчас я пересмотрел решение 37 минут назад, ЛЮКС сказал: эта девчонка мне напоминает Рафов Пока все наоборот. Все кто пытался мне тут предъявить получили ответы или не получили, но решили слиться, потому что поняли, что выдумывать больше нечего. Так что ты не прав Кстати земля тебе пухом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 14 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Да вроде всё просто. Сколько тебе лет. Вот мне реально интересно, оправдаются мои ожидания или нет. А разве мы не месимся? И кстати весь срач разве кто-то из рафов поднял? Я же всё расписал вроде. Зачемто писать еще раз? Ты определенно прав, но это не всегда так. В таких срачах не брезгвуют поучаствовать и 25-30 летните. Тут вопрос больше в том, как люди ведут себя на публику. Взять туже лауру, если не ошибаюсь(по ее словам ей 30-40) на форуме и в игре напоминает писанину какого-то неадекватного не взрослого мальчика. Есть инфа сколько лет Окишу? А темка плохая Статистика говорит наоборот. По поводу праймов, единственное, почему ты мог так подумать, это потому что мы в сб не выходили, но мы на тот момент реально решили, что в сб лучше отдыхать. Сейчас я пересмотрел решение Пока все наоборот. Все кто пытался мне тут предъявить получили ответы или не получили, но решили слиться, потому что поняли, что выдумывать больше нечего. Так что ты не прав Кстати земля тебе пухом. Твой клан позвали таг на таг драться,ты сливаешься. Чего тебе еще не ясно? 3 часа назад, mcKeksek1 сказал: Слышь псина, из твоего жира можно китай хоз. мылом обеспечить Я думал ты умерла от холестерина ... Умри от холестерина Ой,а что за чмонька тут вылезла? Иди под юбку кое-чью залезь и полируй там молча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, Sargotana сказал: Твой клан позвали таг на таг драться,ты сливаешься. Чего тебе еще не ясно? Ой,а что за чмонька тут вылезла? Иди под юбку кое-чью залезь и полируй там молча. Чью? кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Только что, mcKeksek1 сказал: Чью? кек Под мою,голубчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 вампиры выпустили на форум кракена))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 минуты назад, Sargotana сказал: Твой клан позвали таг на таг драться,ты сливаешься. Чего тебе еще не ясно? Ой,а что за чмонька тут вылезла? Иди под юбку кое-чью залезь и полируй там молча. просто одна дичь орет про переезды, а другой ясно видит что не вытянет клан на клан, тогда зачем говорить что кого переезжают, логика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Гори гори ясна чтобы не погасла хех изи изи рил ток финк эбаут вис мен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Как по мне то,ребята почувстволи конкуренцию в виде Рафов и начинают их засаживать. Думаю осады все покажут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 12 минуты назад, Vampirе сказал: просто одна дичь орет про переезды, а другой ясно видит что не вытянет клан на клан, тогда зачем говорить что кого переезжают, логика. перееду твой клан на изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[E]nv[y] Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Ты какой из гномов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 21 час назад, sn0wbreezik сказал: я не Олег, и не Игорь. Ты Санти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 23 минуты назад, Sargotana сказал: Твой клан позвали таг на таг драться,ты сливаешься. Чего тебе еще не ясно? Ой,а что за чмонька тут вылезла? Иди под юбку кое-чью залезь и полируй там молча. Мне не ясно зачем ты это повторяешь, если я вампиру уже все написал. Ты, как окиш любишь вставлять свои 5 копеек? Хочешь, чтобы я и тебе внимания уделил что ли? 17 минут назад, Vampirе сказал: просто одна дичь орет про переезды, а другой ясно видит что не вытянет клан на клан, тогда зачем говорить что кого переезжают, логика. Стоп. А разве мы вас не переехали во вт? Это факт, как и факт в том, что вы нас переехали в чт. Вот только ты кричишь тут о логике, хотя в твоих словах логики 0. Если мы вас переехали, то я не могу это сказать? Кстати я этого нигде не писал, пока тут твоя собачка не загавкала. Я и не написал бы, что мы вас переехали, т.к. для меня это обычный фан. Сначала угомони свою псину, а потом предъявляй мне, что я пишу о переездах, о котором бы в жизни не написал, если бы не тяв тяв от твоего соклана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.