OKiSH Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 часа назад, EmilyRosse сказал: у тебя на почте есть всё) Я чот зашел но там никого нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 3 минуты назад, OKiSH сказал: Я чот зашел но там никого нет вечером будут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 48 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: https://youtu.be/_-4mMAZpSLs ну так быстро состряпал ахахах орнул немного сарго вся из себя я прям потёк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 5 минут назад, PiarMashine сказал: ахахах орнул немного сарго вся из себя я прям потёк вступай в вампиры )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 13 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: давай я запишу:) мне как раз надо пару вопросов задать Может тогда тройничек, ему все равно мальчики как я понял больше нравятся.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 59 минут назад, Бонус сказал: вступай в вампиры )))) не спс с кем воевать потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 часа назад, PiarMashine сказал: не спс с кем воевать потом Гварды райзы катраны,есть с кем крч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDawn Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Ссылку на стрим плз если будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 8 минут назад, OKiSH сказал: Гварды райзы катраны,есть с кем крч Райзы? Катраны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) 6 часов назад, Sargotana сказал: Пойдет. Кто еще встанет в очередь лизнуть мою лодыжку? Количество мест ограничено. Можно для начала озвучить общее кол-во посадочных мест?) Изменено 24 февраля, 2018 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 15 минут назад, OKiSH сказал: Гварды райзы катраны,есть с кем крч ты хочешь что б я засыпал на праймах тыкал мышкой раз в 5 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 4 часа назад, PiarMashine сказал: ты хочешь что б я засыпал на праймах тыкал мышкой раз в 5 минут Ты помнишь как то на фане что мы делали с кингом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 14 минуты назад, SOKOL сказал: Ты помнишь как то на фане что мы делали с кингом? жаль я не записывал оры наши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 4 часа назад, PiarMashine сказал: жаль я не записывал оры наши Я про то что на его месте будет твоя жопа ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 19 минут назад, SOKOL сказал: Можно для начала озвучить общее кол-во посадочных мест?) Лично тебе я даю карт-бланш на шалости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 4 часа назад, Sargotana сказал: Лично тебе я даю карт-бланш на шалости. Ты же давно знаешь, у меня весьма специфичные вкусы.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 7 минут назад, PiarMashine сказал: жаль я не записывал оры наши Помоему кто то попал) Береги жопу с молоду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 минуты назад, SOKOL сказал: Ты же давно знаешь, у меня весьма специфичные вкусы.) Да и я немножечко тру-ля-ля. Не ссы,по ходу дела разберемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 часа назад, Sargotana сказал: Да и я немножечко тру-ля-ля. Не ссы,по ходу дела разберемся. Языковой барьер тебя ожидает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 4 часа назад, Sargotana сказал: Да и я немножечко тру-ля-ля. Не ссы,по ходу дела разберемся. Ну тогда сойдет) 4 часа назад, OKiSH сказал: Языковой барьер тебя ожидает Как Йода сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 часа назад, SOKOL сказал: Ну тогда сойдет) Как Йода сказал Как с языка снял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 всем удачи на тв и эпичных моментов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 30 минут назад, SOKOL сказал: Я про то что на его месте будет твоя жопа ))) я на танке играть буду с ником неубьёте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDawn Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 27 минут назад, Человичище сказал: Помоему кто то попал) Береги жопу с молоду! Фрапс будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор балабол, к гвардиенсам никакие вилки не вливались... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 3 часа назад, sn0wbreezik сказал: тоже хочу, вот думаю покупать на скидке или нет А вообще в ближайшее время я занята Kingdom Come: Deliverance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 21 минуту назад, GM-Kseniya сказал: А вообще в ближайшее время я занята Kingdom Come: Deliverance тоже пытались заманить, но я рпг-шки не очень люблю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 https://www.twitch.tv/sn0wbreeeze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Целый час кастовать глудио хд уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 @GM-Kseniya есть возможность давать мне на осадное время неуязвимость? Чтобы я мог спокойно постримить. Иначе караул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.