XXOC Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 ГО ко мне в паке все!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @GM-Kseniyaа тут за клевету РО выдается вообще? Ну или за рекламу стороннего проекта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: @GM-Kseniyaа тут за клевету РО выдается вообще? Ну или за рекламу стороннего проекта? ,, Тут за унижение помойки дают звание. Ты потрачен, бомж) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Тут за унижение помойки дают звание. Ты потрачен, бомж) последний раз спрашиваю доказательства твоего балабольства 29 минут назад, sn0wbreezik сказал: если ты докажешь, что на скрайде (что за скрайд я так и не понял) играю я, я уйду с этого форума и больше тут никогда не появлюсь, а ты будешь топ троллем форума. Но если же ты этого не сможешь сделать, ты засунешь мой член себе в глотку и не посмеешь в мою сторону больше ни единого слова сказать. Ну что, забиваемся? Или ссыкло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 11 час назад, schizophreniaaaa сказал: ты должен был бороться со злом а не примкнуть к нему меня завербовали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: последний раз спрашиваю доказательства твоего балабольства ,, Послушай, Олег. Тебе мало, что я уткнул тебя в говно? Неужели ты хочешь добавки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 то я был Игорем, теперь я Олег. Какое еще имя придумаешь, балабол? Или варианты уже заканчиваются и ты по тихому приходишь к осознанию того, как же сильно ты обосрался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 17 минут назад, sn0wbreezik сказал: за рекламу стороннего проекта? За это да. Жмите жалобу под постом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ты Олег со Скрайда, ты мне тут лапшу на уши не вешай. тебе похоже нравится обмазываться говнецом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 ,, Пост удалили :DDD Короче недо кл повержен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 удалили всего лишь пост, где ты впервые упомянул сторонний проект. А все остальное, где ты обмазывал себя с ног до головы, оставили. Не переживай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 8 минут назад, sn0wbreezik сказал: удалили всего лишь пост, где ты впервые упомянул сторонний проект. А все остальное, где ты обмазывал себя с ног до головы, оставили. Не переживай ,,Скорее где давил тебя интелектом своим. Фарманул ант квина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 ну ты тупой. ладно, я думаю о тебе уже сделали выводы, какой ты балабол. Да, кстати https://forum.asterios.tm/topic/477127-фото-игроков-х55-vol2/?do=findComment&comment=7668046 https://vk.com/sn0wbreeze я не Олег, и не Игорь. Больше не вижу смысла окунать тебе в дерьмецо. Ты уже по уши там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 kажется, кого-то пора поставить на место Федька-Ньютон, я вызываю тебя!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Грязь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Жду оплату за возвращение в Раферов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 29 минут назад, sn0wbreezik сказал: ,, Олег, ты кажется не понял. Начни уважать меня и слушать. Мусор говорит мне про то , как он кого то куда то кунает. Тебя же окунул весь сервер, жаль пацана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Гуляй короче дауненок. Ой соре, не дауненок, а балабол. Соре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Тема говно полное Где Deylor. А то тут балаболка какае-то темы про осады пишет. Ещё бы рафам темы писать про осады. - - - - - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Только что, sashagenni сказал: Тема говно полное Где Deylor. А то тут балаболка какае-то темы про осады пишет. Ещё бы рафам темы писать про осады. - - - - - Ало помойка , ты жертва бракованого дюрекса . Если у тебя лутче выйдет темка дам 10г , некст темка за тобой , довн и а ну еще можешь взять гея окиша вы вроде 2 жертвы 1й фирмы , которым темка не зашла. Да и рафы будут писать про осады , ведь они щас куда полутче играть стали .... А по сравнению хейтов или ликвидос , хз просто с какой ты там помойки они вообще ТОП Изменено 23 февраля, 2018 пользователем IVlPIPoverMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 тема дерьмо< как и автор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Только что, Vampirе сказал: тема дерьмо< как и автор Политые говном вампы заходят и чето выписуют.... иди говна поешь и сосни у какого-то бомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: Политые говном вампы заходят и чето выписуют.... иди говна поешь и сосни у какого-то бомжа я вижу вы, особенно ты начал петушится типо кого то переезжаете, клан на клан на голды? чисто ради прикола хочу обоссать тебя и твоё чсв. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем ExclusiveBers 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Только что, Vampirе сказал: я вижу вы, особенно ты начал петушится типо кого то переезжаете, клан на клан на голды? чисто ради прикола хочу обоссать тебя и твоё чсв. кек 1х1 олимп , На данный момент клан на клан можешь Повер слайду предлагать он кл ,он и решает ... а так на олимпе овер вс овер или мм вс мм можем выйти на любую суму голды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 ,, Идиот Скрытый текст пхпхпх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Только что, IVlPIPoverMan сказал: кек 1х1 олимп , На данный момент клан на клан можешь Повер слайду предлагать он кл ,он и решает ... а так на олимпе овер вс овер или мм вс мм можем выйти на любую суму голды я так понял вы с бич чатом сестры по разуму, причем тут олимп? получается ты не кто, и твоё слово не что как и ты сам. В целом предложение в силе, жду ответа от Повер слайда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Серв фризит как не знаю что , каждый день новые траблы . А вы тут какую фигню обсуждаете и все письками пытаетесь мерится , почитав коментарии вспомнил на сколько много же здесь не далеких . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Только что, Agil сказал: Серв фризит как не знаю что , каждый день новые траблы . А вы тут какую фигню обсуждаете и все письками пытаетесь мерится , почитав коментарии вспомнил на сколько много же здесь не далеких . иди пили тему и ной там, тут тема не про фризы и серв смекаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Тема - говно! юмор.... да юмора здесь и в помине нету! изложена извращенная субъективность реально тупицы! лойснули походу умалишенные имбицилы.... ЗЫ лучше уж без тем про осади сидеть чем с таким шлаком! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Только что, Vampirе сказал: я так понял вы с бич чатом сестры по разуму, причем тут олимп? получается ты не кто, и твоё слово не что как и ты сам. В целом предложение в силе, жду ответа от Повер слайда. омг , ты жертва пакета АТБ , я тебе дауну сказал свое условие , я на данный момент не играю толком , зашел както на прайм вас обоссали и райзов обоссали вчера зашел сказали , что вампы нас переезали, А так мое слово куда повышше твоего , даун сосущий Кстате замечаю что горят вилки и вампиры , Ребят не переживайте в некст раз я вас так стебать не буду ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.