VFK Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Уже была такая тема, хотел в ней отписатся на не нашол. При заходе в игру критует по 80-150раз подряд потом все таки заходит. Если при выходе перс оставался в городе где много народа зайти почти не возможно. Сегодня пытался зайти в игру в течении 2х часов. Так ине зашел... Знаю что не только у меня такая проблема. Сделайте уже что нибудь. А то у меня уже нервы не выдерживают... Сегодня досталось и компу, хотя он не виноват. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazard Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот когда у меня критует, я один раз перезагрузил комп, и все нормально работает, попробуй может и тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VFK Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 пробовал и перезагрузки и Ла2 переустанавливал... Не помогает. А про комп я уверен потому что во-первых еще 2-3 недели тому назад такого не было, грузил 6 окон на абиссе. И тут 2 грузил спокойно,а щас второе вылетает с шансом 99.9999999999%... А во вторых потому что я не один такой,как я уже говорил видел тему такую же там много народу тоже самое писали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 У меня все нормально, комп на вирусы проверь или винду поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 пробовал и перезагрузки и Ла2 переустанавливал... Не помогает. А про комп я уверен потому что во-первых еще 2-3 недели тому назад такого не было, грузил 6 окон на абиссе. И тут 2 грузил спокойно,а щас второе вылетает с шансом 99.9999999999%... А во вторых потому что я не один такой,как я уже говорил видел тему такую же там много народу тоже самое писали... дефраг диска делайте вместе с тем,у кого такая тема была. чисти системный диск и реестр. на крайняк пропылесось системный блок. проверить темпереиауру ядра можно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snovatut Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 в 2-3 окна играть почти нереально стало) вчера пошли на тиаду... пока долетели 4 раза подряд от 3х окон 2 оставалось. долетели осталось одно) перезапустил с 1345345345 раза - зашли - сделали несколько шагов в СС осталось от 36 чаров 25 в игре.. остальные нокариер. и так каждые 3-5 минут кто-то внезапно ненаходит запущенного клиента игры на экране своего монитора. Тупо крашица клиент без ошибок без ничего. В хб тож веселонаблюдать) бежит фулка хлоп 1-2 стоят нокариер.. эшелон остановился.. подождали.. те зашли - бегут! 10м.. 20м.. СТОМЕТРОВ!!111 снова привал.. ждём биша ) зашибись игра "запусти клиент" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seLLeon Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да с компами вряд ли проблемма, так как все норм работало, а тут бах и все, ну вобше еще в какой то теме было написано что новый патч требовательнее к железу, да и показывал ошибки маему другу, который в этом хорошо разбирается, он тоже скахал что енто паследний патч виновен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VFK Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот видите не только у меня такая проблемка. Я тоже слышал что это с патчем фигня какая то.... Алекс, а подскажи какая температура норм должна быть. А то я поменял недавно вентилятор как раз на более тихий. Может ли быть из за этого проблема? Хотя это началось до смены вента. И пылесосил я комп тоже недавно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfectum Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Да с компами вряд ли проблемма, так как все норм работало, а тут бах и все, ну вобше еще в какой то теме было написано что новый патч требовательнее к железу, да и показывал ошибки маему другу, который в этом хорошо разбирается, он тоже скахал что енто паследний патч виновен Ух ты, у тебя друг разбирает диффы последних апдейтов со старой версией? Или хотя бы доступ к ним имеет?... Или он просто помотрел на названия файлов, почесал затылок, натянул маску с умной физиономией и выдавил: "Да, это патч виноват!" просто так, чтобы не ударить в грязь лицом? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Imperfectum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snovatut Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 C какими нахрен компами проблема?)))))) До тупорылого апдейта (когда проценты без циферок еще были а тупо - лимит веса "%" ЕХР = "%" и когда нг пухи были с 3459083490534 атрибута а будки для петов с аугментами -критовало только когда запускаешь 2-3 окна.. ну запускались они реееедко с 1 раза.. а так с 2-20го обычно) а потом началась веселуха) "МЫ ПОЧИНИЛИ ВЫЛЕТЫ! НА ТИАДЕ ДОЛЖНО ТЕРЬ ВЫЛЕТАТЬ ГОРАЗДО РЕЖЕ!" - а на деле "В ОДНО ОКНО КРИТОВАТЬ БУДЕТЕ РЕЖЕ! А В ДВА-ТРИ ВЫ ХРЕН ПОИГРАЕТЕ ВСЕРНО ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ОДНО ОСТАНЕЦА!!11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seLLeon Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ух ты, у тебя друг разбирает диффы последних апдейтов со старой версией? Или хотя бы доступ к ним имеет?... Или он просто помотрел на названия файлов, почесал затылок, натянул маску с умной физиономией и выдавил: "Да, это патч виноват!" просто так, чтобы не ударить в грязь лицом? Он посмотрел на текст ошибок, да да еще скажи что не писалос что патч требовательнее к железу, хм ны ты, самый умный, скажи тогда проблемму внезапно участившихся случаев почти одновремеено у большого количества людей, если не патч, у всех резко вирус проснулсо, резко случилось что то с компом у ВСЕх, давай предложи свою версию .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ух ты, у тебя друг разбирает диффы последних апдейтов со старой версией? Или хотя бы доступ к ним имеет?... Или он просто помотрел на названия файлов, почесал затылок, натянул маску с умной физиономией и выдавил: "Да, это патч виноват!" просто так, чтобы не ударить в грязь лицом? Знаешь, доктору тоже ненадо проводить тебе вскрытие чтоб поставить диагноз например бронхита. Если раньше при выходе иногда выпадало окно с критом nwindow.dll (это вроде вообще от анрыловского двигла библиотека) то теперь при выходе вываливается штуки 2-3, причем в конце ошибка доступа к области памяти - все криты от того что корейцы несмогли норм сделать очистку памяти и при долгом сидении в игре клиент отжирает все больше и больше памяти пока в какой то момент ее тупо не хватает и вы ловите крит. Только если раньше при вываливании или выходе память все же освобождалась, то теперь этого не происходит и при повторном заходе вы закономерно ловите повторный крит. Imperfectum, если для тебя это темный лес, то это не значит что тут играет одна школота, некоторые по комп грамотности вполне могли б заткнуть за пояс местных админов (я не себя имею ввиду, шоб не разводить срач) , только им это не за чем ибо у них есть своя работа, а тут они как бе отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Уже была такая тема, хотел в ней отписатся на не нашол. При заходе в игру критует по 80-150раз подряд потом все таки заходит. Если при выходе перс оставался в городе где много народа зайти почти не возможно. Сегодня пытался зайти в игру в течении 2х часов. Так ине зашел... Знаю что не только у меня такая проблема. Сделайте уже что нибудь. А то у меня уже нервы не выдерживают... Сегодня досталось и компу, хотя он не виноват. Заранее спасибо! А если проверю? Заходил-закрывал 3 раза 2_мя окнами сразу, всё норм. Автор и иже с ним неудачники. Пока проверял - решили рестарт замутить. Может поможет вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfectum Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Знаешь, доктору тоже ненадо проводить тебе вскрытие чтоб поставить диагноз например бронхита. Если раньше при выходе иногда выпадало окно с критом nwindow.dll (это вроде вообще от анрыловского двигла библиотека) то теперь при выходе вываливается штуки 2-3, причем в конце ошибка доступа к области памяти - все криты от того что корейцы несмогли норм сделать очистку памяти и при долгом сидении в игре клиент отжирает все больше и больше памяти пока в какой то момент ее тупо не хватает и вы ловите крит. Только если раньше при вываливании или выходе память все же освобождалась, то теперь этого не происходит и при повторном заходе вы закономерно ловите повторный крит. Imperfectum, если для тебя это темный лес, то это не значит что тут играет одна школота, некоторые по комп грамотности вполне могли б заткнуть за пояс местных админов (я не себя имею ввиду, шоб не разводить срач) , только им это не за чем ибо у них есть своя работа, а тут они как бе отдыхают. Не может приложение после закрытия удерживать память. Она автоматически высвобождается. На счет темного леса - в яве есть такое понятие как "сборщик мусора", а сервак если я не ошибаюсь ява-сборка. Так вот этот сборщик мусора сам автоматом бегает и подчищает всю память, указателей на которую больше нет. Так что изменения в ява коде не могут привести к таким последствям как "криты при повторном запуске приложения". Единственное что это может быть конфликт нескольких окон, тогда да. Но меня это не касается - я привык играть в 1 окно и продолжаю так играть, потому как играю сейчас на Прайме. А корейцы не "не смогли", а изначально игра создавалась рассчитанной на одно окно (это геймеры уже начали хитрить и водить несколько окон), и просто напросто не стали рассматривать варианты развития событий с несколькими окнами. А последствия могли быть всякими. (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sequoia Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 .repair с твинка на том же аккаунте и не плачь З.Ы. советую не порт в геран через центр, портайся через магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poocher Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 незнаю, играю в 2 окна, не одного крита за последние недели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Ну тут прямо программисты да админы собрались.. Про сборщик мусора заговорили, тока клиент ни разу не на яве написан, да и причем здесь он вообще? По теме: Автор ты нервный какой-то, на комп бросаешся. Пойди прогуляйся по улице, подыши воздухом, комп тут по любому не при чем, потому как это кусок железа, а виноваты вседа люди Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Yamax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilInGreenSkin Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 У меня в определенных локах вылетает 2-е или 3-е окно(в БС и стакато нест задолбался каждые 5 мин запускать окно, вылетает просто, никаких ошибок не выдает), а так в-общем все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madman Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Попробуйте скачать заного клиент мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaKiller Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 у меня часто так, крит на каче, перезагрузка компа, вход сое в город, прогрузился, крит, перезаргузка компа, вход, норм) часто вижу заходы сокланов по 5-6 раз( на счет железа хз, когда сильно лагает играю да другом сервере в 2 окна, и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VFK Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А если проверю? Заходил-закрывал 3 раза 2_мя окнами сразу, всё норм. Автор и иже с ним неудачники. Пока проверял - решили рестарт замутить. Может поможет вам Слышь, неудачник ты по жизни потому что тебя природа мозгом не одарила, понял? То что ты заходил и закрывал-молодец. можешь у мамки соску терь попросить за это. Или посиди еще пооткрывай и позакрывай если те по жизни больше занятся нечем. Если у тя все нормально заходит, это не о чем не говорит. У всех все нормально было. И если у тя все норм, вали спамить другие темы, сдесь отписываются те у кого такая проблема есть. А если че то не нравиться напиши в ПМ и мы с тобой обсудим как решить твою проблему с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 "Доктор, помогите, у меня что-то болит?" Даже тексты ошибок не выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZUM Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 +1 из трех окон раз в 5 минут вылетает одно. как правило последнее но бывает что и другие окна вылетают. Такого не было до последнего обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VFK Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 "Доктор, помогите, у меня что-то болит?" Даже тексты ошибок не выложили. Ща серв запустят выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik24 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 При заходе в игру критует по 80-150раз подряд потом все таки заходит. Если при выходе перс оставался в городе где много народа зайти почти не возможно. Сегодня пытался зайти в игру в течении 2х часов. Так ине зашел... Знаю что не только у меня такая проблема. Сделайте уже что нибудь. Да, это правда, у меня такие же проблемы... Поддерживаю просьбу автора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snovatut Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 "Доктор, помогите, у меня что-то болит?" Даже тексты ошибок не выложили. Дим, а невозможно выложить текст ошибки, когда клиент крашится МГНОВЕННО, без каких либо предсмертных вздохов. Просто бежишь в 3 окна. мейн+бд+варк прицепом - к примеру. Бежишь 1 минуту.. 2минуты.. уже за тобой бежит тока варк а окно с бд чудестным образом закрыто и бд стоит НО КАРРИЕР =\ Еслибы только у меня или только у моей кп это было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Дим, а невозможно выложить текст ошибки, когда клиент крашится МГНОВЕННО, без каких либо предсмертных вздохов. Просто бежишь в 3 окна. мейн+бд+варк прицепом - к примеру. Бежишь 1 минуту.. 2минуты.. уже за тобой бежит тока варк а окно с бд чудестным образом закрыто и бд стоит НО КАРРИЕР =\ Еслибы только у меня или только у моей кп это было.. Такая проблема только с 2-3 окнами, или в случае одного окна тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VFK Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Давайте прекратим флуд те у кого нет никаких проблем. Радуйтесь и играйте. У большинства их нет, так что вы не такие везунчики как вам кажется... Но у многих они есть, если вы еще не заметили. А от того что вы напишите типа "у меня все нормально а вы все лошбаны что у вас что то не так" ниче не измениться и вы не станете казаться в глазах других игроков красавчиками или папками... Такая проблема только с 2-3 окнами, или в случае одного окна тоже? С одним тоже но реже, по крайней мере у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snovatut Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Такая проблема только с 2-3 окнами, или в случае одного окна тоже? c 1м крайне редко. а вот 2-3 окна уже вообще невыносимо. Во-первых их запустить уже медаль нада вручить когда тупо при вводе логина-пароля появляется скрин загрузки и окно вылетает без крита, тупо крашится... и так раз 20 может иногда всего 2-3 раза.. а когда 3е окно запускаешь там вообще жопа Так еще теперь они сами выключаются каждые несколько минут, согласись это бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vim Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Такая проблема только с 2-3 окнами, или в случае одного окна тоже? с одним окном тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения