VFK Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Какой текст ошибки конкретно для критов в гиране? Оставил гномку в гиране. Сегодня с утра пытаюсь зайти. Текс ошибки такой. Че за хрень че не прикрепляется файл?! Ну вобщем такая же ошибка ка и выше.... Изменено 1 мая, 2010 пользователем VFK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curioso Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 аналогичная ситуация...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Критует в центре, подальше заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я бы наверное переформултровал по др. критует там, где толпа. Возле зала и в других местах где много народа ведь не критует, именно в центрах городов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 аваст ругается на червя в l2.exe теперь Win32:Malware-gen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvi Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 после того как перевели с англ. языка на русский скиллы, критовать стало и меня, но только в гиране. Не важно сколько я находился в игре или только зашел, попадая в гиран я стабильно ловлю 3-4 ошибки. Вот щас, перегрузив машину, я зашел на персонажа стоящего в гиране, меня критануло 4 раза : 1 раз вылетела такая ошибка 2й и 3й раз выкинуло с надписью, что Windows пытается решить ошибку. на 4й раз вылетели 2 ошибки сразу: до закрытия окна: самое удивительное, что он не верно параметры компьютера показывает. как только окно л2 закрыл, вылетела еще одна ошибка: все это при загрузке одного окна. вот у меня такая же фигня(((или просто игра закрывается сама по себе(((( все началось после последнего обновления.до этого ни разу не критовало и так не лагало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 не туда отписался дай ссылку) нашел в поиске темку с похожими траблами, туда и отписался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvi Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 аваст еще и вирус начал находить при запуске!!!!ну блин че творится то такое((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) нортон тоже ругается отрубил, не помогло Изменено 2 мая, 2010 пользователем Murder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSchatteN Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Прямо сейчас было обновление, которое возможно исправит эту ошибку. Обновляем клиенты и сообщаем о результате. Интересует, есть ли криты у тех, кто жаловался в этой теме (ну и аналогичные). все те же ошибки остались, только критует намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 подтверждаю... критует, всегда разные ошибки.... мучался неделю, помогла переустановка винды со всеми дровами... странно это, но работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 подтверждаю... критует, всегда разные ошибки.... мучался неделю, помогла переустановка винды со всеми дровами... странно это, но работает! Твой случай никак не связан с проблемами в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JenovaRinoa Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Норм все работает, если руки не такие как должны быть извилины У меня хоть и критует редко, но если бывает, очень легко гружу 2 окна, когда 2е окно не грузиться выходишь 1м до ввода логина и пасса, запускаешь 2е и заходишь 2м в игру, потому грузишь 1е уже открытое, естествено что когда заходишь 2м окном, но 1е, ранее запущеное не вошло в игру, то 2е заходит с 1го раза, а потом грузишь 1е окно когда уже 2е в игре и оно не критует, помогает в 90% случаев. Если у вас не заходит даже 1е окно, то тут уже не в лаге дело, тут чтото совсем плохое, скорее всего личная проблема типа винды, проблем с прокси или БАН.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyPand Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) присоединяюсь к прозьбе устранить проблему)) скрины с ошибками такие же как у людей в этой теме, бывает окно критует еще на стадии выбора персонажа, но это вроде только второе когда. компьютер довольно мощный на осадах на хороших настройках играю. Изменено 2 мая, 2010 пользователем SkyPand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 скачал, проапдейтил новый клиент отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2481354 вроде вылетов меньше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foodze Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Критует 2-е окно, после входа и игры 1-5мин ( в моём случае так - это после обновлеий в пт и сб ). Исправьте плиз...играть так нереал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilInGreenSkin Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Так когда исправят проблему с критами? В 3 окна нельзя играть, мона ток барыжить в ГХ, а если выходить на кач, то постоянно критует 1 из 3 окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VFK Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вылетов стало однозначно меньше. По крайней мере у меня. Вчера с первого раза зашел на гномку в гиране. Сегодня со второго. Не знаю чья эта заслуга,но хоть так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 надоело уже критовать по 100500 раз, чтобы зайти в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Подскажите почему очень часто выбивает такая ошибка?? Изменено 4 мая, 2010 пользователем Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foodze Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Исправьте плиз...заепало уже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=48315&view=findpost&p=870637 пробуйте с этим клиентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Так же выбивает крит. ошибку,и приходиться делать релог компа Изменено 4 мая, 2010 пользователем Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Так же выбивает крит. ошибку,и приходиться делать релог компа мне помогло удаление папки астериос, астериос.ини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 мне помогло удаление папки астериос, астериос.ини оки попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 удалила файл астериос.ини потом обновился патч- теперь выбивает но не каждый раз а через раз))) но хоть это радует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 удалила файл астериос.ини потом обновился патч- теперь выбивает но не каждый раз а через раз))) но хоть это радует)) а папку астериос удалял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larinol Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 По критам и вылетам так ни чего и не ясно, будут исправляться или нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintersun Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 критуют всех чаров в гиране, уже устал прописывать .repair , ничего не помогает, у всех знакомых такая же проблема, просто они уже забили на игру, реально достало это все уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А обещали исправить в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения