Перейти к содержанию
Asterios

Криты по 500234255раз подряд

VFK

Рекомендуемые сообщения

Какой текст ошибки конкретно для критов в гиране?

Оставил гномку в гиране. Сегодня с утра пытаюсь зайти. Текс ошибки такой.

Че за хрень че не прикрепляется файл?!

Ну вобщем такая же ошибка ка и выше....

Изменено пользователем VFK

Я бы наверное переформултровал по др. критует там, где толпа.

Возле зала и в других местах где много народа ведь не критует, именно в центрах городов

после того как перевели с англ. языка на русский скиллы, критовать стало и меня, но только в гиране. Не важно сколько я находился в игре или только зашел, попадая в гиран я стабильно ловлю 3-4 ошибки. Вот щас, перегрузив машину, я зашел на персонажа стоящего в гиране, меня критануло 4 раза :

1 раз вылетела такая ошибка

%201.jpeg

2й и 3й раз выкинуло с надписью, что Windows пытается решить ошибку.

на 4й раз вылетели 2 ошибки сразу:

до закрытия окна:

4.jpeg

самое удивительное, что он не верно параметры компьютера показывает.

как только окно л2 закрыл, вылетела еще одна ошибка:

4.1.jpeg

все это при загрузке одного окна.

вот у меня такая же фигня(((или просто игра закрывается сама по себе((((girl_mad.gif все началось после последнего обновления.до этого ни разу не критовало и так не лагало((

не туда отписался :)

дай ссылку)

нашел в поиске темку с похожими траблами, туда и отписался )

girl_mad.gif аваст еще и вирус начал находить при запуске!!!!ну блин че творится то такое(((

нортон тоже ругается

отрубил, не помогло

Изменено пользователем Murder

Прямо сейчас было обновление, которое возможно исправит эту ошибку. Обновляем клиенты и сообщаем о результате. Интересует, есть ли криты у тех, кто жаловался в этой теме (ну и аналогичные).

все те же ошибки остались, только критует намного меньше.

подтверждаю... критует, всегда разные ошибки.... мучался неделю, помогла переустановка винды со всеми дровами... странно это, но работает!

подтверждаю... критует, всегда разные ошибки.... мучался неделю, помогла переустановка винды со всеми дровами... странно это, но работает!

Твой случай никак не связан с проблемами в этой теме.

Норм все работает, если руки не такие как должны быть извилины :)

У меня хоть и критует редко, но если бывает, очень легко гружу 2 окна, когда 2е окно не грузиться выходишь 1м до ввода логина и пасса, запускаешь 2е и заходишь 2м в игру, потому грузишь 1е уже открытое, естествено что когда заходишь 2м окном, но 1е, ранее запущеное не вошло в игру, то 2е заходит с 1го раза, а потом грузишь 1е окно когда уже 2е в игре и оно не критует, помогает в 90% случаев. Если у вас не заходит даже 1е окно, то тут уже не в лаге дело, тут чтото совсем плохое, скорее всего личная проблема типа винды, проблем с прокси или БАН....

присоединяюсь к прозьбе устранить проблему)) скрины с ошибками такие же как у людей в этой теме, бывает окно критует еще на стадии выбора персонажа, но это вроде только второе когда. компьютер довольно мощный на осадах на хороших настройках играю.

Изменено пользователем SkyPand

скачал, проапдейтил новый клиент отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2481354

вроде вылетов меньше стало

Критует 2-е окно, после входа и игры 1-5мин ( в моём случае так - это после обновлеий в пт и сб ). Исправьте плиз...играть так нереал <_<

Так когда исправят проблему с критами?

В 3 окна нельзя играть, мона ток барыжить в ГХ, а если выходить на кач, то постоянно критует 1 из 3 окон

Вылетов стало однозначно меньше. По крайней мере у меня. Вчера с первого раза зашел на гномку в гиране. Сегодня со второго. Не знаю чья эта заслуга,но хоть так  :)))

1f1134d106aa.jpg Подскажите почему очень часто выбивает такая ошибка??  Изменено пользователем Лина

Так же выбивает крит. ошибку,и приходиться делать релог компа   8b5d93f0b5fc.jpg

Изменено пользователем Лина

Так же выбивает крит. ошибку,и приходиться делать релог компа 8b5d93f0b5fc.jpg

мне помогло удаление папки астериос, астериос.ини

мне помогло удаление папки астериос, астериос.ини

оки попробую

удалила файл астериос.ини потом обновился патч- теперь выбивает но не каждый раз а через раз)))  но хоть это радует))

удалила файл астериос.ини потом обновился патч- теперь выбивает но не каждый раз а через раз))) но хоть это радует))

а папку астериос удалял? :blush:

По критам и вылетам так ни чего и не ясно, будут исправляться или нет ...

критуют всех чаров в гиране, уже устал прописывать .repair , ничего не помогает, у всех знакомых такая же проблема, просто они уже забили на игру, реально достало это все уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...