Перейти к содержанию
Asterios

Treasure Hunter

KpuBopy4ko

Рекомендуемые сообщения

Сервер: AsteriosХроники: GraciaПродолжительность: 07:07Ссылка на файл:http://files.nnoff.ru/20AOQRP4217F/my TH.avi  ( Для нижегородцев )http://ищу нормальный файлообменник.com/files/7642386  ( Для фсех остальных )

Неужели так плохо, что даже ответить нечего? :P

скорее всего слив тх и биша в пагане под бафом ше
Момент с аркой ваще выложен в качестве шутки. А ролег о том как тх 69ый лвл в Ц шмоте и с Ц бижей нагибает нубцов 75+
фулом 78 пп ? biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
ПП 79ый  :P

ролег о том как тх 69ый лвл в Ц шмоте  нагибает нубцов 75+
Твой ПЛ по дефу в разы лучше чем мж (мб и драк)
и с Ц бижей
АК и орфен Ц гр?омг йа на измене  :P

Твой ПЛ по дефу в разы лучше чем мж (мб и драк)
Ога, у него п деф больше чем у хеви Ы80! Он на 37! wacko.gif  biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif
АК и орфен Ц гр?
ак и орфен это не сет бижи, все остальное Ц. Под бафом м деф 600...

Ога, у него п деф больше чем у хеви Ы80! Он на 37! wacko.gif  biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif
каким макаром ты так ее точнул?В грации вроде предел 20

весь твой нагиб состоит в пере точеным в кашу ПЛ сете! мувик впринцепи не плохой!качество хорошее! но игра как ТХ не впечатлила!

каким макаром ты так ее точнул?В грации вроде предел 20
Мда, как пятилетние епть, что скажут в то и верят
весь твой нагиб состоит в пере точеным в кашу ПЛ сете! мувик впринцепи не плохой!качество хорошее! но игра как ТХ не впечатлила!
Есле всех так задивает названная ранее цифра, то скажу как на самом деле: боты 6, перчи 3, штаны 6, куртка 0За тх пару недель...
Заценил. Мувик если честно ужасный, ничего интересного не увидел.
А что в твоем представлении прекрасный мув? Может ты его сам снимешь и выложишь? С этого серва видио почти не видал...

:P
С этого серва видио почти не видал...
Мда, как пятилетние епть бла бла бла
WTF!!!xD biggrin.gifСам себя грузишь своими же словами

джок, забей на них, норм мувек, мне понравилось....сам снимал но уже удалили ))))

gz Jokerмувик конечненько на 3+, как собственно и мой!!!но молодец что снимаешь и выкладываешь!!! :P

хахаха, видео правда прикольное, посмеялась от души)))) :P только одно НО, то что ты за бишечкой гонялся так долго этого стыдиться надо а не гордиться этим))

то что ты за бишечкой гонялся так долго этого стыдиться надо а не гордиться этим))
Я и не горжусь, но и стыдится тоже грех. Ибо это вар, а их над убивать. Хоть то бишь, хоть то нуп 40+

ну...на вкус и цвет товарисчей нет , сам я дагеров не жалую (на закуску они хороши) и об игре судить сложно...но тактика у дагеров такая же как и у луков за исключение только тесного контакта с таргетом (ударил , убежал , восполнилсо цп - хп а иногда и мп и опять ударил отбежал) со стороны смотрицо неплохо как чар 69 лвла в ц сете убивает дяденег пачками который повыше в лвлах да еще и еквип может быть получшее (как минимум сет) ***то что бишка простояла так долго это не заслуга бишки...а "читорский слив мп"  неважно какго вы лвла , неважно какая на вас бижа , неважно какой на вас баф=) вас лишат фул мп в 3-5 кастов да да да , сливают сразу 1к мп , дажа намёка на противостояния м дефу нету словно вы в нг или вообще без бижи...настораживает однако

Пет ваще не бафаный и без шмота. Просто скилы допрофные урезали, и теперь постоянно неудачные атаки.

Точно не знаю, не замерял, минут 20 мб. Хотя в последнии дни откат стал намного быстрее...

на селестиал щилд значительно сильно не влияет скорость каста.Я вот заметила,что откат цп саммона читерный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...