Stay Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 сабж По IP тут не банят. Бан выдается либо на отдельный аккаунт, либо по HWID (в последнем случае при логине высвечивается сообщение о другой версии протокола). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Сообщение о входе с запрещенного ip выдается только в том случае, если аккаунт привязан к ip/железу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steep Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А можно вопрос Админ- я не играл уже месяца 3 - своего перса отдал другу. Вчера хотел зайти - а мне пишут что мой айпи забанен? Что это значит????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 акк шаринг=бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Не совсем, но результат обычно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения