RRRRRRR Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 При голосовании на http://mmotop.ru/ за сервер (HUNTER) перестали начисляться бонусы уже целую неделю.... Хотелось бы узнать в чем проблема? Будут ли начисляться бонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsman Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Ага.Мне тоже.И мне бы тоже хотелось бы получить ответ от администрации почему не приходят бонусы, а также ответ от модерации почему же все темы про проблему с получение бонусов труться с завидной скоростью.Но токо нам видимо не ответят, а тема проживет максимум час.И то врядли.Так что прошу модераторов дать пожить этой теме хотя бы часов десять.И дать четкий ответ почему уже затерто как минимум три темы без видимых причин. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Guardsman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Хотите получить бонус? Просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen (на Hunter от 0 до 2) Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонуса, администрацией не рассматриваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsman Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Для меня это сообщение про нерасмотр проблем означает то, что если что то мы не имеем права просить админам дать нам сильверы, непришедшие за эти шесть дней.Но я считаю что администрация должна нам ответить чего это так.Ведь нам вроде как интересно, почему это сильверы тупо не приходят.И я считаю неправильным то, что темы очень быстро труться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Написано от 0 до 2 Че ты хочеш от рандома ? мне 28 дней наподряд неприходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsman Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Видите ли Kelos. Я конечно знаю про систему Корейского Рандома но все таки.Даже при такой великой системе как то странно что одновременно много человек не получают сильверы за последние несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Проблема существует, для всех серверов кроме х3. Скоро будет решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Проблема исправлена, все бонусы зачислены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения