Перейти к содержанию
Asterios

при голосовании за сервер нет бонусов

RRRRRRR

Рекомендуемые сообщения

При голосовании на http://mmotop.ru/ за сервер (HUNTER) перестали начисляться бонусы уже целую неделю.... Хотелось бы узнать в чем проблема? Будут ли начисляться бонусы?

Ага.Мне тоже.И мне бы тоже хотелось бы получить ответ от администрации почему не приходят бонусы, а также ответ от модерации почему же все темы про проблему с получение бонусов труться с завидной скоростью.Но токо нам видимо не ответят, а тема проживет максимум час.И то врядли.Так что прошу модераторов дать пожить этой теме хотя бы часов десять.И дать четкий ответ почему уже затерто как минимум три темы без видимых причин. 

Изменено пользователем Guardsman

Хотите получить бонус? Просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen (на Hunter от 0 до 2)

Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонуса, администрацией не рассматриваются!

Для меня это сообщение про нерасмотр проблем означает то, что если что то мы не имеем права просить админам дать нам сильверы, непришедшие за эти шесть дней.Но я считаю что администрация должна нам ответить чего это так.Ведь нам вроде как интересно, почему это сильверы тупо не приходят.И я считаю неправильным то, что темы очень быстро труться.

Написано от 0 до 2 Че ты хочеш от рандома ? мне 28 дней наподряд неприходили.

Видите ли Kelos. Я конечно знаю про систему Корейского Рандома но все таки.Даже при такой великой системе как то странно что одновременно много человек не получают сильверы за последние несколько дней.

Проблема существует, для всех серверов кроме х3. Скоро будет решена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...