XuTpblu Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 а чо так можно было? вот я дурак новую учетку создал( а нада то прощеня вымолить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 46 минут назад, Фиксик сказал: зря шампусик купил Используй бутылку как-то по другому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 да тут всё подкуплено!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 48 минут назад, _____Шианни_____ сказал: да тут всё подкуплено!:D еще скажи я папа админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: еще скажи я папа админа Теперь стало понятно как ты точишь пухи в Гиране на +16!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусь Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Может тогда всем учетки будите разбанивать ?)))))))) Не подкупная администрация подкупилась - что ли? КУЛ СТОРИ Вот уже думаю что друзья Админа получают пухи на 16 и сеты на 10) + разбаны ))))) НЕ в обиду смотрю на ситуацию как новичок форума ВЕЯ ни когда не читал и не охота. PS : ПО факту . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 лол вей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 59 минут назад, Кусь сказал: Может тогда всем учетки будите разбанивать ?)))))))) Не подкупная администрация подкупилась - что ли? КУЛ СТОРИ Вот уже думаю что друзья Админа получают пухи на 16 и сеты на 10) + разбаны ))))) НЕ в обиду смотрю на ситуацию как новичок форума ВЕЯ ни когда не читал и не охота. PS : ПО факту . ты б хоть глянул за что он бан схлопотал прежде чем тявкать :DDD неподкупный ты наш :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Вас просто не любят так,как Вейчика,вот вы и беситесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Кусь сказал: Может тогда всем учетки будите разбанивать ?)))))))) Не подкупная администрация подкупилась - что ли? КУЛ СТОРИ PS : ПО факту . Таки не первый, кто поймал перманент за сиюминутные проявления и был разбанен после вежливой просьбы с многочисленными заверениями. Вежливость, она хорошая штука, если ты не знал. Речь разумеется про форум.А вот за распространение клеветы о том что кто-то кому-то рисует, можешь поймать перманент уже ты, причем в игре тоже. И пойдешь играть обратно на гфш, где это дело обычное и будничное, ога? Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 8 минут назад, Бугай сказал: Таки не первый, кто поймал перманент за сиюминутные проявления и был разбанен после вежливой просьбы с многочисленными заверениями. Вежливость, она хорошая штука, если ты не знал. Речь разумеется про форум.А вот за распространение клеветы о том что кто-то кому-то рисует, можешь поймать перманент уже ты, причем в игре тоже. И пойдешь играть обратно на гфш, где это дело обычное и будничное, ога? вижу, ты не боишься заговнить язычек:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Форумные аккаунты особой ценности не имеют. В игре снятий банов не ждите Во всяком случае от меня. 1 час назад, Кусь сказал: Может тогда всем учетки будите разбанивать ?)))))))) Не подкупная администрация подкупилась - что ли? КУЛ СТОРИ Вот уже думаю что друзья Админа получают пухи на 16 и сеты на 10) + разбаны ))))) НЕ в обиду смотрю на ситуацию как новичок форума ВЕЯ ни когда не читал и не охота. PS : ПО факту . Восстановил равновесие во вселенной за счет твоего бана. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 4 минуты назад, _____Шианни_____ сказал: вижу, ты не боишься заговнить язычек:) Вижу ты один их тех неудачников, у которого, все кто сношают тебя в игре: рмт-шники, читеры и друзья Админа. Плак-плак. 5 минут назад, Admin сказал: Форумные аккаунты особой ценности не имеют. Да? Статус "старожил" - 3 года фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 А за че забанили то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Красавцы!) за своих стеной.. ГЦ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 50 минут назад, Бугай сказал: Вижу ты один их тех неудачников, у которого, все кто сношают тебя в игре: рмт-шники, читеры и друзья Админа. Плак-плак. Это скорей к тебе, если понаблюдать:) А я играю ради ПВЕ и общения, ПВП не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 #свободушейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: реально это не справедливо и я не думаю,что человек заслуживает такого наказания. да ладна, Админ всегда праф, мне вообще 1 учетку забанили через 2 мин как минус Одмину поставил... жизнь - боль. Незнаю какие гайды он писал, но все темы что видел - сплошной флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ох что нынче творится, о времена, о нравы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Это здорово. Очень рад за тебя, ты хороший парень) А Агрессор молодец, хоть он мне и не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 13 часа назад, Евочка сказал: #свободувейке + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calm Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Агрессору жирный Лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 7 часов назад, _____Шианни_____ сказал: Это скорей к тебе, если понаблюдать:) А я играю ради ПВЕ и общения, ПВП не люблю Только не рассказывай о том, что ты любишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 15 hours ago, Admin said: Ок, если найду, как этот бан снять. Никогда раньше не снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, СладкийКуни сказал: Только не рассказывай о том, что ты любишь) зачем людей пугать?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В следующей новелле Вея м.б. появится теперь админ в лице ......(нужное дописать/додумать)? ЗЫ: Вей, только одна строчка...про меня упомяни где нибудь. Увековечь так сказать в истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Говорят что пермачь имеет сильные лекарственные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 19 часов назад, Бугай сказал: Используй бутылку как-то по другому. не знаю других способов, разве что ты из своего опыта подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixer Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 а за что разбанили то? тоесть за что сначало забанили а теперь разбанивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Weyka сказал: Озвучь видео гайд мой, а то реально одни мучения с этим xD Ну уж нет,мои функции - тебя подпинывать и критиковать,сорри Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения