Минка Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 9 минут назад, sn0wbreezik сказал: Если тебе один раз кто-то сказал, что ты там какой то тролль, это не значит , что без тебя темки будут загибаться. Это второй раз, когда ты это пишешь за неделю. По-моему даже в этой же теме. Завались уже Собирай клан, нужна оппозиция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 25 минут назад, Минка сказал: Собирай клан, нужна оппозиция хорошо, начинаю сегодня же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 ,, Ахахаха) угар ) там что, кто то ньютона заткнул на изи?)) Я думал, только я так могу :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Ахахаха) угар ) там что, кто то ньютона заткнул на изи?)) Я думал, только я так могу :DDD тебя это тоже касается, дебич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: тебя это тоже касается, дебич ,, Да пошел ты, чурка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 ,, :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) удачно я зашел каждый врыв доза на форум выглядит примерно так: пшшш привет, я питушок доз пшшш пшшш у меня пропали штаны и теперь я голожопый пшпшпш Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Sweetmag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 ,, Уберите твинка катранов, плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, sn0wbreezik сказал: Если тебе один раз кто-то сказал, что ты там какой то тролль, это не значит , что без тебя темки будут загибаться. Это второй раз, когда ты это пишешь за неделю. По-моему даже в этой же теме. Завались уже дядя, ты кто такой, чтобы мне рот затыкать?) ах да вспомнил, это же ты кл посмешище, который на старте сфейлился наряду с другими клами-неудачниками :ДДдДД да, знатно орали всем форумом с этого, что тебя тут видно не было пару месяцев)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 2 минуты назад, Ньютон сказал: дядя, ты кто такой, чтобы мне рот затыкать?) ах да вспомнил, это же ты кл посмешище, который на старте сфейлился наряду с другими клами-неудачниками :ДДдДД да, знатно орали всем форумом с этого, что тебя тут видно не было пару месяцев)) прикинь, если он сейчас возьмётся за клан, и нагнет весь серв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Уберите моего хозяина свитмага, плиз. и тебе привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, Sweetmag сказал: и тебе привет ,, Привет, привет. Катрану тоже привет передавай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 2 минуты назад, Минка сказал: прикинь, если он сейчас возьмётся за клан, и нагнет весь серв так он из милосердия и не врывается, чтобы вам хоть какой-то фан оставить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Привет, привет. Катрану тоже привет передавай) я с хиросов, алло, ты че мне шьёшь тут но привет передам Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Sweetmag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, Ньютон сказал: так он из милосердия и не врывается, чтобы вам хоть какой-то фан оставить)) не знаю как у кого, но у нас всегда фан есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, Sweetmag сказал: я с хиросов, алло ты че мне шьёшь тут ,, Да не заливай. Ты с катранов. К тому же еще и твинк, насколько я знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Да не заливай. Ты с катранов. К тому же еще и твинк, насколько я знаю. ты знаешь только сколько см член у твоей подруги, а в остальном ток догадки строишь) ты что брешешь тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Сколько влилось в рафы и в райсы людей на этой неделе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, Sweetmag сказал: ты знаешь только сколько см член у твоей подруги, а в остальном ток догадки строишь) ты что брешешь тут) Ты сильно жёстко с ним, смотри, растроиться шагнёт в 3 D реальность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, Sweetmag сказал: ты знаешь только сколько см член у твоей подруги, а в остальном ток догадки строишь) ты что брешешь тут) ,, Ну хз, по твоим постам сразу понятно как тебя зовут, с какого ты клана, и какой уровень игры у тебя, и пользуешься ли ты авторитетом у своих кентов Так что, инфы у меня о тебе более чем достаточно Только что, LauraBranigan сказал: Ты сильно жёстко с ним, смотри, растроиться шагнёт в 3 D реальность ,, По моему , это ты расстроилась, что я баги юзаю, да?:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ну хз, по твоим постам сразу понятно как тебя зовут, с какого ты клана, и какой уровень игры у тебя, и пользуешься ли ты авторитетом у своих кентов Так что, инфы у меня о тебе более чем достаточно ,, По моему , это ты расстроилась, что я баги юзаю, да?:DDD Выбежать на заряде и пропасть потом ну 10 минут, я честно думала ты умнее в свои 18 лет, но нет, катран какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Выбежать на заряде и пропасть потом ну 10 минут, я честно думала ты умнее в свои 18 лет, но нет, катран какой-то ,, Ты мне за "Я думала ты умнее" говоришь? Ну смотри, Вик, рот открыла ты, потом не обижайся на меня. 2 минуты подожди ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ну хз, по моим постам сразу понятно что моя подруга меня имеет, как умеет, и какой уровень рондо у меня, и пользуются ли этим мои кенты Так что, член у моей подруги большой темку в топку, дозу-петуху болт в попку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Ты мне за "Я думала ты умнее" говоришь? Ну смотри, Вик, рот открыла ты, потом не обижайся на меня. 2 минуты подожди ) Что там порадуешь скринами ? Давай я всегда же знаю, стоит вам пописать бреда и все дело сделано он не применно заедет на форум ладно бывай скучный катран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 ,, Вика, ты там мне за ум что то пытаешься втереть? Ты иногда голову то включай, что бы совсем дурой не казаться. А то не одного меня ты в багах обвинила Скрытый текст А потом ты вообще решила прогореть в падении своем очередном. Скрытый текст Так что, по всей видимости не тебе рот открывать за мой ум. Похоже, что я в свои 18 умнее , чем ты в свои 30 или скок там тебе 1 минуту назад, Sweetmag сказал: темку в топку, дозу-петуху болт в попку ,, Ну вот сразу бы так написал, а то я подумал изначально, что ты решил меня оспорить. Так что, сиди в катранах , лох ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Ну вот сразу бы так написал, а то я подумал изначально, что ты решил меня оспорить. ну хоть признался что ты заднеприводный, сразу бы так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Вика, ты там мне за ум что то пытаешься втереть? Ты иногда голову то включай, что бы совсем дурой не казаться. А то не одного меня ты в багах обвинила Скрыть содержимое А потом ты вообще решила прогореть в падении своем очередном. Скрыть содержимое Так что, по всей видимости не тебе рот открывать за мой ум. Похоже, что я в свои 18 умнее , чем ты в свои 30 или скок там тебе ,, Ну вот сразу бы так написал, а то я подумал изначально, что ты решил меня оспорить. Так что, сиди в катранах , лох ) О чем и речь, дрожащей рукой скрины, ну это было так предсказуемо, без заряда жаль боишся, ладно что толку говорить с роем ставшим вампиром, это равносильно что с ральфом рассуждать о русских поговорках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: О чем и речь, дрожащей рукой скрины, ну это было так предсказуемо, без заряда жаль боишся, ладно что толку говорить с роем ставшим вампиром, это равносильно что с ральфом рассуждать о русских поговорках ,, Весь прикол в том, что над этим можно смеяться вечно ) То есть, по сути тут на форуме фонишь ты ) и вечно усираешься, пытаясь доказать что то А по факту тебя обоссал тут каждый кочевник. Уж прасти, что правда то правда. Жду очередных слез в пм "Перестань БАГИ юзать , тупой Сахарок" P.S. Тюпая лаура ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 есть инфа что лаурка и катран это один и тот же человек что вы думаете по этому поводу? #дискасс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.