iP0vvERsL1De Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 31 минуту назад, Минка сказал: Катранов 40+, Хиросов 60+ откуда? Где они все? Катранов правда столько было. Без преувеличений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 не кто не пожарит, что то не то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 часа назад, DexiA сказал: 6 паков было. Жаль, что не на Аден пошли блэт вас больше чем вампов опасно, походу на след тв вы придете к нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Vampirе сказал: не кто не пожарит, что то не то. Вообще это ваша задача была Вилки бы справились со своей задачей, если бы им так подсирали Изменено 12 февраля, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, Бонус сказал: посмотрел стрим Шелдона , 1 час 28 минута , заход вилок на Дион поржал от души над скиловыми пацанами))) особенно когда они прожимали 1,5 пака ССов у стены замка ))) Ты тонко намекаешь, что надо смотреть стрим? 25 минут назад, Vampirе сказал: не кто не пожарит, что то не то. А чё пожарить? Нормально пофанились, мне понравилось, движуха, все дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 9 минут назад, OceanDream сказал: Ты тонко намекаешь, что надо смотреть стрим? Эээ смыыысле!?))) Уже давно должна была лайкнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 часа назад, OceanDream сказал: Ты тонко намекаешь, что надо смотреть стрим? А чё пожарить? Нормально пофанились, мне понравилось, движуха, все дела ну соснулись с рафами рафы соснулись с вами не забрали замок ну как то так, по старинке как говорится. Закончился порох в пороховницах у игроков, вот в попку ваши эти друзяшки знакомые убивают весь авантюризм , никакого агра никакой ненавести кланов, осталась только ненависть определенных игроков друг другу. Мы стали взрослее игра стала не той эх (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: это дааааа)) OKiSHgod,сделаем!) сделай лучше OKiShGreBeN` 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 11 минуту назад, coldworld сказал: сделай лучше OKiShGreBeN` Pe4enyaGod это к Окишу) я ж про чатик говорил,сделаем.)) Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: Pe4enyaGod это к Окишу) я ж про чатик говорил,сделаем.)) он прост гусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 минуты назад, OKiSH сказал: он прост гусь Если бы я написал гусь,я бы сделал комплимент :Д Не могу такого позволить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Стрим был шикарный,правда юмора не хватало ) Разочарована в Райзах,что-то ребята себя никак не проявили на осадах,даже вилки вылезли со своей будки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 5 часов назад, iLiMon сказал: Хорошая тактика, подкинуть мышь в клан. Но и как же это низко. кек мышь в клан вы б почаще писали свой мамбл в шаут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: Эээ смыыысле!?))) Уже давно должна была лайкнуть Приеду домой - полистаю должна я, я только налоговой должна и то не должна уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 4 минуты назад, OceanDream сказал: Приеду домой - полистаю должна я, я только налоговой должна и то не должна уже А я вот должен - 3р. + пеня p.s.Не полистаю,а садишься наливаешь чаю,налаживаешь в тарелку блинчиков побольше и смотриш,лайкаш,подписываешься!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 часа назад, OKiSH сказал: ну соснулись с рафами рафы соснулись с вами не забрали замок ну как то так, по старинке как говорится. Закончился порох в пороховницах у игроков, вот в попку ваши эти друзяшки знакомые убивают весь авантюризм , никакого агра никакой ненавести кланов, осталась только ненависть определенных игроков друг другу. Мы стали взрослее игра стала не той эх (( Ты же не любишь много писать А по делу, где ты сосево увидел? Хотели вам гадость сделать - сделали, без договоренностей и сосева, с тем же успехом катранам могли б флаги стырить, такое. Если б было сосево, рафы б нам на руне помогали, а не отстреливали, не фантазируй, зайка. То, что тут полсерва сидит в чужих мамблах - ну ребята, я хз что вам на это сказать, это норма Хантера. Вы тут все из клана в клан походили, все всех знают, кто где родился, кто с кем встречался и по списку... 58 минут назад, Человичище сказал: А я вот должен - 3р. + пеня p.s.Не полистаю,а садишься наливаешь чаю,налаживаешь в тарелку блинчиков побольше и смотриш,лайкаш,подписываешься!!)) А я до конца квартала не должна Блинов нет, мой чай кончился, на ютюбе линягу я не лайкаю, у меня там годами дресированный контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Таакаая же бука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 5 часов назад, Минка сказал: Катранов 40+, Хиросов 60+ откуда? Где они все? Хиросов 8 фулок было, жаль что кл регнул Дион, а не Руну или Аден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 8 минут назад, Отец Понимания сказал: Хиросов 8 фулок было, жаль что кл регнул Дион, а не Руну или Аден Так скоро и до 10 дойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 36 минут назад, OceanDream сказал: Ты же не любишь много писать А по делу, где ты сосево увидел? Хотели вам гадость сделать - сделали, без договоренностей и сосева, с тем же успехом катранам могли б флаги стырить, такое. Если б было сосево, рафы б нам на руне помогали, а не отстреливали, не фантазируй, зайка. То, что тут полсерва сидит в чужих мамблах - ну ребята, я хз что вам на это сказать, это норма Хантера. Вы тут все из клана в клан походили, все всех знают, кто где родился, кто с кем встречался и по списку... А я до конца квартала не должна Блинов нет, мой чай кончился, на ютюбе линягу я не лайкаю, у меня там годами дресированный контент хотели сделать гадость сделали, к чему все это? или архи забыли что вампиры для них сделали, мне к примеру было бы куда интересней, будь у вас и у нас замок и на тв было бы куда сложнее и интереснее, но если вы будете и дальше с горящей жопой "аля идем подсирать вампирам", ну тут уже надо будет думать по другому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 часа назад, OceanDream сказал: Ты же не любишь много писать А по делу, где ты сосево увидел? Хотели вам гадость сделать - сделали, без договоренностей и сосева, с тем же успехом катранам могли б флаги стырить, такое. Если б было сосево, рафы б нам на руне помогали, а не отстреливали, не фантазируй, зайка. То, что тут полсерва сидит в чужих мамблах - ну ребята, я хз что вам на это сказать, это норма Хантера. Вы тут все из клана в клан походили, все всех знают, кто где родился, кто с кем встречался и по списку... А я до конца квартала не должна Блинов нет, мой чай кончился, на ютюбе линягу я не лайкаю, у меня там годами дресированный контент вам не хватило прошлой осады?) НА некст осадах ждать гадостей?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 5 часов назад, DexiA сказал: 6 паков было. Жаль, что не на Аден пошли Пак из 3 человек не считается)) В целом, было 43-46 в цц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Вообще видел правильным первоночальную регу на аден.И кланов там была бы куча и забрали бы скорее всего.И много еще чего.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Чё там решафлы были,говорят вилки распались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 50 минут назад, Vampirе сказал: хотели сделать гадость сделали, к чему все это? или архи забыли что вампиры для них сделали, мне к примеру было бы куда интересней, будь у вас и у нас замок и на тв было бы куда сложнее и интереснее, но если вы будете и дальше с горящей жопой "аля идем подсирать вампирам", ну тут уже надо будет думать по другому. Солнце, тебе отсутствие флагов руки кучерявыми сделало? Нет. Ты стал обиженнее? Нет. У тебя, как и у остальных есть фан, и у вас, и у нас. Ты со своими ребятами как был отличным игроком, так и остался. Что сделали вампиры? Потратили лучшие годы своей жизни? Архи - пАдлецы. У вас был договор на взаимовыгодных условиях, когда начался треш - вы разделились, что б всем было интересно играть. Высеры в чаты я изначально вижу от людей, которые в вампирах, от людей, которые сидят в паке дельфина, от людей, которые со своими кучерявыми руками дохнут при равных условиях и теребошкают на арбопаки. Не надо тут кричать, что у нас горит потому что мы "сделали гадость вампирам", о ужас! С вампирами у нас взаимовыгодные условия с фаном, истеричек без пассивки на уважение и с горящими жопами еще со старта сервера, я лично, вампирами не считаю. И мы плавно переходим к истории о замке. 1 час назад, OKiSH сказал: вам не хватило прошлой осады?) НА некст осадах ждать гадостей?) Напомнить состав архов на момент проигранной руны? 2 маг пака и один курятник. Я помню насколько тяжко было в Заборах, когда у нас были только магпаки, а в архах бегали сыгранные арбы - лучшие на сервере, и эти арбы очень сильно решали в замесах, когда маги на магов была качелька в виде лавочки, а вот куры были той самой толстой девочкой, которая дает перевес. Прошлые осады ничего не напоминают? Не? А мне очень, учитывая, что у вампов был этот самый козырь и набранное нексттаргетом дельфином убивать не трудно. И так, чего должно было хватить на прошлой осаде? Забрать Аден и что? Мы забираем Аден, вилки в пмсе и конвульсиях ливают на твинов и срыгивают в район соа, на полгода, и периодически орут "славься мамонт", мобы содрогаются и дохнут в ужасе от царствующего дибилизма. Хотя, учитывая, как красиво мамонт съехал, частично вилки сейчас побегут собирать пенсию и делать ренеймы, и проситься в живые кланы. Мы идем на аден, а что делают вампиры? Сидят на руне и фармят славу? Серьезно? Вы бы пришли на аден и сливали бы нас, не хиросов, ни райзов, ни катранов, вы бы шли на тех, кто может стоять. Смысл идти на руну состоял в том, что б: а) пофаниться, б) посмотреть, что мы можем в новом составе. Как показало, можем мы много, даже с еще несыгранными паками. Замок был уже второстепенной составляющей мероприятия. И это не съезд, это факт. Получилось бы - прикольно, нет - фиг с ним, никто не ливнул, соплями не обмазался. Кастовать под нефилимами - тяжело, убивать, когда у тебя одна аркана в бафе - тяжело, но как-то умудрились и скастовать почти 70% до того, как кастующий таки упал, и отбиваться от человеков с полноценным бафом. Если убрать нефилимов, руна могла б за осады раз 5 туда-сюда кочевать и вот не ясно кто с ней остался бы, т.е. мы потенциально делали гадость себе же, вы тем же страдали, когда сливали нас на прошлом тв. Что будет на следующих осадах - будет видно на следующих осадах, может мы пойдем райзов пинать, они вон сильные, 4 флага, все дела, пальцы шифером - зубы веером. Мыслите шире, а не упирайтесь в слова "сделали гадость" с аргументацией о горящих жопах, у нас жопы как раз не горят. Зайцы, у нас есть фан, у вас есть фан, хватит фантазировать то, чего нету. Как же неудобно писать с телефона, трындец просто 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Накипело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 9 часов назад, Человичище сказал: Вообще видел правильным первоночальную регу на аден.И кланов там была бы куча и забрали бы скорее всего.И много еще чего.. Ну, если бы Гвардиансы не слились с Адена, то и мы бы остались на нем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, BeyondTheSky сказал: Ну, если бы Гвардиансы не слились с Адена, то и мы бы остались на нем Вот я и говорю,месево было бы знатное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 7 часов назад, OceanDream сказал: Солнце, тебе отсутствие флагов руки кучерявыми сделало? Нет. Ты стал обиженнее? Нет. У тебя, как и у остальных есть фан, и у вас, и у нас. Ты со своими ребятами как был отличным игроком, так и остался. Что сделали вампиры? Потратили лучшие годы своей жизни? Архи - пАдлецы. У вас был договор на взаимовыгодных условиях, когда начался треш - вы разделились, что б всем было интересно играть. Высеры в чаты я изначально вижу от людей, которые в вампирах, от людей, которые сидят в паке дельфина, от людей, которые со своими кучерявыми руками дохнут при равных условиях и теребошкают на арбопаки. Не надо тут кричать, что у нас горит потому что мы "сделали гадость вампирам", о ужас! С вампирами у нас взаимовыгодные условия с фаном, истеричек без пассивки на уважение и с горящими жопами еще со старта сервера, я лично, вампирами не считаю. И мы плавно переходим к истории о замке. Напомнить состав архов на момент проигранной руны? 2 маг пака и один курятник. Я помню насколько тяжко было в Заборах, когда у нас были только магпаки, а в архах бегали сыгранные арбы - лучшие на сервере, и эти арбы очень сильно решали в замесах, когда маги на магов была качелька в виде лавочки, а вот куры были той самой толстой девочкой, которая дает перевес. Прошлые осады ничего не напоминают? Не? А мне очень, учитывая, что у вампов был этот самый козырь и набранное нексттаргетом дельфином убивать не трудно. И так, чего должно было хватить на прошлой осаде? Забрать Аден и что? Мы забираем Аден, вилки в пмсе и конвульсиях ливают на твинов и срыгивают в район соа, на полгода, и периодически орут "славься мамонт", мобы содрогаются и дохнут в ужасе от царствующего дибилизма. Хотя, учитывая, как красиво мамонт съехал, частично вилки сейчас побегут собирать пенсию и делать ренеймы, и проситься в живые кланы. Мы идем на аден, а что делают вампиры? Сидят на руне и фармят славу? Серьезно? Вы бы пришли на аден и сливали бы нас, не хиросов, ни райзов, ни катранов, вы бы шли на тех, кто может стоять. Смысл идти на руну состоял в том, что б: а) пофаниться, б) посмотреть, что мы можем в новом составе. Как показало, можем мы много, даже с еще несыгранными паками. Замок был уже второстепенной составляющей мероприятия. И это не съезд, это факт. Получилось бы - прикольно, нет - фиг с ним, никто не ливнул, соплями не обмазался. Кастовать под нефилимами - тяжело, убивать, когда у тебя одна аркана в бафе - тяжело, но как-то умудрились и скастовать почти 70% до того, как кастующий таки упал, и отбиваться от человеков с полноценным бафом. Если убрать нефилимов, руна могла б за осады раз 5 туда-сюда кочевать и вот не ясно кто с ней остался бы, т.е. мы потенциально делали гадость себе же, вы тем же страдали, когда сливали нас на прошлом тв. Что будет на следующих осадах - будет видно на следующих осадах, может мы пойдем райзов пинать, они вон сильные, 4 флага, все дела, пальцы шифером - зубы веером. Мыслите шире, а не упирайтесь в слова "сделали гадость" с аргументацией о горящих жопах, у нас жопы как раз не горят. Зайцы, у нас есть фан, у вас есть фан, хватит фантазировать то, чего нету. Как же неудобно писать с телефона, трындец просто У нас 3 флага , это у рафов 4 бейте их;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 9 часов назад, OceanDream сказал: Как же неудобно писать с телефона, трындец просто ,, И ты вот это все с телефона ещё сидела печатала? Я бы не выдержал(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.