sn0wbreezik Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 сколько сколько ноду лет было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, sn0wbreezik сказал: сколько сколько ноду лет было? чего ты ржёшь? прочитай сперва внимательно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 17 минут назад, sn0wbreezik сказал: сколько сколько ноду лет было? 18-20 учитывая как он брызгал слюной в кч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ага,давайте щас все клы будут как Атандил!)))кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 27 минут назад, Керамчик сказал: пофиг что я хоса процитировал? А это только ему было адресовано? Ох простите, сударь, что вмешалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, Zorgius1 сказал: 18-20 учитывая как он брызгал слюной в кч меньше... лет 16 если мне память не изменяет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, DSkhan сказал: меньше... лет 16 если мне память не изменяет Да.Так же как и Индио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Даже 16 очень неуравновешенный тип был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 6 минут назад, DSkhan сказал: чего ты ржёшь? прочитай сперва внимательно.... да, мой косяк. Вопросительный знак не увидел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 малолетки рвутся к власти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Малолетки нагнули серв и свалили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, OceanDream сказал: Нацизмом попахивает как-то расскажи пожалуйста где тут нацизм. Хохлы, хохляндия, хохол - лицо украинской национальности. Такие аббревиатуры распространены на СНГ-пространстве. Тоже самое можно сказать про то, что белорусов картохами называют, или бульбашами. Тоже самое, что казахов троллят кумысом или просят запрячь лошадь. В чем нацизм? Ты вообще знаешь, что такое нацизм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 boom boom boom как оказался пак дичи в гвардах ? тело которое заливало что не пойдет никуда ему нравится играть в легасях и его пак там останется вдруг перелился в гварды хех За несколько дней до осад в гиране какое то тело кричало вампы вампы кто есть из вампов? я написал ему я с вампов что хотел, тут он кидает мне пати и тут понеслась вампы готовтесь к вам на осаду придут гварды с сосевом и они намеренны забрать замок прошу вас не отдайте им замок, ну тут я проорал еще минут 10 я говорю а ты сам от куда будешь и для чего пишешь все это, на что он мне начал снова расписывать о том как какой то клан не хочет чтоб гварды забрали руну , что с их клана туда то ли переманили то ли просто ливнули пак или чуть больше уже не помню, сказал что поговорит со своим клом чтоб помочь нам но чот не договорился походу он, раз никто не пришел нам на подмогу Насколько нас там было больше на пак ?)))) мы были в тех же условиях что и вы на этих, теже нефелимы так же сложно пробиватся сквозь вас плюс рои пришли на помощь к вам и это так, и сливали первым делом они нас когда мы шли кастовать, то что уже было после того как сливали нас это уже сугубо ваше дело, главное слили кастующих с роями можно и пофанится, что обслаютно понятно, но потом в какой то момент кам решил что ему это сосево не нужно, начали бить роев на что те начали сливать уже вас, что облегчило задачу нам, в итоге мы кастанули руну. и уже держать нам было легче, вы так же стояли в 2 клана по обе стороны на мосте с права рои с лева архи. и все было нормально, мы остались довольны фаном. По поводу агра со стороны каких то персонажей принимать на свой счет новых мемборов котоыре по сути не являются вампами, с которыми вы не играли и принимать это как оскорбление от всего клана вампиров ну это такое,сугубо мое мнение, мое видение, осад и тд. По поводу составов это уже бредятина какая то, поливаете говном паки кроме 2 паков арб о том какие они никчемные и полные 0, что вам мешаете перехать эти дно паки и убить 2 пака арб ? у вас есть пак кинка который очень живучий и может стоять долго против паков арб, что показывали на фанах, пак кама тоже не является дерьмом, пак карапуза вполне не плохой пак играют не 1 день сыгранность есть, пак вани как бы тоже не полное дно чтоб отваливатся и нечего не суметь сделать, вот вам уже 4 пака как по моему мнению могут себя показать и дать прикурить, ну и плюс мясо типо пака арб бича на которых не не делают особого внимания но они ска все же куры и куры стреляют очень больно, ну мб есть еще какой то пак или паки я уже хз. Итог ваши 3-4 хороших пака против только 2 паков арб, вам не кажется что преимущество у вас? Теперь хочу послушать вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, Zorgius1 сказал: Даже 16 очень неуравновешенный тип был дети в 15-16 все такие... и это правильно - психологический возрастной кризис.... они точно такие же несносные в 3 года и в 7 лет.... следующий кризис в районе 25-27.... потом 40-42... http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/215521-life-crisis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, OKiSH сказал: Теперь хочу послушать вас. за всех не скажу, только только своё мнение - не Архи это... далеко не те Архи, которых вы все знали... впервые за всё время игры на осадах ощутил свою полную ненужность в этом новом клане... дожил - бегал четвёртым бишом в паке....)))) потому валялся в основном дохлый в разных интересных местах и снимал кино - кто на самом деле кому подсирал, какие ГК использовались и каким образом.... ну и всякая прочая ерундень.... вот и вся моя последняя осада....))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, DSkhan сказал: за всех не скажу, только только своё мнение - не Архи это... далеко не те Архи, которых вы все знали... впервые за всё время игры на осадах ощутил свою полную ненужность в этом новом клане... дожил - бегал четвёртым бишом в паке....)))) потому валялся в основном дохлый в разных интересных местах и снимал кино - кто на самом деле кому подсирал, какие ГК использовались и каким образом.... ну и всякая прочая ерундень.... вот и вся моя последняя осада....))) Таббыч го к нам, у нас нехватка бишей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 25 минут назад, OKiSH сказал: boom boom boom как оказался пак дичи в гвардах ? тело которое заливало что не пойдет никуда ему нравится играть в легасях и его пак там останется вдруг перелился в гварды хех За несколько дней до осад в гиране какое то тело кричало вампы вампы кто есть из вампов? я написал ему я с вампов что хотел, тут он кидает мне пати и тут понеслась вампы готовтесь к вам на осаду придут гварды с сосевом и они намеренны забрать замок прошу вас не отдайте им замок, ну тут я проорал еще минут 10 я говорю а ты сам от куда будешь и для чего пишешь все это, на что он мне начал снова расписывать о том как какой то клан не хочет чтоб гварды забрали руну , что с их клана туда то ли переманили то ли просто ливнули пак или чуть больше уже не помню, сказал что поговорит со своим клом чтоб помочь нам но чот не договорился походу он, раз никто не пришел нам на подмогу Насколько нас там было больше на пак ?)))) мы были в тех же условиях что и вы на этих, теже нефелимы так же сложно пробиватся сквозь вас плюс рои пришли на помощь к вам и это так, и сливали первым делом они нас когда мы шли кастовать, то что уже было после того как сливали нас это уже сугубо ваше дело, главное слили кастующих с роями можно и пофанится, что обслаютно понятно, но потом в какой то момент кам решил что ему это сосево не нужно, начали бить роев на что те начали сливать уже вас, что облегчило задачу нам, в итоге мы кастанули руну. и уже держать нам было легче, вы так же стояли в 2 клана по обе стороны на мосте с права рои с лева архи. и все было нормально, мы остались довольны фаном. По поводу агра со стороны каких то персонажей принимать на свой счет новых мемборов котоыре по сути не являются вампами, с которыми вы не играли и принимать это как оскорбление от всего клана вампиров ну это такое,сугубо мое мнение, мое видение, осад и тд. По поводу составов это уже бредятина какая то, поливаете говном паки кроме 2 паков арб о том какие они никчемные и полные 0, что вам мешаете перехать эти дно паки и убить 2 пака арб ? у вас есть пак кинка который очень живучий и может стоять долго против паков арб, что показывали на фанах, пак кама тоже не является дерьмом, пак карапуза вполне не плохой пак играют не 1 день сыгранность есть, пак вани как бы тоже не полное дно чтоб отваливатся и нечего не суметь сделать, вот вам уже 4 пака как по моему мнению могут себя показать и дать прикурить, ну и плюс мясо типо пака арб бича на которых не не делают особого внимания но они ска все же куры и куры стреляют очень больно, ну мб есть еще какой то пак или паки я уже хз. Итог ваши 3-4 хороших пака против только 2 паков арб, вам не кажется что преимущество у вас? Теперь хочу послушать вас. гребень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Как оказывается индио и нод вон тоже в лоу возрасте КЛили. Хз век. Тут ты чет загнался. Да випопо агрится, это не топчик, но про возраст и про страну такое себе. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 На самом деле про возраст так себе аргумент человек и в 50 может быть идиотом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, Минка сказал: Таббыч го к нам, у нас нехватка бишей не в этом дело, Насть... я в игру-то заходил, только чтобы поддержать своих ребятишек, свой клан.... а сейчас и клан каким-то чужим кажется, да и шофёр мне как-то не очень нравится..... но главное, что поддержка моя особо не требуется.... а в другой клан я не пойду, ты же знаешь.... лучше играть перестану - очки себе куплю и буду книжки читать.... внукам....))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Как оказывается индио и нод вон тоже в лоу возрасте КЛили. Хз век. Тут ты чет загнался. Да випопо агрится, это не топчик, но про возраст и про страну такое себе. они клили когда большая часть была еще шпенгалетами, и шпенгалеты правили шпенгалетами, щас всем эпим шпендикам которым было по 15-16 лет уже так то по 24+ а у вас получается шпенгалет правят дядьками вот в чем разница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 часа назад, Vampirе сказал: Мне кажется, что и гварды сольются если не дать им замок, в любом случае не приятно в таком кол-ве бегать без замка, тем более на тв. поч , рафы ж бегали без замка.... 3 часа назад, sn0wbreezik сказал: стесняюсь спросить, с каких пор 16-летний хохол, нормальный КЛ? Или сколько там випопо этому лет, я не помню уже Так, чисто из своего интереса спрашиваю лол , наверное с тех пор когда ты начал срать под себя? Хиро овер изи , брал и еще возьму ... а по поводу агра , на время КЛьсва можешь спросить любого много ли я агрился? тебе скажут что нет ! так что пойди потряси стариной в гробу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 часа назад, coldworld сказал: гребень гусыня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 гусь и гусыня - один гребень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 5 минут назад, Человичище сказал: гусь и гусыня - один гребень гусь + гребень = шелданбох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 2 часа назад, DSkhan сказал: дети в 15-16 все такие... и это правильно - психологический возрастной кризис.... они точно такие же несносные в 3 года и в 7 лет.... следующий кризис в районе 25-27.... потом 40-42... http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/215521-life-crisis А в 25-27 что происходит? 51 минуту назад, OKiSH сказал: они клили когда большая часть была еще шпенгалетами, и шпенгалеты правили шпенгалетами, щас всем эпим шпендикам которым было по 15-16 лет уже так то по 24+ а у вас получается шпенгалет правят дядьками вот в чем разница Подожди. Берм сокола 3 года назад. Ему было допустим 19-20 лет. И ты хочешь сказать в его клане были только 20-25? не думаю. И с каких пор 19-20, это шпенгалет? Да и вообще если дядьки не умеют/не могут/и т.д. кому еще? Что толку, если человеку 30 и он ничего в игре не знает? И я уверен, даже тогда хватало народу, которые были намного старше чем тот же индио и нод, но почему тот народ не КЛил? В чем была их проблема? Почему КЛил нод и индио ? Странно. (С) "Играем в компуктерную игру и клеймим людей за то что им не 30. Смешно." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 У стариков пороха нету забейте, нужна свежая кровь которые хотят фана рвать метать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Вон тебе факты про сокола. Если я вспомню про ноеланей скажу. А про випопо ты в принципе прав, агрится он любит, но еще раз говорю клил не он и пока не будет вообще. 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Как оказывается индио и нод вон тоже в лоу возрасте КЛили. Хз век. Тут ты чет загнался. Да випопо агрится, это не топчик, но про возраст и про страну такое себе. 1 час назад, IVlPIPoverMan сказал: поч , рафы ж бегали без замка.... лол , наверное с тех пор когда ты начал срать под себя? Хиро овер изи , брал и еще возьму ... а по поводу агра , на время КЛьсва можешь спросить любого много ли я агрился? тебе скажут что нет ! так что пойди потряси стариной в гробу мне и спрашивать не надо, дебич. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: А в 25-27 что происходит? Подожди. Берм сокола 3 года назад. Ему было допустим 19-20 лет. И ты хочешь сказать в его клане были только 20-25? не думаю. И с каких пор 19-20, это шпенгалет? Да и вообще если дядьки не умеют/не могут/и т.д. кому еще? Что толку, если человеку 30 и он ничего в игре не знает? И я уверен, даже тогда хватало народу, которые были намного старше чем тот же индио и нод, но почему тот народ не КЛил? В чем была их проблема? Почему КЛил нод и индио ? Странно. (С) "Играем в компуктерную игру и клеймим людей за то что им не 30. Смешно." а чо тока 3 года ? почему не 9лет когда там мне было 16 и соколу я хз, я тебе говорю за щас а не за то что было когда то, в 9 году в л2 на хунтере играло большинство шпенгалеты, все эти шпенгалеты выросли, когда нам было по 16 этому випопо было скок лет 12-13 ? чувствуешь разницу и причем тут как он клит я про это ваще не писал, зачем ты пишешь за его уровень клства ? такую дичь писать типо возьмем стока то лет назад или столько то, я могу типо когда я был в 9 класе он был в 6 шпендик по моим меркам, не думаю что вы такие были типо я в 9 а ты в 6 ты не шпен для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 12 минуты назад, sn0wbreezik сказал: мне и спрашивать не надо, дебич. Я говорил в общем о его поведение, пока был КЛом старался вести себя норм, хоть и не всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.